Нежное мясо с жировыми прослойками, идеально для жарки на сковороде или гриле. Подойдет для супов, гуляшей и сочного жаркого. Обжарьте на гриле или запеките в духовке течение 25-30 минут. Подавайте с овощами или другими гарнирами по вкусу.
302.99 Руб.
Нежное мясо с жировыми прослойками, идеально для жарки на сковороде или гриле. Подойдет для супов, гуляшей и сочного жаркого. Обжарьте на гриле или запеките в духовке течение 25-30 минут. Подавайте с овощами или другими гарнирами по вкусу.
348.99 Руб.
Бескостная свиная грудинка - натуральный продукт, произведенный на ферме. Мясо не замораживалось и поставляется абсолютно свежим. При приготовлении оно выделяет минимум жидкости. Прекрасный выбор для тех, кто ищет качественный продукт!Свиная грудинка - это достаточно плотное мясо со значительной жировой прослойкой. Эта часть отлично подходит для засаливания. Так получается одна из самых любимых и сытных домашних закусок! Поскольку грудинка берется от свиней мясной породы, она отличается...
379 Руб.
Бескостная свиная грудинка - натуральный продукт, произведенный на ферме. Мясо не замораживалось и поставляется абсолютно свежим. При приготовлении оно выделяет минимум жидкости. Прекрасный выбор для тех, кто ищет качественный продукт!Свиная грудинка - это достаточно плотное мясо со значительной жировой прослойкой. Эта часть отлично подходит для засаливания. Так получается одна из самых любимых и сытных домашних закусок! Поскольку грудинка берется от свиней мясной породы, она отличается...
369 Руб.
Наиболее жирная часть говядины. Подходит для запекания, тушения и для приготовления жирных, наваристых бульонов. Запеките в духовке с любимыми специями или потушите с овощами.
746.99 Руб.
Наиболее жирная часть говядины. Подходит для запекания, тушения и для приготовления жирных, наваристых бульонов. Запеките в духовке с любимыми специями или потушите с овощами.
735.99 Руб.
Нежное мясо с жировыми прослойками, идеально для жарки на сковороде или гриле. Подойдет для супов, гуляшей и сочного жаркого. Обжарьте на гриле или запеките в духовке течение 25-30 минут. Подавайте с овощами или другими гарнирами по вкусу.
369.99 Руб.
Свиная грудинка удачно сочетает в себе нежную мякоть и прослойки жира. Идеально подходит для запекания, приготовления первых блюд, томления в горшочках и копчения. Также грудинку можно пожарить, предварительно тонко нарезав и отбив. В качестве гарнира к свинине отлично подойдет картофель, грибы или бобовые. Способ приготовления Сделайте по бокам мяса прорези и заполните их дольками чеснока. Натрите солью и специями. Сверху положите лавровый лист. Заверните грудинку в фольгу и отправьте в...
563 Руб.
Наиболее жирная часть говядины. Подходит для запекания, тушения и для приготовления жирных, наваристых бульонов. Запеките в духовке с любимыми специями или потушите с овощами.
673.99 Руб.
Свиная грудинка на кости в шкуре имеет нежное мясо с сочными прожилками жира. Она отлично подходит для тушения, жарки, запекания и готовки на гриле. Грудинка богата витаминами (B1, B3, B4, B5, B6, B9) и минералами (йод, цинк, железо, фосфор, натрий, магний, кальций и др.), которые положительно влияют на общее состояние организма. Регулярное употребление свинины способствует укреплению сердечно-сосудистой, иммунной и пищеварительной систем, снижает нервную возбудимость, а благодаря коллагену в составе...
399 Руб.
358.99 Руб.
Шейка выделяется из шейного отруба, который проходит по линии отделения головы, между четвёртым и пятым грудными позвонками, а также по краю шейных и грудных позвонков. Свиная шейка - это мышцы с прожилками жировой ткани. Так как мышцы шеи слабо задействованы в движении животного, мясо шейки очень нежное. А благодаря жировым прослойкам, которые при термической обработке вытапливаются, - особенно сочное.
623.99 Руб.
Нежное мясо с небольшим количеством жировых прослоек. Блюдо получится очень сочным! Обжарьте на гриле или запеките в духовке течение 25-30 минут. Подавайте с овощами или другими гарнирами по вкусу.
502.99 Руб.
Нежное мясо с небольшим количеством жировых прослоек. Блюдо получится очень сочным! Обжарьте на гриле или запеките в духовке течение 25-30 минут. Подавайте с овощами или другими гарнирами по вкусу.
512.99 Руб.
Свиная грудинка на кости - натуральный фермерский продукт. Отруб берут из животных мясной породы, поэтому он содержит меньше жира. Грудинка абсолютно свежая и никогда не замораживалась. Также важно, что она выделяет минимум жидкости при приготовлении.Свиная грудинка включает мясо с плотной текстурой и солидной прослойкой жира. Кость является "проводником" тепла при термической обработке. Поэтому она позволяет дополнительно смягчить сочное мясо и сделать его нежнее. Грудинка на кости...
224 Руб.
Наиболее жирная часть говядины. Подходит для запекания, тушения и для приготовления жирных, наваристых бульонов. Запеките в духовке с любимыми специями или потушите с овощами.
512.99 Руб.
© sibhematology.ru8080 2014-2023. All Rights Reserved