Учебное пособие по дисциплине "Выполнение работ по профессии "Лесовод"" предназначено для студентов очной и заочной формы обучения образовательных учреждений среднего профессионального образования по специальности "Лесное и лесопарковое хозяйство". Составители О. И. Бабошко, И. С. Маркова. 2-е издание, стереотипное.
1219 Руб.
Учебное пособие по дисциплине «Выполнение работ по профессии "Лесовод"» предназначено для студентов очной и заочной формы обучения образовательных учреждений среднего профессионального образования по специальности «Лесное и лесопарковое хозяйство».
1149 Руб.
Учебное пособие по дисциплине «Выполнение работ по профессии "Лесовод"» предназначено для студентов очной и заочной формы обучения образовательных учреждений среднего профессионального образования по специальности «Лесное и лесопарковое хозяйство».
1149 Руб.
Представлен теоретический материал, отражающий особенности подготовки рабочего места токаря, подготовки оборудования к работе, особенности использования специализированного оборудования, выполнения работ на токарно-винтовых станках, а также представлены особенности соблюдения техники безопасности при проведении токарных работ. Для студентов и преподавателей учебных заведений среднего профессионального образования.
1569 Руб.
Приведены материалы по изучению дисциплины «Лесная таксация». Предназначено для студентов среднего профессионального образования специальности «Лесное и лесопарковое хозяйство».
1039 Руб.
Приведены материалы по изучению дисциплины «Лесная таксация». Предназначено для студентов среднего профессионального образования специальности «Лесное и лесопарковое хозяйство».
1039 Руб.
Представлен теоретический материал, отражающий особенности подготовки рабочего места токаря, подготовки оборудования к работе, особенности использования специализированного оборудования, выполнения работ на токарно-винтовых станках, а также представлены особенности соблюдения техники безопасности при проведении токарных работ. Для студентов и преподавателей учебных заведений среднего профессионального образования.
1569 Руб.
Представлен теоретический материал, отражающий особенности подготовки рабочего места токаря, подготовки оборудования к работе, особенности использования специализированного оборудования, выполнения работ на токарно-винтовых станках, а также представлены особенности соблюдения техники безопасности при проведении токарных работ. Для студентов и преподавателей учебных заведений среднего профессионального образования.
1569 Руб.
Учебное пособие по дисциплине «Выполнение работ по профессии „Рабочий зеленого хозяйства“» предназначено для студентов очной и заочной формы обучения образовательных учреждений среднего профессионального образования по специальности «Садово-парковое и ландшафтное строительство». 2-е издание, стереотипное.
661 Руб.
Представлен теоретический материал, отражающий особенности подготовки рабочего места токаря, подготовки оборудования к работе, особенности использования специализированного оборудования, выполнения работ на токарно-винтовых станках, а также представлены особенности соблюдения техники безопасности при проведении токарных работ. Для студентов и преподавателей учебных заведений среднего профессионального образования.
1508 Руб.
Учебное пособие по дисциплине «Выполнение работ по профессии „Рабочий зеленого хозяйства“» предназначено для студентов очной и заочной формы обучения образовательных учреждений среднего профессионального образования по специальности «Садово-парковое и ландшафтное строительство».Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.
708 Руб.
Учебное пособие по дисциплине «Выполнение работ по профессии „Рабочий зеленого хозяйства“» предназначено для студентов очной и заочной формы обучения образовательных учреждений среднего профессионального образования по специальности «Садово-парковое и ландшафтное строительство».Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.
708 Руб.
Лабораторный практикум адресован студентам ссузов, обучающимся по специальностям «Технология продукции и организация общественного питания» и «Повар. Кондитер» и их преподавателям.В практикуме изложены теоретические и практические основы технологии производства кулинарной продукции общественного питания (технологический процесс приготовления кулинарной продукции, нормативная документация, способы кулинарной обработки продуктов и т.д). Описана технология приготовления и правила подачи основной продукции современных предприятий питания с учетом требований к качеству и стандартам приготовления и отпуска блюд и кулинарных изделий.Практические результаты работы (рецептуры) разработаны с применением нормативных показателей Сборника рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания, а также с учетом практических проработок.В приложениях изложен обширный справочный материал, способствующий правильному выполнению различных профессиональных задач в области технологии продукции общественного питания. Обобщаются опыт и итоги организации лабораторных занятий по профессиональным модулям.
4949 Руб.
Лабораторный практикум адресован студентам ссузов, обучающимся по специальностям «Технология продукции и организация общественного питания» и «Повар. Кондитер» и их преподавателям.В практикуме изложены теоретические и практические основы технологии производства кулинарной продукции общественного питания (технологический процесс приготовления кулинарной продукции, нормативная документация, способы кулинарной обработки продуктов и т.д). Описана технология приготовления и правила подачи основной продукции современных предприятий питания с учетом требований к качеству и стандартам приготовления и отпуска блюд и кулинарных изделий.Практические результаты работы (рецептуры) разработаны с применением нормативных показателей Сборника рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания, а также с учетом практических проработок.В приложениях изложен обширный справочный материал, способствующий правильному выполнению различных профессиональных задач в области технологии продукции общественного питания. Обобщаются опыт и итоги организации лабораторных занятий по профессиональным модулям.
4949 Руб.
Лабораторный практикум адресован студентам ссузов, обучающимся по специальностям "Технология продукции и организация общественного питания" и "Повар. Кондитер" и их преподавателям. В практикуме изложены теоретические и практические основы технологии производства кулинарной продукции общественного питания (технологический процесс приготовления кулинарной продукции, нормативная документация, способы кулинарной обработки продуктов и т. д). Описана технология приготовления и правила подачи основной продукции современных предприятий питания с учетом требований к качеству и стандартам приготовления и отпуска блюд и кулинарных изделий. Практические результаты работы (рецептуры) разработаны с применением нормативных показателей Сборника рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания, а также с учетом практических проработок. В приложениях изложен обширный справочный материал, способствующий правильному выполнению различных профессиональных задач в области технологии продукции общественного питания. Обобщаются опыт и итоги организации лабораторных занятий по профессиональным модулям.
4392 Руб.
Данное учебное пособие предназначено для учащихся НПО, обучающихся по профессии Контролер сберегательного банка, или для учащихся СПО, обучающихся по специальности 080110 Банковское дело. Учебное пособие включает теоретический материал, задания для практических работ, образцы банковских документов по кассовым операциям и фотоматериалы.
148 Руб.
© sibhematology.ru 2014-2023. All Rights Reserved