12651.65 Руб.
DEOPROCE Маска д/волос Black garlic 1л
927 Руб.
DEOPROCE Шампунь д/волос Black garlic 1л
683 Руб.
DEOPROCE Шампунь д/волос Black garlic 200мл
385 Руб.
DEOPROCE Кондиционер д/волос Black garlic 1л
688 Руб.
Ракель Hi-Black для HP LJ 5L, 6L, 1100, AX
362 Руб.
Be-Wilds Кондиционер д/волос Black garlic 1л
569 Руб.
Be-Wilds Шампунь д/волос Black garlic 1л
622 Руб.
Артикул: vt-28157, Ролик захвата бумаги Hi-Black для HP FAX-L250 HP LJ 5L/6L/3100/3150, LJ 5L/ 6L/ 3100/ 3150 / FAX-L350/ FAX-L60/ 200/ 220/ 240/ 280/ 290/ 295/250/ LBP-460/ 465/ 660, Партномер: , Тип: Ролики, Наборы роликов, Насадки, Производитель: Hi-Black, для HP, Sale
737 Руб.
Совместимый картридж Printmax (C3906A) для HP LJ 5l/6l/3100/3150 (black) 2500 стр.
1488 Руб.
Тонер для HP LaserJet 5L, 6L, 1100, 3100 (Hi-Black) (140 г, банка) Тип 1.1
367 Руб.
Тонер B&W (Black&White) STA-501 HP LJ 1100/1150/3100/5L/6L (фл,140г) Standart фас России
389 Руб.
Артикул: vt-4403, Дозирующее лезвие (Doctor Blade) Hi-Black для HP LJ 5L/6L/1100/AX, c порол. уплотнителем по краям, Партномер: , Тип: Дозирующие лезвия, Производитель: Hi-Black, для HP,
397 Руб.
Deoproce Шампунь для волос с экстрактом черного чеснока Black Garlic Intensive Energy Shampoo, 200 мл, 2 штуки в комплекте. Deoproce Black Garlic Intensive Energy Shampoo — это укрепляющий шампунь с экстрактом чёрного чеснока. Он эффективно очищает волосы, смягчает, увлажняет и предотвращает их выпадение. Экстракт чёрного чеснока обогащает локоны большим количеством витаминов и питательных микроэлементов. Он улучшает здоровье волос, защищает их от ломкости, расслоения и выпадения. Чеснок стимулирует действие иммунной системы, делая локоны сильными, блестящими и ухоженными.
1278 Руб.
At Noma-four times named the world's best restaurant-every dish includes some form of fermentation, whether it's a bright hit of vinegar, a deeply savory miso, an electrifying drop of garum, or the sweet intensity of black garlic. Fermentation is one of the foundations behind Noma's extraordinary flavor profiles.Now Rene Redzepi, chef and co-owner of Noma, and David Zilber, the chef who runs the restaurant's acclaimed fermentation lab, share never-before-revealed techniques to creating Noma's extensive pantry of ferments. And they do so with a book conceived specifically to share their knowledge and techniques with home cooks. With more than 500 step-by-step photographs and illustrations, and with every recipe approachably written and meticulously tested, The Noma Guide to Fermentation takes readers far beyond the typical kimchi and sauerkraut to include koji, kombuchas, shoyus, misos, lacto-ferments, vinegars, garums, and black fruits and vegetables. And-perhaps even more important-it shows how to use these game-changing pantry ingredients in more than 100 original recipes.Fermentation is already building as the most significant new direction in food (and health). With The Noma Guide to Fermentation, it's about to be taken to a whole new level.
5500 Руб.
© sibhematology.ru 2014-2023. All Rights Reserved