Ягнятина - нежное и очень вкусное мясо, которое особенно ценится в кулинарии. Мы предлагаем попробовать мясо молодых 4-месячных ягнят, выращенных в Дагестане. Такие ягнята уже успели нагулять вес, питаясь луговыми травами, но мясо их все еще очень нежное, без специфического запаха баранины. В Дагестане выращивается особая местная порода овец, мясо которой считается одним из лучших. Овцы свободно пасутся, пьют родниковую воду и питаются душистыми горными травами. Это и делает их мясо необыкновенно...
990 Руб.
Ягнятина - нежное и очень вкусное мясо, которое особенно ценится в кулинарии. Мы предлагаем попробовать мясо молодых 4-месячных ягнят, выращенных в Дагестане. Такие ягнята уже успели нагулять вес, питаясь луговыми травами, но мясо их все еще очень нежное, без специфического запаха баранины. В Дагестане выращивается особая местная порода овец, мясо которой считается одним из лучших. Овцы свободно пасутся, пьют родниковую воду и питаются душистыми горными травами. Это и делает их мясо необыкновенно...
1299 Руб.
Корм для щенков GRANDORF ягненок с индейкой сух. 1кг
1458 Руб.
Корм для собак GRANDORF для мелких пород, ягненок с индейкой сух. 1кг
1458 Руб.
Корм для собак GRANDORF для средних и крупных пород, ягненок с индейкой сух. 1кг
1458 Руб.
Корм для собак ДЕРЕВЕНСКИЕ ЛАКОМСТВА Холистик Премьер для мелких пород, ягненок с рисом сух. 1кг
1050 Руб.
Корм для молодых собак GRANDORF для средних и крупных пород, ягненок с индейкой сух. 1кг
1458 Руб.
Разделка бараньих отрубов нашего собственного производства. При разделке использовалась баранина первой категории.
499 Руб.
Farm World - ЯгненокОвцы не старше одного года называются ягнятами. Овцы не старше одного года называются ягнятами. Уже через несколько дней после рождения у них начинает расти шерсть. Они быстро учатся ориентироваться в стаде и оказываются умнее, че...
1471 Руб.
Шея косули без кости понравится любителям необычных деликатесов. Продукт имеет нейтральный аромат и нежную текстуру с тонкими волокнами. Мясо дичи относится к диетическому. Оно содержит большое количество белка, витамины группы В, необходимые для здоровья нервной системы, а также кальций, полезный для костной ткани. Продукт легко усваивается даже детским организмом. Деликатес включают в спортивное меню в период восстановления после травм и энергозатратных тренировок. Шею косули используют для...
1169 Руб.
Ребра косули на кости - деликатес, который разнообразит меню и станет основой для интересных блюд. Продукт легко готовится, имеет нежную структуру и ненавязчивый аромат. Мясо косули - одно из самых полезных среди дичи. Оно немного напоминает баранину, но обладает более тонким вкусом. Продукт легко усваивается, нежирный, содержит большое количество белка, а также железо и витамины группы В. Ребра косули подойдут для создания блюд на открытом огне, в духовке или в казане. Обычно кости...
1479 Руб.
Лопатка ягненка на кости подходит для тушения, запекания и жарки. В этой части мягкое мясо с небольшим количеством жира и незначительной долей сухожилий. Ягнятина не имеет специфического запаха, относительно быстро готовится. Молодое мясо барашков "любит" хвойные тона. К нему отлично подойдут розмарин, мята, орегано, тимьян. Способ приготовления Соедините давленый чеснок, копченую паприку, луковый порошок и оливковое масло. Натрите лопатку смесью. Сделайте неглубокие надрезы и заполните их...
1790 Руб.
Говяжья грудинка на кости - это 100% натуральный фермерский продукт. Мясо ни разу не замораживали, оно поставляется в Деликатеску абсолютно свежим. У продукта "честный" вес, правильная текстура и безопасный состав. А еще мясо практически не выделяет жидкость в процессе приготовления. По-настоящему высокое качество.Говяжья грудинка на кости берется из передней части туши. Мясо обладает достаточно плотной текстурой, включающей множество волокон и щедрую жировую прослойку. Этот отруб...
863 Руб.
Фермерский свиной окорок на кости - это сытный кусок мяса, обладающий превосходными вкусовыми характеристиками. Свиное мясо проходит тщательную обработку перед поступлением в продажу, чтобы обеспечить ему максимальный вкус и свежесть. Благодаря наличию кости, в окороке сохраняется больше влаги в процессе приготовления, что делает его особенно сочным и вкусным. Свиной окорок идеально подходит для жарки, тушения или приготовлении на гриле. Хотите насладиться превосходным вкусом, ароматом и сочностью...
524 Руб.
Ягнятина - нежное и очень вкусное мясо, которое особенно ценится в кулинарии. Мы предлагаем попробовать мясо молодых 4-месячных ягнят, выращенных в Дагестане. Такие ягнята уже успели нагулять вес, питаясь луговыми травами, но мясо их все еще очень нежное, без специфического запаха баранины. В Дагестане выращивается особая местная порода овец, мясо которой считается одним из лучших. Овцы свободно пасутся, пьют родниковую воду и питаются душистыми горными травами. Это и делает их мясо необыкновенно...
799 Руб.
© sibhematology.ru 2014-2023. All Rights Reserved