сычева ольга владимировна практические основы производства органической продукции учебное пособие для спо

Сычева Ольга Владимировна Практические основы производства органической продукции. Учебное пособие

Сычева Ольга Владимировна Практические основы производства органической продукции. Учебное пособие

Пр-во:

Учебное пособие предназначено в качестве основной и дополнительной литературы для учащихся СПО, обучающихся по специальности "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции". Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.

733 Руб.

Сычева Ольга Владимировна Практические основы производства органической продукции. Учебное пособие для вузов

Сычева Ольга Владимировна Практические основы производства органической продукции. Учебное пособие для вузов

Пр-во:

Учебное пособие содержит теоретический материал, контрольные вопросы и задания для самостоятельного выполнения. Предназначено для проведения практических занятий по дисциплине "Производство органических пищевых продуктов" для студентов и магистрантов, обучающихся по направлениям подготовки: "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", "Технология продукции и организация общественного питания" и "Продукты питания животного происхождения".

733 Руб.

Сычева О.В. Практические основы производства органической продукции. Учебное пособие для СПО

Сычева О.В. Практические основы производства органической продукции. Учебное пособие для СПО

Пр-во:

Учебное пособие предназначено в качестве основной и дополнительной литературы для учащихся СПО, обучающихся по специальности «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.

969 Руб.

Сычева О.В. Практические основы производства органической продукции. Учебное пособие для СПО

Сычева О.В. Практические основы производства органической продукции. Учебное пособие для СПО

Пр-во:

Учебное пособие предназначено в качестве основной и дополнительной литературы для учащихся СПО, обучающихся по специальности «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.

969 Руб.

Сычева О.В. Практические основы производства органической продукции. Учебное пособие для вузов.

Сычева О.В. Практические основы производства органической продукции. Учебное пособие для вузов.

Пр-во:

Учебное пособие содержит теоретический материал, контрольные вопросы и задания для самостоятельного выполнения. Предназначено для проведения практических занятий по дисциплине «Производство органических пищевых продуктов» для студентов и магистрантов, обучающихся по направлениям подготовки: «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Технология продукции и организация общественного питания» и «Продукты питания животного происхождения».

969 Руб.

Сычева О.В. Практические основы производства органической продукции. Учебное пособие для вузов.

Сычева О.В. Практические основы производства органической продукции. Учебное пособие для вузов.

Пр-во:

Учебное пособие содержит теоретический материал, контрольные вопросы и задания для самостоятельного выполнения. Предназначено для проведения практических занятий по дисциплине «Производство органических пищевых продуктов» для студентов и магистрантов, обучающихся по направлениям подготовки: «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Технология продукции и организация общественного питания» и «Продукты питания животного происхождения».

969 Руб.

Скорбина Елена Александровна, Трубина Ирина Александровна, Сычева Ольга Владимировна Теоретические основы производства органической продукции. Учебное пособие

Скорбина Елена Александровна, Трубина Ирина Александровна, Сычева Ольга Владимировна Теоретические основы производства органической продукции. Учебное пособие

Пр-во:

Учебное пособие предназначено для реализации магистерской программы по направлению "Продукты питания животного происхождения" и программ бакалавриата по направлениям "Технология продукции и организация общественного питания" и "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции".

733 Руб.

Скорбина Елена Александровна, Трубина Ирина Александровна, Сычева Ольга Владимировна Теоретические основы производства органической продукции. Учебное пособие

Скорбина Елена Александровна, Трубина Ирина Александровна, Сычева Ольга Владимировна Теоретические основы производства органической продукции. Учебное пособие

Пр-во:

Учебное пособие предназначено для использования в качестве основной и дополнительной литературы учащимися СПО, обучающимися по специальности "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции". Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.

733 Руб.

Скорбина Е.А., Сычева О.В., Трубина И.А. Теоретические основы производства органической продукции. Учебное пособие для СПО

Скорбина Е.А., Сычева О.В., Трубина И.А. Теоретические основы производства органической продукции. Учебное пособие для СПО

Пр-во:

Учебное пособие предназначено для использования в качестве основной и дополнительной литературы учащимися СПО, обучающимися по специальности «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.

969 Руб.

Скорбина Е.А., Сычева О.В., Трубина И.А. Теоретические основы производства органической продукции. Учебное пособие для СПО

Скорбина Е.А., Сычева О.В., Трубина И.А. Теоретические основы производства органической продукции. Учебное пособие для СПО

Пр-во:

Учебное пособие предназначено для использования в качестве основной и дополнительной литературы учащимися СПО, обучающимися по специальности «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.

969 Руб.

Охрименко Ольга Владимировна Основы биохимии сельскохозяйственной продукции. Учебное пособие. СПО

Охрименко Ольга Владимировна Основы биохимии сельскохозяйственной продукции. Учебное пособие. СПО

Пр-во:

Пособие содержит четыре главы. Материал первых трех глав формирует теоретическую часть дисциплины. Первая глава посвящена вопросам статической биохимии. Во второй главе раскрываются вопросы динамической биохимии, в третьей приводятся сведения по частной биохимии сельскохозяйственной продукции: молока, мяса, растительных масел. Четвертая глава представляет собой практикум по дисциплине. В практикуме рассмотрены важнейшие биохимические методы исследования сельскохозяйственного сырья и продукции; подробно изложены теоретические основы инструментальных методов исследования; раскрыты химические и физико-химические механизмы процессов, лежащих в основе приведенных методик; показаны логические и упрощенные формулы обработки результатов исследований. В приложениях приведены способы приготовления реактивов, таблицы химического состава сельскохозяйственной продукции. Все главы пособия иллюстрированы уравнениями реакций и рисунками, литературные сведения обобщены в виде таблиц. Для проверки качества полученных знаний разработаны вопросы и задания для самоконтроля, которые приводятся в конце каждой темы. Учебное пособие предназначено для студентов учебных заведений системы СПО, обучающихся по профессиональным направлениям "Сельское, лесное и рыбное хозяйство" и "Промышленная экология и биотехнологии". Пособие может оказаться полезным широкому кругу читателей, интересующихся вопросами производства и потребления сельскохозяйственной продукции.

2316 Руб.

Скорбина Е.А., Сычева О.В., Трубина И.А. Теоретические основы производства органической продукции. Учебное пособие для вузов

Скорбина Е.А., Сычева О.В., Трубина И.А. Теоретические основы производства органической продукции. Учебное пособие для вузов

Пр-во:

Учебное пособие предназначено для реализации магистерской программы по направлению «Продукты питания животного происхождения» и программ бакалавриата по направлениям «Технология продукции и организация общественного питания» и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».

969 Руб.

Скорбина Е.А., Сычева О.В., Трубина И.А. Теоретические основы производства органической продукции. Учебное пособие для вузов

Скорбина Е.А., Сычева О.В., Трубина И.А. Теоретические основы производства органической продукции. Учебное пособие для вузов

Пр-во:

Учебное пособие предназначено для реализации магистерской программы по направлению «Продукты питания животного происхождения» и программ бакалавриата по направлениям «Технология продукции и организация общественного питания» и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».

969 Руб.

Манжесов В. (ред.) Технология послеуборочной обработки, хранения и предреализационной подготовки продукции растениеводства. Учебное пособие

Манжесов В. (ред.) Технология послеуборочной обработки, хранения и предреализационной подготовки продукции растениеводства. Учебное пособие

Пр-во:

Пособие написано в соответствии с ФГОС среднего профессионального образования. Рассмотрены отдельные вопросы нормирования качества растениеводческой продукции, сведения о процессах, протекающих в зерновых массах, плодоовощной продукции, лубяных культурах и табачном сырье в период хранения и на этапе переработки. Изложены теоретические основы хранения, переработки и предпродажной подготовки растениеводческой продукции и сочных растительных объектов. Рассмотрены вопросы охраны окружающей среды и использования отходов производства. В лабораторных работах представлены товарная оценка сочной растительной продукции и практические основы переработки и предреализационной подготовки продуктов переработки продукции растениеводства. .Учебное пособие предназначено для обучающихся специальностям СПО «Агрономия», «Технология хранения переработки зерна». .

2309 Руб.

Манжесов Владимир Иванович, Попов Иван Алексеевич, Максимов Игорь Владимирович Технология послеуборочной обработки, хранения и предреализационной подготовки продукции растениевод.

Манжесов Владимир Иванович, Попов Иван Алексеевич, Максимов Игорь Владимирович Технология послеуборочной обработки, хранения и предреализационной подготовки продукции растениевод.

Пр-во:

Пособие написано в соответствии с ФГОС среднего профессионального образования. Рассмотрены отдельные вопросы нормирования качества растениеводческой продукции, сведения о процессах, протекающих в зерновых массах, плодоовощной продукции, лубяных культурах и табачном сырье в период хранения и на этапе переработки. Изложены теоретические основы хранения, переработки и предпродажной подготовки растениеводческой продукции и сочных растительных объектов. Рассмотрены вопросы охраны окружающей среды и использования отходов производства. В лабораторных работах представлены товарная оценка сочной растительной продукции и практические основы переработки и предреализационной подготовки продуктов переработки продукции растениеводства. Учебное пособие предназначено для обучающихся по специальностям СПО "Агрономия", "Технология хранения и переработки зерна". 6-е издание, стереотипное.

2510 Руб.

Манжесов В. (ред.) Технология послеуборочной обработки, хранения и предреализационной подготовки продукции растениеводства. Учебное пособие

Манжесов В. (ред.) Технология послеуборочной обработки, хранения и предреализационной подготовки продукции растениеводства. Учебное пособие

Пр-во:

Пособие написано в соответствии с ФГОС среднего профессионального образования. Рассмотрены отдельные вопросы нормирования качества растениеводческой продукции, сведения о процессах, протекающих в зерновых массах, плодоовощной продукции, лубяных культурах и табачном сырье в период хранения и на этапе переработки. Изложены теоретические основы хранения, переработки и предпродажной подготовки растениеводческой продукции и сочных растительных объектов. Рассмотрены вопросы охраны окружающей среды и использования отходов производства. В лабораторных работах представлены товарная оценка сочной растительной продукции и практические основы переработки и предреализационной подготовки продуктов переработки продукции растениеводства. .Учебное пособие предназначено для обучающихся специальностям СПО «Агрономия», «Технология хранения переработки зерна». .

2309 Руб.

Товары для здоровья:

профессиональный электрический штопор electric corkscrew fid 002 vin bouquet | 100 гр мыло ручной работы лечебная грязь гиттин | подушка адамас сонечка овечья шерсть 70 70см чехол полиэстер сумка | medsleep одеяло всесезонное aries овечья шерсть цвет бежевый 220х240 см | лучшие методики очищения по болотову | печников василий николаевич создание web страниц и web сайтов самоучитель cd | амортизатор 481246648088 стиральной машины whirlpool 120n | набор титульных листов для портфолио дошкольника 8 листов фгос | набор для детского творчества гамма мультики 9 предметов в подарочной коробке | бэнкс алекс порселло ева graphql язык запросов для современных веб приложений | вейл э html5 разработка приложений для мобильных устройств | kerasys освежающий шампунь для лечения кожи головы 400 мл kerasys scalp care | kerasys шампунь для лечения кожи головы освежающий 400 мл kerasys scalp care | ucoz создаем свой сайт бесплатно и легко | html5 и css3 веб разработка по стандартам нового поколения | radio receiver 100khz 1 7ghz full band uv hf rtl sdr usb tuner rtlsdr usb dongle with rtl2832u r820t2 rtl sdr receiver | принадлежности для рисования ooly набор скетчбуков для рисования рыбки 2 шт | elton john elton john don t shoot me i m only the piano player limited colour 2 lp | mea набор розовая бабочка расческа гель для душа молочко для тела парфюмированный спрей для тела крем для рук | набор для рисования super mega art set 168 предметов | виниловые пластинки mercury elton john wonderful crazy night lp | детский набор для творчества набор юного художника набор для рисования 168 предметов | набор акриловых стержней для техники точечного рисования набор 8 шт 15 см | принадлежности для рисования ooly набор скетчбуков для рисования гонки драконов 2 шт | 168 шт компл набор масляных пастельных карандашей цветные карандаши маркеры акварельные ручки набор для рисования рождественский подар |

© sibhematology.ru 2014-2023. All Rights Reserved