Сливочную бриошь смазываем гуакамоле с маринованными огурчиками, сверху выкладываем щедрую порцию краба, воздушный сливочный мусс и яйцо пашот. Украшаем китайским перчиком, луком и унаги соусом. Филигранный завтрак!
549 Руб.
Камчатский краб и нежная креветка выкладываются на подушку из хрустящих салатных листьев и дополняются ярким калейдоскопом сочных овощей и яйцом пашот. В финале добавляем необычный соус манго-маракуйя и украшаем блюдо перечной смесью «шичими», икрой тобико и колечками зеленого лука. Ну супер сочно и по-летнему!
699 Руб.
Мы знаем секрет идеального завтрака: воздушная булочка бриошь смазывается сливочным муссом, дополняется идеальной парой слабосоленного лосося и спелого авокадо. Сверху выкладывается яйцо пашот с жидким кремовым желтком и украшается кунжутом кимчи, шичими, яркой тобико и лучком шнитт.
549 Руб.
Ролл с камчатским и снежным крабом, авокадо, икрой тобико, сушёными томатами и юдзу кремом
549 Руб.
INABA CIAO для взрослых кошек с камчатским крабом, мраморной вырезкой желтоперого тунца и парной курицей
3981 Руб.
Пельмени с камчатским крабом - знакомое блюдо в изысканном исполнении и с абсолютно натуральным составом. Эластичное тесто не рвется, позволяя сохранить аппетитный вид изделий. Для начинки используется мясо камчатского краба с добавлением трески, окуня и лангустинов. Эти морепродукты не дают резкого "рыбного" запаха, позволяя насладиться изысканным вкусом деликатеса. Пельмени с камчатским крабом замечательно подойдут для обеда или ужина. Для еще большего удовольствия подавайте их с со...
1390 Руб.
Пшеничные блинчики со сливочным сыром, копченым лососем, спаржей и яйцом-пашот.
539 Руб.
Классика с Камчатским крабом. Ничего лишнего: правильно приготовленный рис, обернутый листом нори, настоящий краб с капелькой чесночного соуса и украшения в виде яркой тобико и лепестков роз.
449 Руб.
Классика с Камчатским крабом. Ничего лишнего: правильно приготовленный рис, обернутый листом нори, настоящий краб с капелькой чесночного соуса и украшения в виде яркой тобико и лепестков роз.
859 Руб.
Когда душа просит чего-то эдакого, то без раздумий берем эту закуску. Сладкая клубника, тонкие слайсы огурца, кусочки сочного манго и тот, ради кого мы все тут собрались, – камчатский краб с трюфельным соусом айоли и сливочным сыром. Добавляем спелое авокадо, бережно заворачиваем в рисовую бумагу и украшаем кунжутом. Белисимо!
499 Руб.
Чебуреки с камчатским крабом - оригинальная закуска премиум-класса. Производится только из натуральных ингредиентов. Тройной контроль и прямые поставки сырья обеспечивают исключительное качество продукции. Тесто для чебуреков готовится из пшеничного теста. Внутри изделий скрывается настоящее крабовое мясо, дополненное нежным маскарпоне и сливочным маслом. Для более выразительного вкуса в начинку добавлены чеснок, петрушка и кинза. Чебуреки с изысканным наполнением подойдут даже в качестве...
1190 Руб.
Гедза с камчатским крабом - это японские пельмени из тонкого теста. Готовятся без искусственных добавок. Тройной контроль качества и прямые поставки сырья позволяют получить по-настоящему премиальную продукцию. В качестве начинки для гезда используется сладковатое мясо крабов и лангустинов, а также сливочный сыр и масло. Гезда станут замечательным вариантом для быстрого обеда или ужина. Их можно приготовить на пару, отварить или обжарить. Японские пельмени будут еще вкуснее, если подать их с...
890 Руб.
Та же классика, только интереснее! Любимый наваристый Том Ям с нежным мясом краба и необычным соусом биск. Острый и нежный одновременно!
749 Руб.
Хинкали с камчатским крабом - изысканное блюдо, сочетающее в себе нежность теста и яркость вкуса начинки. Тесто для хинкали готовится из пшеничной муки высшего сорта и куриных яиц. Оно получается упругим и эластичным, благодаря чему начинка хорошо удерживается внутри. Сама начинка - произведение кулинарного искусства. Она состоит из мяса камчатского краба, сливок 33%, помидоров, перца чили, лука-шалота, кинзы, петрушки, соли и специй. Диетическое мясо камчатского краба отличается...
1139 Руб.
Микс салатных листьев с горчичной заправкой и опалённые кусочки копчёного лосося, сегменты грейпфрута и авокадо. Подаётся с пшеничной гренкой, яйцом пашот, под перцем шичими.
649 Руб.
На подушку из камчатского краба с чесночным соусом выкладываем обжаренную креветку и нежный авокадо. Сверху укрываем воздушным сливочным муссом и выкладываем нарезанные кубики лосося. Для яркости вкуса украшаем икрой масаго. Звучит заманчиво, пора проверить на вкус!
699 Руб.
© sibhematology.ru 2014-2023. All Rights Reserved