Обеспечьте своей семье "вкусную зимовку"! Лучшие способы консервирования. Замораживание. Квашенье, засолка, мочение. Сушка и вяление. Сухой посол. Стерилизация и пастеризация. Маринование. Джемы, варенье. Цукаты. Желе. Мармелад. Соусы, приправы, кетчупы. Копчение мяса. Вина, ликеры, настойки и наливки. Как использовать хвостики, семечки, косточки и плодово-ягодные выжимки.
271 Руб.
Эта книга для тех, кто хочет самостоятельно освоить технику современных женских, мужских и детских стрижек. Перед вами самое полное на сегодняшний день пособие для начинающих парикмахеров. Доступная техника, наглядные пошаговые иллюстрации, секреты моделирования, а также советы по уходу за волосами от признанных профессионалов помогут добиться максимального результата при создании индивидуального стиля. У себя на дому вы научитесь не только любым модным стрижкам и прическам, но и сможете сделать мелирование, тонирование и химическую завивку.
537 Руб.
Эта книга для тех, кто хочет самостоятельно освоить технику современных женских, мужских и детских стрижек. Перед вами самое полное на сегодняшний день пособие для начинающих парикмахеров. Доступная техника, наглядные пошаговые иллюстрации, секреты моделирования, а также советы по уходу за волосами от признанных профессионалов помогут добиться максимального результата при создании индивидуального стиля. У себя на дому вы научитесь не только любым модным стрижкам и прическам, но и сможете сделать мелирование, тонирование и химическую завивку.
537 Руб.
Книга научит вас, как заготовить и сохранить на зиму все, чем щедро одаривает нас наша земля летом и осенью: фрукты и ягоды (и садовые, и лесные), бахчевые культуры и цитрусовые, зелень и овощи, и, конечно, грибы. Ваши заготовки - это здоровье вашей семьи.
80 Руб.
Долгой зимней порой соленые и консервированные овощи и фрукты дополняют наше меню. В этой книге читатель найдет все рецепты современного домашнего консервирования.
58 Руб.
Очень многие хозяйки и хозяева предпочитают сами консервировать продукты на зиму, стараясь самолично закрутить плоды трудов своих, привезенные с дачного участка. У каждой хозяйки есть свои секреты, свои вкусовые пристрастия, тем более что они могут отобрать качественный исходный продукт - спелый, ароматный и свежий. В нашей книге подробно описаны всевозможные способы: квашение, маринование, соление овощей; приготовление варений, компотов; засолка и маринование грибов, а также заготовки продуктов путем замораживания и сушки.
102 Руб.
Очень многие хозяйки и хозяева предпочитают сами консервировать продукты на зиму, стараясь самолично закрутить плоды трудов своих, привезенные с дачного участка. У каждой хозяйки есть свои секреты, свои вкусовые пристрастия, тем более что они могут отобрать качественный исходный продукт - спелый, ароматный и свежий. В нашей книге подробно описаны всевозможные способы: квашение, маринование, соление овощей; приготовление варений, компотов; засолка и маринование грибов, а также заготовки продуктов путем замораживания и сушки.
179 Руб.
Очень многие хозяйки и хозяева предпочитают сами консервировать продукты на зиму, стараясь самолично закрутить плоды трудов своих, привезенные с дачного участка. У каждой хозяйки есть свои секреты, свои вкусовые пристрастия, тем более что они могут отобрать качественный исходный продукт - спелый, ароматный и свежий. В нашей книге подробно описаны всевозможные способы: квашение, маринование, соление овощей; приготовление варений, компотов; засолка и маринование грибов, а также заготовки продуктов путем замораживания и сушки.
179 Руб.
Стильная стрижка создает настроение, делает нас привлекательнее, придает уверенности в себе. Для того чтобы прическа всегда радовала Вас, важно знать все о своих волосах: как за ними ухаживать и как их стричь. В книге даны описания технологий выполнения модельных стрижек, основы подбора, моделирования причесок, окрашивания и укладки волос, правила химической завивки, а также включены рекомендации по уходу за различными типами волос и многое другое.
194 Руб.
Как сохранить до зимы все то, чем нас радует природа зимой и летом? Прочитав эту книгу, вы познаете искусство заготовки даров нашей земли, раскроете те маленькие секреты, которые надо знать каждой хозяйке. Составитель: Любовь Родионова.
26 Руб.
В этой книге собраны лучшие, опробованные автором рецепты домашнего консервирования на любой вкус. Хозяйки смогут заготовить впрок не только овощи, фрукты, ягоды, но также грибы, сало и рыбу, что позволит значительно разнообразить ассортимент питания. Разнообразные соленья и маринады, вкуснейшие джемы и соки, диетические заготовки без сахара и соли, ароматные наливки и многое другое - все это можно приготовить, используя самые интересные рецепты домашнего консервирования. Радуйте своих близких полезными и вкусными дарами садов, огородов, лесов круглый год! Составитель: Е.А. Иванова.
251 Руб.
Вашему вниманию предлагается издание, изобилующее всевозможными рецептами от известных всем маринованных огурцов до изысканных деликатесных зимних салатов, а также сладких заготовок. С помощью рецептов из этой книги вы сможете порадовать своих родных и друзей удивительными, эксклюзивными рецептами консервации.Кроме того, здесь вы найдете советы по предварительной обработке продуктов, а также условиям их хранения. Немного умения и старания - и на вашем столе зимой и ранней весной будут вкуснейшие помидоры и баклажаны, хрустящие огурчики и ароматные персики, абрикосы, груши и клубника. Ваши домашние, без сомнения, останутся довольны!
710 Руб.
Вашему вниманию предлагается издание, изобилующее всевозможными рецептами от известных всем маринованных огурцов до изысканных деликатесных зимних салатов, а также сладких заготовок. С помощью рецептов из этой книги вы сможете порадовать своих родных и друзей удивительными, эксклюзивными рецептами консервации.Кроме того, здесь вы найдете советы по предварительной обработке продуктов, а также условиям их хранения. Немного умения и старания - и на вашем столе зимой и ранней весной будут вкуснейшие помидоры и баклажаны, хрустящие огурчики и ароматные персики, абрикосы, груши и клубника. Ваши домашние, без сомнения, останутся довольны!
710 Руб.
Книга поможет вам спланировать и подготовить участок под застройку, обустроить дом, квартиру, провести водопроводные, сантехнические, электротехнические и др. виды работ, изготовить функциональную мебель. Автор поэтапно рассказывает, что и в каком порядке следует делать, правильно подсоединять и настраивать. В книге есть рисунки, чертежи, таблицы и прочая полезная информация.
277 Руб.
Автоклав для домашнего консервирования изготовлен на основе герметично закрывающегося баллона. Основное назначение — тепловая обработка под давлением сырых продуктов и банок. Автоклав в используется для приготовления домашних мясных, рыбных и овощных консервов, паштетов, компотов, стерилизации банок и др.Раньше процесс консервации был очень долгим, утомительным и трудоемким — с автоклавом время приготовления сократится в разы, если Вы любитель домашней консервации и ценитель натуральной пищи!Консервирование в безвоздушной среде и под большим давлением позволяет сохранить вкус и питательные вещества продуктов. Принцип работы автоклава: Закатать банки в соответствии с рецептурой;Внутри автоклава находится решетка — нужно на нее рядами расставить закрытые банки;Налить в автоклав воду так, что бы над верхними банками было около 3-4 см воды, а пространство, сверху заполненное воздухом, составляло примерно 5-6 см.Хорошо закрыть крышку, не забыв убедиться в наличии уплотнительного кольца;Накачать насосом воздух через «ниппель». Начальное давление (до нагрева) должно составлять 0,1 МПа. Обязательно проверить не пропускает ли ниппель, после чего закрыть его колпачком;Начать нагрев на газовой плите (электрическая плитка для автоколава этого типа не подойдет.). При нагреве давление будет увеличиваться, необходимое нам — 0.4 МПа, оно соответствует 120 °С. Хотя заданная температура зависит от того, что мы готовим. В инструкции есть таблица зависимости температуры от давления. Время приготовления различное для всех продуктов, например для мяса оно составляет около часа, для овощей — 25 минут, для рыбы — 40 мин;По истечении указанного времени необходимо плавно снизить давление постепенно уменьшая нагрев до полного выключения источника тепла. Затем дать установке остыть (обычно оставляют на 10 часов), после чего ниппелем медленно сбросить давление в установке. Внимание! Не допускайте резких нагревов и охлаждений, резкого сброса и возрастания давления — в этом случае могут вскрыться банки;Открыть автоклав, извлечь консервы;Высокое давление, образующееся при работе автоклава в домашних условиях, способствует выходу натурального сока из продуктов. Получается, что пища готовится в собственном соку, сохраняя все витамины и полезные микроэлементы. Основные преимущества автоклава :Большой полезный объем. Емкости бака (30 литров) хватает на единовременное размещение в нем 21 полулитровых или 10 литровых банок.Манометр. Позволяет контролировать давление внутри резервуара — условия приготовления консервов будут соблюдены на 100%.Наличие клапана избыточного давления. Сброс пара гарантирует абсолютную безопасность — будьте уверены, прибор ни при каких обстоятельствах не "взорвется".Качество, надежность и долговечность. Автоклав изготовлен из пищевой высокоуглеродистой стали. Стенки бака имеют весьма солидную толщину. Исходя из всего этого, можно смело утверждать, что приспособление прослужит вам не менее 10 лет!Материал корпуса - высокоуглеродистая сталь толщиной 4-6 ммКомплектацияЕмкость — 1 шт.Крышка (с ниппелем, манометром, предохранительным клапаном) — 1 шт.Уплотнительная прокладка под крышку — 1 шт.Винт с коромыслом — 1 шт.Технический паспорт — 1 шт.Размеры - 30 x 30 x 64,5 см.Вес - 15кг.
8500 Руб.
© sibhematology.ru 2014-2023. All Rights Reserved