Оригинальный дизайн, прекрасное оформление, простота и доступность рецептов - основные достоинства книг серии "Сам себе повар". Задняя обложка раскладывается, и обычная книга превращается в книжку-домик на подставке. Диплом победителя конкурса "Лучшие книги по кулинарии" "Гурман 2001" в г. Перигё (Франция). Салаты (от французского salade - мешанина) - это холодные кушанья из измельченных овощей, со специями, иногда - с добавлением других продуктов. По ряду причин - полезность, быстрота приготовления, доступность - салаты и закуски вполне заслуживают быть самостоятельными блюдами наравне с первыми и вторыми, а уж на праздничном столе они обязательный атрибут. Эта книга полностью посвящена салатам, к радости любителей, - более сотни классических рецептов!
151 Руб.
Оригинальный дизайн, прекрасное оформление, простота и доступность рецептов - основные достоинства книг серии "Сам себе повар". Задняя обложка раскладывается, и обычная книга превращается в книжку-домик на подставке. Диплом победителя конкурса "Лучшие книги по кулинарии" "Гурман 2001" в г. Перигё (Франция). "Минимум калорий - максимум биологической ценности" - таким должен быть девиз домашней кухни. По количеству продуктов рецепты рассчитаны, в основном, на семью из нескольких человек. Раскладка дана в виде, удобном для приготовления салатов и закусок в условиях домашней кухни. Указан вес очищенных или подготовленных продуктов. Никакой особенной кухонной бытовой техники для приготовления салатов и закусок не требуется. Надеемся, что приготовление предложенных блюд разнообразит ваше домашнее меню, сделает его более полезным и вкусным, тем самым способствуя улучшению вашего здоровья и настроения.
161 Руб.
Организация вечеринки - задача настолько же непростая, насколько интересная. Как сама вечеринка, так и ее меню требуют искрометной фантазии, стремительной легкости, изящества вкуса и творческого подхода к делу. Оригинальные рецепты нашей книги - от простейших до замысловатых - подобраны таким образом, чтобы приготовленные блюда и глаз радовали, и вкус тешили, и желудок не слишком отягощали, и с принципами здорового питания согласовывались. Веселой вам вечеринки!
212 Руб.
Воспользовавшись нашими рецептами, вы можете устроить для своих близких и друзей незабываемый праздник вкуса. Шашлычки из мидий, мандариновый салат с креветками, фаршированный ананас и множество других изысканных блюд станут настоящим украшением вашего праздничного стола.
245 Руб.
В этой книге собраны рецепты, с помощью которых вы сможете приготовить разнообразные супы. Оригинальные и простые в приготовлении блюда разнообразят не только ваш стол, но и вашу жизнь.
201 Руб.
Новая книга серии "Миллион меню" в оригинальном оформлении - это подарок для вас и ваших друзей. Три перекидных блока, которые легко перелистываются в разных направлениях - замечательная возможность составлять меню по вашему вкусу.. Каждый рецепт сопровождается цветной фотографией готового блюда, информацией о времени приготовления и калорийности блюда. Составитель: Арсланова Альбина Винировна. Крепление: двойная евроспираль..
267 Руб.
Кто сказал, что готовить вкусно - это удел избранных? Новая серия издательства "Аркаим" призвана опровергнуть это утверждение. В книгах вы найдете рецепты блюд, приготовить которые вам не составит никакого труда. Оригинальные и простые в приготовлении блюда разнообразят не только ваш стол, но и вашу жизнь. Салаты пришли в современную кухню из Италии, а точнее, - из Древнего Рима, где под салатом понималось одно-единственное блюдо, состоящее их эндивия, петрушки и лука, приправленное медом, перцем, солью и уксусом. В наши дни салаты стали массовым, обыденным блюдом как в каждодневном, так и в праздничном меню. Салаты - это основной источник витаминов и минеральных веществ, необходимых организму в любое время года. Надеемся, что наша книга поможет вам достичь небывалых высот в искусстве приготовления салатов. Удачи! Составитель Арсланова Альбина Винировна.
247 Руб.
Книга станет хорошей помощницей начинающим хозяйкам, стремящимся освоить основы кулинарного мастерства. Каждый рецепт сопровождается иллюстрацией готового блюда и пошаговыми фотографиями, что поможет приготовить и оформить кушанья наилучшим образом.
222 Руб.
Рыба с древнейших времен является одним из основных источников пищи для человека. Нашему далекому предку, обитавшему на берегу моря, реки или озера, не составляло большого труда наловить на обед несколько рыбок. Именно благодаря продуктам из рыбы и морепродуктам, считают ученые, у человека произошел скачек в умственном развитии около 20 тыс. лет назад...
1344 Руб.
Гостеприимство всегда считалось национальной чертой русского характера, а неизменным "гвоздем" радушного приема было и остается застолье. В старые добрые времена подготовка званного обеда становилась целым событием культурной жизни. И сегодня накрыть к приходу гостей ломящийся от яств стол, блеснуть своими кулинарными талантами - дело чести любой уважающей себя хозяйки. В книге вы найдете более 100 рецептов вкуснейших блюд, которыми сможете побаловать долгожданных гостей. Составитель: Арсланова Альбина Винировна. Каждый рецепт сопровождается цветной фотографией готового блюда и информацией о времени приготовления. Все блюда, рецепты которых приводятся в книге, приготовлены и апробированы в кулинарной студии издательства "Аркаим".
323 Руб.
Рыба с древнейших времен является одним из основных источников пищи для человека. Нашему далекому предку, обитавшему на берегу моря, реки или озера, не составляло большого труда наловить на обед несколько трепещущих, сверкающих чешуей рыбок. Ученые предполагают, что именно диете, изобилующей рыбой и морепродуктами, обязан древний человек своим гигантским скачком в умственном развитии, произошедшим около 20 тысяч лет назад. Доказано, что люди, регулярно употребляющие в пищу рыбу, особенно морскую, отличаются завидными здоровьем и долголетием, ведь этот продукт богат белками, витаминами и минеральными веществами, которые способствуют восполнению энергетических затрат организма, улучшению состава крови, повышению настроения. А еще рыба - отличное средство на долгие годы сохранить ясный ум и твердую память. Составитель: Арсланова Альбина Винировна
588 Руб.
Кулинар становится настоящим Волшебником, владеющим ключом к здоровью, когда готовит не только вкусные, но и полезные блюда. Сбалансировав рацион питания, можно повысить иммунитет, избавиться от различных заболеваний и даже снять стресс! Включение в рацион блюд из рыбы и овощей - один из простых способов улучшить качество питания и сделать его более здоровым. Диетологи рекомендуют есть рыбу не менее трех раз в неделю и ежедневно включать в меню как можно больше овощей, ведь эти полезные продукты содержат необходимые организму человека вещества и способствуют улучшению пищеварения. В этой книге вы найдете рецепты вкусных и оригинальных блюд из рыбы и овощей, которые можно подавать к столу как в будни, так и в праздники. Каждый рецепт сопровождается иллюстрацией готового блюда и пошаговыми фотографиями, что поможет вам приготовить и оформить кушанья наилучшим образом. Также приводится информация о времени приготовления каждого блюда и его калорийности. Желаем вам приятного аппетита! Автор-составитель Арсланова Альбина Винировна
200 Руб.
Оригинальный дизайн, прекрасное оформление, простота и доступность рецептов - основные достоинства книг серии "Сам себе повар". Задняя обложка раскладывается, и обычная книга превращается в книжку-домик на подставке. Диплом победителя конкурса "Лучшие книги по кулинарии" "Гурман 2001" в г. Перигё (Франция). Салаты - блюдо, любимое во всем мире. Они украшают наш стол в будни и праздники, с одинаковым аппетитом поглощаются королями и бедняками. Салаты вкусны и полезны, ингредиенты, как правило, доступны и дешевы, приготовить их можно довольно быстро и, кроме всего этого, салаты просто красивы. Именно поэтому салаты следует рассматривать как необходимый элемент любой трапезы.
201 Руб.
В брошюре собраны рецепты салатов, любимых многими. Хозяйке, которая будет их готовить, нужно иметь под рукой необходимые продукты, а благодарностью ей будет восхищение отличным вкусом приготовленных салатов. Приятного аппетита!
7 Руб.
Оригинальный дизайн, прекрасное оформление, простота и доступность рецептов - основные достоинства книг серии "Сам себе повар". Задняя обложка раскладывается, и обычная книга превращается в книжку-домик на подставке. Диплом победителя конкурса "Лучшие книги по кулинарии" "Гурман 2001" в г. Перигё (Франция). В современной кулинарии стало популярным направление фьюжн - соединение несочетаемых на первый взгляд продуктов в одном блюде. В книге "Фьюжн - салаты" представлены наиболее характерные блюда этой модной тенденции - салаты. Кроме множества интересных рецептов книга содержит полезные советы и таблицу объема и массы некоторых продуктов.
151 Руб.
© sibhematology.ru 2014-2023. All Rights Reserved