бондаренко н шинкарева н сост кулинарная энциклопедия том 14 к коньяк крахмал

Бондаренко Н., Шинкарева Н. (сост.) Кулинарная энциклопедия. Том 14. К. Коньяк - Крахмал

Бондаренко Н., Шинкарева Н. (сост.) Кулинарная энциклопедия. Том 14. К. Коньяк - Крахмал

Пр-во:

.В четырнадцатом томе: всё о коньяке, крабах и краснокочанной капусте; чем полезна крапива и что из неё приготовить; рецепты котлет по-киевски и пожарских котлет; как сварить кофе по-турецки или по- мексикански; что такое корозот, косидо и котопита; чем интересна корейская кухня; какая выпечка самая популярная в Германии; что означают знаменитые звёзды "Мишлен" и многое другое.

389 Руб.

Бондаренко Н., Шинкарева Н. (сост.) Кулинарная энциклопедия. Том 14. К. Коньяк - Крахмал

Бондаренко Н., Шинкарева Н. (сост.) Кулинарная энциклопедия. Том 14. К. Коньяк - Крахмал

Пр-во:

.В четырнадцатом томе: всё о коньяке, крабах и краснокочанной капусте; чем полезна крапива и что из неё приготовить; рецепты котлет по-киевски и пожарских котлет; как сварить кофе по-турецки или по- мексикански; что такое корозот, косидо и котопита; чем интересна корейская кухня; какая выпечка самая популярная в Германии; что означают знаменитые звёзды "Мишлен" и многое другое.

389 Руб.

Бондаренко Н., Шинкарева Н. (сост.) Кулинарная энциклопедия. Том 11. К. Капиротада - Кашкавал

Бондаренко Н., Шинкарева Н. (сост.) Кулинарная энциклопедия. Том 11. К. Капиротада - Кашкавал

Пр-во:

В 11-м томе энциклопедии: как в Австралии готовят "королевский бифштекс"; рецепт пасты карбонара и индийского карри; какую уличную еду любят жители Берлина; что приготовить из карасей или карпа; самое "патриотичное" блюдо Италии; всё о капусте, каперсах и картофеле;что такое капиротада и карапулька; как сделать яблоки в карамели; невероятно вкусные капкейки; секреты настоящего капучино и многое другое.

389 Руб.

Бондаренко Н., Шинкарева Н. (сост.) Кулинарная энциклопедия. Том 11. К. Капиротада - Кашкавал

Бондаренко Н., Шинкарева Н. (сост.) Кулинарная энциклопедия. Том 11. К. Капиротада - Кашкавал

Пр-во:

В 11-м томе энциклопедии: как в Австралии готовят "королевский бифштекс"; рецепт пасты карбонара и индийского карри; какую уличную еду любят жители Берлина; что приготовить из карасей или карпа; самое "патриотичное" блюдо Италии; всё о капусте, каперсах и картофеле;что такое капиротада и карапулька; как сделать яблоки в карамели; невероятно вкусные капкейки; секреты настоящего капучино и многое другое.

389 Руб.

Бондаренко Н., Шинкарева Н. (сост.) Кулинарная энциклопедия. Том 16. К-Л. Куллама - Лакрица

Бондаренко Н., Шинкарева Н. (сост.) Кулинарная энциклопедия. Том 16. К-Л. Куллама - Лакрица

Пр-во:

В шестнадцатом томе: всё о кунжуте, куркуме и лайме; как готовят курицу в Грузии, Италии и Австрии; секреты лагмана и лазаньи; как испечь курабье и курник; рецепты аппетитных рулетиков в лаваше; что такое куллама, куырдак и лазанки; как приготовить "фондю" по-вьетнамски; кто придумал соломенную оплётку для бутылки кьянти.

69 Руб.

Бондаренко Н., Шинкарева Н. (сост.) Кулинарная энциклопедия. Том 16. К-Л. Куллама - Лакрица

Бондаренко Н., Шинкарева Н. (сост.) Кулинарная энциклопедия. Том 16. К-Л. Куллама - Лакрица

Пр-во:

В шестнадцатом томе: всё о кунжуте, куркуме и лайме; как готовят курицу в Грузии, Италии и Австрии; секреты лагмана и лазаньи; как испечь курабье и курник; рецепты аппетитных рулетиков в лаваше; что такое куллама, куырдак и лазанки; как приготовить "фондю" по-вьетнамски; кто придумал соломенную оплётку для бутылки кьянти.

69 Руб.

Бондаренко Н., Шинкарева Н. (сост.) Кулинарная энциклопедия. Том 22. М-Н. Мостарда - Наливка

Бондаренко Н., Шинкарева Н. (сост.) Кулинарная энциклопедия. Том 22. М-Н. Мостарда - Наливка

Пр-во:

Обычная энциклопедия - штука полезная, но скучноватая. Если нет надобности навести какую-нибудь справку, читать её вряд ли кто-то станет. Но вы уже, наверное, поняли, что перед вами - энциклопедия необычная. Её можно читать от первого тома до последнего, а можно просто открыть наугад, на любой странице - и также будет интересно. .Если, допустим, услышали незнакомое название блюда, продукта, заинтересовались - что же это за чудо такое? Открыли энциклопедию - а там подробное описание. В общем, Кулинарная Энциклопедия - не просто масса информации, это прямое руководство к действию. Потому что человек, который узнал, как готовится, к примеру, аджапсанжал или клефтико, уже не сможет сидеть сложа руки, он захочет эти блюда обязательно приготовить.

99 Руб.

Бондаренко Н., Шинкарева Н. (сост.) Кулинарная энциклопедия. Том 22. М-Н. Мостарда - Наливка

Бондаренко Н., Шинкарева Н. (сост.) Кулинарная энциклопедия. Том 22. М-Н. Мостарда - Наливка

Пр-во:

Обычная энциклопедия - штука полезная, но скучноватая. Если нет надобности навести какую-нибудь справку, читать её вряд ли кто-то станет. Но вы уже, наверное, поняли, что перед вами - энциклопедия необычная. Её можно читать от первого тома до последнего, а можно просто открыть наугад, на любой странице - и также будет интересно. .Если, допустим, услышали незнакомое название блюда, продукта, заинтересовались - что же это за чудо такое? Открыли энциклопедию - а там подробное описание. В общем, Кулинарная Энциклопедия - не просто масса информации, это прямое руководство к действию. Потому что человек, который узнал, как готовится, к примеру, аджапсанжал или клефтико, уже не сможет сидеть сложа руки, он захочет эти блюда обязательно приготовить.

99 Руб.

Бондаренко Н., Шинкарева Н. (сост.) Кулинарная энциклопедия. Том 26. П. Панфорте - Пашотница

Бондаренко Н., Шинкарева Н. (сост.) Кулинарная энциклопедия. Том 26. П. Панфорте - Пашотница

Пр-во:

Кулинарная энциклопедия - многотомное, богато иллюстрированное издание, рассказывающее о кулинарии и самых популярных блюдах разных стран мира, начиная с салатов и супов и заканчивая десертами. Для каждого блюда приводятся рецепт, описание процесса приготовления и данные о калорийности блюда и продуктов. Кроме того, энциклопедия содержит статьи о посуде и кухонных приспособлениях, облегчающих жизнь кулинара, правилах сервировки стола, выдающихся поварах всех времен и народов, самых популярных диетах. . . . . . . . . . . .

99 Руб.

Бондаренко Н., Шинкарева Н. (сост.) Кулинарная энциклопедия. Том 28. П. Песто - Писту

Бондаренко Н., Шинкарева Н. (сост.) Кулинарная энциклопедия. Том 28. П. Песто - Писту

Пр-во:

Обычная энциклопедия - штука полезная, но скучноватая. Если нет надобности навести какую-нибудь справку, читать её вряд ли кто-то станет. Но вы уже, наверное, поняли, что перед вами - энциклопедия самая что ни на есть необычная. Её можно читать от первого тома до последнего, а можно просто открыть наугад, на любой странице - и тоже будет интересно. Или, допустим, услышали незнакомое название блюда, продукта, заинтересовались - что же это за чудо такое? Открыли энциклопедию - а там всё подробно описано. В общем, наша Кулинарная Энциклопедия - не просто массив информации, это прямое руководство к действию. Потому что человек, который узнал, как готовится, к примеру, аджапсанжал или клефтико, уже не сможет сидеть сложа руки, он захочет эти блюда приготовить.

99 Руб.

Бондаренко Н., Шинкарева Н. (сост.) Кулинарная энциклопедия. Том 6 Г (Гамбринус-Гранита)

Бондаренко Н., Шинкарева Н. (сост.) Кулинарная энциклопедия. Том 6 Г (Гамбринус-Гранита)

Пр-во:

В шестом томе энциклопедии вы сможете узнать: какие напитки датчане и немцы варят на Рождество, рецепт настоящей еврейской фаршированной рыбы, какой суп лучше всего есть в жаркий летний день, чем генуэзский бисквит отличается от обычного, что такое гарбузок, горгонзола, гравлакс и гамбо, как приготовить кофе глясе и гоголь-моголь, всё о говядине, горбуше, горохе и голубике, что это за закуска – "сельдь стекольщика", как сделать голландский соус и горчицу, рецепт пельменей по-японски, что приготовить в горшочке и многое другое.

69 Руб.

Бондаренко Н., Шинкарева Н. (сост.) Кулинарная энциклопедия. Том 17. Л. Лакса - Лобио

Бондаренко Н., Шинкарева Н. (сост.) Кулинарная энциклопедия. Том 17. Л. Лакса - Лобио

Пр-во:

В семнадцатом томе: все о лимонах, лисичках и ледяной рыбе; как сделать домашнюю яичную лапшу; рецепты лечо, лангета и паштета из ливера; что такое лакса, лардоны и ледяное вино; чем интересны кухни Латинской Америки, Латвии и Литвы; рецепт любимого в СССР "Ленинградского" торта; чем лангуст отличается от лангустина; какой австрийский десерт называют "линцскими глазами" и многое другое. .

99 Руб.

Бондаренко Н., Шинкарева Н. (сост.) Кулинарная энциклопедия. Том 24. О. Облепиха - Опенок

Бондаренко Н., Шинкарева Н. (сост.) Кулинарная энциклопедия. Том 24. О. Облепиха - Опенок

Пр-во:

Обычная энциклопедия - штука полезная, но скучноватая. Если нет надобности навести какую-нибудь справку, читать её вряд ли кто-то станет. Но вы уже, наверное, поняли, что перед вами - энциклопедия самая что ни на есть необычная. Её можно читать от первого тома до последнего, а можно просто открыть наугад, на любой странице - и тоже будет интересно. .Или, допустим, услышали незнакомое название блюда, продукта, заинтересовались - что же это за чудо такое? Открыли энциклопедию - а там всё подробно описано. В общем, наша Кулинарная Энциклопедия - не просто массив информации, это прямое руководство к действию. Потому что человек, который узнал, как готовится, к примеру, аджапсанжал или клефтико, уже не сможет сидеть сложа руки, он захочет эти блюда приготовить.

104 Руб.

Бондаренко Н., Шинкарева Н. (сост.) Кулинарная энциклопедия. Том 19. М. Мальвазия - Мастика

Бондаренко Н., Шинкарева Н. (сост.) Кулинарная энциклопедия. Том 19. М. Мальвазия - Мастика

Пр-во:

В 19-м томе: всё о манго, мандаринах и масле; секреты маринования овощей, фруктов и мяса; что приготовить из маскарпоне или манной крупы; рецепты мамалыги, мантов и масляного крема; что такое мамуль, манчиза и маршмэллоу...

99 Руб.

Бондаренко Н., Шинкарева Н. (сост.) Кулинарная энциклопедия. Том 17. Л. Лакса - Лобио

Бондаренко Н., Шинкарева Н. (сост.) Кулинарная энциклопедия. Том 17. Л. Лакса - Лобио

Пр-во:

В семнадцатом томе: все о лимонах, лисичках и ледяной рыбе; как сделать домашнюю яичную лапшу; рецепты лечо, лангета и паштета из ливера; что такое лакса, лардоны и ледяное вино; чем интересны кухни Латинской Америки, Латвии и Литвы; рецепт любимого в СССР "Ленинградского" торта; чем лангуст отличается от лангустина; какой австрийский десерт называют "линцскими глазами" и многое другое. .

99 Руб.

Бондаренко Н., Шинкарева Н. (сост.) Кулинарная энциклопедия. Том 24. О. Облепиха - Опенок

Бондаренко Н., Шинкарева Н. (сост.) Кулинарная энциклопедия. Том 24. О. Облепиха - Опенок

Пр-во:

Обычная энциклопедия - штука полезная, но скучноватая. Если нет надобности навести какую-нибудь справку, читать её вряд ли кто-то станет. Но вы уже, наверное, поняли, что перед вами - энциклопедия самая что ни на есть необычная. Её можно читать от первого тома до последнего, а можно просто открыть наугад, на любой странице - и тоже будет интересно. .Или, допустим, услышали незнакомое название блюда, продукта, заинтересовались - что же это за чудо такое? Открыли энциклопедию - а там всё подробно описано. В общем, наша Кулинарная Энциклопедия - не просто массив информации, это прямое руководство к действию. Потому что человек, который узнал, как готовится, к примеру, аджапсанжал или клефтико, уже не сможет сидеть сложа руки, он захочет эти блюда приготовить.

104 Руб.

Товары для здоровья:

профессиональный электрический штопор electric corkscrew fid 002 vin bouquet | 100 гр мыло ручной работы лечебная грязь гиттин | подушка адамас сонечка овечья шерсть 70 70см чехол полиэстер сумка | medsleep одеяло всесезонное aries овечья шерсть цвет бежевый 220х240 см | лучшие методики очищения по болотову | печников василий николаевич создание web страниц и web сайтов самоучитель cd | амортизатор 481246648088 стиральной машины whirlpool 120n | набор титульных листов для портфолио дошкольника 8 листов фгос | набор для детского творчества гамма мультики 9 предметов в подарочной коробке | бэнкс алекс порселло ева graphql язык запросов для современных веб приложений | вейл э html5 разработка приложений для мобильных устройств | kerasys освежающий шампунь для лечения кожи головы 400 мл kerasys scalp care | kerasys шампунь для лечения кожи головы освежающий 400 мл kerasys scalp care | ucoz создаем свой сайт бесплатно и легко | html5 и css3 веб разработка по стандартам нового поколения | radio receiver 100khz 1 7ghz full band uv hf rtl sdr usb tuner rtlsdr usb dongle with rtl2832u r820t2 rtl sdr receiver | принадлежности для рисования ooly набор скетчбуков для рисования рыбки 2 шт | elton john elton john don t shoot me i m only the piano player limited colour 2 lp | mea набор розовая бабочка расческа гель для душа молочко для тела парфюмированный спрей для тела крем для рук | набор для рисования super mega art set 168 предметов | виниловые пластинки mercury elton john wonderful crazy night lp | детский набор для творчества набор юного художника набор для рисования 168 предметов | набор акриловых стержней для техники точечного рисования набор 8 шт 15 см | принадлежности для рисования ooly набор скетчбуков для рисования гонки драконов 2 шт | 168 шт компл набор масляных пастельных карандашей цветные карандаши маркеры акварельные ручки набор для рисования рождественский подар |

© sibhematology.ru 2014-2023. All Rights Reserved