Классический ржано-пшеничный хлеб на закваске по рецептуре ГОСТ.
39.9 Руб.
Истринский район - один из благоприятных по экологии районов Подмосковья, где сохранилась первозданная природа. Здесь находится большое количество родников с чистейшей водой, охраняемые природные объекты, Государственные природные заказники и Истринское водохранилище. В этом же районе находится хлебозавод в городе Дедовск, где выпекается Дарницкий хлеб на традиционной ржаной закваске. Хлеб, выпеченный на закваске, сохраняет свежесть и аромат на протяжении всего срока годности.
31.99 Руб.
Натуральный состав, классическая рецептура по ГОСТу. Хорошо как для бутербродов, так и в дополнение к первым и вторым блюдам.
26.99 Руб.
Хлеб Дарницкий формовой в упаковке (нарезанная часть изделия).
45.99 Руб.
Батон, булка или буханка хлеба? Не секрет, что в разных регионах России, да и за её пределами названия хлебу дают совершенно разные: москвичи покупают чёрный хлеб буханками, а белый – батонами. У петербуржцев своё деление – на хлеб и булки. Но правила предписывают называть хлеб буханкой, а булки и батоны - не путать, т.к. это разные хлебобулочные изделия.<br/>Для приготовления нашего "Станичного" используется минимум ингредиентов: пшеничная мука первого сорта, которая придаёт хлебу более выраженный вкус, густая опара, вода и щепотка соли. Хлеб получается мягким и воздушным.<br/>"Станичный" хлеб – отличный вариант на каждый день, который понравится всем членам семьи и подойдёт к любому блюду.
30.99 Руб.
© sibhematology.ru 2014-2023. All Rights Reserved