708 Руб.
В книге французского кулинарного эксперта, автора и соавтора 22 книг по кулинарии Франсуазы Циммер представлены более 100 рецептов консервирования различных продуктов - в их числе овощи, фрукты, грибы, травы, мясо и птица - с использованием соли, сахара, уксуса, оливкового масла и других ингредиентов. Внесите в ваш привычный репертуар заготовок ароматную нотку Прованса! Вяленые помидоры с розмарином, стручковая фасоль в собственном соку, соленые рыжики, маринованная вишня, клементины в уксусе с душистым перцем, баклажаны с чесноком и лесными орехами, томленый щавель в масле, лимонный чатни с семенами горчицы или чатни из зеленого манго с курагой, свиной риет по-крестьянски, "варенье старого холостяка", виноград в о-де-ви с корицей - трудно угадать, что придется вам больше по душе, так что предлагаем приготовить, сохранить и попробовать! "Зачем делать домашние заготовки? Во-первых, для того, чтобы сохранить овощи, фрукты или травы, собранные в разгар сезона: в это время их вкусы и ароматы раскрываются наилучшим образом, а цены на них снижаются. Во-вторых, покупка и заготовка сразу большого количества мяса и птицы сэкономит ваше время. И наконец, домашние заготовки - это лучший способ запастись продуктами на весь год". Франсуаза Циммер
851 Руб.
Вкниге французского кулинарного эксперта, автора и соавтора 22 книг по кулинарии Франсуазы Циммер представлены более 100 рецептов консервирования различных продуктов— вих числе овощи, фрукты, грибы, травы, мясо иптица— сиспользованием соли, сахара, уксуса, оливкового масла и других ингредиентов. Внесите в ваш привычный репертуар заготовок ароматную нотку Прованса! Вяленые помидоры срозмарином, стручковая фасоль всобственном соку, соленые рыжики, маринованная вишня, клементины вуксусе сдушистым перцем, баклажаны счесноком илесными орехами, томленый щавель вмасле, лимонный чатни ссеменами горчицы или чатни из зеленого манго скурагой, свиной риет по-крестьянски, «варенье старого холостяка», виноград во-де-ви скорицей— трудно угадать, что придется вам больше по душе, так что предлагаем приготовить, сохранить ипопробовать!«Зачем делать домашние заготовки? Во-первых, для того, чтобы сохранить овощи, фрукты или травы, собранные вразгар сезона: вэто время их вкусы иароматы раскрываются наилучшим образом, ацены на них снижаются. Во-вторых, покупка изаготовка сразу большого количества мяса иптицы сэкономит ваше время. Инаконец, домашние заготовки— это лучший способ запастись продуктами на весь год».(Франсуаза Циммер)
823 Руб.
В книге французского кулинарного эксперта, автора и соавтора 22 книг по кулинарии Франсуазы Циммер представлены более 100 рецептов консервирования различных продуктов — в их числе овощи, фрукты, грибы, травы, мясо и птица — с использованием соли, сахара, уксуса, оливкового масла и других ингредиентов. Внесите в ваш привычный репертуар заготовок ароматную нотку Прованса! Вяленые помидоры с розмарином, стручковая фасоль в собственном соку, соленые рыжики, маринованная вишня, клементины в уксусе с душистым перцем, баклажаны с чесноком и лесными орехами, томленый щавель в масле, лимонный чатни с семенами горчицы или чатни из зеленого манго с курагой, свиной риет по-крестьянски, «варенье старого холостяка», виноград в о-де-ви с корицей — трудно угадать, что придется вам больше по душе, так что предлагаем приготовить, сохранить и попробовать!«Зачем делать домашние заготовки? Во-первых, для того, чтобы сохранить овощи, фрукты или травы, собранные в разгар сезона: в это время их вкусы и ароматы раскрываются наилучшим образом, а цены на них снижаются. Во-вторых, покупка и заготовка сразу большого количества мяса и птицы сэкономит ваше время. И наконец, домашние заготовки — это лучший способ запастись продуктами на весь год».?(Франсуаза Циммер)
823 Руб.
В книге французского кулинарного эксперта, автора и соавтора 22 книг по кулинарии Франсуазы Циммер представлены более 100 рецептов консервирования различных продуктов — в их числе овощи, фрукты, грибы, травы, мясо и птица — с использованием соли, сахара, уксуса, оливкового масла и других ингредиентов. Внесите в ваш привычный репертуар заготовок ароматную нотку Прованса! Вяленые помидоры с розмарином, стручковая фасоль в собственном соку, соленые рыжики, маринованная вишня, клементины в уксусе с душистым перцем, баклажаны с чесноком и лесными орехами, томленый щавель в масле, лимонный чатни с семенами горчицы или чатни из зеленого манго с курагой, свиной риет по-крестьянски, «варенье старого холостяка», виноград в о-де-ви с корицей — трудно угадать, что придется вам больше по душе, так что предлагаем приготовить, сохранить и попробовать!«Зачем делать домашние заготовки? Во-первых, для того, чтобы сохранить овощи, фрукты или травы, собранные в разгар сезона: в это время их вкусы и ароматы раскрываются наилучшим образом, а цены на них снижаются. Во-вторых, покупка и заготовка сразу большого количества мяса и птицы сэкономит ваше время. И наконец, домашние заготовки — это лучший способ запастись продуктами на весь год».?(Франсуаза Циммер)
823 Руб.
Варенье, желе и другие сладкие десерты длительного хранения можно приготовить практически из любых фруктов, ягод, а также из некоторых видов овощей и орехов. Познакомьтесь с тем, как это делают прославленные кулинарки — французские хозяйки, и вы откроете для себя новые сочетания вкусов и узнаете, как ярче раскрыть аромат привычных плодов и ягод. В книге содержится более 100 рецептов переработки как плодов из собственного сада и огорода (например, яблок, груш, смородины, клубники и многого другого), так и даров природы с ярких прилавков магазина или рынка (в их числе манго, гранат, банан, персик, апельсин и другие). Приводятся полезные советы по соблюдению технологии приготовления и хранения, даются ответы на часто возникающие вопросы, а также учтена сезонность. Настоящий мастер-класс для любителей сладких домашних заготовок! «Варка варенья — лучший способ немного задержать время, которое всегда проходит слишком быстро. Чтобы все получилось, следуйте простым рекомендациям, которые вы найдете на страницах этой книги. Очень важно учитывать сезонность: невозможно сделать что-то стоящее из тепличных плодов, никогда не видевших солнца. Не стоит маскировать вкус специями или ароматизаторами. Для хорошего варенья не нужны никакие ухищрения — только спелые фрукты и много любви». (Минуш Пастье и Аглая Блен)
848 Руб.
Варенье, желе и другие сладкие десерты длительного хранения можно приготовить практически из любых фруктов, ягод, а также из некоторых видов овощей и орехов. Познакомьтесь с тем, как это делают прославленные кулинарки — французские хозяйки, и вы откроете для себя новые сочетания вкусов и узнаете, как ярче раскрыть аромат привычных плодов и ягод. В книге содержится более 100 рецептов переработки как плодов из собственного сада и огорода (например, яблок, груш, смородины, клубники и многого другого), так и даров природы с ярких прилавков магазина или рынка (в их числе манго, гранат, банан, персик, апельсин и другие). Приводятся полезные советы по соблюдению технологии приготовления и хранения, даются ответы на часто возникающие вопросы, а также учтена сезонность. Настоящий мастер-класс для любителей сладких домашних заготовок! «Варка варенья — лучший способ немного задержать время, которое всегда проходит слишком быстро. Чтобы все получилось, следуйте простым рекомендациям, которые вы найдете на страницах этой книги. Очень важно учитывать сезонность: невозможно сделать что-то стоящее из тепличных плодов, никогда не видевших солнца. Не стоит маскировать вкус специями или ароматизаторами. Для хорошего варенья не нужны никакие ухищрения — только спелые фрукты и много любви». (Минуш Пастье и Аглая Блен)
848 Руб.
Варенье, желе и другие сладкие десерты длительного хранения можно приготовить практически из любых фруктов, ягод, а также из некоторых видов овощей и орехов. Познакомьтесь с тем, как это делают прославленные кулинарки — французские хозяйки, и вы откроете для себя новые сочетания вкусов и узнаете, как ярче раскрыть аромат привычных плодов и ягод. В книге содержится более 100 рецептов переработки как плодов из собственного сада и огорода (например, яблок, груш, смородины, клубники и многого другого), так и даров природы с ярких прилавков магазина или рынка (в их числе манго, гранат, банан, персик, апельсин и другие). Приводятся полезные советы по соблюдению технологии приготовления и хранения, даются ответы на часто возникающие вопросы, а также учтена сезонность. Настоящий мастер-класс для любителей сладких домашних заготовок! «Варка варенья — лучший способ немного задержать время, которое всегда проходит слишком быстро. Чтобы все получилось, следуйте простым рекомендациям, которые вы найдете на страницах этой книги. Очень важно учитывать сезонность: невозможно сделать что-то стоящее из тепличных плодов, никогда не видевших солнца. Не стоит маскировать вкус специями или ароматизаторами. Для хорошего варенья не нужны никакие ухищрения — только спелые фрукты и много любви». (Минуш Пастье и Аглая Блен)
848 Руб.
1541 Руб.
Каких только рецептов не придумывают дачники в пору заготовок: экспериментируют с добавляемыми дозами соли и сахара, "закатывают" герметичными крышками все, что под руку попадет, в полной уверенности, что без доступа воздуха ничего не испортится. Но многие при этом забывают, что отклонение от технологии заготовок, есть ГОСТов, вольное изменение рецептуры и качества сырья, может привести не только к порче продуктов, но и стать источником смертельно заболевания опасного ботулизма. Как консервировать так, чтобы всегда без опаски за свое здоровье и здоровье своей семьи пользоваться домашними заготовками на зиму и рассказывает эта книга. В ней приведены тысячи вкуснейших рецептов солений, маринадов и варений, следуя которым, вы будете с аппетитом уплетать свои "закрутки", зная, что они абсолютно безопасны.
513 Руб.
Это самая вкусная книга о праздниках! В одной книге собраны около 200 лучших рецептов праздничных блюд от лучших кулинарных блогеров. В нашей суперколлекции вы найдете как рецепты для большого застолья, так и для интимного ужина с близким человеком или детского мероприятия, откроете для себя новые рецепты, которые после первой же дегустации станут фирменными и любимыми
445 Руб.
Домашние заготовки и консервирование - визитная карточка любой хорошей хозяйки. В этой книге огромный выбор способов и рецептов, которые придутся по вкусу любой хозяйке. Вы найдете рецепты заготовок на зиму разнообразных фруктов и овощей: соленья, варенья, маринады, приправы и другие оригинальные рецепты. Вы узнаете лучшие рецепты заготовки огурцов и кабачков, помидоров и баклажанов, капусты, арбузов, ягод и фруктов. Главное достоинство этой книги - рецепты для суперлентяек, когда время приготовления блюда составляет около получаса, для лентяек (вы затратите один час) и для тех, кому не лень приготовить по сложным рецептам заготовки на зиму. Добавьте наши рецепты в свою коллекцию!
209 Руб.
Домашние заготовки и консервирование - визитная карточка любой хорошей хозяйки. В этой книге огромный выбор способов и рецептов , которые придутся по вкусу любой хозяйке. Вы найдете рецепты заготовок на зиму разнообразных фруктов и овощей: соленья, варенья, маринады, приправы и другие оригинальные рецепты. Вы узнаете лучшие рецепты заготовки огурцов и кабачков, помидоров и баклажанов, капусты, арбузов, ягод и фруктов. Главное достоинство этой книги - рецепты для суперлентяек, когда время приготовления блюда составляет около получаса, для лентяек (вы затратите один час) и для тех, кому не лень приготовить по сложным рецептам заготовки на зиму. Добавьте наши рецепты в свою коллекцию!
128 Руб.
Домашние заготовки и консервирование - визитная карточка любой хорошей хозяйки. В этой книге огромный выбор способов и рецептов , которые придутся по вкусу любой хозяйке. Вы найдете рецепты заготовок на зиму разнообразных фруктов и овощей: соленья, варенья, маринады, приправы и другие оригинальные рецепты. Вы узнаете лучшие рецепты заготовки огурцов и кабачков, помидоров и баклажанов, капусты, арбузов, ягод и фруктов. Главное достоинство этой книги - рецепты для суперлентяек, когда время приготовления блюда составляет около получаса, для лентяек (вы затратите один час) и для тех, кому не лень приготовить по сложным рецептам заготовки на зиму. Добавьте наши рецепты в свою коллекцию!
128 Руб.
В нашей книге вы найдете более 400 рецептов заготовок - классические и самые популярные рецепты: квашение и маринование овощей, заготовки из грибов, рецепты варенья, компотов, джемов, повидла и сиропа из фруктов и ягод. А еще цукаты, мармелад и даже пастила. Готовьте с удовольствием, ведь домашние заготовки - самые вкусные и полезные!
150 Руб.
Как хочется, чтобы лето не кончалось! Чтобы все было зеленое, сочное, свежее... Люди давно придумали, как припрятать на зиму кусочек лета - конечно же, законсервировать! Домашние заготовки могут выручить в любых ситуациях: неожиданно пришли гости, кто-то заболел, захотелось сладкого... В книгу вошли как традиционные, проверенные временем, так и новые оригинальные рецепты заготовок из овощей, грибов, фруктов и ягод, а также рецепты блюд с ними. Приятного аппетита!
293 Руб.
© sibhematology.ru 2014-2023. All Rights Reserved