В процессе производства чечевицы Увелка сохраняются все питательные вещества и полезные свойства. Чечевица - уникальный продукт, в котором низкая калорийность сочетается с высокой питательной ценностью. Чечевица богата растительным белком, витаминами, минеральными веществами.
140.99 Руб.
Крупы в пакетиках для варки Увелка – это широкий ассортимент отборных круп легкого приготовления на каждый день.<br/>Современные технологии и бережная обработка чистого, отборного зерна. Естественный вкус и аромат приготовленных блюд. Здоровое и полноценное питание для всей семьи.
151.99 Руб.
Родом из Европы, она занимает видное место во французской и испанской кухне. Зеленая крупная чечевица хороша с луком, а лучшей заправкой к ней считается смесь уксуса и оливкового масла. Несмотря на нежную текстуру, зеленая чечевица не разваривается и хорошо сохраняет форму, благодаря своей плотной кожице.
137.99 Руб.
О-ла-ла! Гастрономическое путешествие в самую романтическую страну мира начинается незамедлительно. Зеленая чечевица порадует своим сладковатым и мягким вкусом, а пикантные нотки чеснока пробудят аппетит даже у самых привередливых гурманов. Готовая чечевица по-французски может быть как самостоятельным блюдом на обед или ужин, так и основой для супа или теплого салата.
103.99 Руб.
Чечевица Органик с доставкой на дом Чечевица - это одна из самых древних культур на земле. Люди несколько тысячелетий назад оценили ее благотворное воздействие на наш организм, полюбили за вкус и питательные свойства. Чечевица, помеченная знаком Органик, выращена на экологически чистых землях без применения удобрений, химических веществ и ГМО. Это абсолютно натуральный продукт, который относится к группе здорового питания. Соотвествует самым строгим стандартам ЕвроСоюза. Чем полезна...
199 Руб.
(1 упаковка = 2 пакета) Семена Чечевица "Зеленая", цп, 5 г
219 Руб.
Зеленая чечевица, также известная как большая или чилийская, обладает тонким ароматом и ореховым вкусом, не требует замачивания и сохраняет твердость и форму при приготовлении, что делает ее идеальным компонентом для салатов или плова.
26.2 Руб.
Зеленая чечевица - одна из самых питательных и полезных бобовых культур. По сравнению с красной, она содержит больше калия и железа. В состав бобов также входят аминокислоты, витамины группы В и клетчатка. Продукт незаменим в постном и веганском рационе в качестве источника растительного белка. Зеленая чечевица хорошо сохраняет форму и не разваливается при варке. Ее подают в качестве гарнира, добавляют в салаты, супы. Она хорошо сочетается с мясом, тушеными овощами, авокадо и гранатовыми...
149 Руб.
Зеленая чечевица богата белком и клетчаткой, содержит витамины группы В, магний, кальций и другие полезные вещества. Следует отметить, что к "тарелочным" относятся крупные сорта, зерна которых достигают 5 мм в диаметре. Зеленая чечевица хорошо сохраняет форму при варке и приобретает приятной ореховый вкус. Из нее делают гарниры, добавляют в супы и салаты, используют в качестве начинки для лепешек и пирогов. А еще из чечевицы можно приготовить веганские котлеты. Способ...
169 Руб.
Однолетнее бобовое растение. Семена содержат до 35% белка, богаты минеральными веществами, витаминами группы В, в проростках содержится витамин С. Чечевица считается экологически чистым продуктом, т. к. не накапливает вредных веществ. Растение около 50 см высотой, стебель прямостоячий, маловетвистый. Бобы крупные, округлой, чуть выпуклой формы, до 7 мм в диаметре. Имеет очень приятный насыщенный вкус. Блюда из чечевицы рекомендуются для людей, больных сахарным диабетом, т. к. она снижает уровень холестерина и глюкозы в крови, а также способствуют правильной работе желудочно-кишечного тракта. Засухоустойчивая культура. Нуждается во влаге только в период прорастания и набухания семян. В открытый грунт семена высе-вают при прогреве почвы до 5-6°С. Глубина заделки 5 см. Семена прорастают при температуре 4°С через 1-2 недели после посадки, всходы не боятся небольших заморозков. Для формирования растения и плодов необходима температура 18-22°С.Срок годности - декабрь 2026 г
199 Руб.
Чечевица зеленая наследие Древнего Египта! Бобовая культура, которая по своей готовой консистенцией напоминает горох, однако имеет более нежный вкус и тонкий пряно-перечный аромат. Первое упоминание относится к Древнему Египту. Здесь из зеленой чечевицы выпекали священный хлеб, который преподносили в дар фараонам. Именно из Египта чечевицу впервые экспортировали в Грецию и Рим. Зеленая чечевица варится достаточно долго и сохраняет свою структуру. Поэтому логично использовать ее в блюдах, в которых важна консистенция отдельных зернышек: гарниры, салаты, супы, начинки для сладких и соленых пирогов. Одна упаковка 6 варочных пакетиков. В одном варочном пакетике содержится оптимальное количество крупы на одну персону. Способ приготовления: поместить варочный пакетик в кипящую подсоленную воду (нужно минимум 750 мл на 1 пакетик). Варить на умеренном огне под закрытой крышкой. Варится 30 минут. Формула продукта 100% натуральный продукт Источник медленных углеводов Пищевые волокна Низкокалорийный Простое приготовление
128.99 Руб.
Желтая чечевица не что иное, как шлифованная зеленая. Отсутствие кожицы делает желтую чечевицу очень нежной и сокращает время варки. Из желтой чечевицы получаются супы-пюре и паштеты, она хороша для каш и рагу.
259.99 Руб.
Семена Чечевица "Зеленая", цп, 5 г. Однолетнее бобовое растение. Семена содержат до 35% белка, богаты минеральными веществами, витаминами группы В, в проростках содержится витамин С. Чечевица считается экологически чистым продуктом, т. к. не накапливает вредных веществ. Растение около 50 см высотой, стебель прямостоячий, маловетвистый. Бобы крупные, округлой, чуть выпуклой формы, до 7 мм в диаметре. Имеет очень приятный насыщенный вкус. Блюда из чечевицы рекомендуются для людей, больных сахарным диабетом, т. к. она снижает уровень холестерина и глюкозы в крови, а также способствуют правильной работе желудочно-кишечного тракта. Засухоустойчивая культура. Нуждается во влаге только в период прорастания и набухания семян. В открытый грунт семена высевают при прогреве почвы до 5-6°С. Глубина заделки 5 см. Семена прорастают при температуре 4°С через 1-2 недели после посадки, всходы не боятся небольших заморозков. Для формирования растения и плодов необходима температура 18-22°С.(4037859)
362 Руб.
© sibhematology.ru 2014-2023. All Rights Reserved