Учебное пособие подробно рассматривает нормативно-правовую базу охраны труда в России, а также основы санитарии и гигиены труда на предприятиях пищевой промышленности, в том числе при производстве кондитерских изделий. Содержание пособия во многом выстроено на анализе материалов инструкций по охране труда и технике безопасности на пищевом производстве.Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения.Предназначено для студентов колледжей и техникумов, изучающих дисциплины "Безопасность жизнедеятельности" и "Экология человека", а также специальную дисциплину "Охрана труда".
937 Руб.
Учебное пособие подробно рассматривает нормативно-правовую базу охраны труда в России, а также основы санитарии и гигиены труда на предприятиях пищевой промышленности, в том числе при производстве кондитерских изделий. Содержание пособия во многом выстроено на анализе материалов инструкций по охране труда и технике безопасности на пищевом производстве.Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения.Предназначено для студентов колледжей и техникумов, изучающих дисциплины "Безопасность жизнедеятельности" и "Экология человека", а также специальную дисциплину "Охрана труда".
937 Руб.
Учебное пособие подробно рассматривает нормативно-правовую базу охраны труда в России, а также основы санитарии и гигиены труда на предприятиях пищевой промышленности, в том числе при производстве кондитерских изделий. Содержание пособия во многом выстроено на анализе материалов инструкций по охране труда и технике безопасности на пищевом производстве. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения. Предназначено для студентов колледжей и техникумов, изучающих дисциплины "Безопасность жизнедеятельности" и "Экология человека", а также специальную дисциплину "Охрана труда".
1748 Руб.
Проанализированы общие требования российского законодательства по организации работы в области охраны труда (требования к работникам и работодателям, обучение охране труда, обеспечение инструктажа персонала, организация рабочего места, ответственность за невыполнение требований охраны труда). Особое внимание уделено охране труда работников общественного питания по профессиям и видам работ (охрана труда повара, кондитера, кулинара мучных изделий, при обваловке мяса и субпродуктов, очистке корнеплодов и картофеля, при изготовлении пищевых полуфабрикатов из мяса, рыбы и овощей, распиловке кости, нарезке хлеба и т. д.). В отдельной главе рассмотрены вопросы охраны труда при погрузочно-разгрузочных работах и перемещении грузов (охрана труда машинистов автомобильных погрузчиков, водителей автопогрузчика, электропогрузчика, операторов кранов-штабелеров). Пособие предназначено для руководителей малых предприятий общественного питания; может использоваться органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, администрациями муниципальных образований и региональными центрами охраны труда.
306 Руб.
Браслет для шефа или повара, а может и кондитера.Материал ремень- силикон, плашка метал с логотипом.Длина ремень 15 см, плашка-4 см. вес- 150 г. цвет- ремень черный, цвет- плашка черный.Для вас отличное решение поварского мерча.С логотипом бренда ассоциации Chefs team RussiaЭксклюзивный браслет от команды шеф поваров России.Брелок c Q-кодом данных ассоциации шеф- поваров России для шефа или повара, а может и кондитера.
995 Руб.
Учебник предназначен для обучающихся с умственной отсталостью (интеллектуальными нарушениями) и реализует требования адаптированной основной общеобразовательной программы в освоении учебного предмета “Профильный труд” по направлению “Поварское дело”. В учебнике представлены материалы по кулинарии в домашних и производственных условиях. Обучающиеся знакомятся с профессиями повара, шеф-повара и повара-кондитера, а также с рядом кухонных ручных приборов и посудой, используемых в домашних и производственных условиях. Также даны материалы по приготовлению блюд из рыбы и овощей, а также технология приготовления блинов и различных напитков.
1490 Руб.
Бандана поварская - это универсальный головной убор. Бандана универсальная для повара, сушиста, бармена, для любых специальностей работников пищевого производства. Бандана, удобный и практичный головной убор. Бандана сшита в форме шапочки с завязками. Подходит на любой размер головы как мужчинам, так и женщинам. Состав : 50% п/э, 50% хлопок. Бандана женская, бандана мужская может использоваться для работы кондитера, пекаря, мастера, для работника кафе, ресторана, столовой, для повседневной носки. Бандана поварская не позволяет волосам выпадать, впитывает выступающий на лбу пот, защищает волосы повара от впитывания резких запахов. Бандана женская Бандана мужская Бандана поварская Бандана красная белая черная Платок бандана Поварской колпак Пожарская шапка Колпак для повара Косынка поварская Таблетка для повара Косынка поварская Таблетка поварская Бандана рабочая Головной убор повара сушиста Косынка для повара Бандана универсальная Шапочка для пищевой промышленности
600 Руб.
Бандана поварская - это универсальный головной убор. Бандана универсальная для повара, сушиста, бармена, для любых специальностей работников пищевого производства. Бандана, удобный и практичный головной убор. Бандана сшита в форме шапочки с завязками. Подходит на любой размер головы как мужчинам, так и женщинам. Состав : 50% п/э, 50% хлопок. Бандана женская, бандана мужская может использоваться для работы кондитера, пекаря, мастера, для работника кафе, ресторана, столовой, для повседневной носки. Бандана поварская не позволяет волосам выпадать, впитывает выступающий на лбу пот, защищает волосы повара от впитывания резких запахов. Бандана женская Бандана мужская Бандана поварская Бандана красная белая черная Платок бандана Поварской колпак Пожарская шапка Колпак для повара Косынка поварская Таблетка для повара Косынка поварская Таблетка поварская Бандана рабочая Головной убор повара сушиста Косынка для повара Бандана универсальная Шапочка для пищевой промышленности
600 Руб.
Бандана поварская - это универсальный головной убор. Бандана универсальная для повара, сушиста, бармена, для любых специальностей работников пищевого производства. Бандана, удобный и практичный головной убор. Бандана сшита в форме шапочки с завязками. Подходит на любой размер головы как мужчинам, так и женщинам. Состав : 50% п/э, 50% хлопок. Бандана женская, бандана мужская может использоваться для работы кондитера, пекаря, мастера, для работника кафе, ресторана, столовой, для повседневной носки. Бандана поварская не позволяет волосам выпадать, впитывает выступающий на лбу пот, защищает волосы повара от впитывания резких запахов. Бандана женская Бандана мужская Бандана поварская Бандана красная белая черная Платок бандана Поварской колпак Пожарская шапка Колпак для повара Косынка поварская Таблетка для повара Косынка поварская Таблетка поварская Бандана рабочая Головной убор повара сушиста Косынка для повара Бандана универсальная Шапочка для пищевой промышленности
600 Руб.
Бандана поварская - это универсальный головной убор. Бандана универсальная для повара, сушиста, бармена, для любых специальностей работников пищевого производства. Бандана, удобный и практичный головной убор. Бандана сшита в форме шапочки с завязками. Подходит на любой размер головы как мужчинам, так и женщинам. Состав : 50% п/э, 50% хлопок. Бандана женская, бандана мужская может использоваться для работы кондитера, пекаря, мастера, для работника кафе, ресторана, столовой, для повседневной носки. Бандана поварская не позволяет волосам выпадать, впитывает выступающий на лбу пот, защищает волосы повара от впитывания резких запахов. Бандана женская Бандана мужская Бандана поварская Бандана красная белая черная Платок бандана Поварской колпак Пожарская шапка Колпак для повара Косынка поварская Таблетка для повара Косынка поварская Таблетка поварская Бандана рабочая Головной убор повара сушиста Косынка для повара Бандана универсальная Шапочка для пищевой промышленности
600 Руб.
Бандана поварская - это универсальный головной убор. Бандана универсальная для повара, сушиста, бармена, для любых специальностей работников пищевого производства. Бандана, удобный и практичный головной убор. Бандана сшита в форме шапочки с завязками. Подходит на любой размер головы как мужчинам, так и женщинам. Состав : 50% п/э, 50% хлопок. Бандана женская, бандана мужская может использоваться для работы кондитера, пекаря, мастера, для работника кафе, ресторана, столовой, для повседневной носки. Бандана поварская не позволяет волосам выпадать, впитывает выступающий на лбу пот, защищает волосы повара от впитывания резких запахов. Бандана женская Бандана мужская Бандана поварская Бандана красная белая черная Платок бандана Поварской колпак Пожарская шапка Колпак для повара Косынка поварская Таблетка для повара Косынка поварская Таблетка поварская Бандана рабочая Головной убор повара сушиста Косынка для повара Бандана универсальная Шапочка для пищевой промышленности
600 Руб.
Представляем вашему вниманию комплект из 8-ми плакатов "Охрана труда в образовательных организациях". В комплект входят плакаты: Если случилась беда: телефоны экстренной помощи. Безопасное содержание пришкольной территории . Безопасное содержание школы. Безопасность на территории школы в зимнее время. Чтобы не случилась беда. Безопасность при проведении массовых мероприятий. Охрана труда учителя. Требования техники безопасности к содержанию оборудования. Ответственый за выпуск: А. В. Висков, Л. В. Шампарова. Обо всём этом и не только в книге Охрана труда в образовательных организациях. (Комплект из 8 плакатов).
279 Руб.
Рюкзак для шеф-поваров с отсеками для шефских девайсов.Материал полиэстер.Многофункциональный рюкзак для шеф-повара, кондитера, повара.Имеет 4 отсека.2 отсека для инвентаря и инструментов1 отсек дополнительный1 отсек для формы, сабо и ноутбука, а так же для ежедневника. Очень удобно путешествовать и всегда при себе иметь инвентарь и поварской инструмент, так же лего и просто приготовить блюдо хоть в поле или лесу.Легок в переноски не смотря на то что выдерживает нагрузку более 50 кг в движении.
6438 Руб.
Изложены основы теории и практики охраны труда для обеспечения безопасности труда и охраны здоровья работающих, сокращения количества несчастных случаев и заболеваний на производстве на базе нового (введенного с 1 апреля 2021 г.) ГОСТ Р ИСО 45001-2020 «Национальный стандарт Российской Федерации. Системы менеджмента безопасности труда и охраны здоровья. Требования и руководство по применению». Представлены способы реализации конкретных методов охраны труда, которые позволяют свести к минимуму вероятность поражения или заболевания работающего с одновременным обеспечением комфорта при максимальной производительности труда. Для студентов среднего специального образования, а также для студентов вузов, специалистов по охране труда, профсоюзных работников, государственных и муниципальных служащих, чья профессиональная деятельность связана с принятием управленческих решений в области ОТ.
682 Руб.
Изложены основы теории и практики охраны труда для обеспечения безопасности труда и охраны здоровья работающих, сокращения количества несчастных случаев и заболеваний на производстве на базе нового (введенного с 1 апреля 2021 г.) ГОСТ Р ИСО 45001-2020 «Национальный стандарт Российской Федерации. Системы менеджмента безопасности труда и охраны здоровья. Требования и руководство по применению». Представлены способы реализации конкретных методов охраны труда, которые позволяют свести к минимуму вероятность поражения или заболевания работающего с одновременным обеспечением комфорта при максимальной производительности труда. Для студентов среднего специального образования, а также для студентов вузов, специалистов по охране труда, профсоюзных работников, государственных и муниципальных служащих, чья профессиональная деятельность связана с принятием управленческих решений в области ОТ.
682 Руб.
Учебник создан с учетом требований Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальностям «Гостиничное дело» (из списка ТОП-50) и «Гостиничный сервис». Рассмотрены основные принципы обеспечения безопасности труда и его охраны, нормативно-правовые и организационные основы охраны труда, методы и средства защиты человека от вредных и опасных факторов. Освещены вопросы психофизиологических и эргономических основ безопасности труда, а также обеспечения комфортных условий в рабочей зоне, экономики управления охраной труда, противопожарной безопасности и оказания первой помощи пострадавшим, особенности обеспечения безопасных условий труда при организации обслуживания в гостиницах и туристических комплексах. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования. .
1879 Руб.
© sibhematology.ru 2014-2023. All Rights Reserved