Эмментальский это полутврдый сыр, который изготавливается из коровьего молока высшего сорта. Текстура у сыра гладкая, плотная, с малым количеством крупных глазков правильной круглой формы. Сыр имеет светло-жлтый цвет. Он обладает очень приятным, слегка сладковатым вкусом, который раскрывается постепенно и оставляет приятное послевкусие. Запах, в отличие от ряда других сыров, не очень сильный, но достаточно насыщенный. Богатство вкуса Эмментальского сыра хорошо раскрывается при приготовлении фондю.
123.2 Руб.
Голландский сыр это полутврдый сыр с молочным вкусом, дополненным лгкой остротой и кислинкой. Цвет белый или слабо-жлтый. Сыр имеет пластичную, нежную, благородную структуру. На срезе рисунок в виде глазков, которые равномерно распределены по всей его поверхности. Срок созревания сыра 45 суток. Всего несколько кусочков сыра Голландский помогут восстановиться даже после длительных физических или умственных нагрузок.
211.99 Руб.
Тильзитер это полутврдый сыр приятного светло-жлтого оттенка, его рецептура была разработана в Швейцарии. Сыр имеет умеренно тврдую структуру, усыпанную неровными дырочками. Вкус сыра немного острый, пикантный, а аромат насыщенный и интенсивный. Сыр употребляют как самостоятельное блюдо, добавляют в салаты, сэндвичи, пироги, основные блюда и даже плавят в густые соусы.
223.99 Руб.
Эдам относится к полутврдым сырам. Его рецептура разработана в Нидерландах. Эдам имеет очень мягкий вкус, сладковатый, слегка ореховый, и лгкий сливочный аромат. Мякоть его бледно-жлтого цвета. Специфический рисунок на срезе головки сыра отсутствует. Его срок созревания составляет 45 суток. Исполненный в лучших традициях он обладает пикантными нотками в послевкусии.
243.99 Руб.
Сыр Российский, который создается исключительно из натурального молока, популярен из-за своего классического вкуса и нежного аромата. Продукт не только подходит для приготовления бутербродов, но и сочетается с самыми разнообразными блюдами. Благодаря плотной текстуре с умеренным ажурным рисунком сыр легко режется и не крошится.
186.99 Руб.
Полутвердый сыр ROKLER молодой имеет деликатный сливочный вкус с легкими сладковатыми нотами. В основе полутвердого сыра уникальное молоко коров европейской породы Джерси, которое славится экстра сливочным вкусом и богатым витаминно минеральным составом.
312.99 Руб.
Сыры Село Зеленое изготавливаются из 100% свежего натурального молока по традиционной рецептуре, не содержат искусственных ингредиентов.
159.96 Руб.
Сыры "Брест-Литовск" - это воплощение лучших европейских традиций сыроварения. Незыблемые традиции и старинная рецептура позволяют в полной мере ощутить вкус истории и почувствовать себя приобщенным к аристократическому сословию. Начиная с самого момента изобретения - 60-тых годов ХХ века, российский сыр занимает лидирующее место в списке популярных и востребованных сыров. Легкий по текстуре, с традиционной небольшой кислинкой по вкусу. На срезе видно кружево из мелких глазков, равномерно покрывающих сырное тесто. Удобный формат бруска можно натереть для салата или в топинг для запекания, а можно нарезать соломкой или кубиками и подать в качестве закуски гостям. Мастера-сыровары с гордостью следуют вековым традициям изготовления сыров!
198.49 Руб.
Сыр российский тм "ровеньки" - это полутвердый классический сыр с нежным сливочным вкусом. российский сыр можно употреблять как отдельно, так и добавлять в горячие блюда, соусы и салаты. сыры торговой марки "ровеньки" изготавливаются без антибиотиков, сухого молока и растительных жиров. щедрое наследие сыроделия, слияние чистой природы и традиционные технологии - гарантия качества!
79.6 Руб.
Сыр "Российский" Каждый день - этo один из самых полезных пищевых продуктов, изготавливаемый из молока с добавлением молочнокислых бактерий, ферментов, которые способствуют его свертыванию. Сыр нарезается в виде куска и подходит для приготовления различных блюд. Продукт упакован в герметичную пленку, которая сохраняет свежесть и безопасность продукта.
119.98 Руб.
Российский - самый известный отечественный сыр. Его производят во всех регионах нашей страны. Сыр обладает тонким вкусом традиционного Российского сыра и четко выраженным, присущим только ему рисунком "мелкого кружева". Изготавливается из пастеризованного коровьего молока, с внесением молокосвертывающего сычужного фермента, закваски мезофильных молочнокислых бактерий. Массовая доля жира в сухом веществе - 50%.
119.96 Руб.
Российский сыр обладает сливочным вкусом с легкой кислинкой и нежной текстурой. Рецепт подтвержден стандартами ГОСТ. Идеально подходит для сбалансированного завтрака всей семьи.
233.99 Руб.
Настоящий Российский сыр по ГОСТу, без растительных жиров.
107.8 Руб.
Вкус и запах: выраженный сырный, слегка кисловатый. Консистенция: умеренно эластичная, однородная.
81.1 Руб.
Условия созревания продукта способствуют формированию более богатого и насыщенного вкуса, чем у обычных полутвердых сыров. Его вкус более яркий и насыщенный с легким ореховым привкусом, с нотой остроты.
648.99 Руб.
По-настоящему нежный сливочный вкус сыра Viola Российский прекрасно подойдет для ежедневного здорового и сбалансированного питания. Viola Российский используют как самостоятельную закуску, а также широко применяют в кулинарии в качестве добавки в различные блюда, в том числе требующие температурной обработки. Этот сыр идеально дополнит бутерброды и сэндвичи.
224.49 Руб.
© sibhematology.ru8080 2014-2023. All Rights Reserved