Предназначено для профессионально-ориентированной подготовки по английскому языку студентов СПО. Тесная взаимосвязь между английским языком и профилирующими дисциплинами обеспечивает успешность освоения иноязычной терминологической лексики, выработку навыков чтения, формирование умений иноязычной речи на темы специальности, позволит использовать иностранный язык в производственной и научной деятельности. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Рекомендовано для освоения профессий из списка ТОП-50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий. Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело», 19.02.10 «Технология продукции общественного питания».
2440 Руб.
Состоит из двух разделов: учет товарных операций в организациях общественного питания и организация работы в компьютерной программе "1С: Общепит 8.3". Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям "Технология продукции общественного питания" и "Поварское и кондитерское дело".
2032 Руб.
Цель практикума — формирование навыков и умений работы с оригинальными научными текстами по тематике, затрагивающей разные сферы повседневной жизни. Большое внимание уделяется развитию умений просмотрового и поискового чтения, устной монологической и диалогической профессионально-ориентированной речи. Автором разработан целый ряд заданий коммуникативного характера, призванных подготовить будущих специалистов к реальному общению в профессиональной среде. Для развития грамотной устной и письменной речи представлено большое количество упражнений. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Рекомендовано для освоения профессий из списка ТОП-50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий. Для студентов среднего профессионального образования всех специальностей.
2846 Руб.
Основной целью пособия является формирование навыков и умений работы с оригинальными научными текстами по темам «Путешествие», «Виды транспорта», «Туризм». Большое внимание уделяется развитию не только умений просмотрового и поискового чтения, но и устной монологической и диалогической профессионально ориентированной речи. Предлагаются разнообразные виды упражнений, такие как вопросно-ответные задания, дискуссии. Упражнения можно использовать как для устной работы в аудитории, так и для самостоятельного выполнения. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям 23.02.01 «Организация перевозок и управление на транспорте (по видам)», 43.02.06 «Сервис на транспорте (по видам транспорта)», 43.02.10 «Туризм».
1089 Руб.
Основной целью пособия является формирование навыков и умений работы с оригинальными научными текстами по темам "компьютерные системы, информационные технологии и программирование". Большое внимание уделяется развитию не только умений просмотрового и поискового чтения, но и устной монологической и диалогической профессионально ориентированной речи. Предлагаются разнообразные виды упражнений, такие как вопросно-ответные задания, дискуссии. Упражнения можно использовать как для устной работы в аудитории, так и для самостоятельного выполнения. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям 09.02.07 "Информационные системы и программирование", 09.02.01 "Компьютерные системы и комплексы".
2032 Руб.
Учебное пособие предназначено для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки «Сервис», «Туризм» и «Гостиничное дело». Пособие может использоваться для студентов средних специальных учебных заведений, а также на курсах английского языка, для самостоятельных занятий перед поездкой за рубеж; с целью работы в сфере обслуживания: в гостиничном деле, общественном питании, торговле. . . . .
660 Руб.
Учебное пособие предназначено для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки «Сервис», «Туризм» и «Гостиничное дело». Пособие может использоваться для студентов средних специальных учебных заведений, а также на курсах английского языка, для самостоятельных занятий перед поездкой за рубеж; с целью работы в сфере обслуживания: в гостиничном деле, общественном питании, торговле. . . . .
660 Руб.
В учебном пособии рассмотрены основные вопросы постановки бухгалтерского учета товарных операций в организациях оптовой и розничной торговли, на предприятиях общественного питания, в том числе системы потребительской кооперации. При этом учитываются особенности организации учета товарно-материальных ценностей при книжно-журнальной форме. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования. Рекомендовано студентам специальности "Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)" для изучения дисциплины "Особенности бухгалтерского учета в организациях различных видов деятельности". Может быть полезно практическим работникам торговли и общественного питания. 2-е издание, стереотипное.
1748 Руб.
Данное пособие является частью учебно-методического комплекса по профессиям «Повар, кондитер, пекарь, продавец, контролер-кассир». Рассмотрены принципы обеспечения безопасности, опасные и вредные факторы производственной среды и трудового процесса, характер их воздействия на организм человека и принципы нормирования допустимых уровней воздействия. Освещены вопросы обеспечения безопасности обслуживающего персонала при разных технологических процессах и эксплуатации оборудования на предприятиях общественного питания и торговли. Приведены сведения о трудовом законодательстве и организации работ по охране труда на предприятиях. Пособие может быть использовано при освоении междисциплинарных курсов, входящих в профессиональный цикл профессий «Повар, кондитер, пекарь, продавец, контролер-кассир» в соответствии с ФГОС СПО последнего поколения. .Для студентов образовательных учреждений среднего специального профессионального образования. . .
1029 Руб.
Данное пособие является частью учебно-методического комплекса по профессиям «Повар, кондитер, пекарь, продавец, контролер-кассир». Рассмотрены принципы обеспечения безопасности, опасные и вредные факторы производственной среды и трудового процесса, характер их воздействия на организм человека и принципы нормирования допустимых уровней воздействия. Освещены вопросы обеспечения безопасности обслуживающего персонала при разных технологических процессах и эксплуатации оборудования на предприятиях общественного питания и торговли. Приведены сведения о трудовом законодательстве и организации работ по охране труда на предприятиях. Пособие может быть использовано при освоении междисциплинарных курсов, входящих в профессиональный цикл профессий «Повар, кондитер, пекарь, продавец, контролер-кассир» в соответствии с ФГОС СПО последнего поколения. .Для студентов образовательных учреждений среднего специального профессионального образования. . .
1029 Руб.
В учебном пособии рассмотрены принципы обеспечения безопасности, опасные и вредные факторы производственной среды и трудового процесса, характер их воздействия на организм человека и принципы нормирования допустимых уровней воздействия. Освещены вопросы обеспечения безопасности обслуживающего персонала при разных технологических процессах и эксплуатации оборудования на предприятиях общественного питания и торговли. Приведены сведения о трудовом законодательстве и организации работ по охране труда на предприятиях. Соответствует федеральным государственным образовательным стандартам среднего профессионального образования последнего поколения.Предназначено для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям 19.02.10 "Технология продукции общественного питания (квалификация техник-технолог)", 38.02.05 "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (квалификация товаровед-эксперт)", 38.02.04 "Коммерция (по отраслям)". Может быть использовано при освоении междисциплинарных курсов, входящих в профессиональный цикл профессий "Повар, кондитер, пекарь, продавец, контролер-кассир".
1107 Руб.
В учебном пособии рассмотрены принципы обеспечения безопасности, опасные и вредные факторы производственной среды и трудового процесса, характер их воздействия на организм человека и принципы нормирования допустимых уровней воздействия. Освещены вопросы обеспечения безопасности обслуживающего персонала при разных технологических процессах и эксплуатации оборудования на предприятиях общественного питания и торговли. Приведены сведения о трудовом законодательстве и организации работ по охране труда на предприятиях. Соответствует федеральным государственным образовательным стандартам среднего профессионального образования последнего поколения.Предназначено для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям 19.02.10 "Технология продукции общественного питания (квалификация техник-технолог)", 38.02.05 "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (квалификация товаровед-эксперт)", 38.02.04 "Коммерция (по отраслям)". Может быть использовано при освоении междисциплинарных курсов, входящих в профессиональный цикл профессий "Повар, кондитер, пекарь, продавец, контролер-кассир".
1107 Руб.
Учебное пособие по английскому языку предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 51.03.01 «Культурология», а также для студентов языковых и неязыковых вузов, обучающихся по другим специальностям и изучающих английский язык. Пособие включает подборку аутентичных текстов, тематика которых предусмотрена рабочей программой дисциплины «Практикум по профессиональной коммуникации второго иностранного языка в области современной культуры (английский язык)». В книге представлены аутентичные материалы, которые сопровождаются комплексом оригинальных заданий, моделирующих профессиональную деятельность культурологов и способствующих формированию иноязычного профессионального дискурса. Задания нацелены на развитие критического мышления, навыков аналитического чтения, реферирования и аннотирования текстов профессиональной направленности, перевода в сфере современной культуры.
1136 Руб.
Учебное пособие по английскому языку предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 51.03.01 "Культурология", и студентов языковых и неязыковых вузов, обучающихся по другим специальностям и изучающих английский язык. Пособие включает подборку аутентичных текстов, тематика которых предусмотрена рабочей программой дисциплины "Практикум по культуре речевой коммуникации второго иностранного языка в области современной культуры" (английский язык). В книге представлены аутентичные материалы, которые сопровождаются комплексом оригинальных заданий, моделирующих профессиональную деятельность культурологов и способствующих формированию иноязычного профессионального дискурса. Задания нацелены на развитие критического мышления, навыков аналитического чтения, реферирования и аннотирования текстов профессиональной направленности.
836 Руб.
Учебное пособие по английскому языку предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 51.03.01 «Культурология», и студентов языковых и неязыковых вузов, обучающихся по другим специальностям и изучающих английский язык. Пособие включает подборку аутентичных текстов, тематика которых предусмотрена рабочей программой дисциплины «Практикум по культуре речевой коммуникации второго иностранного языка в области современной культуры» (английский язык). В книге представлены аутентичные материалы, которые сопровождаются комплексом оригинальных заданий, моделирующих профессиональную деятельность культурологов и способствующих формированию иноязычного профессионального дискурса. Задания нацелены на развитие критического мышления, навыков аналитического чтения, реферирования и аннотирования текстов профессиональной направленности.
919 Руб.
Учебное пособие по английскому языку предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 51.03.01 «Культурология», и студентов языковых и неязыковых вузов, обучающихся по другим специальностям и изучающих английский язык. Пособие включает подборку аутентичных текстов, тематика которых предусмотрена рабочей программой дисциплины «Практикум по культуре речевой коммуникации второго иностранного языка в области современной культуры» (английский язык). В книге представлены аутентичные материалы, которые сопровождаются комплексом оригинальных заданий, моделирующих профессиональную деятельность культурологов и способствующих формированию иноязычного профессионального дискурса. Задания нацелены на развитие критического мышления, навыков аналитического чтения, реферирования и аннотирования текстов профессиональной направленности.
919 Руб.
© sibhematology.ru8080 2014-2023. All Rights Reserved