Как хочется порой съесть сочный чебурек или беляш! А как вкусны пышные вареники и ароматные пельмени! Однако покупать полуфабрикаты этих блюд порой просто опасно. Впрочем, это не повод отказывать себе в гастрономических удовольствиях: приготовьте их самостоятельно из свежих и качественных продуктов. На страницах этой книги вы найдете десятки рецептов вареников, пельменей, беляшей и чебуреков. С их помощью вы побалуете родных и друзей без риска для здоровья.
369 Руб.
Более 160 вкусных и быстрых рецептов любимых блюд! Все делается очень просто. Пошаговые рекомендации помогут приготовить блюда "на отлично". Сочные чебуреки с хрустящей корочкой. Пышные беляши с фаршем. Тающие во рту вареники, пельмени, манты. Зразы с разными начинками. Нежные фрикадельки - куриные, мясные, рыбные, овощные, грибные. Необычные галушки из сыра, печени, крупы. Аппетитные воздушные пончики. Составитель: Быстрова А.
278 Руб.
В книге собраны лучшие рецепты блюд из теста, которыми богаты кухни народов мира. Пельмени, вареники с разными начинками, равиоли, ушки, манты, кнедли, пиццы - здесь предложен ассортимент на любой, даже самый взыскательный вкус! Каждая хозяйка сможет почерпнуть в этой книге вдохновение и полезные советы по приготовлению вкуснейших блюд. Составитель: А.Гагарина.
68 Руб.
Мы предлагаем вашему вниманию международные блюда из теста и начинки, приготовленные разными способами: выпекаемые в духовом шкафу, жареные, сваренные в кипятке или приготовленные на пару. Пельмени и вареники, хинкали и манты, беляши и хачапури, плацинда и кугол… Их объединяет одно - они просты в изготовлении, очень сытные и бесконечно вкусные.
154 Руб.
Мы предлагаем вашему вниманию международные блюда из теста и начинки, приготовленные разными способами: выпекаемые в духовом шкафу, жареные, сваренные в кипятке или приготовленные на пару. Пельмени и вареники, хинкали и манты, беляши и хачапури, плацинда и кугол... Их объединяет одно — они просты в изготовлении, очень сытные и бесконечно вкусные.
132 Руб.
Мы предлагаем вашему вниманию международные блюда из теста и начинки, приготовленные разными способами: выпекаемые в духовом шкафу, жареные, сваренные в кипятке или приготовленные на пару. Пельмени и вареники, хинкали и манты, беляши и хачапури, плацинда и кугол… Их объединяет одно — они просты в изготовлении, очень сытные и бесконечно вкусные.
189 Руб.
Мы предлагаем вашему вниманию международные блюда из теста и начинки, приготовленные разными способами: выпекаемые в духовом шкафу, жареные, сваренные в кипятке или приготовленные на пару. Пельмени и вареники, хинкали и манты, беляши и хачапури, плацинда и кугол… Их объединяет одно — они просты в изготовлении, очень сытные и бесконечно вкусные.
189 Руб.
За что мы любим пирожки, жаренные в масле? За то, что у них масса достоинств. Тесто можно использовать любое, начинка - чего душа пожелает, да хоть и вовсе без нее. А главное - делать быстро, а есть вкусно. Чебуреки - румяные полумесяцы размером с ладонь (и больше) - и их родные круглые братья беляши чаще всего готовят с мясом. Но можно и с рыбой. Не возбраняется с сыром. И даже есть постные варианты этой выпечки. Трудно найти человека, который не любил бы беляши и чебуреки. Ведь они такие сочные внутри, такие податливо-пухлые снаружи, такие горячие - только что со сковородки, супераппетитные на все 100%. А пончиками балуются лакомки, сластены. Начинка у пончиков, как правило, из варенья и ягод с фруктами. Хороши они к домашнему чаю, детскому празднику и как перекус на бегу. Составитель: Шабанова В. В.
107 Руб.
Красочно иллюстрированная подарочная книга "От пирогов до пиццы" является переработанной частью известной широкому кругу читателей книги "Все из теста" ("Волшебное тесто"). Учитывая пожелания читателей, предпочитающих различные пироги, пиццы, кулебяки, расстегаи, вертуты, струдели, саварены, а также блины, беляши, чебуреки, пельмени, вареники, лапшевники, лазанки и т.п., в книге собраны рецепты из пресного, простого дрожжевого, слоеного дрожжевого и блинного теста. Читатель найдет в книге рецепты, которые ранее были известны только узкому кругу профессионалов, а также совершенно новые рецепты, отражающие современные вкусы. Многие профессионалы и любители искусства кулинарии делились с автором своими фирменными рецептами. Работа над книгой пробудила творческую фантазию и привела к созданию целого ряда новых оригинальных изделий. Большинство рецептов снабжено прекрасными цветными иллюстрациями. Приготовление некоторых изделий показано шаг за шагом. Все рецепты многократно апробированы, подробно описаны понятным для непрофессионалов языком.
306 Руб.
Такой книги от Сталика Ханкишиева вы еще не видели! Это совсем другая кухня. Знакомые каждому любимые рецепты в авторском изложении: пельмени, вареники, галушки, беляши, пироги с мясом, блины, жаркое, щи, гаспаччо, а также вы сможете приготовить экзотические рецепты, например, жижиг-галнаш, раковый биск, кукси и многие другие. Но это еще не все! Автор впервые раскроет нам секреты своего мастерства, которые заключаются в опыте, передаваемом из поколения в поколение.
3727 Руб.
Вы любите домашние пирожки с мясом, но не умеете их готовить? Думаете - это долго и ничего не получится? Берите эту книгу: здесь женщина для вас себя наизнанку вывернула, чтобы четко, пошагово расписать как готовить: пирожки, открытые киши и тарты, тОрты, наполеон, бисквиты, чебуреки, вареники, пельмени, штрудели и даже бескостную курицу. Приготовьте, например, хачапури аджарские или раскатайте домашнюю яичную лапшу. Все! Решите все проблемы, наладите все отношения и сами будете довольными и счастливыми. Работать с тестом - учит эта книга.
1095 Руб.
Вы любите домашние пирожки с мясом, но не умеете их готовить? Думаете - это долго и ничего не получится? Берите эту книгу: здесь женщина для вас себя наизнанку вывернула, чтобы четко, пошагово расписать как готовить: пирожки, открытые киши и тарты, тОрты, наполеон, бисквиты, чебуреки, вареники, пельмени, штрудели и даже бескостную курицу. Приготовьте, например, хачапури аджарские или раскатайте домашнюю яичную лапшу. Все! Решите все проблемы, наладите все отношения и сами будете довольными и счастливыми. Работать с тестом - учит эта книга.
1095 Руб.
Пиццы, пироги, беляши, чебуреки - настоящая находка для хозяек, которые любят экспериментировать с начинками. Традиционные или оригинальные, мясные, овощные и сладкие, но неизменно аппетитные и ароматные - в этой книге собраны лучшие рецепты изделий из теста на любой вкус. С ней вы всегда точно знаете, сколько времени потребуется на приготовление, свободно заменяете недостающий продукт похожим, легко рассчитываете ингредиенты на необходимое количество порций - и всегда получаете результат, превосходящий ожидания искушенных гурманов!
330 Руб.
Что мы едим, когда лень готовить? Вопрос, на который можно не отвечать: каждому известно, что это пельмени или вареники, которые практически прописались в нашем ДНК рядом с картошкой. Стоит ли заморачиваться с такой «ленивой едой» и лепить вареники и пельмени самостоятельно? А вот на этот вопрос мы ответим, и ответ - да! И вот почему: - это легко; - это вкусно; - это очень красиво (да-да, чего только стоят зеленые вареники со шпинатом или цветные пельмешки с куриным филе!); - это намного больше, чем привычные творожные вареники или пельмени со стандартным фаршем: в книге вас ждут вареники с ягодами и фруктами, овощами, крупами и грибами; пельмени с кроликом, лососем и даже дичью! Бренд-шеф «Вареничной № 1» Алена Солодовиченко знает толк в бомбических варениках и пельменях, против которых не устоит ни один гурман. И вы тоже! Просто откройте эту книгу на любой странице, и вопрос «Лепить или покупать?» уйдет прочь из вашей головы раз и навсегда.
398 Руб.
© sibhematology.ru 2014-2023. All Rights Reserved