Томат Монисто шоколадное 0,05 г+Монисто янтарное 0,05 г, авторская серия Дуэт. Томат Монисто ШоколадноеХарактерная особенность сортов группы Монисто — это невероятно обильное и дружное плодоношение. В эту пору растение очень декоративно — небольшие сахарные сливки в многочисленных кистях по 25-30 плодов плотно покрывают высокорослый куст. Растение индетерминантное (с неограниченным ростом), рекомендуется для теплиц и пленочных укрытий, возможно выращивание в открытом грунте с подвязкой к кольям (южные регионы). Плоды массой 25-35 г, красивого шоколадного цвета, очень вкусные, с высоким содержанием сахара, созревают на растении через 110-120 дней после появления всходов.Томат Монисто ЯнтарноеРастение индетерминантное (с неограниченным ростом), рекомендуется для теплиц и пленочных укрытий, возможно выращивание в открытом грунте с подвязкой к кольям (южные регионы). Плоды массой 20-30 г, желто-оранжевые, медовые, ароматные, созревают на растении через 110–115 дней после появления всходов. Отличный сорт для приготовления ярких свежих салатов, аппетитных закусок и разноцветных консервированных ассорти.Семена после уборки сохраняют всхожесть в течение 10 лет при оптимальных условиях хранения. Рекомендуется увеличить норму высева по окончании срока годности. Выращивают рассадным способом. Пикировка — в фазе первого настоящего листа. Формируют в один стебель, удаляя все «пасынки». Скорость созревания: Среднеспелый. Условия выращивания: Открытый грунт, Открытый грунт, пленочная или остекленная теплица, Теплица пленочная, Теплица остекленная. Освещенность грядок: Солнце. Схема посадки: 40х60. Сорт: Монисто шоколадное и Монисто янтарное. Культура: Набор семян, Томат. Латынь: Solanum lycopersicum L. var. lycopersicum.
65 Руб.
Томат Монисто шоколадное 0,05 г+Монисто янтарное 0,05 г, авторская серия Дуэт. Томат Монисто ШоколадноеХарактерная особенность сортов группы Монисто — это невероятно обильное и дружное плодоношение. В эту пору растение очень декоративно — небольшие сахарные сливки в многочисленных кистях по 25-30 плодов плотно покрывают высокорослый куст. Растение индетерминантное (с неограниченным ростом), рекомендуется для теплиц и пленочных укрытий, возможно выращивание в открытом грунте с подвязкой к кольям (южные регионы). Плоды массой 25-35 г, красивого шоколадного цвета, очень вкусные, с высоким содержанием сахара, созревают на растении через 110-120 дней после появления всходов.Томат Монисто ЯнтарноеРастение индетерминантное (с неограниченным ростом), рекомендуется для теплиц и пленочных укрытий, возможно выращивание в открытом грунте с подвязкой к кольям (южные регионы). Плоды массой 20-30 г, желто-оранжевые, медовые, ароматные, созревают на растении через 110–115 дней после появления всходов. Отличный сорт для приготовления ярких свежих салатов, аппетитных закусок и разноцветных консервированных ассорти.Семена после уборки сохраняют всхожесть в течение 10 лет при оптимальных условиях хранения. Рекомендуется увеличить норму высева по окончании срока годности. Выращивают рассадным способом. Пикировка — в фазе первого настоящего листа. Формируют в один стебель, удаляя все «пасынки». Скорость созревания: Среднеспелый. Условия выращивания: Открытый грунт, Открытый грунт, пленочная или остекленная теплица, Теплица пленочная, Теплица остекленная. Освещенность грядок: Солнце. Схема посадки: 40х60. Сорт: Монисто шоколадное и Монисто янтарное. Культура: Набор семян, Томат. Латынь: Solanum lycopersicum L. var. lycopersicum.
65 Руб.
Характерная особенность сортов группы Монисто — это невероятно обильное и дружное плодоношение. В эту пору растение очень декоративно — небольшие сахарные сливки в многочисленных длинных кистях по 14-16 плодов плотно покрывают высокорослый куст. Растение индетерминантное (с неограниченным ростом), рекомендуется для теплиц и пленочных укрытий, возможно выращивание в открытом грунте с подвязкой к кольям (южные регионы). Плоды массой 20-30 г, желто-оранжевые, медовые, ароматные, созревают на растении через 110-115 дней после появления всходов. Отличный сорт для приготовления ярких свежих салатов, аппетитных закусок и разноцветных консервированных ассорти с сортами Монисто розовое, изумрудное и шоколадное. Посев на рассаду — в марте. Пикировка — в фазе первого настоящего листа. Высадка в теплицы — в мае. Формируют в один стебель, удаляя все «пасынки». Гавриш, Томат Монисто янтарное 0,05 грамм
62 Руб.
Характерная особенность сортов группы Монисто это невероятно обильное и дружное плодоношение. В эту пору растение очень декоративно — на высокорослом кусте в огромных разветвленных кистях созревают более 50 сахарных сливовидных плодов. Растение индетерминантное (с неограниченным ростом), рекомендуется для теплиц и пленочных укрытий, возможно выращивание в открытом грунте с подвязкой к кольям (южные регионы). Плоды массой 40-50 г, розовые, сладкие и ароматные, созревают на растении через 110-120 дней после появления всходов. Отличный сорт для приготовления ярких свежих салатов, аппетитных закусок и разноцветных консервированных ассорти с сортами Монисто янтарное, изумрудное и шоколадное. Посев на рассаду — в марте. Пикировка — в фазе первого настоящего листа. Высадка в теплицы — в мае. Формируют в один стебель, удаляя все «пасынки». Гавриш, Томат Монисто розовое 0,05 грамм
168 Руб.
Характерная особенность сортов группы Монисто это невероятно обильное и дружное плодоношение. В эту пору растение очень декоративно — небольшие сахарные сливки в многочисленных кистях по 25-30 плодов плотно покрывают высокорослый куст. Растение индетерминантное (с неограниченным ростом), рекомендуется для теплиц и пленочных укрытий, возможно выращивание в открытом грунте с подвязкой к кольям (южные регионы). Плоды массой 25-35 г, красивого шоколадного цвета, очень вкусные, с высоким содержанием сахара, созревают на растении через 110-120 дней после появления всходов. Отличный сорт для приготовления ярких свежих салатов, аппетитных закусок и разноцветных консервированных ассорти с сортами Монисто янтарное, изумрудное и розовое. Посев на рассаду — в марте. Пикировка — в фазе первого настоящего листа. Высадка в теплицы — в мае. Формируют в один стебель, удаляя все «пасынки». Гавриш, Томат Монисто шоколадное 0,05 грамм
62 Руб.
Характерная особенность сортов группы Монисто это невероятно обильное и дружное плодоношение. В эту пору растение очень декоративно — небольшие сахарные сливки в многочисленных кистях по 25-30 плодов плотно покрывают высокорослый куст. Растение индетерминантное (с неограниченным ростом), рекомендуется для теплиц и пленочных укрытий, возможно выращивание в открытом грунте с подвязкой к кольям (южные регионы). Плоды массой 25-35 г, красивого шоколадного цвета, очень вкусные, с высоким содержанием сахара, созревают на растении через 110-120 дней после появления всходов. Отличный сорт для приготовления ярких свежих салатов, аппетитных закусок и разноцветных консервированных ассорти с сортами Монисто янтарное, изумрудное и розовое. Посев на рассаду — в марте. Пикировка — в фазе первого настоящего листа. Высадка в теплицы — в мае. Формируют в один стебель, удаляя все «пасынки». Гавриш, Томат Монисто шоколадное 0,05 грамм
64 Руб.
Характерная особенность сортов группы Монисто — это невероятно обильное и дружное плодоношение. В эту пору растение очень декоративно — небольшие сахарные сливки в многочисленных длинных кистях по 14-16 плодов плотно покрывают высокорослый куст. Растение индетерминантное (с неограниченным ростом), рекомендуется для теплиц и пленочных укрытий, возможно выращивание в открытом грунте с подвязкой к кольям (южные регионы). Плоды массой 20-30 г, желто-оранжевые, медовые, ароматные, созревают на растении через 110-115 дней после появления всходов. Отличный сорт для приготовления ярких свежих салатов, аппетитных закусок и разноцветных консервированных ассорти с сортами Монисто розовое, изумрудное и шоколадное. Посев на рассаду — в марте. Пикировка — в фазе первого настоящего листа. Высадка в теплицы — в мае. Формируют в один стебель, удаляя все «пасынки». Гавриш, Томат Монисто янтарное 0,05 грамм
62 Руб.
Томат Монисто Шоколадное Характерная особенность сортов группы Монисто — это невероятно обильное и дружное плодоношение. В эту пору растение очень декоративно — небольшие сахарные сливки в многочисленных кистях по 25-30 плодов плотно покрывают высокорослый куст. Растение индетерминантное (с неограниченным ростом), рекомендуется для теплиц и пленочных укрытий, возможно выращивание в открытом грунте с подвязкой к кольям (южные регионы). Плоды массой 25-35 г, красивого шоколадного цвета, очень вкусные, с высоким содержанием сахара, созревают на растении через 110-120 дней после появления всходов. Томат Монисто Янтарное Растение индетерминантное (с неограниченным ростом), рекомендуется для теплиц и пленочных укрытий, возможно выращивание в открытом грунте с подвязкой к кольям (южные регионы). Плоды массой 20-30 г, желто-оранжевые, медовые, ароматные, созревают на растении через 110–115 дней после появления всходов. Отличный сорт для приготовления ярких свежих салатов, аппетитных закусок и разноцветных консервированных ассорти. Семена после уборки сохраняют всхожесть в течение 10 лет при оптимальных условиях хранения. Рекомендуется увеличить норму высева по окончании срока годности. Выращивают рассадным способом. Пикировка — в фазе первого настоящего листа. Формируют в один стебель, удаляя все «пасынки».
626 Руб.
Характерная особенность сортов группы Монисто это невероятно обильное и дружное плодоношение. В эту пору растение очень декоративно — небольшие сахарные сливки в многочисленных кистях по 20-30 плодов плотно покрывают высокорослый куст. Растение индетерминантное (с неограниченным ростом), рекомендуется для теплиц и пленочных укрытий, возможно выращивание в открытом грунте с подвязкой к кольям (южные регионы). Плоды массой 25-35 г, изумрудно-шоколадные, как и все зеленоплодные томаты обладают изумительными вкусовыми качествами, созревают на растении через 110-120 дней после появления всходов. Отличный сорт для приготовления ярких свежих салатов, аппетитных закусок и разноцветных консервированных ассорти с сортами Монисто янтарное, шоколадное и розовое. Посев на рассаду — в марте. Пикировка — в фазе первого настоящего листа. Высадка в теплицы — в мае. Формируют в один стебель, удаляя все «пасынки». Гавриш, Томат Монисто изумрудное 0,1 грамм
189 Руб.
Характерная особенность сортов группы Монисто это невероятно обильное и дружное плодоношение. В эту пору растение очень декоративно — небольшие сахарные сливки в многочисленных кистях по 25-30 плодов плотно покрывают высокорослый куст. Растение индетерминантное (с неограниченным ростом), рекомендуется для теплиц и пленочных укрытий, возможно выращивание в открытом грунте с подвязкой к кольям (южные регионы). Плоды массой 25-35 г, красивого шоколадного цвета, очень вкусные, с высоким содержанием сахара, созревают на растении через 110-120 дней после появления всходов. Отличный сорт для приготовления ярких свежих салатов, аппетитных закусок и разноцветных консервированных ассорти с сортами Монисто янтарное, изумрудное и розовое. Посев на рассаду — в марте. Пикировка — в фазе первого настоящего листа. Высадка в теплицы — в мае. Формируют в один стебель, удаляя все «пасынки». Семена Томат Монисто шоколадное, 0,1г, Гавриш, Семена от автора
105 Руб.
Семена Томат Монисто розовое - Семена от автора 0,1 гр. Характерная особенность сортов группы Монисто-это невероятно обильное и дружное плодоношение. В эту пору растение очень декоративно - на высокорослом кусте в огромных разветвленных кистях созревают более 50 сахарных сливовидных плодов. Растение индетерминантное (с неограниченным ростом), рекомендуется для теплиц и пленочных укрытий, возможно выращивание в открытом грунте с подвязкой к кольям (южные регионы). Плоды массой 40-50 гр, розовые, сладкие и ароматные, созревают на растении через 110-120 дней после появления всходов. Отличный сорт для приготовления ярких свежих салатов, аппетитных закусок и разноцветных консервированных ассорти с сортами Монисто янтарное, изумрудное и шоколадное.
45 Руб.
Характерная особенность сортов группы Монисто — это невероятно обильное и дружное плодоношение. В эту пору растение очень декоративно — небольшие сахарные сливки в многочисленных длинных кистях по 14-16 плодов плотно покрывают высокорослый куст. Растение индетерминантное (с неограниченным ростом), рекомендуется для теплиц и пленочных укрытий, возможно выращивание в открытом грунте с подвязкой к кольям (южные регионы). Плоды массой 20-30 г, желто-оранжевые, медовые, ароматные, созревают на растении через 110-115 дней после появления всходов. Отличный сорт для приготовления ярких свежих салатов, аппетитных закусок и разноцветных консервированных ассорти с сортами Монисто розовое, изумрудное и шоколадное. Посев на рассаду — в марте. Пикировка — в фазе первого настоящего листа. Высадка в теплицы — в мае. Формируют в один стебель, удаляя все «пасынки».
249 Руб.
Характерная особенность сортов группы Монисто это невероятно обильное и дружное плодоношение. В эту пору растение очень декоративно — небольшие сахарные сливки в многочисленных кистях по 25-30 плодов плотно покрывают высокорослый куст. Растение индетерминантное (с неограниченным ростом), рекомендуется для теплиц и пленочных укрытий, возможно выращивание в открытом грунте с подвязкой к кольям (южные регионы). Плоды массой 25-35 г, красивого шоколадного цвета, очень вкусные, с высоким содержанием сахара, созревают на растении через 110-120 дней после появления всходов. Отличный сорт для приготовления ярких свежих салатов, аппетитных закусок и разноцветных консервированных ассорти с сортами Монисто янтарное, изумрудное и розовое. Посев на рассаду — в марте. Пикировка — в фазе первого настоящего листа. Высадка в теплицы — в мае. Формируют в один стебель, удаляя все «пасынки».
47.99 Руб.
Характерная особенность сортов группы Монисто — это невероятно обильное и дружное плодоношение. В эту пору растение очень декоративно — небольшие сахарные сливки в многочисленных длинных кистях по 14-16 плодов плотно покрывают высокорослый куст. Растение индетерминантное (с неограниченным ростом), рекомендуется для теплиц и пленочных укрытий, возможно выращивание в открытом грунте с подвязкой к кольям (южные регионы). Плоды массой 20-30 г, желто-оранжевые, медовые, ароматные, созревают на растении через 110-115 дней после появления всходов. Отличный сорт для приготовления ярких свежих салатов, аппетитных закусок и разноцветных консервированных ассорти с сортами Монисто розовое, изумрудное и шоколадное. Посев на рассаду — в марте. Пикировка — в фазе первого настоящего листа. Высадка в теплицы — в мае. Формируют в один стебель, удаляя все «пасынки».
44 Руб.
Характерная особенность сортов группы Монисто — это невероятно обильное и дружное плодоношение. В эту пору растение очень декоративно — небольшие сахарные сливки в многочисленных длинных кистях по 14-16 плодов плотно покрывают высокорослый куст. Растение индетерминантное (с неограниченным ростом), рекомендуется для теплиц и пленочных укрытий, возможно выращивание в открытом грунте с подвязкой к кольям (южные регионы). Плоды массой 20-30 г, желто-оранжевые, медовые, ароматные, созревают на растении через 110-115 дней после появления всходов. Отличный сорт для приготовления ярких свежих салатов, аппетитных закусок и разноцветных консервированных ассорти с сортами Монисто розовое, изумрудное и шоколадное. Посев на рассаду — в марте. Пикировка — в фазе первого настоящего листа. Высадка в теплицы — в мае. Формируют в один стебель, удаляя все «пасынки».
186 Руб.
Характерная особенность сортов группы Монисто это невероятно обильное и дружное плодоношение. В эту пору растение очень декоративно — небольшие сахарные сливки в многочисленных кистях по 25-30 плодов плотно покрывают высокорослый куст. Растение индетерминантное (с неограниченным ростом), рекомендуется для теплиц и пленочных укрытий, возможно выращивание в открытом грунте с подвязкой к кольям (южные регионы). Плоды массой 25-35 г, красивого шоколадного цвета, очень вкусные, с высоким содержанием сахара, созревают на растении через 110-120 дней после появления всходов. Отличный сорт для приготовления ярких свежих салатов, аппетитных закусок и разноцветных консервированных ассорти с сортами Монисто янтарное, изумрудное и розовое. Посев на рассаду — в марте. Пикировка — в фазе первого настоящего листа. Высадка в теплицы — в мае. Формируют в один стебель, удаляя все «пасынки».
168 Руб.
© sibhematology.ru 2014-2023. All Rights Reserved