Перцы и баклажаны - культуры, без которых не обходится летний стол. В книге вы найдете описание различных сортов, узнаете, как правильно выращивать эти культуры, как защитить их от вредителей и болезней и многое другое, что обязательно поможет вам вырастить хороший урожай. Большое внимание уделено сбору и хранению урожая. Составитель: Г.Гриценко.
50 Руб.
- Сорта. - Посадка, удобрения, уход. - Вредители и болезни. - Сбор и хранение урожая. Наши грамотные советы помогут вам получить высокие урожаи хорошего качества!
27 Руб.
Подробно описан процесс выращивания винограда: посадка, размножение, уход за плодоносными кустами, защита от вредителей и болезней, а также его переработка, хранение, транспортировка. Описаны свыше 200 сортов винограда, большинство из которых новые, новейшие и перспективные; а также гибридные формы высокой продуктивности, различных сроков созревания.
115 Руб.
- Правила и способы хранения. - Консервирование и квашение. - Сохранение полезных свойств. - Рецепты лучших блюд.
27 Руб.
Белокочанная капуста возделывается на огородах по всему миру. Эта культура на нашем столе практически круглый год. В книге собраны описания сортов огородной и декоративной капусты, описана технология выращивания культуры через рассаду и в открытом грунте, получения семян, сбора и хранения урожая. Составитель: Г.Гриценко.
50 Руб.
Томат - овощ, который выращивается практически на каждом участке. В книге описаны биологические особенности томата, лучшие сорта и гибриды. Вы найдете всю необходимую информацию о том, как правильно выращивать томаты, размещать их на участке, проводить основную и предпосадочную обработку почвы, вносить удобрения, ухаживать за растениями, убирать урожай, хранить и перерабатывать. Составитель: Г.Гриценко.
50 Руб.
- Выбор сорта. - Факторы роста и развития. - Световой и тепловой режимы. - Высадка в грунт.
27 Руб.
- Сорта. - Посадка, удобрения, уход. - Вредители и болезни. - Сбор и хранение урожая. Наши грамотные советы помогут вам получить высокие урожаи хорошего качества!
27 Руб.
- Сорта. - Посадка, удобрения, уход. - Вредители и болезни. - Сбор и хранение урожая. Наши грамотные советы помогут вам получить высокие урожаи хорошего качества!
27 Руб.
Морковь и свекла - овощи, без которых не обходится ни один дачный участок. Мы выращиваем их для использования в приготовлении борщей, супов, салатов и приправ. В этой книге вы найдете всю необходимую информацию о том, как правильно выращивать и ухаживать за этими корнеплодами, описание различных сортов, узнаете как использовать их в лечебных целях и многое другое. Составитель: Г.Гриценко.
50 Руб.
В книге в доступной форме описаны ботанические и морфологические признаки перцa, баклажана и физалиса, их химический состав и питательная ценность, лекарственные свойства. Широко представлены как традиционно выращиваемые, так и новые сорта описываемых культур, подробно рассмотрены вопросы агротехники, приводятся регуляторы роста растений и средства их защиты от вредителей и болезней, а также советы по заготовке перца, баклажана и физалиса. Для всех тех, кто стремится вырастить хороший урожай.
17 Руб.
- Сорта. - Посадка, удобрения, уход. - Вредители и болезни. - Сбор и хранение урожая. Наши грамотные советы помогут вам получить высокие урожаи хорошего качества!
27 Руб.
Огурцы - самая древняя овощная культура, ее возделывают уже около 6000 лет. Встретить их можно практически на любом приусадебном участке. В книге вы найдете полезную информацию о том, как вырастить отличный урожай, как правильно выбрать сорт и чем один отличается от другого, а также, как правильно растить рассаду, подготовить почву для посадки и ухаживать за растениями. Эта книга поможет вам получать высокие урожаи огурцов каждый год. Составитель: Г.Гриценко.
50 Руб.
Насколько беднее был бы наш стол без "заморских гостей" - перца и баклажанов. Рецепты этой книги порадуют вас своей простотой и оригинальностью, ведь консервированные перец и баклажаны не менее вкусны, чем свежие. Ответственный редактор М. В. Васильева. Блюда приготовлены в кулинарной студии издательства "Аркаим". Иллюстрации - фотостудия издательства "Аркаим" Фотограф К. А. Шевчик.
97 Руб.
Консервированные перец и баклажаны - это краски и ароматы лета в банке. К тому же такие заготовки очень практичны: они могут служить не только оригинальной закуской, но и готовым гарниром к мясу или рыбе. Приятного аппетита!
389 Руб.
© sibhematology.ru 2014-2023. All Rights Reserved