джум т зайко г современные формы и обслуживания в ресторанном бизнесе учебное пособие

Джум Т., Зайко Г. Современные формы и обслуживания в ресторанном бизнесе: Учебное пособие

Джум Т., Зайко Г. Современные формы и обслуживания в ресторанном бизнесе: Учебное пособие

Пр-во:

Охарактеризована специфика ресторанного бизнеса и его тенденции развития, сведения о классификации предприятий общественного питания и общих требованиях к ним, правила оказания услуг и показатели культуры обслуживания с учетом особенностей деятельности различных заведений сферы ресторанного бизнеса. Даны рекомендации по обоснованию ассортиментной и сервисной политики заведений этой сферы. Уделено внимание вопросам работы с персоналом и автоматизированным системам управления на современных предприятиях общественного питания. Во вторую часть пособия включен материал для проведения практических занятий по темам курса. .Учебное пособие предназначено для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки 260800.62 (19.03.04) «Технология продукции и организация общественного питания», 100100.62 (43.03.01) «Сервис», а также для управляющего персонала предприятий общественного питания. . .

3039 Руб.

Джум Т., Зайко Г. Современные формы и обслуживания в ресторанном бизнесе: Учебное пособие

Джум Т., Зайко Г. Современные формы и обслуживания в ресторанном бизнесе: Учебное пособие

Пр-во:

Охарактеризована специфика ресторанного бизнеса и его тенденции развития, сведения о классификации предприятий общественного питания и общих требованиях к ним, правила оказания услуг и показатели культуры обслуживания с учетом особенностей деятельности различных заведений сферы ресторанного бизнеса. Даны рекомендации по обоснованию ассортиментной и сервисной политики заведений этой сферы. Уделено внимание вопросам работы с персоналом и автоматизированным системам управления на современных предприятиях общественного питания. Во вторую часть пособия включен материал для проведения практических занятий по темам курса. .Учебное пособие предназначено для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки 260800.62 (19.03.04) «Технология продукции и организация общественного питания», 100100.62 (43.03.01) «Сервис», а также для управляющего персонала предприятий общественного питания. . .

3039 Руб.

Джум Т., Ольшанская С. Организация сервисного обслуживания в туризме. Учебное пособие

Джум Т., Ольшанская С. Организация сервисного обслуживания в туризме. Учебное пособие

Пр-во:

Настоящее пособие по технологии и организации обслуживания в туризме разработано на кафедре сервиса и туризма НЧОУ ВПО «Кубанского социально-экономического института». Цель настоящего пособия — приобретение студентами теоретических знаний и практических навыков оказания услуг на предприятиях туристской индустрии. Изучение представленного материала должно способствовать формированию у студентов нового организационного мышления. Особенностью учебного пособия является его прикладной характер, по ходу его изучения обращается внимание на то, где и когда изучаемые теоретические положения и практические навыки могут быть использованы в практической деятельности. .

2328 Руб.

Джум Т., Ольшанская С. Организация сервисного обслуживания в туризме. Учебное пособие

Джум Т., Ольшанская С. Организация сервисного обслуживания в туризме. Учебное пособие

Пр-во:

Настоящее пособие по технологии и организации обслуживания в туризме разработано на кафедре сервиса и туризма НЧОУ ВПО «Кубанского социально-экономического института». Цель настоящего пособия — приобретение студентами теоретических знаний и практических навыков оказания услуг на предприятиях туристской индустрии. Изучение представленного материала должно способствовать формированию у студентов нового организационного мышления. Особенностью учебного пособия является его прикладной характер, по ходу его изучения обращается внимание на то, где и когда изучаемые теоретические положения и практические навыки могут быть использованы в практической деятельности. .

2328 Руб.

Маркетинг в ресторанном бизнесе

Маркетинг в ресторанном бизнесе

Пр-во: Skillbox

Вы узнаете, как раскрутить ресторанный бизнес любого масштаба. Научитесь эффективно сочетать инструменты офлайн и онлайн-маркетинга. Сможете привлечь посетителей и увеличить прибыль.

42834 Руб.

Баршевский И. Шпионаж в ресторанном бизнесе

Баршевский И. Шпионаж в ресторанном бизнесе

Пр-во:

Предлагаем вашему вниманию книгу "Шпионаж в ресторанном бизнесе".

549 Руб.

Баршевский И. Шпионаж в ресторанном бизнесе

Баршевский И. Шпионаж в ресторанном бизнесе

Пр-во:

Предлагаем вашему вниманию книгу "Шпионаж в ресторанном бизнесе".

549 Руб.

Зайко Галина Михайловна, Джум Татьяна Александровна Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания

Зайко Галина Михайловна, Джум Татьяна Александровна Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания

Пр-во:

Изложены основы организации предприятий общественного питания, направления научно-технического прогресса и научной организации труда, вопросы организации снабжения, складского, тарного хозяйства, экспедиционно-диспетчерской службы, организации производства продукции общественного питания. Рассмотрены основы процесса обслуживания потребителей, приведены сведения о приемах сервировки стола, очередности подачи блюд и напитков, их оформлении для банкетов и различных торжеств. Даны рекомендации по обслуживанию праздничных вечеров и других мероприятий (шведский стол, кофе-брейк, бизнес-ланч, воскресный бранч, кейтеринг). Уделено внимание вопросам профессиональной этики, а также особенностям обслуживания иностранных гостей, участников симпозиумов, конференций. Пособие предназначен для студентов вузов, обучающихся по специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания", а также для инженерно-технических работников предприятий общественного питания.

447 Руб.

Агабекян Игорь Петрович Английский для обслуживающего персонала

Агабекян Игорь Петрович Английский для обслуживающего персонала

Пр-во:

Учебное пособие предназначено для занятий по английскому языку в средних специальных учебных заведениях, готовящих специалистов в сфере сервиса, торговли и пищевой промышленности. Пособие также может использоваться в качестве вспомогательного учебника в высших учебных заведениях по сервисным и гостиничным специальностям, может быть использовано для самостоятельных занятий перед поездкой за рубеж для работы в сфере обслуживания: ресторанном, гостиничном деле, в торговле, на курсах английского языка. Издание 3-е.

80 Руб.

Менеджмент в ресторанном бизнесе. MBA

Менеджмент в ресторанном бизнесе. MBA

Пр-во: Moscow business School

Ресторанный бизнес, по общепринятому в деловой среде мнению, является одной из наиболее сложных сфер деятельности. Но при этом именно об открытии своего кафе или ресторана мечтают миллионы людей по всему миру, недооценивая, сколько специальных з

319000 Руб.

Маркетинг в ресторанном бизнесе PRO

Маркетинг в ресторанном бизнесе PRO

Пр-во: Skillbox

Вы узнаете, как продвигать ресторанный бизнес любого масштаба. Сможете повысить узнаваемость бренда с помощью современных маркетинговых инструментов и увеличите прибыль.

106359 Руб.

Баранова А. Ю. Организация предпринимательской деятельности в сфере туризма

Баранова А. Ю. Организация предпринимательской деятельности в сфере туризма

Пр-во:

В данном учебном пособии рассматриваются теоретические и практические вопросы организации работы туристских организаций в России и за рубежом, раскрываются основы финансового анализа: показатели платежеспособности, ликвидности и рентабельности организаций туриндустрии. Кроме этого, приводятся примеры стоимостных калькуляций и способы планирования прибыли в гостиничном и ресторанном бизнесе. Содержание учебного пособия соответствует программам дисциплин "Международный туризм", "Организация гостиничного хозяйства", "Внешнеэкономическая деятельность предприятий туризма". Учебное пособие предназначено для студентов специальностей "Экономика и управление на предприятиях туризма", "Гостиничный и ресторанный бизнес", а также для аспирантов и преподавателей вузов.

215 Руб.

Моисеенко Елена Александровна, Чернышев Михаил Анатольевич, Анопченко Татьяна Юрьевна, Болошин Геннадий Алексеевич, Григан Александр Михайлович Коммуникации в бизнесе

Моисеенко Елена Александровна, Чернышев Михаил Анатольевич, Анопченко Татьяна Юрьевна, Болошин Геннадий Алексеевич, Григан Александр Михайлович Коммуникации в бизнесе

Пр-во:

В пособии "Коммуникации в бизнесе" освещается широкий спектр проблем коммуникаций в бизнесе: понятие и предмет коммуникаций в бизнесе, значение коммуникаций в менеджменте, коммуникативная структура в организации, проблема эффективности коммуникаций, психологические особенности коммуникаций, этические особенности коммуникаций в бизнесе, невербальные коммуникации, устные коммуникации в бизнесе, конфликтные ситуации в коммуникациях и способы их разрешения. Учебное пособие предназначено для студентов, магистрантов, аспирантов экономических и менеджерских специальностей высших учебных заведений. Учебное пособие содержит систему научных знаний, которая составляет теоретическую основу коммуникаций в бизнесе.

118 Руб.

Баршевский Илья Григорьевич Шпионаж в ресторанном бизнесе

Баршевский Илья Григорьевич Шпионаж в ресторанном бизнесе

Пр-во:

Я давно работаю в ресторанном бизнесе. И я понял, что успех или неуспех ресторана зависит от очень многих факторов. Чтобы правильно построить ресторан и управлять им надо понимать. Для того чтобы помочь вам в этом, я и написал книжку "Промышленный шпионаж в ресторанном бизнесе".

284 Руб.

Менеджмент в ресторанном бизнесе. Mini-MBA

Менеджмент в ресторанном бизнесе. Mini-MBA

Пр-во: Moscow business School

Ресторанный бизнес, по общепринятому в деловой среде мнению, является одной из наиболее сложных сфер деятельности. Но при этом именно об открытии своего кафе или ресторана мечтают миллионы людей по всему миру, недооценивая, сколько специальных з

179000 Руб.

Парсаданова Т. Телепродюсерство. Современные аспекты. Учебное пособие

Парсаданова Т. Телепродюсерство. Современные аспекты. Учебное пособие

Пр-во:

Профессия продюсера сочетает в себе творческие, финансовые и административные функции. Создание телепроекта - плод совместного труда большой команды. Но именно продюсер отвечает как за профессиональное воплощение, так и за то, какое воздействие телепроект окажет на телеаудиторию. В учебном пособии рассматриваются аспекты, на которых продюсеру следует заострять особое внимание. Это - взаимопроникновение массовой культуры и СМИ; ценностные критерии аудитории и ее спрос на продукцию, отражающую основные функции телевидения; классификация современного контента по формату и жанрам; принципы программирования телевизионного эфира; методики, используемые для изучения предпочтений телеаудитории; основные показатели медиаизмерений и принципы финансирования телевидения. Для студентов, обучающихся по специальности "Продюсерство" и другим кинематографическим специальностям, слушателей курсов переподготовки и повышения квалификации продюсеров кино и ТВ, а также для работников сферы культуры, искусства и мультимедиа.

2619 Руб.

Товары для здоровья:

профессиональный электрический штопор electric corkscrew fid 002 vin bouquet | 100 гр мыло ручной работы лечебная грязь гиттин | подушка адамас сонечка овечья шерсть 70 70см чехол полиэстер сумка | medsleep одеяло всесезонное aries овечья шерсть цвет бежевый 220х240 см | лучшие методики очищения по болотову | печников василий николаевич создание web страниц и web сайтов самоучитель cd | амортизатор 481246648088 стиральной машины whirlpool 120n | набор титульных листов для портфолио дошкольника 8 листов фгос | набор для детского творчества гамма мультики 9 предметов в подарочной коробке | бэнкс алекс порселло ева graphql язык запросов для современных веб приложений | вейл э html5 разработка приложений для мобильных устройств | kerasys освежающий шампунь для лечения кожи головы 400 мл kerasys scalp care | kerasys шампунь для лечения кожи головы освежающий 400 мл kerasys scalp care | ucoz создаем свой сайт бесплатно и легко | html5 и css3 веб разработка по стандартам нового поколения | radio receiver 100khz 1 7ghz full band uv hf rtl sdr usb tuner rtlsdr usb dongle with rtl2832u r820t2 rtl sdr receiver | принадлежности для рисования ooly набор скетчбуков для рисования рыбки 2 шт | elton john elton john don t shoot me i m only the piano player limited colour 2 lp | mea набор розовая бабочка расческа гель для душа молочко для тела парфюмированный спрей для тела крем для рук | набор для рисования super mega art set 168 предметов | виниловые пластинки mercury elton john wonderful crazy night lp | детский набор для творчества набор юного художника набор для рисования 168 предметов | набор акриловых стержней для техники точечного рисования набор 8 шт 15 см | принадлежности для рисования ooly набор скетчбуков для рисования гонки драконов 2 шт | 168 шт компл набор масляных пастельных карандашей цветные карандаши маркеры акварельные ручки набор для рисования рождественский подар |

© sibhematology.ru 2014-2023. All Rights Reserved