васюкова анна тимофеевна димитриев алексей димитриевич товароведение и экспертиза продовольственных товаров учебник

Васюкова Анна Тимофеевна, Димитриев Алексей Димитриевич Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. Учебник

Васюкова Анна Тимофеевна, Димитриев Алексей Димитриевич Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. Учебник

Пр-во:

Описаны основные сведения о природных высокомолекулярных соединениях и их роль в потребительских свойствах пищевых продуктов. Прослеживается взаимосвязь знаний в области товароведения пищевых продуктов с современными познаниями в области биохимии, технологии производства, кулинарии и физиологии питания. Издание предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» и «Товароведение», профиля «Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров».

1707 Руб.

Васюкова Анна Тимофеевна, Димитриев Алексей Димитриевич Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров. Учебник

Васюкова Анна Тимофеевна, Димитриев Алексей Димитриевич Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров. Учебник

Пр-во:

Курс лекций имеет цель сформировать у студентов теоретические знания, необходимые для проведения товароведной оценки продовольственных товаров различных групп, а также факторов, формирующих и сохраняющих их качество; приобретения навыков определения качества основных групп продовольственных товаров. Курс лекций содержит общую товароведную характеристику различных групп продовольственных товаров растительного и животного происхождения. Отдельный раздел посвящен изучению основ консервирования пищевых продуктов, как одному из важнейших способов сохранения качества переработанной продукции и расширения ассортимента плодоовощной продукции. Материалы курса лекций "Товароведение продовольственных товаров" позволяют студентам получить знания по вопросам классификации, ассортимента, стандартизации однородных групп продовольственных товаров, их потребительских свойств, качества, оптимальных условий, способов и режимов хранения. Учебник предназначен для студентов СПО, специализирующихся в области товароведения и экспертизы продовольственных товаров. Рекомендовано учебным управлением в качестве учебника для студентов направлений подготовки "Технология продукции и организация общественного питания" и "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров", профиль подготовки "Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров". 3-е издание, стереотипное.

1625 Руб.

Васюкова А., Димитриев А. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. Учебник

Васюкова А., Димитриев А. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. Учебник

Пр-во:

Описаны основные сведения о природных высокомолекулярных соединениях и их роль в потребительских свойствах пищевых продуктов. Прослеживается взаимосвязь знаний в области товароведения пищевых продуктов с современными познаниями в области биохимии, технологии производства, кулинарии и физиологии питания. Издание предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» и «Товароведение», профиля «Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров».

1989 Руб.

Васюкова А., Димитриев А. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. Учебник

Васюкова А., Димитриев А. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. Учебник

Пр-во:

Описаны основные сведения о природных высокомолекулярных соединениях и их роль в потребительских свойствах пищевых продуктов. Прослеживается взаимосвязь знаний в области товароведения пищевых продуктов с современными познаниями в области биохимии, технологии производства, кулинарии и физиологии питания. Издание предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» и «Товароведение», профиля «Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров».

1989 Руб.

Васюкова А., Димитриев А. Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров. Учебник

Васюкова А., Димитриев А. Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров. Учебник

Пр-во:

Курс лекций имеет цель сформировать у студентов теоретические знания, необходимые для проведения товароведной оценки продовольственных товаров различных групп, а также факторов, формирующих и сохраняющих их качество; приобретения навыков определения качества основных групп продовольственных товаров. Курс лекций содержит общую товароведную характеристику различных групп продовольственных товаров растительного и животного происхождения. Отдельный раздел посвящен изучению основ консервирования пищевых продуктов как одного из важнейших способов сохранения качества переработанной продукции и расширения ассортимента плодоовощной продукции. Материалы курса лекций «Товароведение продовольственных товаров» позволяют студентам получить знания по вопросам классификации, ассортимента, стандартизации однородных групп продовольственных товаров, их потребительских свойств, качества, оптимальных условий, способов и режимов хранения. Учебник предназначен для студентов СПО, специализирующихся в области товароведения и экспертизы продовольственных товаров. Рекомендовано учебным управлением в качестве учебника для студентов направлений подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» и «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров», профиль подготовки «Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров».

1519 Руб.

Васюкова А., Димитриев А. Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров. Учебник

Васюкова А., Димитриев А. Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров. Учебник

Пр-во:

Курс лекций имеет цель сформировать у студентов теоретические знания, необходимые для проведения товароведной оценки продовольственных товаров различных групп, а также факторов, формирующих и сохраняющих их качество; приобретения навыков определения качества основных групп продовольственных товаров. Курс лекций содержит общую товароведную характеристику различных групп продовольственных товаров растительного и животного происхождения. Отдельный раздел посвящен изучению основ консервирования пищевых продуктов как одного из важнейших способов сохранения качества переработанной продукции и расширения ассортимента плодоовощной продукции. Материалы курса лекций «Товароведение продовольственных товаров» позволяют студентам получить знания по вопросам классификации, ассортимента, стандартизации однородных групп продовольственных товаров, их потребительских свойств, качества, оптимальных условий, способов и режимов хранения. Учебник предназначен для студентов СПО, специализирующихся в области товароведения и экспертизы продовольственных товаров. Рекомендовано учебным управлением в качестве учебника для студентов направлений подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» и «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров», профиль подготовки «Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров».

1519 Руб.

Товароведение и экспертиза продовольственных товаров индустрии гостеприимства. Учебник

Товароведение и экспертиза продовольственных товаров индустрии гостеприимства. Учебник

Пр-во:

Изложены теоретические основы товароведения и экспертизы продовольственных товаров индустрии гостеприимства, систематизирована и обобщена информация (определения, классификации, актуальные стандарты качества) о продовольственных товарах. Подробно рассмотрен процесс проведения экспертизы продовольственных товаров, даны сведения о нормативно-правовой базе продовольственных товаров индустрии гостеприимства. Особое внимание уделено информационному обеспечению товароведной деятельности, сертификации, метрологии и стандартизации продукции и методам определения показателей качества продовольственных товаров. Отдельная глава посвящена особенностям и видам гастрономического туризма, гастрономическим брендам территорий. Обобщен опыт авторов популярных учебных изданий и результаты российских и зарубежных исследований по товароведению и экспертизе продовольственных товаров, выполненных в ведущих экономических вузах страны. Вопросы рассмотрены с учетом современного подхода к проблемам товароведения в индустрии гостеприимства. Теоретический материал дополняется вопросами для самоконтроля и практическими заданиями. Соответствует ФГОС ВО последнего поколения. Для студентов бакалавриата направлений подготовки «Туризм», «Менеджмент» и «Экономика».

890 Руб.

Рябкова Д., Левкин Г. Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров. Учебник для СПО

Рябкова Д., Левкин Г. Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров. Учебник для СПО

Пр-во:

В учебнике рассмотрены основные характеристики ассортимента отдельных групп продовольственных и непродовольственных товаров, приведены требования, предъявляемые к оценке и контролю их качества. Описаны правила упаковки, маркировки и хранения продовольственных товаров. Дано понятие товарных потерь и рассмотрены меры по их предупреждению и снижению. Также представлены потребительские свойства и показатели качества товаров. Учебник подготовлен с учетом требований Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования, предъявляемых к изучению дисциплины «Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров». Предназначен для студентов, обучающихся по специальностям 38.02.04 «Коммерция» (по отраслям) и 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров».

1519 Руб.

Рябкова Д., Левкин Г. Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров. Учебник для СПО

Рябкова Д., Левкин Г. Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров. Учебник для СПО

Пр-во:

В учебнике рассмотрены основные характеристики ассортимента отдельных групп продовольственных и непродовольственных товаров, приведены требования, предъявляемые к оценке и контролю их качества. Описаны правила упаковки, маркировки и хранения продовольственных товаров. Дано понятие товарных потерь и рассмотрены меры по их предупреждению и снижению. Также представлены потребительские свойства и показатели качества товаров. Учебник подготовлен с учетом требований Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования, предъявляемых к изучению дисциплины «Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров». Предназначен для студентов, обучающихся по специальностям 38.02.04 «Коммерция» (по отраслям) и 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров».

1519 Руб.

Товароведение и экспертиза продовольственных товаров животного происхождения

Товароведение и экспертиза продовольственных товаров животного происхождения

Пр-во:

Написан на основе принятых и действующих технических регламентов на отдельные группы продовольственных товаров, действующих национальных и межгосударственных стандартов на продовольственные товары. При написании учебника также учтены положения Доктрины продовольственной безопасности Российской Федерации, стратегии повышения качества пищевой продукции в Российской Федерации, методических рекомендаций MP 2.3.1.0253–21, утвержденных Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека 22 июля 2021 года, Государственного реестра селекционных достижений, допущенных к использованию в 2022 году. Соответствует ФГОС ВО последнего поколения. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению «Товароведение».

1839 Руб.

Товароведение и экспертиза продовольственных товаров растительного происхождения

Товароведение и экспертиза продовольственных товаров растительного происхождения

Пр-во:

Написан на основе принятых и действующих технических регламентов на отдельные группы продовольственных товаров, действующих национальных (ГОСТ Р) и межгосударственных (ГОСТ) стандартов на продовольственные товары, в том числе разработанных на основе стандартов ИСО (ISO), Европейской экономической комиссии ООН, UNECE (United Nations Economic Commission for Europe). Учтены положения Доктрины продовольственной безопасности Российской Федерации, Стратегии повышения качества пищевой продукции в Российской Федерации на период до 2030 г., Методических рекомендаций MP 2.3.1.0253–21, Государственного реестра селекционных достижений, допущенных к использованию в 2022 г. (тома 1, 2). Соответствует ФГОС ВО последнего поколения. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению «Товароведение».

1698 Руб.

Карташова Лариса Валентиновна, Николаева Мария Андреевна Организация и проведение экспертизы оценки качества товаров. Учебник для среднего проф. образования

Карташова Лариса Валентиновна, Николаева Мария Андреевна Организация и проведение экспертизы оценки качества товаров. Учебник для среднего проф. образования

Пр-во:

В учебнике рассмотрены общие вопросы оценки качества, идентификации и обнаружения фальсификации продовольственных товаров, организации и проведения экспертизы. Кроме того, дан обобщенный и систематизированный анализ показателей и градаций качества продовольственных товаров однородных групп, указаны наиболее характерные для них дефекты. Для студентов колледжей, обучающихся по специальности «Товароведение и экспертиза потребительских товаров», а также для студентов бакалавриата вузов, обучающихся по направлениям «Торговое дело» и «Товароведение». Учебник может быть полезен магистрантам, получающим образование по направлению «Торговое дело» всех программ, а также аспирантам и специалистам торговых организаций.

3885 Руб.

Николаева М., Карташова Л. Организация и проведение экспертизы и оценки качества продовольственных товаров. Учебник

Николаева М., Карташова Л. Организация и проведение экспертизы и оценки качества продовольственных товаров. Учебник

Пр-во:

В учебнике рассмотрены общие вопросы оценки качества, идентификации и обнаружения фальсификации продовольственных товаров, организации и проведения экспертизы. Кроме того, дан обобщенный и систематизированный анализ показателей и градаций качества продовольственных товаров однородных групп, указаны наиболее характерные для них дефекты. .Для студентов колледжей, обучающихся по специальности «Товароведение и экспертиза потребительских товаров», а также для студентов бакалавриата вузов, обучающихся по направлениям «Торговое дело» и «Товароведение». .Учебник может быть полезен магистрантам, получающим образование по направлению «Торговое дело» всех программ, а также аспирантам и специалистам торговых организаций.

2670 Руб.

Николаева М., Карташова Л. Организация и проведение экспертизы и оценки качества продовольственных товаров. Учебник

Николаева М., Карташова Л. Организация и проведение экспертизы и оценки качества продовольственных товаров. Учебник

Пр-во:

В учебнике рассмотрены общие вопросы оценки качества, идентификации и обнаружения фальсификации продовольственных товаров, организации и проведения экспертизы. Кроме того, дан обобщенный и систематизированный анализ показателей и градаций качества продовольственных товаров однородных групп, указаны наиболее характерные для них дефекты. .Для студентов колледжей, обучающихся по специальности «Товароведение и экспертиза потребительских товаров», а также для студентов бакалавриата вузов, обучающихся по направлениям «Торговое дело» и «Товароведение». .Учебник может быть полезен магистрантам, получающим образование по направлению «Торговое дело» всех программ, а также аспирантам и специалистам торговых организаций.

2670 Руб.

Елисеева Л.Г. Экспертиза и товароведение однородных групп продовольственных товаров. Учебник для вузов

Елисеева Л.Г. Экспертиза и товароведение однородных групп продовольственных товаров. Учебник для вузов

Пр-во:

Настоящий учебник подготовлен на базе учебника “Товароведение однородных групп продовольственных товаров”, выдержавшего пять изданий. В нем рассматриваются основные понятия и задачи товароведения продовольственных товаров, научные принципы систематизации и классификации продовольственных товаров, факторы, влияющие на формированиеи сохранение их потребительских свойств. Дана характеристика пищевой ценности и потребительских свойств однородных групп продовольственных товаров, представлены современные принципы их классификации и кодирования, изложены требованияк качеству и безопасности, рассмотрены основные дефекты и причиныих возникновения, режимы храненияи сроки годности. Для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки “Товароведение”, “Торговое дело”, “Технология продукциии организация общественного питания” и “Экономика”, а также по специальности “Таможенное дело”.

2829 Руб.

Елисеева Л.Г. Экспертиза и товароведение однородных групп продовольственных товаров. Учебник для вузов

Елисеева Л.Г. Экспертиза и товароведение однородных групп продовольственных товаров. Учебник для вузов

Пр-во:

Настоящий учебник подготовлен на базе учебника “Товароведение однородных групп продовольственных товаров”, выдержавшего пять изданий. В нем рассматриваются основные понятия и задачи товароведения продовольственных товаров, научные принципы систематизации и классификации продовольственных товаров, факторы, влияющие на формированиеи сохранение их потребительских свойств. Дана характеристика пищевой ценности и потребительских свойств однородных групп продовольственных товаров, представлены современные принципы их классификации и кодирования, изложены требованияк качеству и безопасности, рассмотрены основные дефекты и причиныих возникновения, режимы храненияи сроки годности. Для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки “Товароведение”, “Торговое дело”, “Технология продукциии организация общественного питания” и “Экономика”, а также по специальности “Таможенное дело”.

2829 Руб.

Товары для здоровья:

профессиональный электрический штопор electric corkscrew fid 002 vin bouquet | 100 гр мыло ручной работы лечебная грязь гиттин | подушка адамас сонечка овечья шерсть 70 70см чехол полиэстер сумка | medsleep одеяло всесезонное aries овечья шерсть цвет бежевый 220х240 см | лучшие методики очищения по болотову | печников василий николаевич создание web страниц и web сайтов самоучитель cd | амортизатор 481246648088 стиральной машины whirlpool 120n | набор титульных листов для портфолио дошкольника 8 листов фгос | набор для детского творчества гамма мультики 9 предметов в подарочной коробке | бэнкс алекс порселло ева graphql язык запросов для современных веб приложений | вейл э html5 разработка приложений для мобильных устройств | kerasys освежающий шампунь для лечения кожи головы 400 мл kerasys scalp care | kerasys шампунь для лечения кожи головы освежающий 400 мл kerasys scalp care | ucoz создаем свой сайт бесплатно и легко | html5 и css3 веб разработка по стандартам нового поколения | radio receiver 100khz 1 7ghz full band uv hf rtl sdr usb tuner rtlsdr usb dongle with rtl2832u r820t2 rtl sdr receiver | принадлежности для рисования ooly набор скетчбуков для рисования рыбки 2 шт | elton john elton john don t shoot me i m only the piano player limited colour 2 lp | mea набор розовая бабочка расческа гель для душа молочко для тела парфюмированный спрей для тела крем для рук | набор для рисования super mega art set 168 предметов | виниловые пластинки mercury elton john wonderful crazy night lp | детский набор для творчества набор юного художника набор для рисования 168 предметов | набор акриловых стержней для техники точечного рисования набор 8 шт 15 см | принадлежности для рисования ooly набор скетчбуков для рисования гонки драконов 2 шт | 168 шт компл набор масляных пастельных карандашей цветные карандаши маркеры акварельные ручки набор для рисования рождественский подар |

© sibhematology.ru 2014-2023. All Rights Reserved