Тет де Муан представляет собой полутвердый сыр плотной однородной конситенции с крепкой корочкой. Он изготавливается из свежего коровьего молока. В переводе с французского языка его название означает голова монаха. Этот сыр производится в одном из древнейших монастырей Швейцарии.
466.99 Руб.
Tête de Moine – уникальный швейцарский сыр, который не имеет аналогов в мире. Полутвердый сыр нарезается специальным ножом в виде пышной розы и имеет аромат свежих сливок с тонкими грибными нотами. Специальная нарезка сыра напитывает воздухом каждый кусочек Тет де Муана и раскрывает его сложной и богатый вкус с нотами свежего хлеба, лесного ореха и деликатными тонами цитрусовой корки. Название сыра с французского переводится как «Голова монаха». В 1136 году в горах Юра было основано аббатство, Бельле, где монахи производством сыра. Сыр делался из самого жирного молока летней дойки лишь от тех коров, которые паслись на сочных альпийских лугах Юра. Название Tête de Moine сыру дали солдаты, которые во время Французской революции изгоняя монахов из монастырей, обнаружили в подвалах аббаства Бельле этот необычный сыр и узнав о том, как следует правильно есть сыр Tête de Moine, у них возникла ассоциация скобления поверхности с выстриганием монашеской тонзуры.<br/>Классический : от 3 месяцев<br/>Вина: Совиньон Блан, Шасла, Рислинг, красные десертные вина, розе
4319.99 Руб.
Тет де Муан представляет собой полутвердый сыр плотной однородной конситенции с крепкой корочкой. Он изготавливается из свежего коровьего молока. В переводе с французского языка его название означает голова монаха. Этот сыр производится в одном из древнейших монастырей Швейцарии. Сыры Тет де Муан защищены сертификатом происхождения и качества (АОС), знак АОС присутствует на упаковке Для нарезки данного сыра нужно использовать специальную машинку для резки Жироль. При умелой нарезке на Жироле получаются красивые розочки, которые идеально подойдут для украшения праздничго стола. Перед нарезкой сыра нужно вынуть Тет де Муан из холодильника и оставить его на 30 мин. при комнатной температуре, в этом случае при нарезке на Жироле корочка будет с легкостью отделяться от сыра самостоятельно.
601.9 Руб.
Сыр Laime Премиум полутвердый сыр, с плотной пористой текстурой, светло-желтого цвета, с нежным сливочным ароматом. Прекрасно подойдет для горячих бутербродов, как ингредиент для омлетов, запеканок и в качестве самостоятельной закуски.
244.99 Руб.
Этот сыр с ярким ароматом и классическим насыщенным вкусом понравится каждому ценителю традиционных сыров. Рекомендуем использовать его для запекания и приготовления горячих соусов, пирогов и бутербродов.
164.99 Руб.
Сыр Ламбер от российской компании Вимм-Билль-Данн производится из натурального молока в Алтайском крае. Ламбер отличается нежным сливочным вкусом и светло-желтым цветом. Сыр в разрезе имеет однородный рисунок с хаотично расположенными глазками неправильной формы. Сыр Ламбер содержит большое количество кальция, необходимого для укрепления костной системы, и благотворно влияет на состояние волос и ногтей. Сыр - уникальный продукт в кулинарии: Ламбер отлично подходит для холодных и горячих бутербродов, хорошо плавится на пицце или пасте, легко режется и трется для салатов и других блюд.
259.49 Руб.
Сыр Maasdam Laime представитель сыров натурального вызревания, получил своё название в честь маленького городка Маасдам в Нидерландах. Сыр отличают большие глазки и сладковато-ореховый вкус. Маасдам хорош к завтраку, а также для приготовления сэндвичей. Этот сыр прекрасно сочетается с овощами и различными насыщенными соусами.
193.99 Руб.
Сыр отличают большие глазки и сладковато-ореховый вкус. Маасдам хорош к завтраку, а также для приготовления сэндвичей. Этот сыр прекрасно сочетается с овощами и различными насыщенными соусами.
277.99 Руб.
Пармезан Laime бесподобен в сочетании с салатами, картофелем, пастой, мясом, рисом, придает роскошный оттенок вкуса соусам, пирогам, бутербродам и запеканкам. Этот сыр прекрасно сочетается с итальянскими и французскими красными винами.
394.99 Руб.
Сыр из отборного пастеризованного молока отличается умеренно твердой текстурой и светло-желтым цветом. Яркий вкус отлично дополнит салаты и картофель. Сыр идеален для запекания и приготовления горячих соусов, пирогов и бутербродов.
164.99 Руб.
Сыр Швейцарский (Switzerland Swiss) это культовый швейцарский сыр, популярный для нарезки и производимый в удобных блоках. Этот уникальный сыр делается из коровьего молока. Традиционный процесс созревания приводит к мягкой текстуре, классическому нежному сливочному вкусу и приятному аромату соломы.
415.99 Руб.
Сыр Российский, который создается исключительно из натурального молока, популярен из-за своего классического вкуса и нежного аромата. Продукт не только подходит для приготовления бутербродов, но и сочетается с самыми разнообразными блюдами. Благодаря плотной текстуре с умеренным ажурным рисунком сыр легко режется и не крошится.
186.99 Руб.
Сыр Hochland Грюнландер полутвердый, нарезка, 50%, 150 г это универсальный полутвердый сыр с мягким сливочным вкусом. Он отлично подойдет для приготовления завтраков, а также холодных и горячих блюд для всей семьи. Сыр Grnlnder производится по технологии естественного созревания из отборных ингредиентов: молока и натуральных заквасок без добавления консервантов. Он зреет ровно столько, сколько заложено природой. Именно поэтому сыр получается таким вкусным. Естественно созревает - естественно вкусно! А удобный формат нарезки идеально подходит для приготовления быстрых перекусов, бутербродов, бургеров и сэндвичей, отлично гармонируют с полезными закусками с авокадо и цельнозерновым хлебом. Нарезка Грюнландер 150 г представлена в удобной упаковке с возможностью повторного закрытия, что позволяет сохранять вкус и аромат продукта дольше.
183.96 Руб.
Сыр Томленый, приготовленный по традиционным рецептам с нежным вкусом томленого молока. Изготовлен из натурального молока. Без растительных жиров.
222.99 Руб.
Российский - самый известный отечественный сыр. Его производят во всех регионах нашей страны. Сыр обладает тонким вкусом традиционного Российского сыра и четко выраженным, присущим только ему рисунком "мелкого кружева". Изготавливается из пастеризованного коровьего молока, с внесением молокосвертывающего сычужного фермента, закваски мезофильных молочнокислых бактерий. Массовая доля жира в сухом веществе - 50%.
119.96 Руб.
© sibhematology.ru 2014-2023. All Rights Reserved