Эта книга посвящена, пожалуй, самому высокому кулинарному искусству - приготовлению соусов и заправок, а также их неотъемлемому компоненту - специям. Знаменитые шеф-повара известных ресторанов предоставляют читателям возможность поучаствовать в утонченных гастрономических экспериментах по приготовлению изысканных соусов. для своих авторских блюд из мяса, рыбы и морепродуктов, овощей, а также сладких заправок для десертов. Вес представленные в книге рецепты можно приготовить на домашней кухне, многие из них сопровождаются иллюстрациями пошагового приготовления блюда.
471 Руб.
Эта книга посвящена, пожалуй, самому высокому кулинарному искусству — приготовлению соусов и заправок, а также их неотъемлемому компоненту — специям. Знаменитые шеф-повара известных ресторанов предоставляют читателям возможность поучаствовать в утонченных гастрономических экспериментах по приготовлению изысканных соусов. для своих авторских блюд из мяса, рыбы и морепродуктов, овощей, а также сладких заправок для десертов. Вес представленные в книге рецепты можно приготовить на домашней кухне, многие из них сопровождаются иллюстрациями пошагового приготовления блюда.
146 Руб.
Эта книга посвящена, пожалуй, самому высокому кулинарному искусству — приготовлению соусов и заправок, а также их неотъемлемому компоненту — специям. Знаменитые шеф-повара известных ресторанов предоставляют читателям возможность поучаствовать в утонченных гастрономических экспериментах по приготовлению изысканных соусов. для своих авторских блюд из мяса, рыбы и морепродуктов, овощей, а также сладких заправок для десертов. Вес представленные в книге рецепты можно приготовить на домашней кухне, многие из них сопровождаются иллюстрациями пошагового приготовления блюда.
146 Руб.
В этой книге речь идет о самом утонченном направлении кулинарного искусства - соусах и заправках, а также об их важнейшем компоненте - специях. Существует много изданий, посвященных популярным традиционным соусам. Здесь же впервые с профессиональными комментариями собраны рецепты самых интересных и оригинальных соусов и заправок от ведущих московских шеф-поваров. Известно, что один и тот же соус, сделанный разными мастерами, имеет непохожие вкус, вид, оформление, ведь у каждого шефа - свой опыт, собственные технологии и секреты его приготовления, которые и приоткрываются в этой книге. Составитель: Федотова И.Ю.
989 Руб.
В этой книге собрано множество рецептов разнообразных соусов - темные и светлые, на основе молока и насыщенного бульона, с добавлением горчицы и мясного сока. Простые в приготовлении ароматные соусы, подливы, заправки обогатят ваши блюда, придадут им оригинальный вкус и привнесут новые, неповторимые оттенки. К мясу и рыбе, салатам и овощам, десертам и выпечке - с помощью этой книги с подробными рецептами и красочными иллюстрациями вы научитесь быстро и легко готовить самые разные соусы и сделаете свои блюда еще вкуснее.
484 Руб.
Секрет греческой кухни - необыкновенно вкусной и полезной - прост: свежайшие продукты, высококачественные специи и ароматные травы. Приправа Греческие травы не содержит соли. Насладитесь восхитительным вкусом и изысканным ароматом Греции. Подходит: к мясу, птице, рыбе или овощам, в том числе для приготовления на гриле, в салаты, фарш, в супы, бульоны, соусы и заправки.
65.99 Руб.
Наша книга рассказывает, как приготовить свыше двухсот самых вкусных салатов, от простых до экзотических, а также множество соусов, заправок и маринадов к ним. Твердый переплет, бумага офсетная.
48 Руб.
Смешивайте, подавайте и храните заправки, соусы, маринады и многое другое с помощью шейкера для заправки салатов. Широкая верхняя часть шейкера откручивается для добавления ряда ингредиентов, таких как масло, уксус, майонез, горчица, чеснок, лук и специи. На внешней стороне шейкера имеется мерная шкала. После добавления ингредиентов закрутите крышку и встряхните водонепроницаемую ёмкость, чтобы быстро перемешать. Откиньте верхний рычаг назад, чтобы налить, и вперёд, чтобы запечатать. Шейкер можно мыть в посудомоечной машине, он очень прочный и не содержит бисфенола А. Можно мыть в посудомоечной машине. Материал: пластик (Tritan) Объём: 360 мл Ввсота: 17,0 см Цвет: прозрачный, зелёный
2870 Руб.
Хотите разнообразить привычную пишу? С новой книгой "Соусы, приправы, заправки" вы легко справитесь с этой задачей. Оригинальные соусы прекрасно дополнят ваши блюда, а различные приправы и заправки добавят им "изюминку". Рецепты довольно просты, поэтому приготовить их не составит особого труда для любой хозяйки. Для широкого круга читателей.
239 Руб.
В каждой книге серии представлены по 99 потрясающих рецептов блюд. Вы сможете порадовать близких чем-то новеньким и необыкновенным… Теперь вам не придется думать над тем, что приготовить завтра, послезавтра. По предлагаемым оригинальным рецептам, используя рекомендации и советы, вы без труда составите меню, как на каждый день, так и для праздничного семейного обеда. Цветные иллюстрации, множество кулинарных хитростей помогут в приготовлении праздничных и повседневных блюд.
117 Руб.
Мы готовим наши манты вручную. Сочная, рубленная мясная начинка, ароматные специи и свежий сочный лук.
505.99 Руб.
Соусы, подливы, приправы, заправки — завершающие штрихи, которые помогают сделать кулинарный шедевр даже из простого рецепта. Они способны преобразить блюдо, дополнить его, помочь раскрыться вкусу и аромату. Вооружившись рецептами, собранными в этой книге, вы научитесь грамотно использовать приправы и готовить отличные соусы, подливы и заправки для любого блюда.
230 Руб.
Салаты из рыбы и морепродуктов дополняют ассортимент кулинарных блюд. В качестве приправ используют всевозможные соусы, маринады и заправки.
7 Руб.
Натуральный соус для приготовления самых вкусных блюд.<br/>Мы добавили в наш соус целых 200 ягод карельской брусники, безалкогольное красное вино и специи, чтобы Вы могли дополнить ароматным ягодным соусом Ваши блюда.<br/>Брусничный соус от icancook идеально подходит к мясу, десертам и для заправки салатов. Один соус - много разных блюд.<br/>О нашей продукции:<br/>Мы знаем, насколько для Вас важен натуральный состав и высокое качество продуктов без добавления искусственных консервантов и красителей. Поэтому мы отбираем только натуральные ингредиенты у лучших поставщиков: свежие овощи, фрукты, ягоды, специи и травы.<br/>Мы помогаем разнообразить Ваши блюда и верим, что готовить может каждый. Используя привычные ингредиенты, попробуйте создать нечто уникальное, добавив соусы icancook в уже готовое блюдо.
229.99 Руб.
Сохранить вкус и аромат лета на весь год? Нет ничего проще! Оригинальные рецепты заготовок и кулинарные советы помогут вам создать дома и на даче свой золотой запас с джемами и конфитюрами, соусами и маринадами. Угостите любимых свекольным кетчупом, грейпфрутовым мармеладом, фруктово-ягодными курдами, добавьте в салаты оригинальные заправки и соусы, которые оценят друзья. Вы научитесь выбирать специи и удачно сочетать самые неожиданные ингредиенты. Книга гастрономического журналиста Марии Ковалевой - это тёплые и уютные рецепты заготовок и увлекательное путешествие в поисках идеального малинового джема с мятой, медово-брусничной горчицы, маринованного редиса, яблочного чатни с изюмом и клюквенного курда.
715 Руб.
Сохранить вкус и аромат лета на весь год? Нет ничего проще! Оригинальные рецепты заготовок и кулинарные советы помогут вам создать дома и на даче свой золотой запас с джемами и конфитюрами, соусами и маринадами. Угостите любимых свекольным кетчупом, грейпфрутовым мармеладом, фруктово-ягодными курдами, добавьте в салаты оригинальные заправки и соусы, которые оценят друзья. Вы научитесь выбирать специи и удачно сочетать самые неожиданные ингредиенты. .Книга гастрономического журналиста Марии Ковалевой - это тёплые и уютные рецепты заготовок и увлекательное путешествие в поисках идеального малинового джема с мятой, медово-брусничной горчицы, маринованного редиса, яблочного чатни с изюмом и клюквенного курда.
622 Руб.
© sibhematology.ru 2014-2023. All Rights Reserved