штерман сергей валерьевич тайны пищевых предпочтений или почему мы едим то что едим

Штерман Сергей Валерьевич, Сидоренко Михаил Юрьевич Тайны пищевых предпочтений или почему мы едим то, что едим?

Штерман Сергей Валерьевич, Сидоренко Михаил Юрьевич Тайны пищевых предпочтений или почему мы едим то, что едим?

Пр-во:

В книге приоткрывается завеса тайны над тем, как мы выбираем для себя еду, как на это влияет наша генетическая наследственность, особенности функционирования наших органов чувств и какую роль при этом играет наше сознание. Авторами анализируется новое понятие Вкуса еды, как формируемое в мозге единство ее сенсорного и сознательного восприятия. Даются ответы на такие вопросы, можно ли оказывать влияние на пищевые предпочтения людей, должна ли еда всегда быть Вкусной и стоить недорого. Рассмотрены также вопросы, какими будут наши пищевые предпочтения в будущем, и какую роль играют заведения авангардной кухни. Книга рассчитана на широкий круг читателей.

2120 Руб.

Штерман С., Сидоренко М. Тайны пищевых предпочтений, или почему мы едим то, что едим?

Штерман С., Сидоренко М. Тайны пищевых предпочтений, или почему мы едим то, что едим?

Пр-во:

В книге приоткрывается завеса тайны над тем, как мы выбираем для себя еду, как на это влияет наша генетическая наследственность, особенности функционирования наших органов чувств и какую роль при этом играет наше сознание. Авторами анализируется новое понятие Вкуса еды как формируемое в мозге единство ее сенсорного и сознательного восприятия. Даются ответы на такие вопросы, можно ли оказывать влияние на пищевые предпочтения людей, должна ли еда всегда быть Вкусной и стоить недорого. Рассмотрены также вопросы, какими будут наши пищевые предпочтения в будущем и какую роль играют заведения авангардной кухни. Книга рассчитана на широкий круг читателей.

1569 Руб.

Штерман С., Сидоренко М. Тайны пищевых предпочтений, или почему мы едим то, что едим?

Штерман С., Сидоренко М. Тайны пищевых предпочтений, или почему мы едим то, что едим?

Пр-во:

В книге приоткрывается завеса тайны над тем, как мы выбираем для себя еду, как на это влияет наша генетическая наследственность, особенности функционирования наших органов чувств и какую роль при этом играет наше сознание. Авторами анализируется новое понятие Вкуса еды как формируемое в мозге единство ее сенсорного и сознательного восприятия. Даются ответы на такие вопросы, можно ли оказывать влияние на пищевые предпочтения людей, должна ли еда всегда быть Вкусной и стоить недорого. Рассмотрены также вопросы, какими будут наши пищевые предпочтения в будущем и какую роль играют заведения авангардной кухни. Книга рассчитана на широкий круг читателей.

1569 Руб.

Как ускорить обмен веществ или мы то, что мы едим

Как ускорить обмен веществ или мы то, что мы едим

Пр-во:

Эта книга расскажет, как с помощью питания очистить и оздоровить организм и избавиться от лишнего веса. Руководствуясь правилами питания Майи Гогулан, вы сможете сбалансировать свой рацион, сделать так, чтобы еда приносила не только удовольствие, но и пользу — и тогда стройность, красота и здоровье останутся с вами на долгие годы.

279 Руб.

Херц Рейчел Почему мы едим то, что едим. Наука о том, как наш мозг диктует нам, что есть

Херц Рейчел Почему мы едим то, что едим. Наука о том, как наш мозг диктует нам, что есть

Пр-во:

Поразительное исследование психологии питания от ведущего специалиста по нейробиологии мозга Рейчел Херц. Какие музыкальные жанры лучше всего подчеркивают вкус красного вина? Почему нам хочется калорийной пищи, когда нас постигают неудачи? Как наша личность соотносится с предпочтением сладкого или соленого? Эта книга словно чуткий проводник, помогает читателю уловить и распознать сенсорные, психологические и физиологические факторы, лежащие в основе пищевых привычек. С этим знанием вы сможете сделать каждый прием пищи осознанным и здоровым, а также получать только удовольствие от еды.

948 Руб.

Херц Рейчел Почему мы едим то, что едим. Наука о том, как наш мозг диктует нам, что есть

Херц Рейчел Почему мы едим то, что едим. Наука о том, как наш мозг диктует нам, что есть

Пр-во:

Как запрограммировать наш мозг на правильную еду? Сначала надо разобраться, что лежит в основе наших пищевых привычек! - Почему нам непременно хочется сладкого или жирного, когда мы расстроены? - О каких чертах характера говорит любовь к острой пище? - Как объяснить тот факт, что на обеде с начальником мы съедаем гораздо меньше привычной порции? Ответы на сотни интереснейших вопросов, связанных с особенностями нашего пищевого поведения, вы найдете в увлекательном труде Рейчел Херц. Для того, чтобы выстроить здоровые и осознанные отношения с едой, надо разобраться в истоках и истинных причинах наших желаний. Познавательно, научно и увлекательно, а также подкреплено множеством экспериментов и исследований — скучно точно не будет!

729 Руб.

Херц Рейчел Почему мы едим то, что едим. Наука о том, как наш мозг диктует нам, что есть

Херц Рейчел Почему мы едим то, что едим. Наука о том, как наш мозг диктует нам, что есть

Пр-во:

Как запрограммировать наш мозг на правильную еду? Сначала надо разобраться, что лежит в основе наших пищевых привычек! - Почему нам непременно хочется сладкого или жирного, когда мы расстроены? - О каких чертах характера говорит любовь к острой пище? - Как объяснить тот факт, что на обеде с начальником мы съедаем гораздо меньше привычной порции? Ответы на сотни интереснейших вопросов, связанных с особенностями нашего пищевого поведения, вы найдете в увлекательном труде Рейчел Херц. Для того, чтобы выстроить здоровые и осознанные отношения с едой, надо разобраться в истоках и истинных причинах наших желаний. Познавательно, научно и увлекательно, а также подкреплено множеством экспериментов и исследований — скучно точно не будет!

729 Руб.

Гогулан М. Как ускорить обмен веществ или мы - то, что мы едим

Гогулан М. Как ускорить обмен веществ или мы - то, что мы едим

Пр-во:

Секреты естественного похудения от Майи Гогулан. Эта книга расскажет, как с помощью питания очистить и оздоровить организм и избавиться от лишнего веса. Руководствуясь правилами питания Майи Гогулан, вы сможете сбалансировать свой рацион, сделать так, чтобы еда приносила не только удовольствие, но и пользу - и тогда стройность, красота и здоровье останутся с вами на долгие годы.

298 Руб.

Гогулан М. Как ускорить обмен веществ или мы то, что мы едим

Гогулан М. Как ускорить обмен веществ или мы то, что мы едим

Пр-во:

Эта книга расскажет, как с помощью питания очистить и оздоровить организм и избавиться от лишнего веса. Руководствуясь правилами питания Майи Гогулан, вы сможете сбалансировать свой рацион, сделать так, чтобы еда приносила не только удовольствие, но и пользу — и тогда стройность, красота и здоровье останутся с вами на долгие годы.

279 Руб.

Гогулан М. Как ускорить обмен веществ или мы - то, что мы едим

Гогулан М. Как ускорить обмен веществ или мы - то, что мы едим

Пр-во:

Секреты естественного похудения от Майи Гогулан. Эта книга расскажет, как с помощью питания очистить и оздоровить организм и избавиться от лишнего веса. Руководствуясь правилами питания Майи Гогулан, вы сможете сбалансировать свой рацион, сделать так, чтобы еда приносила не только удовольствие, но и пользу - и тогда стройность, красота и здоровье останутся с вами на долгие годы.

298 Руб.

Гогулан М. Как ускорить обмен веществ или мы то, что мы едим

Гогулан М. Как ускорить обмен веществ или мы то, что мы едим

Пр-во:

Эта книга расскажет, как с помощью питания очистить и оздоровить организм и избавиться от лишнего веса. Руководствуясь правилами питания Майи Гогулан, вы сможете сбалансировать свой рацион, сделать так, чтобы еда приносила не только удовольствие, но и пользу — и тогда стройность, красота и здоровье останутся с вами на долгие годы.

279 Руб.

Трифонова Марианна Владимировна Переговоры с колбасой, или Мы - то, что мы едим. Психологическая диета

Трифонова Марианна Владимировна Переговоры с колбасой, или Мы - то, что мы едим. Психологическая диета

Пр-во:

В своей первой книге известный врач-диетолог Марианна Трифонова рассказывает о своей уникальной авторской методике снижения веса. Раскрывая природу пищевого поведения человека, она делит людей на психотипы. Например, "Человек-шашлык": мясо, мясо и еще раз мясо - вот главное пристрастие этого психотипа. Или "Морской коктейль": всевозможная рыба и морепродукты - основа основ бытия данного психотипа. Это далеко не весь перечень представителей пищевых пристрастий. Проблема снижения веса овеяна всевозможными домыслами и мифами. Мало кто знает, что завтрак полезен далеко не всем, а строжайший запрет не есть после шести - для некоторых просто нонсенс. Директива пить не менее двух литров воды в сутки зачастую более чем сомнительна. Удивлены? И тем не менее это так. Худеть надо со вкусом, а есть - на здоровье. Как это сделать? Как научиться чувствовать пищу? Как самостоятельно определить продукты, которые вам подходят? Что все-таки надо съесть, чтобы похудеть? Как предотвратить срыв в диете и что делать, когда это случилось? Об этом и о многом другом - на страницах этой книги. Почувствуйте себя хозяином ситуации, четко осознающим, что пища - это источник энергии и приятных ощущений!

83 Руб.

Селиверстова Динара Что мы едим?

Селиверстова Динара Что мы едим?

Пр-во:

На страницах этой книги ребенка ждут предметные картинки (различные пищевые продукты) и их названия. Листая книгу, ребенок знакомится с названиями продуктов питания. Красочное иллюстрированное издание для детей от 0 до 5 лет. Иллюстрации Александра Проскурякова.

29 Руб.

Высоцкая Юлия Александровна Коллекция Едим Дома!. Выпечка

Высоцкая Юлия Александровна Коллекция Едим Дома!. Выпечка

Пр-во:

"Коллекция "Едим Дома!" собрана для тех. кто любит книги Юлии Высоцкой "Едим Дома. Рецепты Юлии Высоцкой", "Едим Дома круглый год" и "Едим Дома каждый день", кто готовит по ее рецептам. Теперь у вас есть возможность быстро и легко находить блюда на все случаи жизни - ставшие столь популярными рецепты телепрограммы "Едим Дома!" объединены в тематические сборники. В этой книге Юлия Высоцкая рассказывает о том, что выпечка - это ее конек и больше всего на кухне она любит готовить из теста. Эта любовь выражается в творчестве, утверждает Юлия и предлагает именно те рецепты, которые получаются всегда и у всех. Фото: Александр Гусов, Сергей Моргунов.

369 Руб.

Товары для здоровья:

профессиональный электрический штопор electric corkscrew fid 002 vin bouquet | 100 гр мыло ручной работы лечебная грязь гиттин | подушка адамас сонечка овечья шерсть 70 70см чехол полиэстер сумка | medsleep одеяло всесезонное aries овечья шерсть цвет бежевый 220х240 см | лучшие методики очищения по болотову | печников василий николаевич создание web страниц и web сайтов самоучитель cd | амортизатор 481246648088 стиральной машины whirlpool 120n | набор титульных листов для портфолио дошкольника 8 листов фгос | набор для детского творчества гамма мультики 9 предметов в подарочной коробке | бэнкс алекс порселло ева graphql язык запросов для современных веб приложений | вейл э html5 разработка приложений для мобильных устройств | kerasys освежающий шампунь для лечения кожи головы 400 мл kerasys scalp care | kerasys шампунь для лечения кожи головы освежающий 400 мл kerasys scalp care | ucoz создаем свой сайт бесплатно и легко | html5 и css3 веб разработка по стандартам нового поколения | radio receiver 100khz 1 7ghz full band uv hf rtl sdr usb tuner rtlsdr usb dongle with rtl2832u r820t2 rtl sdr receiver | принадлежности для рисования ooly набор скетчбуков для рисования рыбки 2 шт | elton john elton john don t shoot me i m only the piano player limited colour 2 lp | mea набор розовая бабочка расческа гель для душа молочко для тела парфюмированный спрей для тела крем для рук | набор для рисования super mega art set 168 предметов | виниловые пластинки mercury elton john wonderful crazy night lp | детский набор для творчества набор юного художника набор для рисования 168 предметов | набор акриловых стержней для техники точечного рисования набор 8 шт 15 см | принадлежности для рисования ooly набор скетчбуков для рисования гонки драконов 2 шт | 168 шт компл набор масляных пастельных карандашей цветные карандаши маркеры акварельные ручки набор для рисования рождественский подар |

© sibhematology.ru 2014-2023. All Rights Reserved