микробиология рыбы и рыбных продуктов долганова н в першина е в хасанова з к

Долганова Н., Першина Е., Хасанова З. Микробиология рыбы и рыбных продуктов: учебное пособие. Издание второе, переработанное и дополненное

Долганова Н., Першина Е., Хасанова З. Микробиология рыбы и рыбных продуктов: учебное пособие. Издание второе, переработанное и дополненное

Пр-во:

Изложены основы микробиологии консервирования холодом, посолом, сушкой, копчением, стерилизацией; влияние технологических режимов и условий обработки рыбного сырья, количественный и качественный состав микрофлоры; рассмотрена роль микроорганизмов в создании специфических качеств и возникновении пороков и порчи рыбопродуктов. Особое внимание уделено микробиологическому контролю рыбы и рыбопродуктов. . .Освещены морфологические, культуральные и физиолого-биохимические признаки основных групп микроорганизмов и механизмы микробиологических процессов, их влияние на качество рыбы и рыбных продуктов; виды порчи рыбы; пищевые токсикоинфекции и токсикозы. . .Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению «Продукты питания животного происхождения», а также для учащихся средних специальных учебных заведений.

1309 Руб.

Долганова Н., Першина Е., Хасанова З. Микробиология рыбы и рыбных продуктов: учебное пособие. Издание второе, переработанное и дополненное

Долганова Н., Першина Е., Хасанова З. Микробиология рыбы и рыбных продуктов: учебное пособие. Издание второе, переработанное и дополненное

Пр-во:

Изложены основы микробиологии консервирования холодом, посолом, сушкой, копчением, стерилизацией; влияние технологических режимов и условий обработки рыбного сырья, количественный и качественный состав микрофлоры; рассмотрена роль микроорганизмов в создании специфических качеств и возникновении пороков и порчи рыбопродуктов. Особое внимание уделено микробиологическому контролю рыбы и рыбопродуктов. . .Освещены морфологические, культуральные и физиолого-биохимические признаки основных групп микроорганизмов и механизмы микробиологических процессов, их влияние на качество рыбы и рыбных продуктов; виды порчи рыбы; пищевые токсикоинфекции и токсикозы. . .Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению «Продукты питания животного происхождения», а также для учащихся средних специальных учебных заведений.

1309 Руб.

Долганова Н., Першина Е., Хасанова З. Микробиологические основы технологии переработки гидробионтов

Долганова Н., Першина Е., Хасанова З. Микробиологические основы технологии переработки гидробионтов

Пр-во:

Изложены основы микробиологии консервирования холодом, посолом, сушкой, копчением, стерилизацией; влияние технологических режимов и условий обработки рыбного сырья, количественный и качественный состав микрофлоры; рассмотрена роль микроорганизмов в создании специфических качеств и возникновении пороков и порчи рыбопродуктов. Особое внимание уделено микробиологическому контролю рыбы и рыбопродуктов. Освещены морфологические, культуральные и физиолого-биохимические признаки основных групп микроорганизмов и механизмы микробиологических процессов, их влияние на качество рыбы и рыбных продуктов; виды порчи рыбы; пищевые токсикоинфекции и токсикозы. Учебное пособие предназначено для учащихся учебных заве-дений системы СПО, обучающихся по профессиональным направлениям: «Химические технологии», «Промышленная экология и биотехнологии», «Сельское, лесное и рыбное хозяйство».

1569 Руб.

Долганова Н., Першина Е., Хасанова З. Микробиологические основы технологии переработки гидробионтов

Долганова Н., Першина Е., Хасанова З. Микробиологические основы технологии переработки гидробионтов

Пр-во:

Изложены основы микробиологии консервирования холодом, посолом, сушкой, копчением, стерилизацией; влияние технологических режимов и условий обработки рыбного сырья, количественный и качественный состав микрофлоры; рассмотрена роль микроорганизмов в создании специфических качеств и возникновении пороков и порчи рыбопродуктов. Особое внимание уделено микробиологическому контролю рыбы и рыбопродуктов. Освещены морфологические, культуральные и физиолого-биохимические признаки основных групп микроорганизмов и механизмы микробиологических процессов, их влияние на качество рыбы и рыбных продуктов; виды порчи рыбы; пищевые токсикоинфекции и токсикозы. Учебное пособие предназначено для учащихся учебных заве-дений системы СПО, обучающихся по профессиональным направлениям: «Химические технологии», «Промышленная экология и биотехнологии», «Сельское, лесное и рыбное хозяйство».

1569 Руб.

Практическая энциклопедия русской кухни

Практическая энциклопедия русской кухни

Пр-во:

Русская кухня известна во всем мире как самобытное и своеобразное искусство. Ни в одной из других национальных кухонь вы не найдете такого обилия овощных, мясных, рыбных и других блюд и кулинарных изделий. В то же время на протяжении всей своей истории русская кухня была открыта для влияния традиций других народов и переманила лучшее из них. Составители: Ильиных Н. В., Ройтенберг И. Г., Першина С. Е.

471 Руб.

Долганова Н., Мижуева С., Газиева С. и др. Упаковка, хранение и транспортировка рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие

Долганова Н., Мижуева С., Газиева С. и др. Упаковка, хранение и транспортировка рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие

Пр-во:

В учебном пособии рассмотрена роль тары и упаковки в сохранении качественных и количественных характеристик товаров; виды тары, ее основные функции, требования, предъявляемые к таре и упаковочным материалам, способы упаковывания и утилизации использованной упаковки; описаны тара и материалы, применяемые для упаковки рыбы и рыбных продуктов. .Изложены основы хранения и транспортирования товаров: подходы к подбору условий и режимов хранения, правила размещения товаров на складе, методы хранения. Особое внимание уделено особенностям хранения и перевозки рыбы и рыбных продуктов. .Данное учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания животного происхождения». Также может быть полезно при подготовке бакалавров и магистров по направлениям: «Технология продуктов питания», «Технология продукции и организация общественного питания», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Товароведение».

3149 Руб.

Долганова Н., Мижуева С., Газиева С. и др. Упаковка, хранение и транспортировка рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие

Долганова Н., Мижуева С., Газиева С. и др. Упаковка, хранение и транспортировка рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие

Пр-во:

В учебном пособии рассмотрена роль тары и упаковки в сохранении качественных и количественных характеристик товаров; виды тары, ее основные функции, требования, предъявляемые к таре и упаковочным материалам, способы упаковывания и утилизации использованной упаковки; описаны тара и материалы, применяемые для упаковки рыбы и рыбных продуктов. .Изложены основы хранения и транспортирования товаров: подходы к подбору условий и режимов хранения, правила размещения товаров на складе, методы хранения. Особое внимание уделено особенностям хранения и перевозки рыбы и рыбных продуктов. .Данное учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания животного происхождения». Также может быть полезно при подготовке бакалавров и магистров по направлениям: «Технология продуктов питания», «Технология продукции и организация общественного питания», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Товароведение».

3149 Руб.

Шокина Ю. Методы исследования рыбы и рыбных продуктов

Шокина Ю. Методы исследования рыбы и рыбных продуктов

Пр-во:

Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, имеющие наибольшее значение для усвоения сложного курса, а также относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приводятся необходимые сведения по реактивам, оборудованию, необходимым для проведения исследований. Предназначено для учащихся учебных заведений системы СПО, обучающихся по профессиональным направлениям "Сельское, лесное и рыбное хозяйство", "Промышленная экология и биотехнологии" и "Экономика и управление".

2619 Руб.

Шокина Ю. Методы исследования рыбы и рыбных продуктов

Шокина Ю. Методы исследования рыбы и рыбных продуктов

Пр-во:

Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, имеющие наибольшее значение для усвоения сложного курса, а также относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приводятся необходимые сведения по реактивам, оборудованию, необходимым для проведения исследований. Предназначено для учащихся учебных заведений системы СПО, обучающихся по профессиональным направлениям "Сельское, лесное и рыбное хозяйство", "Промышленная экология и биотехнологии" и "Экономика и управление".

2619 Руб.

Селиконовая резинка для волос, Цвет Лазурный

Селиконовая резинка для волос, Цвет Лазурный

Пр-во:

У. Д. О. Б. Н. Ы. Е С. И. Л. И. К. О. Н. О. В. Ы. Е Р. Е. З. И. Н. К. И Д. Л. Я В. О. Л. О. С. Р. Е. З. И. Н. К. А. С. Е. Л. И. К. О. Н. О. В. Ы. Е. А. К. С. Е. С. С. У. А. Р. Ы Д. Л. Я В. О. Л. О. С. 200 ШТ В упаковке - по 105рублей 500 шт в упаковквке - по 210рублей селиконовые резинки для волос диаметр 2СМ легко снимать высокая эластичность утолщенные

519 Руб.

Селиконовая резинка для волос, Цвет Прозрачный

Селиконовая резинка для волос, Цвет Прозрачный

Пр-во:

У. Д. О. Б. Н. Ы. Е С. И. Л. И. К. О. Н. О. В. Ы. Е Р. Е. З. И. Н. К. И Д. Л. Я В. О. Л. О. С. Р. Е. З. И. Н. К. А. С. Е. Л. И. К. О. Н. О. В. Ы. Е. А. К. С. Е. С. С. У. А. Р. Ы Д. Л. Я В. О. Л. О. С. 200 ШТ В упаковке - по 105рублей 500 шт в упаковквке - по 210рублей селиконовые резинки для волос диаметр 2СМ легко снимать высокая эластичность утолщенные

672 Руб.

Селиконовая резинка для волос, Цвет Небесно-голубой

Селиконовая резинка для волос, Цвет Небесно-голубой

Пр-во:

У. Д. О. Б. Н. Ы. Е С. И. Л. И. К. О. Н. О. В. Ы. Е Р. Е. З. И. Н. К. И Д. Л. Я В. О. Л. О. С. Р. Е. З. И. Н. К. А. С. Е. Л. И. К. О. Н. О. В. Ы. Е. А. К. С. Е. С. С. У. А. Р. Ы Д. Л. Я В. О. Л. О. С. 200 ШТ В упаковке - по 105рублей 500 шт в упаковквке - по 210рублей селиконовые резинки для волос диаметр 2СМ легко снимать высокая эластичность утолщенные

672 Руб.

Долганова Наталья Вадимовна, Мижуева Светлана Александровна, Газиева Сарижат Омаровна Упаковка, хранение и транспортировка рыбы и рыбной продукции. Учебное пособие

Долганова Наталья Вадимовна, Мижуева Светлана Александровна, Газиева Сарижат Омаровна Упаковка, хранение и транспортировка рыбы и рыбной продукции. Учебное пособие

Пр-во:

В учебном пособии рассмотрена роль тары и упаковки в сохранении качественных и количественных характеристик товаров; виды тары, ее основные функции, требования, предъявляемые к таре и упаковочным материалам, способы упаковывания и утилизации использованной упаковки; описаны тара и материалы, применяемые для упаковки рыбы и рыбных продуктов. Изложены основы хранения и транспортирования товаров: подходы к подбору условий и режимов хранения, правила размещения товаров на складе, методы хранения. Особое внимание уделено особенностям хранения и перевозки рыбы и рыбных продуктов. Данное учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки "Продукты питания животного происхождения". Также может быть полезно при подготовке бакалавров и магистров по направлениям: "Технология продуктов питания", "Технология продукции и организация общественного питания", "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", "Товароведение". 3-е издание, исправленное.

2073 Руб.

Голубенко О., Коник Н. Экспертиза качества и сертификация рыбы и рыбных продуктов: учебное пособие

Голубенко О., Коник Н. Экспертиза качества и сертификация рыбы и рыбных продуктов: учебное пособие

Пр-во:

Изложены сведения о строении, классификации и потребительских свойствах рыбы. Освещены вопросы технологии производства, экспертизы качества и сертификации, условия обработки и режимы хранения рыбы и рыбных продуктов, а также процессы, влияющие на их... . .

2231 Руб.

Голубенко О., Коник Н. Экспертиза качества и сертификация рыбы и рыбных продуктов: учебное пособие

Голубенко О., Коник Н. Экспертиза качества и сертификация рыбы и рыбных продуктов: учебное пособие

Пр-во:

Изложены сведения о строении, классификации и потребительских свойствах рыбы. Освещены вопросы технологии производства, экспертизы качества и сертификации, условия обработки и режимы хранения рыбы и рыбных продуктов, а также процессы, влияющие на их... . .

2231 Руб.

Товары для здоровья:

профессиональный электрический штопор electric corkscrew fid 002 vin bouquet | 100 гр мыло ручной работы лечебная грязь гиттин | подушка адамас сонечка овечья шерсть 70 70см чехол полиэстер сумка | medsleep одеяло всесезонное aries овечья шерсть цвет бежевый 220х240 см | лучшие методики очищения по болотову | печников василий николаевич создание web страниц и web сайтов самоучитель cd | амортизатор 481246648088 стиральной машины whirlpool 120n | набор титульных листов для портфолио дошкольника 8 листов фгос | набор для детского творчества гамма мультики 9 предметов в подарочной коробке | бэнкс алекс порселло ева graphql язык запросов для современных веб приложений | вейл э html5 разработка приложений для мобильных устройств | kerasys освежающий шампунь для лечения кожи головы 400 мл kerasys scalp care | kerasys шампунь для лечения кожи головы освежающий 400 мл kerasys scalp care | ucoz создаем свой сайт бесплатно и легко | html5 и css3 веб разработка по стандартам нового поколения | radio receiver 100khz 1 7ghz full band uv hf rtl sdr usb tuner rtlsdr usb dongle with rtl2832u r820t2 rtl sdr receiver | принадлежности для рисования ooly набор скетчбуков для рисования рыбки 2 шт | elton john elton john don t shoot me i m only the piano player limited colour 2 lp | mea набор розовая бабочка расческа гель для душа молочко для тела парфюмированный спрей для тела крем для рук | набор для рисования super mega art set 168 предметов | виниловые пластинки mercury elton john wonderful crazy night lp | детский набор для творчества набор юного художника набор для рисования 168 предметов | набор акриловых стержней для техники точечного рисования набор 8 шт 15 см | принадлежности для рисования ooly набор скетчбуков для рисования гонки драконов 2 шт | 168 шт компл набор масляных пастельных карандашей цветные карандаши маркеры акварельные ручки набор для рисования рождественский подар |

© sibhematology.ru8080 2014-2023. All Rights Reserved