гареев роман робертович павлюченков алексей федорович организация работы службы питания гостиничных предприятий учебное пособие

Гареев Роман Робертович, Павлюченков Алексей Федорович Организация работы службы питания гостиничных предприятий. Учебное пособие

Гареев Роман Робертович, Павлюченков Алексей Федорович Организация работы службы питания гостиничных предприятий. Учебное пособие

Пр-во:

Охарактеризованы особенности организации работы персонала службы питания гостиничных предприятий. Определены требования к торговым и производственным помещениям службы питания, к персоналу. Описаны правила хранения и учета сырья, ведения бухгалтерского и управленческого учетов, работы с программными комплексами, различными видами оборудования. Проанализированы основные требования организации и предоставления услуг питания в гостиничных предприятиях, в том числе на основе нормативно-правовых документов, а также специальные виды и формы обслуживания гостей. Рассмотрены требования к качеству производства и реализации кулинарной продукции, особенности предоставления услуг питания в условиях пандемии, а также мировые кухни, процессы делового общения, этикет, методы разрешения конфликтных ситуаций с гостями. Соответствует ФГОС ВО последнего поколения. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению "Гостиничное дело".

2032 Руб.

Гареев Роман Робертович Организация деятельности сотрудников службы питания. Учебное пособие

Гареев Роман Робертович Организация деятельности сотрудников службы питания. Учебное пособие

Пр-во:

Охарактеризованы особенности организации работы службы питания гостиничных предприятий. Определены требования к персоналу службы питания, особенности организации и предоставления услуг. Проанализированы основные требования подготовки и технологии организации работы службы питания на основе нормативно-правовых документов, а также последних тенденций в сфере общественного питания. Представлены специальные формы обслуживания гостей, в том числе кейтеринговые услуги, room-service, шведский стол. Рассмотрены основные методы контроля и совершенствования качества обслуживания гостей службой питания отеля. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов, обучающихся по специальности "Сервис и туризм".

890 Руб.

Гареев Роман Робертович Инновации в гостиничном и туристском бизнесе. (Бакалавриат). Учебное пособие

Гареев Роман Робертович Инновации в гостиничном и туристском бизнесе. (Бакалавриат). Учебное пособие

Пр-во:

Раскрываются основные особенности и роль современных инноваций и инновационных процессов в мировой экономике. Охарактеризованы государственное регулирование инновационной деятельности, а также инновационные стратегии развития. Особое внимание уделяется вопросам планирования, управления и анализа инновационной деятельности в сфере услуг, воздействию инновационного менеджмента и маркетинга на инновационные процессы на гостиничных и туристских предприятиях. Рассматриваются современное состояние и тенденции развития мировой гостиничной и туристической отрасли, новые подходы к предоставлению услуг, в том числе с использованием современных информационных технологий. Приводятся многочисленные примеры необычных видов туризма, уникальных туристских маршрутов, гостиничных предприятий, представленных в мировой гостинично-туристской отрасли. Анализируются инновационные тенденции развития рассматриваемой отрасли: блокчейн-технологии, экологизация, инклюзивные услуги. Соответствует ФГОС ВО последнего поколения. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки "Гостиничное дело", "Туризм".

2032 Руб.

Маюрникова Л., Губаненко Г., Кокшаров А. ХАССП на предприятиях общественного питания. Учебное пособие

Маюрникова Л., Губаненко Г., Кокшаров А. ХАССП на предприятиях общественного питания. Учебное пособие

Пр-во:

Учебное пособие предназначено для подготовки специалистов в области обеспечения качества и безопасности продукции производимой и реализуемой на предприятиях питания. .Учебное пособие специализировано для студентов бакалавриата и магистратуры техники и технологий, обучающихся по направлению «Технология продукции и организация общественного питания» всех форм обучения. Рекомендуется для учебных курсов студентов «ХАССП на предприятиях общественного питания», «Управление качеством», «Экспертиза продуктов на этапе входного контроля предприятий питания» и других дисциплин учебного процесса, а также для самостоятельной работы студентов, аспирантов и молодых ученых. .Учебное пособие представляет интерес для работников предприятий общественного питания, интересующихся вопросами теории и практики обеспечения качества и безопасности продукции путем внедрения системы ХАССП.

2619 Руб.

Маюрникова Л., Губаненко Г., Кокшаров А. ХАССП на предприятиях общественного питания. Учебное пособие

Маюрникова Л., Губаненко Г., Кокшаров А. ХАССП на предприятиях общественного питания. Учебное пособие

Пр-во:

Учебное пособие предназначено для подготовки специалистов в области обеспечения качества и безопасности продукции производимой и реализуемой на предприятиях питания. .Учебное пособие специализировано для студентов бакалавриата и магистратуры техники и технологий, обучающихся по направлению «Технология продукции и организация общественного питания» всех форм обучения. Рекомендуется для учебных курсов студентов «ХАССП на предприятиях общественного питания», «Управление качеством», «Экспертиза продуктов на этапе входного контроля предприятий питания» и других дисциплин учебного процесса, а также для самостоятельной работы студентов, аспирантов и молодых ученых. .Учебное пособие представляет интерес для работников предприятий общественного питания, интересующихся вопросами теории и практики обеспечения качества и безопасности продукции путем внедрения системы ХАССП.

2619 Руб.

Кащенко Владимир Федорович, Кащенко Роман Владимирович Оборудование предприятий общественного питания. Учебное пособие

Кащенко Владимир Федорович, Кащенко Роман Владимирович Оборудование предприятий общественного питания. Учебное пособие

Пр-во:

В учебном пособии рассмотрено технологическое оборудование для предприятий общественного питания отечественных и зарубежных производителей, как давно находящееся в эксплуатации, так и новейшее; приведены конструкции и принцип действия некоторых посудомоечных, формовочных машин, слайсеров, линий приготовления и раздачи пищи, охладителей пива, оборудования для замораживания пищевых смесей, холодильных систем и др. Особое внимание уделено вопросам техники безопасности и эксплуатации оборудования. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения. Предназначено для выпускников, обучающихся по специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания". Все разделы пособия охватывают соответствующие темы рабочих программ дисциплин "Оборудование предприятий общественного питания", "Техническое оснащение предприятий питания", изучаемых в средних специальных учебных заведениях. Может быть также полезно студентам, обучающимся по специальности 43.02.01 "Организация обслуживания в общественном питании". 2-е издание, переработанное и дополненное.

3629 Руб.

Грядунов М. Продажи гостиничного продукта. Учебное пособие

Грядунов М. Продажи гостиничного продукта. Учебное пособие

Пр-во:

Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями Федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования по специальностям «Гостиничное дело» (из списка ТОП-50) и «Гостиничный сервис». Учебное издание предназначено для изучения профессиональных модулей «Продажи гостиничного продукта» и «Организация и контроль текущей деятельности работников службы бронирования и продаж» соответственно. .Рассмотрены организация гостиничного бизнеса, основы и перспективы его функционирования в России, классификация средств размещения, виды гостиничного продукта и основные направления деятельности по его продвижению, конкурентоспособность гостиничных предприятий, их сбытовая и ассортиментная политика, методы ценообразования. Освещены стандарты ведения гостиничного бизнеса, в том числе требования к внешнему виду персонала, правилам поведения и общения персонала с клиентами, ведения телефонных разговоров. Особое внимание уделено рассмотрению особенностей поведения клиентов при выборе гостиничного предприятия и оценке качества гостиничных услуг. .Для студентов учреждений среднего профессионального образования.

1505 Руб.

Грядунов М. Продажи гостиничного продукта. Учебное пособие

Грядунов М. Продажи гостиничного продукта. Учебное пособие

Пр-во:

Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями Федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования по специальностям «Гостиничное дело» (из списка ТОП-50) и «Гостиничный сервис». Учебное издание предназначено для изучения профессиональных модулей «Продажи гостиничного продукта» и «Организация и контроль текущей деятельности работников службы бронирования и продаж» соответственно. .Рассмотрены организация гостиничного бизнеса, основы и перспективы его функционирования в России, классификация средств размещения, виды гостиничного продукта и основные направления деятельности по его продвижению, конкурентоспособность гостиничных предприятий, их сбытовая и ассортиментная политика, методы ценообразования. Освещены стандарты ведения гостиничного бизнеса, в том числе требования к внешнему виду персонала, правилам поведения и общения персонала с клиентами, ведения телефонных разговоров. Особое внимание уделено рассмотрению особенностей поведения клиентов при выборе гостиничного предприятия и оценке качества гостиничных услуг. .Для студентов учреждений среднего профессионального образования.

1505 Руб.

Маюрникова Лариса Александровна, Губаненко Галина Александровна, Кокшаров Аркадий Андреевич ХАССП на предприятиях общественного питания. Учебное пособие для вузов

Маюрникова Лариса Александровна, Губаненко Галина Александровна, Кокшаров Аркадий Андреевич ХАССП на предприятиях общественного питания. Учебное пособие для вузов

Пр-во:

Учебное пособие предназначено для подготовки специалистов в области обеспечения качества и безопасности продукции производимой и реализуемой на предприятиях питания. Учебное пособие специализировано для студентов бакалавриата и магистратуры техники и технологий, обучающихся по направлению "Технология продукции и организация общественного питания" всех форм обучения. Рекомендуется для учебных курсов студентов "ХАССП на предприятиях общественного питания", "Управление качеством", "Экспертиза продуктов на этапе входного контроля предприятий питания" и других дисциплин учебного процесса, а также для самостоятельной работы студентов, аспирантов и молодых ученых. Учебное пособие представляет интерес для работников предприятий общественного питания, интересующихся вопросами теории и практики обеспечения качества и безопасности продукции путем внедрения системы ХАССП. 4-е издание, стереотипное.

2991 Руб.

Маюрникова Лариса Александровна, Губаненко Галина Александровна, Кокшаров Аркадий Андреевич ХАССП на предприятиях общественного питания. Учебное пособие

Маюрникова Лариса Александровна, Губаненко Галина Александровна, Кокшаров Аркадий Андреевич ХАССП на предприятиях общественного питания. Учебное пособие

Пр-во:

Учебное пособие предназначено для подготовки специалистов в области обеспечения качества и безопасности продукции производимой и реализуемой на предприятиях питания. Учебное пособие специализировано для студентов бакалавриата и магистратуры техники и технологий, обучающихся по направлению "Технология продукции и организация общественного питания" всех форм обучения. Рекомендуется для учебных курсов студентов "ХАССП на предприятиях общественного питания", "Управление качеством", "Экспертиза продуктов на этапе входного контроля предприятий питания" и других дисциплин учебного процесса, а также для самостоятельной работы студентов, аспирантов и молодых ученых. Учебное пособие представляет интерес для работников предприятий общественного питания, интересующихся вопросами теории и практики обеспечения качества и безопасности продукции путем внедрения системы ХАССП. 2-е издание, стереотипное.

2511 Руб.

Любавина Наталья Леопольдовна Бронирование гостиничных услуг. Учебное пособие

Любавина Наталья Леопольдовна Бронирование гостиничных услуг. Учебное пособие

Пр-во:

Учебное пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по специальности "Гостиничный сервис". Учебное издание предназначено для изучения профессионального модуля ПМ.01 "Бронирование гостиничных услуг", междисциплинарного курса "Организация деятельности служб бронирования гостиничных услуг" (МДК.01.01), а также может быть использовано при изучении междисциплинарного курса "Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы бронирования и продаж" (МДК.04.01) по специальности "Гостиничное дело". В учебном пособии рассмотрены изменения технологий бронирования от возникновения предприятий гостеприимства до сегодняшнего дня. Охарактеризованы технологические основы процесса бронирования, требования к персоналу, дан обзор технического и программного обеспечения бронирования. Приводятся примеры документов, используемых в процедуре бронирования. Описаны виды и актуальные формы бронирования. Каждая глава учебного издания сопровождается контрольными вопросами и практико-ориентированными заданиями. Для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям "Гостиничный сервис", "Гостиничное дело", "Туризм", а также для самостоятельной подготовки и переподготовки работников сферы гостиничного бизнеса.

492 Руб.

Иванилова С. Экономика организации. Учебное пособие

Иванилова С. Экономика организации. Учебное пособие

Пр-во:

Учебное пособие посвящено экономике организации, рассмотренной на примере деятельности предприятий гостиничного сервиса и туризма. В учебном пособии рассмотрены особенности организации гостиничного производства, а именно: история развития гостиничных предприятий, их современное состояние и перспективы развития; нормативная база организации гостиничной деятельности; ресурсы гостиничных предприятий; основные технико-экономические показатели гостиничной деятельности, а также особенности инвестиционной деятельности гостиниц. Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования. Предназначено для студентов, обучающихся по специальностям среднего профессионального образования 43.02.11 «Гостиничный сервис», 43.02.10 «Туризм», 38.02.01 «Экономика и бухгалтерский учет», 36.02.01 «Ветеринария» и др., изучающих дисциплину «Экономика организации».

969 Руб.

Иванилова С. Экономика организации. Учебное пособие

Иванилова С. Экономика организации. Учебное пособие

Пр-во:

Учебное пособие посвящено экономике организации, рассмотренной на примере деятельности предприятий гостиничного сервиса и туризма. В учебном пособии рассмотрены особенности организации гостиничного производства, а именно: история развития гостиничных предприятий, их современное состояние и перспективы развития; нормативная база организации гостиничной деятельности; ресурсы гостиничных предприятий; основные технико-экономические показатели гостиничной деятельности, а также особенности инвестиционной деятельности гостиниц. Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования. Предназначено для студентов, обучающихся по специальностям среднего профессионального образования 43.02.11 «Гостиничный сервис», 43.02.10 «Туризм», 38.02.01 «Экономика и бухгалтерский учет», 36.02.01 «Ветеринария» и др., изучающих дисциплину «Экономика организации».

969 Руб.

Самулевич Ирина Алексеевна Техническое оснащение и организация рабочего места на предприятиях общественного питания

Самулевич Ирина Алексеевна Техническое оснащение и организация рабочего места на предприятиях общественного питания

Пр-во:

Учебное пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по профессии "Повар, кондитер" (ТОП-50) и специальностям "Поварское и кондитерское дело", "Организация обслуживания в общественном питании". В пособии приводятся классификация основных типов предприятий общественного питания и принципы организации кулинарного и кондитерского производства. В учебном издании содержится подробная информация о техническом оснащении предприятий общественного питания, рассматривается нейтральное оборудование, приводятся основные виды технологического оборудования современных предприятий индустрии питания, дается описание важнейших машин для обработки сырья, теплового и холодильного оборудования, контрольно-кассовой техники. Представлены рекомендации по оснащению и рациональному размещению оборудования в овощном, мясо-рыбном, горячем, холодном и кондитерском цехах. Уделено большое внимание организации работы вспомогательных производственных помещений предприятий общественного питания и изложены требования техники безопасности. Учебное пособие предназначено для студентов среднего профессионального образования, а также может быть полезно практикующим работникам предприятий общественного питания.

709 Руб.

Любавина Н. Бронирование гостиничных услуг. Учебное пособие

Любавина Н. Бронирование гостиничных услуг. Учебное пособие

Пр-во:

Учебное пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по специальности "Гостиничный сервис". Учебное издание предназначено для изучения профессионального модуля ПМ.01 "Бронирование гостиничных услуг", междисциплинарного курса "Организация деятельности служб бронирования гостиничных услуг" (МДК.01.01), а также может быть использовано при изучении междисциплинарного курса "Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы бронирования и продаж" (МДК.04.01) по специальности "Гостиничное дело". .В учебном пособии рассмотрены изменения технологий бронирования от возникновения предприятий гостеприимства до сегодняшнего дня. Охарактеризованы технологические основы процесса бронирования, требования к персоналу, дан обзор технического и программного обеспечения бронирования. Приводятся примеры документов, используемых в процедуре бронирования. Описаны виды и актуальные формы бронирования. Каждая глава учебного издания сопровождается контрольными вопросами и практико-ориентированными заданиями. .Для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям "Гостиничный сервис", "Гостиничное дело", "Туризм", а также для самостоятельной подготовки и переподготовки работников сферы гостиничного бизнеса.

470 Руб.

Любавина Н. Бронирование гостиничных услуг. Учебное пособие

Любавина Н. Бронирование гостиничных услуг. Учебное пособие

Пр-во:

Учебное пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по специальности "Гостиничный сервис". Учебное издание предназначено для изучения профессионального модуля ПМ.01 "Бронирование гостиничных услуг", междисциплинарного курса "Организация деятельности служб бронирования гостиничных услуг" (МДК.01.01), а также может быть использовано при изучении междисциплинарного курса "Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы бронирования и продаж" (МДК.04.01) по специальности "Гостиничное дело". .В учебном пособии рассмотрены изменения технологий бронирования от возникновения предприятий гостеприимства до сегодняшнего дня. Охарактеризованы технологические основы процесса бронирования, требования к персоналу, дан обзор технического и программного обеспечения бронирования. Приводятся примеры документов, используемых в процедуре бронирования. Описаны виды и актуальные формы бронирования. Каждая глава учебного издания сопровождается контрольными вопросами и практико-ориентированными заданиями. .Для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям "Гостиничный сервис", "Гостиничное дело", "Туризм", а также для самостоятельной подготовки и переподготовки работников сферы гостиничного бизнеса.

470 Руб.

Товары для здоровья:

профессиональный электрический штопор electric corkscrew fid 002 vin bouquet | 100 гр мыло ручной работы лечебная грязь гиттин | подушка адамас сонечка овечья шерсть 70 70см чехол полиэстер сумка | medsleep одеяло всесезонное aries овечья шерсть цвет бежевый 220х240 см | лучшие методики очищения по болотову | печников василий николаевич создание web страниц и web сайтов самоучитель cd | амортизатор 481246648088 стиральной машины whirlpool 120n | набор титульных листов для портфолио дошкольника 8 листов фгос | набор для детского творчества гамма мультики 9 предметов в подарочной коробке | бэнкс алекс порселло ева graphql язык запросов для современных веб приложений | вейл э html5 разработка приложений для мобильных устройств | kerasys освежающий шампунь для лечения кожи головы 400 мл kerasys scalp care | kerasys шампунь для лечения кожи головы освежающий 400 мл kerasys scalp care | ucoz создаем свой сайт бесплатно и легко | html5 и css3 веб разработка по стандартам нового поколения | radio receiver 100khz 1 7ghz full band uv hf rtl sdr usb tuner rtlsdr usb dongle with rtl2832u r820t2 rtl sdr receiver | принадлежности для рисования ooly набор скетчбуков для рисования рыбки 2 шт | elton john elton john don t shoot me i m only the piano player limited colour 2 lp | mea набор розовая бабочка расческа гель для душа молочко для тела парфюмированный спрей для тела крем для рук | набор для рисования super mega art set 168 предметов | виниловые пластинки mercury elton john wonderful crazy night lp | детский набор для творчества набор юного художника набор для рисования 168 предметов | набор акриловых стержней для техники точечного рисования набор 8 шт 15 см | принадлежности для рисования ooly набор скетчбуков для рисования гонки драконов 2 шт | 168 шт компл набор масляных пастельных карандашей цветные карандаши маркеры акварельные ручки набор для рисования рождественский подар |

© sibhematology.ru 2014-2023. All Rights Reserved