Стейк Рибай украсит собой любой стол и праздник, его можно подавать с легким гарниром или овощами. Все гости останутся в восторге. Стейк можно пожарить на сковороде или гриле, мясо останется нежным и сочным. Стейк Рибай охлажденный прекрасно подойдет к любой степени прожарки, но самым сочным и ароматным получается в прожарке Medium Rare. Стейк из говядины зернового откорма, которую выращивают в экологически чистых районах. Попробуйте уже сегодня с доставкой на дом!
819 Руб.
Стейк Рибай из говядины Matured Beef от коров породы Black Angus. Самый популярный стейк в мире. Делается из толстого края мраморной говядины. Приготовьте на сковороде или в духовке и наблюдайте восхищение и восторг на лицах ваших гостей, попробовавших первый кусочек стейка!
679.99 Руб.
Стейк Рибай - классика мясной кухни и эталон жареного мяса. Главной особенностью и достоинством стейка Рибай была и остается характерная мягкость. Но у блюда есть и другие особенности: яркий розовый цвет, который особенно хорошо заметен при прожарке blue и rare; толщина от 2 до 5 см максимально способствует сохранению сочности; насыщенный мясной вкус; плотная румяная корочка, которая образуется при жарке, усиливает вкус, источает тонкий аромат и препятствует вытеканию сока, сохраняя все содержимое внутри; пониженное содержание холестерина.<br/>У блюда Ribeye steak умеренная калорийность, зато одним стейком можно наесться от души и надолго забыть о чувстве голода. Мраморная говядина Рибай не содержит углеводов, зато содержит много белка, что хорошо для набора мышц и в целом полезно для организма.<br/><br/>А сбалансированное содержание витаминов и микроэлементов делает стейк Рибай подходящим блюдом для регулярных трапез и ценным, а главное вкусным источником полезных веществ.<br/><br/>Произведено по стандарту NAMP. Без ГМО, без красителей и консервантов.
1199.99 Руб.
Баффало стейк из мраморной говядины. Самый лучший способ приготовить такой стейк - пожарить его на гриле до румяной корочки. Весь жир растает при нагреве и наполнит мясо вкусным ароматным соком.
699.99 Руб.
Вегас стейк отличается от других альтернативных стейков тем, что он достаточно постный и обладает приятным вкусом традиционной говядины. Он не обладает красивой формой, зато он мягкий и сочный.
669.99 Руб.
Стейк "Рибай" из мраморной говядины - настоящая классика, известная каждому гурману и мясоеду. Его нарезают из толстого отруба, который находится в спинной части туши на стыке нескольких мышц. Они минимально задействуются при движении, поэтому остаются мягкими и обеспечивают стейку по-настоящему премиальное качество. "Рибай" пронизан множеством жировых прослоек, которые дополнительно смягчают волокна. Стейк получается сочным, приобретает утонченный вкус и восхитительный...
1899 Руб.
Стейк Рибай на кости - мясная классика, знакомая каждому гурману. Помимо изумительной мраморной говядины, этот деликатес включает в себя длинное толстое ребро. Именно рядом с костью сосредоточено самое сочное и ценное мясо, из которого получается невероятно вкусный и ароматный стейк. Рибай рекомендуется готовить на гриле или на сковороде с толстым дном с последующим запеканием. Не спешите убирать стейк с огня. Мясо на кости сложнее пропечь, поэтому необходимо готовить его чуть дольше, чем филе....
1039 Руб.
Стейк из говядины травяного откорма. Полуфабрикат мясной из говядины порционный бескостный категории А, охлажденный. Отлично подходит для приготовления на гриле, обжаривания на хорошо разогретой сковородочке , а так же запекания или томления.
549.99 Руб.
Благодаря особому контролю за питанием (200 дней зернового откорма) стейки обладают непревзойдённой мраморностью. А выдержка в камере Dry Age в течение 21 дня придает им невероятно нежную текстуру и особый насыщенный вкус без каких-либо добавок. Приготовьте идеальный стейк у себя дома.
1169.99 Руб.
Стейк говяжий рибай - это поистине король среди стейков. Купив и приготовив его для своих близких или для себя, вы точно не пожалеете.
749.99 Руб.
Телячья печень считается изысканным деликатесом, из нее готовят стейки и нежные паштеты-суфле в лучших ресторанах мира. Мы предлагаем самое удобное решение при приготовлении печени она уже зачищена от пленок и нарезана на порционные стейки. Особенность телячьей печени в том, что она невероятно нежная, ее не нужно вымачивать в молоке для мягкости, а на обороте упаковки вы найдете рецепт стейка из телячьей печени с карамелизированным луком простого блюда с ресторанной подачей.
319 Руб.
Стейк из мраморной говядины. Кусочки мяса, вырезанные из задней части говяжьей туши. Отлично подходит для гриля , запекания или обжаривания до румяной корочки.
609.99 Руб.
Постный стейк из тазобедренного отруба мраморной говядины. Лучше всего это мясо раскроет свои качества после отбивания и легкой обжарки с минимальным количеством масла.
759.99 Руб.
© sibhematology.ru8080 2014-2023. All Rights Reserved