семенова елена георгиевна основы технологии пищевых производств учебное пособие для вузов

Семенова Елена Георгиевна Основы технологии пищевых производств. Учебное пособие для вузов

Семенова Елена Георгиевна Основы технологии пищевых производств. Учебное пособие для вузов

Пр-во:

Пособие содержит теоретический материал по основам технологий пищевых производств: производство молочных, мясных продуктов, производство муки, круп, хлеба. Приведены контрольные вопросы по темам. Учебное пособие предназначено для изучения дисциплины «Основы технологии пищевых производств» для обучающихся по направлениям подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Зоотехния» при изучении специализированных дисциплин по пищевым технологиям.

878 Руб.

Семенова Е.Г. Основы технологии пищевых производств. Учебное пособие для вузов

Семенова Е.Г. Основы технологии пищевых производств. Учебное пособие для вузов

Пр-во:

Пособие содержит теоретический материал по основам технологий пищевых производств: производство молочных, мясных продуктов, производство муки, круп, хлеба. Приведены контрольные вопросы по темам.Учебное пособие предназначено для изучения дисциплины "Основы технологии пищевых производств" для обучающихся по направлениям подготовки "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", "Зоотехния" при изучении специализированных дисциплин по пищевым технологиям.

1149 Руб.

Семенова Е.Г. Основы технологии пищевых производств. Учебное пособие для вузов

Семенова Е.Г. Основы технологии пищевых производств. Учебное пособие для вузов

Пр-во:

Пособие содержит теоретический материал по основам технологий пищевых производств: производство молочных, мясных продуктов, производство муки, круп, хлеба. Приведены контрольные вопросы по темам.Учебное пособие предназначено для изучения дисциплины "Основы технологии пищевых производств" для обучающихся по направлениям подготовки "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", "Зоотехния" при изучении специализированных дисциплин по пищевым технологиям.

1149 Руб.

Семенова Елена Георгиевна Технология пищевых производств. Учебное пособие для СПО

Семенова Елена Георгиевна Технология пищевых производств. Учебное пособие для СПО

Пр-во:

Пособие содержит теоретический материал по основам технологий пищевых производств: производство молочных, мясных продуктов, производство муки, круп, хлеба. Приведены контрольные вопросы по темам. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебное пособие предназначено для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальностям "Технология молока и молочных продуктов", "Технология мяса и мясных продуктов", "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий", "Зоотехния". 2-е издание, стереотипное.

878 Руб.

Семенова Е.Г. Технология пищевых производств. Учебное пособие для СПО

Семенова Е.Г. Технология пищевых производств. Учебное пособие для СПО

Пр-во:

Пособие содержит теоретический материал по основам технологий пищевых производств: производство молочных, мясных продуктов, производство муки, круп, хлеба. Приведены контрольные вопросы по темам.Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебное пособие предназначено для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальностям "Технология молока и молочных продуктов", "Технология мяса и мясных продуктов", "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий", "Зоотехния".

1149 Руб.

Семенова Е.Г. Технология пищевых производств. Учебное пособие для СПО

Семенова Е.Г. Технология пищевых производств. Учебное пособие для СПО

Пр-во:

Пособие содержит теоретический материал по основам технологий пищевых производств: производство молочных, мясных продуктов, производство муки, круп, хлеба. Приведены контрольные вопросы по темам.Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебное пособие предназначено для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальностям "Технология молока и молочных продуктов", "Технология мяса и мясных продуктов", "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий", "Зоотехния".

1149 Руб.

Авроров Валерий Александрович Инженерные расчеты деталей и узлов при проектировании технологического оборудования пищевых произв.

Авроров Валерий Александрович Инженерные расчеты деталей и узлов при проектировании технологического оборудования пищевых произв.

Пр-во:

Приведены инженерные расчеты по определению геометрических параметров типовых деталей и узлов, наиболее широко используемых в машинах и аппаратах пищевых производств, а также прочностные, кинематические, теплотехнические, энергетические и другие расчеты, встречающиеся в инженерной практике. Учебное пособие предназначено для студентов по направлению подготовки 15.03.02 "Технологические машины и оборудование" (профиль подготовки "Машины и аппараты пищевых производств") при изучении базовых дисциплин "Основы проектирования технологического оборудования пищевых производств" и "Расчет и проектирование оборудования".

1228 Руб.

Авроров Валерий Александрович Инженерные расчеты деталей и узлов при проектировании технологического оборудования пищевых производств: учебное пособие

Авроров Валерий Александрович Инженерные расчеты деталей и узлов при проектировании технологического оборудования пищевых производств: учебное пособие

Пр-во:

Приведены инженерные расчеты по определению геометрических параметров типовых деталей и узлов, наиболее широко используемых в машинах и аппаратах пищевых производств, а также прочностные, кинематические, теплотехнические, энергетические и другие расчеты, встречающиеся в инженерной практике. Учебное пособие предназначено для студентов по направлению подготовки 15.03.02 «Технологические машины и оборудование» (профиль подготовки «Машины и аппараты пищевых производств») при изучении базовых дисциплин «Основы проектирования технологического оборудования пищевых производств» и «Расчет и проектирование оборудования».

1779 Руб.

Авроров В.А. Инженерные расчеты деталей и узлов при проектировании технологического оборудования пищевых производств: учебное пособие

Авроров В.А. Инженерные расчеты деталей и узлов при проектировании технологического оборудования пищевых производств: учебное пособие

Пр-во:

Приведены инженерные расчеты по определению геометрических параметров типовых деталей и узлов, наиболее широко используемых в машинах и аппаратах пищевых производств, а также прочностные, кинематические, теплотехнические, энергетические и другие расчеты, встречающиеся в инженерной практике. Учебное пособие предназначено для студентов по направлению подготовки 15.03.02 «Технологические машины и оборудование» (профиль подготовки «Машины и аппараты пищевых производств») при изучении базовых дисциплин «Основы проектирования технологического оборудования пищевых производств» и «Расчет и проектирование оборудования».

1779 Руб.

Авроров В.А. Инженерные расчеты деталей и узлов при проектировании технологического оборудования пищевых производств: учебное пособие

Авроров В.А. Инженерные расчеты деталей и узлов при проектировании технологического оборудования пищевых производств: учебное пособие

Пр-во:

Приведены инженерные расчеты по определению геометрических параметров типовых деталей и узлов, наиболее широко используемых в машинах и аппаратах пищевых производств, а также прочностные, кинематические, теплотехнические, энергетические и другие расчеты, встречающиеся в инженерной практике. Учебное пособие предназначено для студентов по направлению подготовки 15.03.02 «Технологические машины и оборудование» (профиль подготовки «Машины и аппараты пищевых производств») при изучении базовых дисциплин «Основы проектирования технологического оборудования пищевых производств» и «Расчет и проектирование оборудования».

1779 Руб.

Авроров В.А. Основы проектирования технологического оборудования пищевых производств: учебное пособие

Авроров В.А. Основы проектирования технологического оборудования пищевых производств: учебное пособие

Пр-во:

Рассмотрены этапы разработки и постановки продукции на производство, экономические аспекты проектирования оборудования. Приведены конкретные примеры новых конструкций машин и механизмов, принципы общей и узловой компоновки оборудования, современные методы проектирования и оценки конструкций. Изложены основные сведения по кинематике и динамике машин, взаимозаменяемости, назначении рациональных допусков и посадок, технологичности конструкций. Рассмотрены вопросы расчета и конструирования корпусных деталей, валов, осей и других элементов технологического оборудования, возможности систем автоматизированного проектирования. Для студентов и аспирантов направления подготовки 15.03.02 "Технологические машины и оборудование".

2519 Руб.

Авроров В.А. Основы проектирования технологического оборудования пищевых производств: учебное пособие

Авроров В.А. Основы проектирования технологического оборудования пищевых производств: учебное пособие

Пр-во:

Рассмотрены этапы разработки и постановки продукции на производство, экономические аспекты проектирования оборудования. Приведены конкретные примеры новых конструкций машин и механизмов, принципы общей и узловой компоновки оборудования, современные методы проектирования и оценки конструкций. Изложены основные сведения по кинематике и динамике машин, взаимозаменяемости, назначении рациональных допусков и посадок, технологичности конструкций. Рассмотрены вопросы расчета и конструирования корпусных деталей, валов, осей и других элементов технологического оборудования, возможности систем автоматизированного проектирования. Для студентов и аспирантов направления подготовки 15.03.02 "Технологические машины и оборудование".

2519 Руб.

Шокина Ю., Обухов А., Коробицин А. Техника пищевых производств. Дымогенераторная техника и технологии. Учебное пособие для вузов

Шокина Ю., Обухов А., Коробицин А. Техника пищевых производств. Дымогенераторная техника и технологии. Учебное пособие для вузов

Пр-во:

В пособии проведен анализ современного состояния развития способов и техники для получения дымовых коптильных сред, используемых в пищевой промышленности. Рассмотрены факторы, влияющие на температуру пиролиза топлива при дымогенерации — основной параметр, определяющий химический состав дымовой коптильной среды. Дано научное обоснование использования инфракрасного излучения для получения дымовой коптильной среды в условиях низкотемпературного пиролиза. Приведена физико-математическая модель процесса нового способа дымогенерации с ИК-энергоподводом, методики экспериментального определения температуры пиролиза древесного топлива и ее прогнозного расчета. Рассмотрены особенности функционально-технологических свойств дымовой коптильной среды, получаемой способом дымогенарции с ИК-энергоподводом. Приведены новые технологии изготовления деликатесной копченой рыбной продукции на основе использования дыма, вырабатываемого с применением ИК-энергоподвода. Книга предназначена бакалаврам, магистрам и аспирантам, обучающимся по направлениям подготовки: «Биотехнология» (профиль «Пищевая биотехнология»), «Технологические машины и оборудование», «Автоматизация технологических процессов и производств», «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания». Также будет полезна для научных и инженерно-технических работников мясо- и рыбоперерабатывающей промышленности.

2729 Руб.

Шокина Ю., Обухов А., Коробицин А. Техника пищевых производств. Дымогенераторная техника и технологии. Учебное пособие для вузов

Шокина Ю., Обухов А., Коробицин А. Техника пищевых производств. Дымогенераторная техника и технологии. Учебное пособие для вузов

Пр-во:

В пособии проведен анализ современного состояния развития способов и техники для получения дымовых коптильных сред, используемых в пищевой промышленности. Рассмотрены факторы, влияющие на температуру пиролиза топлива при дымогенерации — основной параметр, определяющий химический состав дымовой коптильной среды. Дано научное обоснование использования инфракрасного излучения для получения дымовой коптильной среды в условиях низкотемпературного пиролиза. Приведена физико-математическая модель процесса нового способа дымогенерации с ИК-энергоподводом, методики экспериментального определения температуры пиролиза древесного топлива и ее прогнозного расчета. Рассмотрены особенности функционально-технологических свойств дымовой коптильной среды, получаемой способом дымогенарции с ИК-энергоподводом. Приведены новые технологии изготовления деликатесной копченой рыбной продукции на основе использования дыма, вырабатываемого с применением ИК-энергоподвода. Книга предназначена бакалаврам, магистрам и аспирантам, обучающимся по направлениям подготовки: «Биотехнология» (профиль «Пищевая биотехнология»), «Технологические машины и оборудование», «Автоматизация технологических процессов и производств», «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания». Также будет полезна для научных и инженерно-технических работников мясо- и рыбоперерабатывающей промышленности.

2729 Руб.

Луканин А. Инженерная биотехнология. Основы технологии микробиологических производств. Учебное пособие

Луканин А. Инженерная биотехнология. Основы технологии микробиологических производств. Учебное пособие

Пр-во:

Приведен практический материал по технологии получения продуктов микробиологического синтеза для пищевой, микробиологической, медицинской, химико-фармацевтической и других отраслей промышленности. Рассмотрены типовые схемы и основные стадии биотехнологического производства при поверхностном и глубинном культивировании, а также процессы получения стерильного сжатого воздуха, стерилизации питательных сред, аэрации, перемешивания, ценообразования, пеногашения. Даны классификация и описание применяемых аппаратов, приборов, материалов с практическими рекомендациями их эффективного использования, а также методы оценки работы и расчета аппаратов. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения. Для студентов средних профессиональных и высших учебных заведений, преподавателей вузов, инженеров-технологов и других специалистов, обучающихся и работающих в области промышленной биотехнологии.

2241 Руб.

Луканин А. Инженерная биотехнология. Основы технологии микробиологических производств. Учебное пособие

Луканин А. Инженерная биотехнология. Основы технологии микробиологических производств. Учебное пособие

Пр-во:

Приведен практический материал по технологии получения продуктов микробиологического синтеза для пищевой, микробиологической, медицинской, химико-фармацевтической и других отраслей промышленности. Рассмотрены типовые схемы и основные стадии биотехнологического производства при поверхностном и глубинном культивировании, а также процессы получения стерильного сжатого воздуха, стерилизации питательных сред, аэрации, перемешивания, ценообразования, пеногашения. Даны классификация и описание применяемых аппаратов, приборов, материалов с практическими рекомендациями их эффективного использования, а также методы оценки работы и расчета аппаратов. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения. Для студентов средних профессиональных и высших учебных заведений, преподавателей вузов, инженеров-технологов и других специалистов, обучающихся и работающих в области промышленной биотехнологии.

2241 Руб.

Товары для здоровья:

профессиональный электрический штопор electric corkscrew fid 002 vin bouquet | 100 гр мыло ручной работы лечебная грязь гиттин | подушка адамас сонечка овечья шерсть 70 70см чехол полиэстер сумка | medsleep одеяло всесезонное aries овечья шерсть цвет бежевый 220х240 см | лучшие методики очищения по болотову | печников василий николаевич создание web страниц и web сайтов самоучитель cd | амортизатор 481246648088 стиральной машины whirlpool 120n | набор титульных листов для портфолио дошкольника 8 листов фгос | набор для детского творчества гамма мультики 9 предметов в подарочной коробке | бэнкс алекс порселло ева graphql язык запросов для современных веб приложений | вейл э html5 разработка приложений для мобильных устройств | kerasys освежающий шампунь для лечения кожи головы 400 мл kerasys scalp care | kerasys шампунь для лечения кожи головы освежающий 400 мл kerasys scalp care | ucoz создаем свой сайт бесплатно и легко | html5 и css3 веб разработка по стандартам нового поколения | radio receiver 100khz 1 7ghz full band uv hf rtl sdr usb tuner rtlsdr usb dongle with rtl2832u r820t2 rtl sdr receiver | принадлежности для рисования ooly набор скетчбуков для рисования рыбки 2 шт | elton john elton john don t shoot me i m only the piano player limited colour 2 lp | mea набор розовая бабочка расческа гель для душа молочко для тела парфюмированный спрей для тела крем для рук | набор для рисования super mega art set 168 предметов | виниловые пластинки mercury elton john wonderful crazy night lp | детский набор для творчества набор юного художника набор для рисования 168 предметов | набор акриловых стержней для техники точечного рисования набор 8 шт 15 см | принадлежности для рисования ooly набор скетчбуков для рисования гонки драконов 2 шт | 168 шт компл набор масляных пастельных карандашей цветные карандаши маркеры акварельные ручки набор для рисования рождественский подар |

© sibhematology.ru8080 2014-2023. All Rights Reserved