Рассмотрены основы комплектования машинно-тракторных агрегатов, операционные технологии и организация механизированных работ при возделывании сельскохозяйственных культур, планирование и организация работы машинно-тракторного парка. .Для студентов высших учебных заведений. Может быть полезен инженерно-техническим работникам и специалистам АПК. .
1637 Руб.
Рассмотрены основы комплектования машинно-тракторных агрегатов, операционные технологии и организация механизированных работ при возделывании сельскохозяйственных культур, планирование и организация работы машинно-тракторного парка. .Для студентов высших учебных заведений. Может быть полезен инженерно-техническим работникам и специалистам АПК. .
1637 Руб.
Приведены подробные сведения по оформлению, тематике и содержанию дипломных проектов. Включены справочные данные по эксплуатации машинно-тракторного парка, техническому обеспечению процессов сельскохозяйственного производства, его техническому обслуживанию, организации хранения сельскохозяйственной техники и реконструкции нефтехозяйства сельскохозяйственного предприятия. .Для студентов учреждений, обеспечивающих получение высшего образования по специальности «Техническое обеспечение процессов сельскохозя йствен ного производства». .
1189 Руб.
Приведены подробные сведения по оформлению, тематике и содержанию дипломных проектов. Включены справочные данные по эксплуатации машинно-тракторного парка, техническому обеспечению процессов сельскохозяйственного производства, его техническому обслуживанию, организации хранения сельскохозяйственной техники и реконструкции нефтехозяйства сельскохозяйственного предприятия. .Для студентов учреждений, обеспечивающих получение высшего образования по специальности «Техническое обеспечение процессов сельскохозя йствен ного производства». .
1189 Руб.
Пособие включает основные темы дисциплины "Технологии и техническое обеспечение производства продукции растениеводства". Каждый раздел содержит краткое изложение необходимого теоретического материала, задачи для самостоятельного решения, контрольные вопросы и примеры решения типовых задач. Ответы к задачам даны в конце пособия.
1173 Руб.
Пособие включает основные темы дисциплины "Технологии и техническое обеспечение производства продукции растениеводства". Каждый раздел содержит краткое изложение необходимого теоретического материала, задачи для самостоятельного решения, контрольные вопросы и примеры решения типовых задач. Ответы к задачам даны в конце пособия.
1173 Руб.
Изложены технологии производства, хранения и переработки продукции растениеводства, овощеводства и плодоводства. Даны основы стандартизации растениеводческой продукции. Для студентов сельскохозяйственных вузов по агроэкономическим и агротехнологическим специальностям.
6032 Руб.
Изложены технологии производства, хранения и переработки продукции растениеводства, овощеводства и плодоводства. Даны основы стандартизации растениеводческой продукции. Для студентов сельскохозяйственных вузов по агроэкономическим и агротехнологическим специальностям.
6032 Руб.
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС СПО по специальностям «Агрономия», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». В нем представлены ботаническая и морфологическая характеристики основных полевых культур. Отражены потребности групп и отдельных культур в условиях произрастания, технологии их возделывания с учетом зональных особенностей, наличия средств интенсификации производственно-ресурсного потенциала, конъюнктуры рынка и др. Предназначено для студентов аграрных техникумов и колледжей, преподавателей, руководителей и специалистов сельского хозяйства.
1293 Руб.
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС СПО по специальностям «Агрономия», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». В нем представлены ботаническая и морфологическая характеристики основных полевых культур. Отражены потребности групп и отдельных культур в условиях произрастания, технологии их возделывания с учетом зональных особенностей, наличия средств интенсификации производственно-ресурсного потенциала, конъюнктуры рынка и др. Предназначено для студентов аграрных техникумов и колледжей, преподавателей, руководителей и специалистов сельского хозяйства.
1293 Руб.
Приведены основные положения продовольственной безопасности страны, изложены цели и задачи технической модернизации сельского хозяйства, даны количественные и качественные характеристики земельных и материальных ресурсов и перспективы их совершенствования, рассмотрены приоритетные направления Государственной программы по развитию сельского хозяйства на 2013-2020 гг., представлены меры по сохранению и повышению плодородия почв, укреплению и совершенствованию материально-технической базы и инженерно-технической службы сельского хозяйства, показаны преимущества ресурсосберегающих технологий и их экономическая эффективность в сравнении с традиционными технологиями. .Пособие подготовлено в соответствии с Федеральным государственным стандартом высшего профессионального образования для студентов, обучающихся по направлению «Агроинженерия» (35.03.06), квалификация (степень) «Бакалавр». . . .
1058 Руб.
Приведены основные положения продовольственной безопасности страны, изложены цели и задачи технической модернизации сельского хозяйства, даны количественные и качественные характеристики земельных и материальных ресурсов и перспективы их совершенствования, рассмотрены приоритетные направления Государственной программы по развитию сельского хозяйства на 2013-2020 гг., представлены меры по сохранению и повышению плодородия почв, укреплению и совершенствованию материально-технической базы и инженерно-технической службы сельского хозяйства, показаны преимущества ресурсосберегающих технологий и их экономическая эффективность в сравнении с традиционными технологиями. .Пособие подготовлено в соответствии с Федеральным государственным стандартом высшего профессионального образования для студентов, обучающихся по направлению «Агроинженерия» (35.03.06), квалификация (степень) «Бакалавр». . . .
1058 Руб.
Изложены технологии производства, хранения и переработки продукции растениеводства, овощеводства и плодоводства. Даны основы стандартизации растениеводческой продукции. .Для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям 35.02.05 "Агрономия", 35.02.06 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", а также студентов аграрных вузов. .
4794 Руб.
Изложены технологии производства, хранения и переработки продукции растениеводства, овощеводства и плодоводства. Даны основы стандартизации растениеводческой продукции. .Для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям 35.02.05 "Агрономия", 35.02.06 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", а также студентов аграрных вузов. .
4794 Руб.
Рассмотрено хозяйственное и биологическое значение сельскохозяйственных культур, адаптивные технологии их возделывания: место в севооборотах, правила выполнения основных агротехнических приемов обработки почв, подготовка семян к посеву, особенности посева и посадки, способы их уборки, варианты использования техники при механизированном выполнении основных агротехнических приемов. В разделах учебного пособия приводятся системы севооборотов, удобрения и эффективные методы их применения, интегрированные системы борьбы с болезнями, вредителями и сорными растениями. Представлены материалы по технологиям возделывания озимых зерновых, ранних яровых, мятликовых, крупяных, зернобобовых культур, сахарной свеклы, кормовых корнеплодов, клубнеплодов, эфиромасличных, прядильных культур, многолетних бобовых трав и овощных культур. По каждой культуре приводятся конкретные нормативные данные и рекомендации по выполнению технологических операций с учетом агроклиматических ресурсов и экологических факторов региона. Приведены термины и определения. Учебное пособие предназначено для бакалавров по направлению подготовки "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" и аспирантов, обучающихся по направлению подготовки "Сельское хозяйство".
5871 Руб.
Рассмотрено хозяйственное и биологическое значение сельскохозяйственных культур, адаптивные технологии их возделывания: место в севооборотах, правила выполнения основных агротехнических приемов обработки почв, подготовка семян к посеву, особенности посева и посадки, способы их уборки, варианты использования техники при механизированном выполнении основных агротехнических приемов. В разделах учебного пособия приводятся системы севооборотов, удобрения и эффективные методы их применения, интегрированные системы борьбы с болезнями, вредителями и сорными растениями. Представлены материалы по технологиям возделывания озимых зерновых, ранних яровых, мятликовых, крупяных, зернобобовых культур, сахарной свеклы, кормовых корнеплодов, клубнеплодов, эфиромасличных, прядильных культур, многолетних бобовых трав и овощных культур. По каждой культуре приводятся конкретные нормативные данные и рекомендации по выполнению технологических операций с учетом агроклиматических ресурсов и экологических факторов региона. Приведены термины и определения. Учебное пособие предназначено для бакалавров по направлению подготовки "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" и аспирантов, обучающихся по направлению подготовки "Сельское хозяйство".
5871 Руб.
© sibhematology.ru8080 2014-2023. All Rights Reserved