Кто из нас не любит варенье? Это лакомство из детства, которое пробовал каждый. Оно по вкусу и совсем маленьким детям, и взрослым. Варенье можно есть ложкой, пить с ним чай, намазывать булочки, делать из варенья морс и даже употреблять в лечебных и профилактических целях. Варенье органично сочетает в себе вкусовые и полезные свойства. На страницах этой книги представлено множество рецептов, как самим приготовить это сладкое лакомство. Здесь найдутся рецепты из знакомых ягод и фруктов в необычных сочетаниях, с интересными дополнениями, а также из овощей и цветов. А полезные советы помогут сварить по-настоящему вкусное варенье. Даже гурман отыщет здесь то варенье, вкусом которого он сможет восхититься!
228 Руб.
Можно приготовить разнообразные салаты и необыкновенно вкусные соусы, научиться правильно, солить огурцы, квасить капусту и консервировать помидоры, варить изумительное по вкусу варенье, если следовать советам Октябрины Ганичкиной и готовить по ее кулинарным рецептам.
167 Руб.
Варенье из лепестков роз Noyan было приготовлено по древним армянским рецептам. Раньше лепестки этого цветка использовались не только в кулинарии. Им приписывали большое количество чудодейственных свойств. Некоторые из них являются правдой. Например, варенье из лепестков роз является отличной профилактикой ангины, стоматитов и гнойных высыпаний на слизистой.Необычное лакомство богато биологически активными веществами, важными витаминами и ценными для человека микроэлементами. Глюкоза, сахароза и...
409 Руб.
Миллион семей уже наслаждаются блюдами, приготовленными по рецептам автора! Приготовьте по этим рецептам хрустящие огурчики и сочные помидорчики, квашеную капусту и зимние салаты, ароматное лечо и острые аджики, сушеные ягоды и всевозможное варенье - и вам будет чем побаловать семью зимой! Соленые, квашеные, моченые овощи, заливки и маринады. Сушение и вяление корнеплодов, овощей, бахчевых и фруктов. Замораживание, сухое консервирование, консервирование фруктов сахаром. Джемы, конфитюры, желе, компоты и многое другое.
451 Руб.
Из яблок и груш получаются не только отменные компоты, джемы и варенье. Из них делают пикантные приправы, ароматные конфеты, легкое желе. Готовьте их по нашим рецептам и наслаждайтесь этими лакомствами зимними вечерами. Ответственный редактор М. В. Васильева. Блюда приготовлены в кулинарной студии издательства "Аркаим". Иллюстрации - фотостудия издательства "Аркаим" Фотограф К. А. Шевчик.
187 Руб.
Несмотря на богатый ассортимент магазинных заготовок, целая армия домашних хозяек становится летом к плите, чтобы приготовить варенья и соленья по своим фирменным рецептам. Именно такие - проверенные временем - рецепты мы собрали в этой книге и предлагаем вам спрятать до зимы в домашний погребок: - целебное бабушкино варенье из малины; витаминное варенье из черники и смородины; - густые и ароматные джемы из лесных ягод и садовых фруктов; - простые компотики из одного вида ягод и ассорти, в состав которых входят 5-6 видов фруктов; - пикантные соусы, натуральные соки и домашние наливки.
69 Руб.
Уникальность выпуска в том, что здесь собраны рецепты, которые передавались из поколения в поколение: * основные классические приемы заготовок овощей позволяли сохранить в плодах максимум полезных веществ; * рецепты моченых, квашеных и соленых овощей, фруктов и ягод; * вяление позволяет сделать заготовки, способные сохранят свои качества не один год; * рецепты маринованных плодов и домашнего уксуса, которым с успехом можно заменить обычный столовый уксус; * сладкие заготовки по старинным рецептам: это не только варенье, джем и компоты, это еще повидло, мармелад, цукаты и пастила. Составитель: Г. П. Щербо.
178 Руб.
Сколько традиционных русских сладостей вы знаете? Варенье, пряники, пастилу и мармелад? А Слышали ли вы про смокву, постный сахар, гречневое печенье или варенье из огурцов? Хотите узнать, что дарили русские цари иноземным послам и почему у французского зефира русские корни? В этой книге вы найдете занимательные истории и рецепты забытых лакомств, адаптированные для нашего времени. Автор книги - Евгения Дымова - собрала по крупицам историю русских сладостей, найти традиционные рецепты и включила их в ассортимент кафе-кондитерской при ресторане "Гостиный двор" в Суздале. По рецептам из этой книги вы легко сможете приготовить их дома и порадовать своих сладкоежек.
858 Руб.
Сколько традиционных русских сладостей вы знаете? Варенье, пряники, пастилу и мармелад? А слышали ли вы про смокву, постный сахар, гречневое печенье или варенье из огурцов? Хотите узнать, что дарили русские цари иноземным послам и почему у французского зефира русские корни? В этой книге вы найдете занимательные истории и рецепты забытых лакомств, адаптированные для нашего времени. Автор книги – Евгения Дымова – собрала по крупицам историю русских сладостей, найти традиционные рецепты и включила их в ассортимент кафе-кондитерской при ресторане «Гостиный двор» в Суздале. По рецептам из этой книги вы легко сможете приготовить их дома и порадовать своих сладкоежек.
803 Руб.
Сколько традиционных русских сладостей вы знаете? Варенье, пряники, пастилу и мармелад? А слышали ли вы про смокву, постный сахар, гречневое печенье или варенье из огурцов? Хотите узнать, что дарили русские цари иноземным послам и почему у французского зефира русские корни? В этой книге вы найдете занимательные истории и рецепты забытых лакомств, адаптированные для нашего времени. Автор книги – Евгения Дымова – собрала по крупицам историю русских сладостей, найти традиционные рецепты и включила их в ассортимент кафе-кондитерской при ресторане «Гостиный двор» в Суздале. По рецептам из этой книги вы легко сможете приготовить их дома и порадовать своих сладкоежек.
803 Руб.
Развивающий набор поможет ребёнку выучить названия овощей и изучить рецепты приготовления разных блюд.Малыш запомнит названия продуктов в игровом процессе, "приготовит" блюда по рецептам, используя указанные ингредиенты и соответствующую посуду.Чтобы превратить обучение в весёлую игру, предложите ребёнку выполнить уже готовые задания или придумайте свои.Постепенно увеличивайте сложность задач и не забывайте хвалить малыша за правильное выполнение каждой из них.В набор входит: овощи на липучках, сковорода и кастрюля, а также 8 карточек с рецептами.Как играть?* Задание № 1. Внимательно рассмотрите липучки, назовите все овощи, которые видите.* Задание № 2. Что вам понадобится, чтобы приготовить борщ? Найдите все липучки согласно рецепту и расположите их справа от плиты. В чём обычно варят суп: в кастрюле или сковородке? Подсказка есть на карточке с рецептом.* Задание № 3. Предложите малышу приготовить блюдо, которого нет на карточках с рецептами. Выберите ингредиенты и посуду самостоятельно.Рекомендовано для детей от 3 лет.
1640 Руб.
Мама и бабушка были первыми и самыми строгими учителями. А вот кулинарные университеты автор проходила заочно у … Елены Молоховец!Можно ли готовить по ее рецептам сегодня? Из какой же потребительской корзины можно доставать всех этих каплунов, рябчиков и омаров с лангустинами? Где, наконец, брать диких кабанов или тетеревов?После тщательного анализа нескольких тысяч ингредиентов из полутора тысяч рецептов от Молоховец выяснилось, что выполнимыми можно считать 96,8% (1452) рецептов, невыполнимыми или условно невыполнимыми – 3,2% (48).На многие кулинарные идеи автора вдохновила Молоховец. Другие были почерпнуты из домашних кулинарных "запасников" и объединены с ее идеями.Книга адресована широкому кругу читателей, которые любят готовить и тем, кто только делает свои первые шаги в домашней кулинарии.
216 Руб.
Мама и бабушка были первыми и самыми строгими учителями. А вот кулинарные университеты автор проходила заочно у … Елены Молоховец!Можно ли готовить по ее рецептам сегодня? Из какой же потребительской корзины можно доставать всех этих каплунов, рябчиков и омаров с лангустинами? Где, наконец, брать диких кабанов или тетеревов?После тщательного анализа нескольких тысяч ингредиентов из полутора тысяч рецептов от Молоховец выяснилось, что выполнимыми можно считать 96,8% (1452) рецептов, невыполнимыми или условно невыполнимыми – 3,2% (48).На многие кулинарные идеи автора вдохновила Молоховец. Другие были почерпнуты из домашних кулинарных "запасников" и объединены с ее идеями.Книга адресована широкому кругу читателей, которые любят готовить и тем, кто только делает свои первые шаги в домашней кулинарии.
216 Руб.
Развивающий набор поможет ребёнку выучить названия овощей и изучить рецепты приготовления разных блюд.Малыш запомнит названия продуктов в игровом процессе, "приготовит" блюда по рецептам, используя указанные ингредиенты и соответствующую посуду.Чтобы превратить обучение в весёлую игру, предложите ребёнку выполнить уже готовые задания или придумайте свои.Постепенно увеличивайте сложность задач и не забывайте хвалить малыша за правильное выполнение каждой из них.В набор входит: овощи на липучках, сковорода и кастрюля, а также 8 карточек с рецептами.Как играть?* Задание № 1. Внимательно рассмотрите липучки, назовите все овощи, которые видите.* Задание № 2. Что вам понадобится, чтобы приготовить борщ? Найдите все липучки согласно рецепту и расположите их справа от плиты. В чём обычно варят суп: в кастрюле или сковородке? Подсказка есть на карточке с рецептом.* Задание № 3. Предложите малышу приготовить блюдо, которого нет на карточках с рецептами. Выберите ингредиенты и посуду самостоятельно.Рекомендовано для детей от 3 лет.
1400 Руб.
Корма изготавливаются по собственным оригинальным рецептам из экологически чистых ингредиентов. Без химических и синтетических добавок. Отличительная особенность данного продукта - это абсолютно открытый состав.
1320 Руб.
Корма изготавливаются по собственным оригинальным рецептам из экологически чистых ингредиентов. Без химических и синтетических добавок. Отличительная особенность данного продукта - это абсолютно открытый состав.
1800 Руб.
© sibhematology.ru 2014-2023. All Rights Reserved