Тарты и Тарталетки Книга модной южнокорейской кулинарной студии Garuharu вышла из печати буквально в июле 2020 г. Шеф-кондитер Юн Ынён взяла за основу своих фирменных десертов европейскую классику и умело добавила в них особенности азиатской культуры. От других кондитеров ее отличает современный индивидуальный стиль, внимание к деталям, текстуре и вкусу. В этой книге представлено шесть базовых рецептов теста, в том числе два безглютеновых, советы по выбору ингредиентов, форм и инструментов и подробнейшие рецепты девятнадцати изделий, проиллюстрированные пошаговыми фотографиями. Тарталетки с черным кунжутом и фундуком, с грушами и миндалем, с маскарпоне и черникой, грейпфрутовый тарт, "Черный лес", "Цветение юдзу", киш с морепродуктами и другие довольно изысканные рецепты. Студия Garuharu - настоящий феномен в кондитерском мире среди привычной французской классики. Кондитерская открыла свои двери в 2014 году и поразила всех потрясающими тартами, пирожными, эклерами, изобилием красочных и причудливых начинок, волшебными ароматами и стильной подачей. Украшение десертов Студия Garuharu - настоящий феномен в кондитерском мире среди привычной французской классики. Кондитерская открыла свои двери в 2014 году и поразила всех потрясающими тартами, пирожными, эклерами, изобилием красочных и причудливых начинок, волшебными ароматами и стильной подачей. В этой книге шеф-кондитер Юн Ын Ёнг делится секретами создания всевозможных видов декора, которые используют современные профессионалы. Перья из темперированного шоколада, "снежный" миндаль, нугатин и кунжутные тюили, декор из изомальта, пластичного шоколада, сахарной пасты и марципана, чипсы из фруктов и овощей, засахаренные цветки и многие другие украшения для десертов благодаря инструкциям с пошаговыми фотографиями смогут изготовить даже начинающие, а более опытных кондитеров наверняка заинтересуют тонкости производства форм, трафаретов и текстурных листов. Эклеры Из этой книги вы узнаете все о приготовлении эклеров, кондитерского изделия, которое, стараниями лучших шеф-кондитеров мира, стало настоящим трендом. Во введении рассказывается об особенностях рецептур обычного и безглютенового заварного теста, тонкостях выпекания в подовой и конвекционной печи, начинке, глазировании и работе с шоколадом. В основной части собраны подробнейшие пошаговые рецепты 20 стильных и аппетитных эклеров от шеф-кондитера Garuharu Юн Ынен, с самыми разными начинками и декором, например, с соленой карамелью, с черным кунжутом или с фисташкой, а также такие классические вкусы, как "Монблан", "Тирамису" и "Мохито"... И приятное дополнение в конце: шу с легким заварным кремом и шукеты.
31271 Руб.
Студия Garuharu – настоящий феномен в кондитерском мире среди привычной французской классики. Кондитерская открыла свои двери в 2014 году и поразила всех потрясающими тартами, пирожными, эклерами, изобилием красочных и причудливых начинок, волшебными ароматами и стильной подачей. Из этой книги вы узнаете все о приготовлении эклеров, кондитерского изделия, которое, стараниями лучших шеф-кондитеров мира, стало настоящим трендом. Во введении рассказывается об особенностях рецептур обычного и безглютенового заварного теста, тонкостях выпекания в подовой и конвекционной печи, начинке, глазировании и работе с шоколадом. В основной части собраны подробнейшие пошаговые рецепты 20 стильных и аппетитных эклеров от шеф-кондитера Garuharu Юн Ынён, с самыми разными начинками и декором, например, с соленой карамелью, с черным кунжутом или с фисташкой, а также такие классические вкусы, как «Монблан», «Тирамису» и «Мохито»... И приятное дополнение в конце: шу с легким заварным кремом и шукеты. 18
6083 Руб.
Студия Garuharu – настоящий феномен в кондитерском мире среди привычной французской классики. Кондитерская открыла свои двери в 2014 году и поразила всех потрясающими тартами, пирожными, эклерами, изобилием красочных и причудливых начинок, волшебными ароматами и стильной подачей. Из этой книги вы узнаете все о приготовлении эклеров, кондитерского изделия, которое, стараниями лучших шеф-кондитеров мира, стало настоящим трендом. Во введении рассказывается об особенностях рецептур обычного и безглютенового заварного теста, тонкостях выпекания в подовой и конвекционной печи, начинке, глазировании и работе с шоколадом. В основной части собраны подробнейшие пошаговые рецепты 20 стильных и аппетитных эклеров от шеф-кондитера Garuharu Юн Ынён, с самыми разными начинками и декором, например, с соленой карамелью, с черным кунжутом или с фисташкой, а также такие классические вкусы, как «Монблан», «Тирамису» и «Мохито»... И приятное дополнение в конце: шу с легким заварным кремом и шукеты. 18
6083 Руб.
Песочное и бисквитное печенье; Печенье и брауни; Мадлены и финансье; Капкейки и маффины; Муалё и фонданы; Кексы; Тарты; Макарон; Эклеры. Вкусно! Красиво! Изысканно!
971 Руб.
Выход новой книги шеф-кондитера Седрика Гроле, ставшего за последние годы мировой звездой, был приурочен к открытию его авторской пекарни-кондитерской рядом с легендарным парижским театром "Опера Гарнье". Сегодня создатель искусных скульптурных фруктов предлагает сделать несколько шагов назад, чтобы вернуться к сути, подлинности, постичь главное. Пересматривая и перерабатывая знаменитые классические рецепты, обращаясь к наследию своих учителей и предшественников, он ставит перед собой одну цель: добиться наибольшей выразительности вкуса изделий при максимальной простоте и быстроте приготовления. В книге "Опера" 100 рецептов. Их последовательность, шаг за шагом, воспроизводит повседневный ритм жизни традиционной французской пекарни-кондитерской. 7 утра - время свежайшей венской выпечки, которую парижане так любят на завтрак, - круассаны, булочки с шоколадом, пальмье... В 11:00 на витрину выставляют всевозможные тарты и тарталетки, эклеры, релижьёз и мильфёи. В 15:00 приходит черед десертов, которые готовят "в последнюю минуту", и "ледяных" фруктов, подающихся на полдник. И наконец, в 17:00 выпекается последний хлеб.
13593 Руб.
Выход новой книги шеф-кондитера Седрика Гроле, ставшего за последние годы мировой звездой, был приурочен к открытию его авторской пекарни-кондитерской рядом с легендарным парижским театром "Опера Гарнье". Сегодня создатель искусных скульптурных фруктов предлагает сделать несколько шагов назад, чтобы вернуться к сути, подлинности, постичь главное. Пересматривая и перерабатывая знаменитые классические рецепты, обращаясь к наследию своих учителей и предшественников, он ставит перед собой одну цель: добиться наибольшей выразительности вкуса изделий при максимальной простоте и быстроте приготовления. В книге "Опера" 100 рецептов. Их последовательность, шаг за шагом, воспроизводит повседневный ритм жизни традиционной французской пекарни-кондитерской. 7 утра - время свежайшей венской выпечки, которую парижане так любят на завтрак, - круассаны, булочки с шоколадом, пальмье... В 11:00 на витрину выставляют всевозможные тарты и тарталетки, эклеры, релижьёз и мильфёи. В 15:00 приходит черед десертов, которые готовят "в последнюю минуту", и "ледяных" фруктов, подающихся на полдник. И наконец, в 17:00 выпекается последний хлеб.
8173 Руб.
Книга модной южнокорейской кулинарной студии Garuharu вышла из печати буквально в июле 2020 г. Шеф-кондитер Ын Ёнг Юн взяла за основу своих фирменных десертов европейскую классику и умело добавила в них особенности азиатской культуры. От других кондитеров ее отличает современный индивидуальный стиль, внимание к деталям, текстуре и вкусу. В этой книге представлено шесть базовых рецептов теста, в том числе два безглютеновых, советы по выбору ингредиентов, форм и инструментов и подробнейшие рецепты девятнадцати изделий, проиллюстрированные пошаговыми фотографиями. Тарталетки с черным кунжутом и фундуком, с грушами и миндалем, с маскарпоне и черникой, грейпфрутовый тарт, "Черный лес", "Цветение юдзу", киш с морепродуктами и другие довольно изысканные рецепты. Студия Garuharu - настоящий феномен в кондитерском мире среди привычной французской классики. Кондитерская открыла свои двери в 2014 году и поразила всех потрясающими тартами, пирожными, эклерами, изобилием красочных и причудливых начинок, волшебными ароматами и стильной подачей.
10198 Руб.
Книга модной южнокорейской кулинарной студии Garuharu вышла из печати буквально в июле 2020 г. Шеф-кондитер Юн Ынён взяла за основу своих фирменных десертов европейскую классику и умело добавила в них особенности азиатской культуры. От других кондитеров ее отличает современный индивидуальный стиль, внимание к деталям, текстуре и вкусу. В этой книге представлено шесть базовых рецептов теста, в том числе два безглютеновых, советы по выбору ингредиентов, форм и инструментов и подробнейшие рецепты девятнадцати изделий, проиллюстрированные пошаговыми фотографиями. Тарталетки с черным кунжутом и фундуком, с грушами и миндалем, с маскарпоне и черникой, грейпфрутовый тарт, "Черный лес", "Цветение юдзу", киш с морепродуктами и другие довольно изысканные рецепты. Студия Garuharu – настоящий феномен в кондитерском мире среди привычной французской классики. Кондитерская открыла свои двери в 2014 году и поразила всех потрясающими тартами, пирожными, эклерами, изобилием красочных и причудливых начинок, волшебными ароматами и стильной подачей.
10198 Руб.
200 иллюстрированных рецептов сладкой выпечки. .Песочное и бисквитное печенье .Печенье и брауни .Мадлены и финансье .Капкейки и маффины .Муалё и фонданы .Кексы .Тарты .Макарон .Эклеры .Вкусно! Красиво! Изысканно!
1100 Руб.
200 иллюстрированных рецептов сладкой выпечки. .Песочное и бисквитное печенье .Печенье и брауни .Мадлены и финансье .Капкейки и маффины .Муалё и фонданы .Кексы .Тарты .Макарон .Эклеры .Вкусно! Красиво! Изысканно!
1100 Руб.
Выход новой книги шеф-кондитера Седрика Гроле, ставшего за последние годы мировой звездой, был приурочен к открытию его авторской пекарни-кондитерской рядом с легендарным парижским театром «Опера Гарнье». Сегодня создатель искусных скульптурных фруктов предлагает сделать несколько шагов назад, чтобы вернуться к сути, подлинности, постичь главное. Пересматривая и перерабатывая знаменитые классические рецепты, обращаясь к наследию своих учителей и предшественников, он ставит перед собой одну цель: добиться наибольшей выразительности вкуса изделий при максимальной простоте и быстроте приготовления. В книге «Опера» 100 рецептов. Их последовательность, шаг за шагом, воспроизводит повседневный ритм жизни традиционной французской пекарни-кондитерской. 7 утра – время свежайшей венской выпечки, которую парижане так любят на завтрак, – круассаны, булочки с шоколадом, пальмье… В 11:00 на витрину выставляют всевозможные тарты и тарталетки, эклеры, релижьёз и мильфёи. В 15:00 приходит черед десертов, которые готовят «в последнюю минуту», и «ледяных» фруктов, подающихся на полдник. И наконец, в 17:00 выпекается последний хлеб.
9390 Руб.
Выход новой книги шеф-кондитера Седрика Гроле, ставшего за последние годы мировой звездой, был приурочен к открытию его авторской пекарни-кондитерской рядом с легендарным парижским театром «Опера Гарнье». Сегодня создатель искусных скульптурных фруктов предлагает сделать несколько шагов назад, чтобы вернуться к сути, подлинности, постичь главное. Пересматривая и перерабатывая знаменитые классические рецепты, обращаясь к наследию своих учителей и предшественников, он ставит перед собой одну цель: добиться наибольшей выразительности вкуса изделий при максимальной простоте и быстроте приготовления. В книге «Опера» 100 рецептов. Их последовательность, шаг за шагом, воспроизводит повседневный ритм жизни традиционной французской пекарни-кондитерской. 7 утра – время свежайшей венской выпечки, которую парижане так любят на завтрак, – круассаны, булочки с шоколадом, пальмье… В 11:00 на витрину выставляют всевозможные тарты и тарталетки, эклеры, релижьёз и мильфёи. В 15:00 приходит черед десертов, которые готовят «в последнюю минуту», и «ледяных» фруктов, подающихся на полдник. И наконец, в 17:00 выпекается последний хлеб.
9390 Руб.
Комплект из 3-х книг. «Золотые правила Будды. Мудрость в заповедях и наставлениях» Будда Шакьямуни (мудрец из племени шакья) – реально существовавший человек, великий учитель мира, который жил, по мнению большинства учёных, в VI-V вв. до н. э. и проповедовал дхарму (часто в русских текстах даётся такое значение этого понятия – универсальный закон бытия), давшую основу буддийскому вероучению. Перед вами чудесная книга, которая как нельзя лучше приближает нас к самой сути учения Будды, – это его высказывания, наставления, заповеди, передававшиеся учениками из века в век. Древние писания подчёркивают жизненность его учения. Важно, что Будда не отворачивался от жизни, но проникал во все будни трудящихся и сострадал – безмерно сострадал. В его наставлениях вы найдёте для себя истинное успокоение души, благодаря им преобразите свой ум и достигнете духовного здоровья. Для широкого круга читателей. «Будда. Драгоценность и Украшение Вселенной» Книга Вероники Дамаянти Джаякоди «Будда. Драгоценность и Украшение Вселенной» знакомит читателей с девятью главными добродетелями Будды, а также с конкретными событиями из Его жизни, в которых проявились эти добродетели. Автор книги объясняет нам, почему именно Будда достиг Совершенного Пробуждения, стал великим Учителем и почитается людьми на протяжении более двух с половиной тысяч лет. Эта книга стала бестселлером на Шри-Ланке, цитадели буддизма, благодаря доступному и интересному изложению очень важных фактов из жизни Самого Почитаемого. В России эта книга также представляет интерес для читателей, поскольку многих из нас привлекает Буддизм, но не все знают о жизни Будды и о Его добродетелях. Нас всех волнуют вопросы: «В чем смысл жизни?», «Как стать счастливым?», «Есть ли жизнь после смерти?» и т. д. Ответы на эти и другие вопросы вы найдёте в данной книге. «Нирвана. Буддийское сказание» Сборник буддийских легенд и сказаний, описывающих жизнь Будды Сиддхартхи Гаутамы (563-483 гг. до н. э.) в переводе Павла Александровича Буланже (1865-1925) – русского писателя, переводчика, публициста и мемуариста, последователя Льва Толстого. Для широкого круга читателей, интересующихся буддизмом.
519 Руб.
Комплект из 3-х книг. «Золотые правила Будды. Мудрость в заповедях и наставлениях» Будда Шакьямуни (мудрец из племени шакья) – реально существовавший человек, великий учитель мира, который жил, по мнению большинства учёных, в VI-V вв. до н. э. и проповедовал дхарму (часто в русских текстах даётся такое значение этого понятия – универсальный закон бытия), давшую основу буддийскому вероучению. Перед вами чудесная книга, которая как нельзя лучше приближает нас к самой сути учения Будды, – это его высказывания, наставления, заповеди, передававшиеся учениками из века в век. Древние писания подчёркивают жизненность его учения. Важно, что Будда не отворачивался от жизни, но проникал во все будни трудящихся и сострадал – безмерно сострадал. В его наставлениях вы найдёте для себя истинное успокоение души, благодаря им преобразите свой ум и достигнете духовного здоровья. Для широкого круга читателей. «Будда. Драгоценность и Украшение Вселенной» Книга Вероники Дамаянти Джаякоди «Будда. Драгоценность и Украшение Вселенной» знакомит читателей с девятью главными добродетелями Будды, а также с конкретными событиями из Его жизни, в которых проявились эти добродетели. Автор книги объясняет нам, почему именно Будда достиг Совершенного Пробуждения, стал великим Учителем и почитается людьми на протяжении более двух с половиной тысяч лет. Эта книга стала бестселлером на Шри-Ланке, цитадели буддизма, благодаря доступному и интересному изложению очень важных фактов из жизни Самого Почитаемого. В России эта книга также представляет интерес для читателей, поскольку многих из нас привлекает Буддизм, но не все знают о жизни Будды и о Его добродетелях. Нас всех волнуют вопросы: «В чем смысл жизни?», «Как стать счастливым?», «Есть ли жизнь после смерти?» и т. д. Ответы на эти и другие вопросы вы найдёте в данной книге. «Нирвана. Буддийское сказание» Сборник буддийских легенд и сказаний, описывающих жизнь Будды Сиддхартхи Гаутамы (563-483 гг. до н. э.) в переводе Павла Александровича Буланже (1865-1925) – русского писателя, переводчика, публициста и мемуариста, последователя Льва Толстого. Для широкого круга читателей, интересующихся буддизмом.
519 Руб.
Что может быть лучшим украшением стола, чем свежеиспеченный пирог? Представляем коллекцию классических и оригинальных рецептов соленых и сладких пирогов, тартов, кишей и тарталеток, которые откроют вам настоящее богатство вкуса. Пирог с сыром конте, ветчиной и пряными травами, тарт с луком конфи, кедровыми орехами и карри, плетеный пирог с курицей, нежный тарт с медом и грецкими орехами, зеркальный тарт с шоколадом и карамелизированным арахисом, плетеный пирог с вареньем из инжира и обжаренным миндалем... Здесь вы найдете не только рецепты вкуснейшей выпечки, но и техники, полезные советы и варианты наполнителей для теста. И конечно же мы поможем вам подобрать напиток к каждому пирогу и тарту!
823 Руб.
© sibhematology.ru 2014-2023. All Rights Reserved