Твердый Швейцарский сыр является одним из самых знаменитых сыров, многие узнают его по пряному вкусу с утонченным ореховым послевкусием, характерным для сыров долгой выдержки. Созревание этого сыра длится не менее 75 суток. Он имеет твердую текстуру с редкими круглыми или овальными глазками. Швейцарский сыр доставит наслаждение сырным гурманам в самых разнообразных гастрономических сочетаниях.
307.99 Руб.
Сыр Швейцарский торговой марки Киприно имеет твердую структуру и для удобства использования нарезан на ломтики. Продукт поставляется в герметичной упаковке, которая в закрытом виде способствует сохранению вкусовых качеств на весь срок годности. Сыр производится по классическому рецепту с соблюдением технологии, именно поэтому он имеет благородный вкус с легкой ноткой пряности, а также плотную консистенцию. Продукт может использоваться для приготовления бутербродов и горячих блюд.
214.99 Руб.
Твердый Швейцарский сыр является одним из самых знаменитых сыров, многие узнают его по пряному вкусу с утонченным ореховым послевкусием, характерным для сыров долгой выдержки. Созревание этого сыра длится не менее 75 суток. Он имеет твердую текстуру с редкими круглыми или овальными глазками. Швейцарский сыр доставит наслаждение сырным гурманам в самых разнообразных гастрономических сочетаниях.
135.4 Руб.
Чеддер это, пожалуй, самый знаменитый из английских сыров. Его вкус сливочный, острый, с легкой кислинкой и приятным ореховым послевкусием. Сыр Cheddar отлично плавится и станет важным ингредиентом многих блюд. Используется в приготовлении чизбургеров, пасты и горячих закусок.
229.99 Руб.
Кипринские Мастера трудились над созданием сыра Алтайский, стремясь представить на рынок уникальный по своим вкусовым качествам продукт. Сыр Алтайский сейчас пользуется большим успехом благодаря насыщенному терпкому вкусу и глубокому янтарному цвету. Такое гармоничное сочетание, полюбившееся огромному числу потребителей по всей России, получается в процессе созревания, длящегося не менее 120 суток. Продукт характеризуется плотной и твердой структурой с редкими глазками круглой или овальной формы. За сохранность вкуса и всех содержащихся в сыре полезных элементов и витаминов отвечает финишное покрытие парафином или воском. Такая защита не позволяет внешним воздействиям каким-либо образом влиять на голову сыра. Сыр Алтайский настоящее украшение Вашего стола. Он подойдет и в качестве самостоятельной закуски, и в дополнение к вину или фруктам, и в составе десертов.
304.99 Руб.
Советский сыр считается младшим братом Швейцарского. Обладает выраженным сырным, сладковатым, слегка пряным вкусом, присущим сырам длительной выдержки. Советский сыр созревает не менее 90 суток, имеет плотную текстуру с редкими круглыми или овальными глазками.
295.99 Руб.
Упаковано в защитной газовой среде (упаковочный газ смесь диоксида углерода и азота).
280.99 Руб.
Тертый сыр Три сыра это новый продукт в линейке ТМ Киприно. При разработке продукта специалисты компании искали правильное решение в сочетании сортов сыра для получения нового вкуса, раскрывающего терпкость и пряность твердого Швейцарского, остроту Голландского и классический сырный вкус Российского. Данное сочетание сыров имеет консистенцию, которая отлично подходит для салатов и пасты, а также хорошо плавится при запекании на бутербродах
226.99 Руб.
Сыр Российский прекрасный образец сохранения классических традиций. Кипринские Мастера смогли представить на рынке продукт, считающийся эталоном, но выполненный с применением современных технологий. Вкус здесь с едва уловимой кислинкой именно тот, к которому мы привыкли. Его поддерживает тонкий классический аромат. На срезе консистенция пластичная, с ажурным рисунком из множества маленьких глазков. Сыр Российский несомненный лидер продаж благодаря своим широким возможностям использования самостоятельно или в составе сложных блюд.
69.9 Руб.
Сыр Алтайский настоящее украшение Вашего стола. Он подойдет и в качестве самостоятельной закуски, и в дополнение к вину или фруктам, и в составе десертов.
211.99 Руб.
Зародившись в самом сердце Швейцарии и впитав в себя многовековые традиции этот сыр сегодня известен во всём мире. Легенда, которая возводит и Люстенбергер 1862 ореховый-мягкий в ранг ароматного деликатеса. Поддерживать старые добрые традиции нам помогает свежее молоко из местной деревенской сыроварни. Сыр Люстенбергер 1862 ореховый-мягкий созревает около 90 дней, приобретая насыщенную консистенцию, цветочный аромат и ореховый вкус с нотами ванили, которые гармонично дополняет лёгкая кислинка. Оценить восхитительный вкус сыра наилучшим образом можно нарезав его ломтиками, дополнив его салатом или используя его для приготовления бутербродов
584.99 Руб.
Щвейцарский оригинальный сыр, с ярким сливочным вкусом и легкой остринкой.
195.96 Руб.
Сыр Швейцарский (Switzerland Swiss) это культовый швейцарский сыр, популярный для нарезки и производимый в удобных блоках. Этот уникальный сыр делается из коровьего молока. Традиционный процесс созревания приводит к мягкой текстуре, классическому нежному сливочному вкусу и приятному аромату соломы.
415.99 Руб.
Сыр "Швейцарский" в нарезке отлично подходит для красивой подачи, приготовления бутербродов, салатов, рулетиков и других закусок. Также упаковку удобно брать с собой на пикник или в дорогу. Срок созревания "Швейцарского" составляет 75 суток. Это обеспечивает сыру благородный пряный вкус с утонченным ореховым "следом". Продукт обладает твердой структурой с редкими вкраплениями глазков.
219 Руб.
Сыр полутвердый с нежным сливочным вкусом и легкими нотками весеннего меда.
1194.99 Руб.
© sibhematology.ru8080 2014-2023. All Rights Reserved