Учебное пособие подробно рассматривает нормативно-правовую базу охраны труда в России, а также основы санитарии и гигиены труда на предприятиях пищевой промышленности, в том числе при производстве кондитерских изделий. Содержание пособия во многом выстроено на анализе материалов инструкций по охране труда и технике безопасности на пищевом производстве. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения. Предназначено для студентов колледжей и техникумов, изучающих дисциплины "Безопасность жизнедеятельности" и "Экология человека", а также специальную дисциплину "Охрана труда".
1748 Руб.
Учебное пособие подробно рассматривает нормативно-правовую базу охраны труда в России, а также основы санитарии и гигиены труда на предприятиях пищевой промышленности, в том числе при производстве кондитерских изделий. Содержание пособия во многом выстроено на анализе материалов инструкций по охране труда и технике безопасности на пищевом производстве.Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения.Предназначено для студентов колледжей и техникумов, изучающих дисциплины "Безопасность жизнедеятельности" и "Экология человека", а также специальную дисциплину "Охрана труда".
937 Руб.
Учебное пособие подробно рассматривает нормативно-правовую базу охраны труда в России, а также основы санитарии и гигиены труда на предприятиях пищевой промышленности, в том числе при производстве кондитерских изделий. Содержание пособия во многом выстроено на анализе материалов инструкций по охране труда и технике безопасности на пищевом производстве.Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения.Предназначено для студентов колледжей и техникумов, изучающих дисциплины "Безопасность жизнедеятельности" и "Экология человека", а также специальную дисциплину "Охрана труда".
937 Руб.
Проанализированы общие требования российского законодательства по организации работы в области охраны труда (требования к работникам и работодателям, обучение охране труда, обеспечение инструктажа персонала, организация рабочего места, ответственность за невыполнение требований охраны труда). Особое внимание уделено охране труда работников общественного питания по профессиям и видам работ (охрана труда повара, кондитера, кулинара мучных изделий, при обваловке мяса и субпродуктов, очистке корнеплодов и картофеля, при изготовлении пищевых полуфабрикатов из мяса, рыбы и овощей, распиловке кости, нарезке хлеба и т. д.). В отдельной главе рассмотрены вопросы охраны труда при погрузочно-разгрузочных работах и перемещении грузов (охрана труда машинистов автомобильных погрузчиков, водителей автопогрузчика, электропогрузчика, операторов кранов-штабелеров). Пособие предназначено для руководителей малых предприятий общественного питания; может использоваться органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, администрациями муниципальных образований и региональными центрами охраны труда.
306 Руб.
Учебник содержит сведения о правовых, нормативных, организационных, технических основах охраны труда; об идентификации опасных и вредных факторов; о воздействии различных негативных факторов на здоровье человека. Раскрыты методы и средства защиты человека от воздействия вредных и опасных производственных факторов. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения, примерным образовательным программам в части дисциплины «Охрана труда». Предназначен для студентов вузов по основным образовательным программам бакалавриата по дисциплине «Охрана труда». 3-е издание, переработанное и дополненное.
2592 Руб.
Учебник содержит сведения о правовых, нормативных, организационных, технических основах охраны труда; об идентификации опасных и вредных факторов; о воздействии различных негативных факторов на здоровье человека. Раскрыты методы и средства защиты человека от воздействия вредных и опасных производственных факторов. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения, примерным образовательным программам (в части дисциплины «Охрана труда») по специальностям 15.02.15 «Технология металлообрабатывающего производства»; 15.02.11 «Техническая эксплуатация и обслуживание роботизированного производства»; 15.02.14 «Оснащение средствами автоматизации технологических процессов и производств (по отраслям)». Предназначен для учащихся средних профессиональных учебных учреждений, а также может быть использован при проведении занятий для студентов вузов по основным образовательным программам бакалавриата по дисциплине «Охрана труда». 3-е издание, переработанное и дополненное.
2581 Руб.
Браслет для шефа или повара, а может и кондитера.Материал ремень- силикон, плашка метал с логотипом.Длина ремень 15 см, плашка-4 см. вес- 150 г. цвет- ремень черный, цвет- плашка черный.Для вас отличное решение поварского мерча.С логотипом бренда ассоциации Chefs team RussiaЭксклюзивный браслет от команды шеф поваров России.Брелок c Q-кодом данных ассоциации шеф- поваров России для шефа или повара, а может и кондитера.
995 Руб.
В учебнике изложены основные сведения по охране труда. Дано представление об основных источниках опасных и вредных факторов производственной среды, характере их воздействия на человека и предельно допустимых уровнях этого воздействия. Описаны методы и средства защиты человека, создания комфортных условий в рабочей зоне, основные причины травмирования на производстве, организационные, законодательные и экономические аспекты управления охраной труда, а также основы применения экобиозащитной и противопожарной техники. Для студентов средних профессиональных учебных заведений. Может быть полезен студентам вузов при изучении дисциплины "Безопасность жизнедеятельности", работникам служб охраны труда, при обучении рабочих и служащих, инструктажах по охране труда.
153 Руб.
Бандана поварская - это универсальный головной убор. Бандана универсальная для повара, сушиста, бармена, для любых специальностей работников пищевого производства. Бандана, удобный и практичный головной убор. Бандана сшита в форме шапочки с завязками. Подходит на любой размер головы как мужчинам, так и женщинам. Состав : 50% п/э, 50% хлопок. Бандана женская, бандана мужская может использоваться для работы кондитера, пекаря, мастера, для работника кафе, ресторана, столовой, для повседневной носки. Бандана поварская не позволяет волосам выпадать, впитывает выступающий на лбу пот, защищает волосы повара от впитывания резких запахов. Бандана женская Бандана мужская Бандана поварская Бандана красная белая черная Платок бандана Поварской колпак Пожарская шапка Колпак для повара Косынка поварская Таблетка для повара Косынка поварская Таблетка поварская Бандана рабочая Головной убор повара сушиста Косынка для повара Бандана универсальная Шапочка для пищевой промышленности
600 Руб.
Бандана поварская - это универсальный головной убор. Бандана универсальная для повара, сушиста, бармена, для любых специальностей работников пищевого производства. Бандана, удобный и практичный головной убор. Бандана сшита в форме шапочки с завязками. Подходит на любой размер головы как мужчинам, так и женщинам. Состав : 50% п/э, 50% хлопок. Бандана женская, бандана мужская может использоваться для работы кондитера, пекаря, мастера, для работника кафе, ресторана, столовой, для повседневной носки. Бандана поварская не позволяет волосам выпадать, впитывает выступающий на лбу пот, защищает волосы повара от впитывания резких запахов. Бандана женская Бандана мужская Бандана поварская Бандана красная белая черная Платок бандана Поварской колпак Пожарская шапка Колпак для повара Косынка поварская Таблетка для повара Косынка поварская Таблетка поварская Бандана рабочая Головной убор повара сушиста Косынка для повара Бандана универсальная Шапочка для пищевой промышленности
600 Руб.
Бандана поварская - это универсальный головной убор. Бандана универсальная для повара, сушиста, бармена, для любых специальностей работников пищевого производства. Бандана, удобный и практичный головной убор. Бандана сшита в форме шапочки с завязками. Подходит на любой размер головы как мужчинам, так и женщинам. Состав : 50% п/э, 50% хлопок. Бандана женская, бандана мужская может использоваться для работы кондитера, пекаря, мастера, для работника кафе, ресторана, столовой, для повседневной носки. Бандана поварская не позволяет волосам выпадать, впитывает выступающий на лбу пот, защищает волосы повара от впитывания резких запахов. Бандана женская Бандана мужская Бандана поварская Бандана красная белая черная Платок бандана Поварской колпак Пожарская шапка Колпак для повара Косынка поварская Таблетка для повара Косынка поварская Таблетка поварская Бандана рабочая Головной убор повара сушиста Косынка для повара Бандана универсальная Шапочка для пищевой промышленности
600 Руб.
Бандана поварская - это универсальный головной убор. Бандана универсальная для повара, сушиста, бармена, для любых специальностей работников пищевого производства. Бандана, удобный и практичный головной убор. Бандана сшита в форме шапочки с завязками. Подходит на любой размер головы как мужчинам, так и женщинам. Состав : 50% п/э, 50% хлопок. Бандана женская, бандана мужская может использоваться для работы кондитера, пекаря, мастера, для работника кафе, ресторана, столовой, для повседневной носки. Бандана поварская не позволяет волосам выпадать, впитывает выступающий на лбу пот, защищает волосы повара от впитывания резких запахов. Бандана женская Бандана мужская Бандана поварская Бандана красная белая черная Платок бандана Поварской колпак Пожарская шапка Колпак для повара Косынка поварская Таблетка для повара Косынка поварская Таблетка поварская Бандана рабочая Головной убор повара сушиста Косынка для повара Бандана универсальная Шапочка для пищевой промышленности
600 Руб.
Бандана поварская - это универсальный головной убор. Бандана универсальная для повара, сушиста, бармена, для любых специальностей работников пищевого производства. Бандана, удобный и практичный головной убор. Бандана сшита в форме шапочки с завязками. Подходит на любой размер головы как мужчинам, так и женщинам. Состав : 50% п/э, 50% хлопок. Бандана женская, бандана мужская может использоваться для работы кондитера, пекаря, мастера, для работника кафе, ресторана, столовой, для повседневной носки. Бандана поварская не позволяет волосам выпадать, впитывает выступающий на лбу пот, защищает волосы повара от впитывания резких запахов. Бандана женская Бандана мужская Бандана поварская Бандана красная белая черная Платок бандана Поварской колпак Пожарская шапка Колпак для повара Косынка поварская Таблетка для повара Косынка поварская Таблетка поварская Бандана рабочая Головной убор повара сушиста Косынка для повара Бандана универсальная Шапочка для пищевой промышленности
600 Руб.
Учебник предназначен для обучающихся с умственной отсталостью (интеллектуальными нарушениями) и реализует требования адаптированной основной общеобразовательной программы в освоении учебного предмета “Профильный труд” по направлению “Поварское дело”. В учебнике представлены материалы по кулинарии в домашних и производственных условиях. Обучающиеся знакомятся с профессиями повара, шеф-повара и повара-кондитера, а также с рядом кухонных ручных приборов и посудой, используемых в домашних и производственных условиях. Также даны материалы по приготовлению блюд из рыбы и овощей, а также технология приготовления блинов и различных напитков.
1490 Руб.
Дневник помогает ученикам 2-4 классов систематизировать прочитанные произведения, а учителю и родителям - контролировать процесс чтения. Адресован учащимся начальных классов. Составитель: Анна Владимировна Грановская. 6-е издание.
112 Руб.
Настоящая кулинарная энциклопедия для любителей мяса и рыбы! Подробные описания и советы от профессионалов, иллюстрации и множество рецептов. Эта книга поможет вам без особого труда научиться готовить изысканнейшие деликатесы! Вы сможете делать тушенку из свинины, баранины, птицы или рыбные консервы, а также охотничьи колбаски, салями, суджук, зельц, ливерную колбасу или кровянку в домашних условиях. Рецепты бастурмы, вяленой скумбрии, балыка из карпа, копченого леща или сельди - все в одной книге. Отличный вкусный подарок! Составитель Кобец Анна Владимировна
499 Руб.
© sibhematology.ru 2014-2023. All Rights Reserved