Для своей новой книги Олег Ольхов, шеф-повар, телеведущий, писатель и публицист, эксперт по русской, постной и монастырской кухне, отобрал 366 лучших своих рецептов постных блюд и блюд для вегетарианцев. В каждом рецепте - идеально выверенные ингредиенты; профессионально, но доходчиво изложенные способы приготовления. Составляя эту книгу, Олег ставил своей целью помочь как постящимся, так и вегетарианцам расширить свой кулинарный репертуар.
675 Руб.
Для своей новой книги Олег Ольхов, шеф-повар, телеведущий, писатель и публицист, эксперт по русской, постной и монастырской кухне, отобрал 366 лучших своих рецептов постных блюд и блюд для вегетарианцев. В каждом рецепте - идеально выверенные ингредиенты; профессионально, но доходчиво изложенные способы приготовления. Составляя эту книгу, Олег ставил своей целью помочь как постящимся, так и вегетарианцам расширить свой кулинарный репертуар.
675 Руб.
Для своей новой книги Олег Ольхов, шеф-повар, телеведущий, писатель и публицист, эксперт по русской, постной и монастырской кухне, отобрал 366 лучших своих рецептов постных блюд и блюд для вегетарианцев. В каждом рецепте - идеально выверенные ингредиенты; профессионально, но доходчиво изложенные способы приготовления. Составляя эту книгу, Олег ставил своей целью помочь как постящимся, так и вегетарианцам расширить свой кулинарный репертуар.
934 Руб.
В нашей книге вы найдете лучшие рецепты для постного стола. Увидите, что это очень простые, вкусные и полезные блюда. Абсолютно любой сможет легко и быстро приготовить их самостоятельно. Вы узнаете современные и традиционные русские православные постные блюда и убедитесь в их разнообразии. Некоторые рецепты вас даже удивят. Такие блюда украсят постный стол своей формой и оригинальностью. И вы, несомненно, согласитесь, что и в постные дни можно красиво и изысканно накрыть стол для всей семьи. К тому же многие рецепты можно использовать не только в постные дни, они всегда порадуют вегетарианцев и людей, желающих сделать свое меню легким и низкокалорийным. Составитель: Л.М. Михайлова.
417 Руб.
В нашей книге вы найдете лучшие рецепты для постного стола. Увидите, что это очень простые, вкусные и полезные блюда. Абсолютно любой сможет легко и быстро приготовить их самостоятельно. Вы узнаете современные и традиционные русские православные постные блюда и убедитесь в их разнообразии. Некоторые рецепты вас даже удивят. Такие блюда украсят постный стол своей формой и оригинальностью. И вы, несомненно, согласитесь, что и в постные дни можно красиво и изысканно накрыть стол для всей семьи. К тому же многие рецепты можно использовать не только в постные дни, они всегда порадуют вегетарианцев и людей, желающих сделать свое меню легким и низкокалорийным. Желаем вам приятного аппетита, здоровья и радости! Составитель: И. А. Михайлова.
336 Руб.
В летнюю жару совершенно не хочется есть жирное и горячее, по вкусу больше блюда, которые можно подавать холодными, например летние супы. Ароматная окрошка, пикантный гаспачо, ледяной таратор или острый кукси - лучшие для обеда, которые зарядят бодростью на весь оставшийся день. А для вегетарианцев это неисчерпаемая почва для фантазии. Ингредиенты в супах можно менять по своему вкусу, изобретая с каждым разом все новые и новые рецепты. В этой книге собраны лучшие супы для лета, которые готовятся буквально из всего, что находится под рукой. Приятного аппетита!
257 Руб.
В летнюю жару совершенно не хочется есть жирное и горячее, по вкусу больше блюда, которые можно подавать холодными, например летние супы. Ароматная окрошка, пикантный гаспачо, ледяной таратор или острый кукси - лучшие для обеда, которые зарядят бодростью на весь оставшийся день. А для вегетарианцев это неисчерпаемая почва для фантазии. Ингредиенты в супах можно менять по своему вкусу, изобретая с каждым разом все новые и новые рецепты. В этой книге собраны лучшие супы для лета, которые готовятся буквально из всего, что находится под рукой. Приятного аппетита!
59 Руб.
Роль бобовых растений в питании человека очень велика. С древних времен бобовые входят в рацион всех народов, являясь основным источником белка растительного происхождения и недорогим заменителем мяса. Кроме того, они очень полезны. Бобы — важнейший продукт не только для вегетарианцев, но и для тех людей, которым мясо противопоказано по состоянию здоровья. Предлагаем вам лучшие рецепты блюд из гороха, фасоли, чечевицы, нута и сои, а также советы по их приготовлению.
333 Руб.
Книги этой серии набирают необычайную популярность у читателей! Их ждут и с нетерпением спрашивают, когда же выйдет следующий выпуск! И вот он уже спешит к вам! Не пропустите! Блюда из фарша всегда в тренде - это легкий и доступный способ разнообразить семейное меню. В этом выпуске мы решили собрать рецепты самых удачных котлеток. Книгу однозначно купят, потому что в ней любимый рецепт найдется для любого едока: * для любителей морепродуктов есть необычные котлеты из кальмаров, речной и морской рыбы; * для постящихся и вегетарианцев мы подобрали вкусные котлеты и тефтельки из овощей и круп; * для любителей сытной еды - зразы, фикадельки и котлетки из разного вида мяса. Приятным открытием будет разнообразие способов приготовления: не только классика - на сковороде с маслом или из духовки, но и что-то новенькое - из мультиварки, аэрогриля, микроволновки и пароварки. Бонусы от шеф-повара - советы, как правильно подобрать гарнир, чем можно заменить тот или иной ингредиент и какой соус лучше подобрать.
228 Руб.
В книгу включены рецепты блюд и для "серьезных" вегетарианцев - тех, кто ест только растительную пищу, и для тех, кто позволяет себе использовать молочные продукты и яйца, а также для "несерьезных" вегетарианцев - тех, кто отказывается только от мяса, но ест рыбу. Все рецепты проверены, блюда можно легко приготовить, а продукты приобрести в обычных магазинах, так и на рынках или в супермаркетах. Рецепты необычных по составу и способу приготовления холодных и горячих блюд помогут любой хозяйке удивить вкусным, красивым вегетарианским столом не только приверженцев растительной пищи, но и просто людей, любящих вкусно поесть. Особенное внимание на книгу стоит обратить тем, кто соблюдает посты. Для широкого круга читателей.
22 Руб.
"В этой книге мне хочется поговорить со своими читателями о христианской трапезе в Рождество, начиная с первых дней поста и заканчивая праздником Крещения Господня". Олег Ольхов, шеф-повар московского Данилова монастыря, предлагает в этой книге поговорить не только о блюдах, которые готовятся в дни рождественского поста, в само Рождество и после него. Он как человек воцерковленный рассказывает о непременном единстве духовной и физической трапез в это необыкновенное время, о различных праздниках, молитвах и прошениях в эти дни. И, конечно, рецепты блюд, которые представлены в книге, необычны, уникальны, самобытны, полезны и вкусны! Заправки, намазки, кисели, заливные, рулеты, похлебки, уха, кулебяки, расстегаи, рождественский гусь, десерты, напитки и многое другое, такое своеобразное и родное! С Рождеством!
1041 Руб.
Период беременности - счастливое и вместе с тем очень ответственное время в жизни женщины. Ведь именно из той пищи, которую употребляет мама, малыш получает все питательные вещества, столь необходимые для роста и полноценного развития. Конечно, "есть за двоих", как советовали будущим мамам раньше, не нужно. Главное, чтобы питание, как в период вынашивания ребенка, так и во время кормления грудью, было разнообразным и сбалансированным. Наша книга поможет вам в этом!
115 Руб.
Книга поможет сэкономить время и превратить приготовление пищи в удовольствие, используя при этом все возможности микроволновой печи. Вы удивитесь, узнав сколько вкуснейших блюд можно приготовить в микроволновке: от легких закусок, супов, мясных, рыбных и овощных блюд до тортов и напитков. А на гриле великолепно получатся не только мясные блюда, но и овощи, грибы, рыба и морепродукты.
467 Руб.
Самые оригинальные и доступные, одним словом, лучшие рецепты серии собраны теперь в одной книге. Из множества салатов и закусок, супов, горячих блюд и десертов легко выбрать рецепт по своему настроению, чтобы приготовить вкусный, а главное, необычный завтрак, обед или ужин. А если в доме торжество, то книга с радостью поможет вам накрыть праздничный стол. Каждый рецепт в книге сопровождается иллюстрацией, поэтому оформить и подать приготовленное блюдо наилучшим образом также не составит особого труда. Фантазируйте, творите, пробуйте и будьте уверены - Семь поварят всегда готовы прийти вам на помощь! 3-е издание.
417 Руб.
На этот раз мы приготовили для вас особенный сюрприз: самые оригинальные и доступные, одним словом, лучшие рецепты серии собраны теперь в одной книге. Из множества салатов и закусок, супов, горячих блюд и десертов легко выбрать рецепт по своему настроению, чтобы приготовить вкусный, а главное, необычный завтрак, обед или ужин. А если в доме торжество, то мы с радостью поможем вам накрыть праздничный стол. Каждый рецепт в книге сопровождается иллюстрацией, поэтому оформить и подать приготовленное блюдо наилучшим образом также не составит особого труда.
302 Руб.
О книге Великий французский романист Александр Дюма знал толк в еде. Его последним произведением стал "Большой кулинарный словарь", адресованный тем, кто любит хорошие книги и хорошую кухню. В него вошли кулинарные новеллы, рецепты, рассказы о продуктах. Мы отобрали 90 самых вкусных, на наш взгляд, рецептов из "Большого кулинарного словаря". Мы написали адаптацию этих рецептов, приготовили по ним блюда и сделали фотографии. То, что получилось, нам понравилось. Советуем попробовать и вам. Фишки книги 90 оригинальных рецептов от Александра Дюма. Несмотря на то что рецептам этих блюд более 140 лет, вы с удовольствием приготовите их у себя на кухне. Яркие, вкусные фотографии блюд. Доступные продукты, несложные рецепты, понятные комментарии. Рецепты разбиты по разделам - "Салаты и закуски", "Супы", "Вторые блюда", "Соусы", "Выпечка", "Десерты" и "Ликеры". К каждому рецепту даны практические советы - как подавать, чем заменить продукты, которые не найти в современных супермаркетах. Информация о продуктах, интересные истории и заметки от Александра Дюма. "Вкусные" цитаты из произведений автора. Для кого эта книга Для ценителей творчества Александра Дюма-старшего, любителей хороших книг и хорошей кухни. Над книгой работала автор-составитель Олеся Гиевская, она подобрала рецепты, структурировала их, написала дополнительные тексты и выступила в полном смысле этого слова соавтором книги. Об авторе Александр Дюма (отец) - французский писатель, чьи приключенческие романы сделали его одним из самых читаемых французских авторов в мире. Пожалуй, самое известное в России произведение Дюма - трилогия "Три мушкетера". Лучшим романам Дюма присущи увлекательное, стремительно развивающееся действие; его герои, полные энергии, смелости, изобретательности, преодолевают всевозможные препятствия. Это создало исключительную популярность его творчеству.
349 Руб.
© sibhematology.ru8080 2014-2023. All Rights Reserved