блюда из птицы и дичи

Блюда из птицы и дичи

Блюда из птицы и дичи

Пр-во:

В книгу вошли рецепты: - Куриное филе с горошком (по-китайски) - Куриные ножки фри (по-китайски) - курица ароматичная (по-китайски) - Цыпленок по-александрийски и так далее.

41 Руб.

Козень Данута Блюда из птицы и дичи

Козень Данута Блюда из птицы и дичи

Пр-во:

Блюда из птицы на нашем столе - круглый год. Собранные в этой книге рецепты помогут разнообразить домашнее меню и придать привычному продукту питания новые оттенки вкуса, обогатить диетические блюда из мяса птицы и создать настоящий кулинарный шедевр для праздничного стола. В активе домашней хозяйки отныне будут не только традиционные, но и оригинальные горячие и холодные блюда из разных стран мира: птица жареная, тушеная, фаршированная, пироги, салаты, паштеты. В книге содержится ценная информация о питательных и диетических свойствах мяса птицы и советы по кулинарной обработке.

65 Руб.

Блюда из птицы и дичи. Гриль и барбекю

Блюда из птицы и дичи. Гриль и барбекю

Пр-во:

Блюда, приготовленные в гриле, отличаются замечательным вкусом и ароматом. Благодаря небольшому количеству используемых при жарке жиров или полном у их отсутствию, кроме содержащихся в продукте, эти блюда относительно низкокалорийны.

40 Руб.

Ратушный А., Аминов С., Лобанов К., Перфилова О. Блюда из птицы, дичи и кролика

Ратушный А., Аминов С., Лобанов К., Перфилова О. Блюда из птицы, дичи и кролика

Пр-во:

В книге представлен широкий ассортимент блюд из птицы, дичи и кролика. Приведены рецептуры блюд, а также подробное описание технологического процесса их приготовления. .Данная книга входит в серию «Библиотека кулинара», которая включает следующие издания: «Холодные и горячие закуски»; «Супы»; «Рыбные блюда»; «Мясные блюда»; «Блюда из птицы, дичи и кролика»; «Блюда из овощей и грибов»; «Мучные, творожные и яичные блюда»; «Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий»; «Сладкие блюда»; «Напитки»; «Соусы», «Мучные кулинарные и кондитерские изделия». .Книга предназначена для приготовления пищи в домашних условиях. Также она может быть полезна профессионалам, работающим в системе общественного питания.

259 Руб.

Ратушный А., Аминов С., Лобанов К., Перфилова О. Блюда из птицы, дичи и кролика

Ратушный А., Аминов С., Лобанов К., Перфилова О. Блюда из птицы, дичи и кролика

Пр-во:

В книге представлен широкий ассортимент блюд из птицы, дичи и кролика. Приведены рецептуры блюд, а также подробное описание технологического процесса их приготовления. .Данная книга входит в серию «Библиотека кулинара», которая включает следующие издания: «Холодные и горячие закуски»; «Супы»; «Рыбные блюда»; «Мясные блюда»; «Блюда из птицы, дичи и кролика»; «Блюда из овощей и грибов»; «Мучные, творожные и яичные блюда»; «Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий»; «Сладкие блюда»; «Напитки»; «Соусы», «Мучные кулинарные и кондитерские изделия». .Книга предназначена для приготовления пищи в домашних условиях. Также она может быть полезна профессионалам, работающим в системе общественного питания.

259 Руб.

Имбирь Kotanyi молотый, 15 г

Имбирь Kotanyi молотый, 15 г

Пр-во: Kotanyi

Имбирь обладает пикантным островатым вкусом и мягким лимонным ароматом. Применение: кондитерские изделия, компоты, глинтвейн, маринады, блюда азиатской кухни, а также блюда из рыбы, птицы и дичи.

65.49 Руб.

Авторские блюда из дичи и рыбы

Авторские блюда из дичи и рыбы

Пр-во:

Над созданием этой книги потрудилось немало авторов из самых разных уголков нашего мира - из Приморья, богатого рыбой, и Кировской области, в лесах которой водится разнообразная дичь, из суровой Норвегии и далеких США... в книге вы найдете не только проверенные временем и не одной хозяйкой рецепты, наши авторы раскроют свои секреты приготовления дичи и рыбы, дадут полезные советы и расскажут веселые и трогательные истории из охотничьей и рыбацкой жизни.

322 Руб.

Куркума Царская приправа, молотая, 50 г

Куркума Царская приправа, молотая, 50 г

Пр-во: Царская приправа

Куркуму добавляют в соусы, также она хорошо сочетается в блюда из морепродуктов и яиц. Особый вкус куркума добавляет блюдам из дичи, курицы и прочей птицы. А рис она окрашивает в благородный золотистый цвет.

29.9 Руб.

Здобнов Алексей Иванович Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий общественного питания

Здобнов Алексей Иванович Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий общественного питания

Пр-во:

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан НИИОПом (научно-исследовательским институтом общественного питания), специалистами и практическими работниками отрасли. настоящий сборник содержит разделы: холодные блюда, супы; блюда из картофеля, овощей и грибов; блюда из круп; блюда из макаронных изделий; блюда из яиц; блюда из творога; блюда из рыбы, морепродуктов и раков; блюда из мяса и мясных продуктов; блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика; гарниры; соусы; сладкие блюда; напитки; коктейли; мучные изделия; украинские национальные блюда. Для предприятий общественного питания.

205 Руб.

Здобнов Алексей Иванович Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий общественного питания

Здобнов Алексей Иванович Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий общественного питания

Пр-во:

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан НИИОПом (научно-исследовательским институтом общественного питания), специалистами и практическими работниками отрасли. Настоящий сборник содержит разделы: - холодные блюда; - супы; - блюда из картофеля, овощей и грибов; - блюда из круп; - блюда из макаронных изделий; - блюда из яиц; - блюда из творога; - блюда из рыбы, морепродуктов и раков; - блюда из мяса и мясных продуктов; - блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика; - гарниры; - соусы; - сладкие блюда; - напитки; - коктейли; - мучные изделия; - украинские национальные блюда; Для предприятий общественного питания.

295 Руб.

Здобнов Алексей Иванович Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий общественного питания

Здобнов Алексей Иванович Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий общественного питания

Пр-во:

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан НИИОПом (научно-исследовательским институтом общественного питания), специалистами и практическими работниками отрасли. Настоящий сборник содержит разделы: холодные блюда, супы; блюда из картофеля, овощей и грибов; блюда из круп; блюда из макаронных изделий; блюда из яиц; блюда из творога; блюда из рыбы, морепродуктов и раков; блюда из мяса и мясных продуктов; блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика; гарниры; соусы; сладкие блюда; напитки; коктейли; мучные изделия; украинские национальные блюда. Для предприятий общественного питания.

295 Руб.

Здобнов Алексей Иванович, Цыганенко Виктор Алексеевич Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий общественного питания

Здобнов Алексей Иванович, Цыганенко Виктор Алексеевич Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий общественного питания

Пр-во:

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан НИИОПом (научно-исследовательским институтом общественного питания), специалистами и практическими работниками отрасли. Настоящий сборник содержит разделы: холодные блюда; супы; блюда из картофеля, овощей и грибов; блюда из круп; блюда из макаронных изделий; блюда из яиц; блюда из творога; блюда из рыбы, морепродуктов и раков; блюда из мяса и мясных продуктов; блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика; гарниры; соусы; сладкие блюда; напитки; коктейли; мучные изделия. Для предприятий общественного питания.

414 Руб.

Здобнов Алексей Иванович, Цыганенко Виктор Алексеевич, Пересичный М. И. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания

Здобнов Алексей Иванович, Цыганенко Виктор Алексеевич, Пересичный М. И. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания

Пр-во:

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания, специалистами и практическими работниками отрасли. Настоящий сборник содержит разделы: холодные блюда; супы; блюда из картофеля, овощей и грибов; блюда из круп; блюда из макаронных изделий; блюда из яиц; блюда из творога; блюда из рыбы, морепродуктов и раков; блюда из мяса и мясных продуктов; блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика; гарниры; соусы; сладкие блюда; напитки; коктейли; мучные изделия; украинские национальные блюда. Для предприятий общественного питания всех форм собственности.

585 Руб.

Здобнов А., Цыганенко В., Пересичный М. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий общественного питания

Здобнов А., Цыганенко В., Пересичный М. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий общественного питания

Пр-во:

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан НИИОП (Научно-исследовательским институтом общественного питания), специалистами и практическими работниками отрасли. Настоящий сборник содержит такие разделы: холодные блюда; супы; блюда из картофеля, овощей и грибов; блюда из круп; блюда из макаронных изделий; блюда из яиц; блюда из творога; блюда из рыбы, морепродуктов и раков; блюда из мяса и мясных продуктов; блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика; гарниры; соусы; сладкие блюда; напитки; коктейли; мучные изделия; украинские национальные блюда. Для предприятий общественного питания.

808 Руб.

Здобнов Алексей Иванович Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания

Здобнов Алексей Иванович Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания

Пр-во:

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания, специалистами и практическими работниками отрасли..Настоящий сборник содержит разделы: холодные блюда; супы; блюда из картофеля, овощей и грибов; блюда из круп; блюда из макаронных изделий; блюда из яиц; блюда из творога; блюда из рыбы, морепродуктов и раков; блюда из мяса и мясных продуктов; блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика; гарниры; соусы; сладкие блюда; напитки; коктейли; мучные изделия; украинские национальные блюда..Для предприятий общественного питания всех форм собственности..

808 Руб.

Здобнов А., Цыганенко В., Пересичный М. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий общественного питания

Здобнов А., Цыганенко В., Пересичный М. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий общественного питания

Пр-во:

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан НИИОП (Научно-исследовательским институтом общественного питания), специалистами и практическими работниками отрасли. Настоящий сборник содержит такие разделы: холодные блюда; супы; блюда из картофеля, овощей и грибов; блюда из круп; блюда из макаронных изделий; блюда из яиц; блюда из творога; блюда из рыбы, морепродуктов и раков; блюда из мяса и мясных продуктов; блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика; гарниры; соусы; сладкие блюда; напитки; коктейли; мучные изделия; украинские национальные блюда. Для предприятий общественного питания.

808 Руб.

Товары для здоровья:

профессиональный электрический штопор electric corkscrew fid 002 vin bouquet | 100 гр мыло ручной работы лечебная грязь гиттин | подушка адамас сонечка овечья шерсть 70 70см чехол полиэстер сумка | medsleep одеяло всесезонное aries овечья шерсть цвет бежевый 220х240 см | лучшие методики очищения по болотову | печников василий николаевич создание web страниц и web сайтов самоучитель cd | амортизатор 481246648088 стиральной машины whirlpool 120n | набор титульных листов для портфолио дошкольника 8 листов фгос | набор для детского творчества гамма мультики 9 предметов в подарочной коробке | бэнкс алекс порселло ева graphql язык запросов для современных веб приложений | вейл э html5 разработка приложений для мобильных устройств | kerasys освежающий шампунь для лечения кожи головы 400 мл kerasys scalp care | kerasys шампунь для лечения кожи головы освежающий 400 мл kerasys scalp care | ucoz создаем свой сайт бесплатно и легко | html5 и css3 веб разработка по стандартам нового поколения | radio receiver 100khz 1 7ghz full band uv hf rtl sdr usb tuner rtlsdr usb dongle with rtl2832u r820t2 rtl sdr receiver | принадлежности для рисования ooly набор скетчбуков для рисования рыбки 2 шт | elton john elton john don t shoot me i m only the piano player limited colour 2 lp | mea набор розовая бабочка расческа гель для душа молочко для тела парфюмированный спрей для тела крем для рук | набор для рисования super mega art set 168 предметов | виниловые пластинки mercury elton john wonderful crazy night lp | детский набор для творчества набор юного художника набор для рисования 168 предметов | набор акриловых стержней для техники точечного рисования набор 8 шт 15 см | принадлежности для рисования ooly набор скетчбуков для рисования гонки драконов 2 шт | 168 шт компл набор масляных пастельных карандашей цветные карандаши маркеры акварельные ручки набор для рисования рождественский подар |

© sibhematology.ru 2014-2023. All Rights Reserved