Пиканья - альтернативный стейк из мраморной говядины. Вырезается из верхней части тазобедренного отруба, где соединяются поясничный и крестцовый отделы. Место максимально нагружается весом животного, что делает мышцы достаточно плотными и массивными. Главная особенность этого стейка - обрамление в виде полоски жира. Правильно приготовленный стейк имеет насыщенный вкус говядины, так любимый многими гурманами. Мясо берут не из премиальных отрубов, поэтому его рекомендуется предварительно...
599 Руб.
Стейк филе-миньон из мраморной говядины берут из пояснично-подвздошной мышцы бычков. Она считается "ленивой", так как практически не нагружается при движении. В вырезке мало жира и соединительной ткани, поэтому она имеет очень нежную текстуру. Мясо не нужно дополнительно мариновать или обрабатывать, чтобы сделать его мягче. Оно и так буквально тает во рту после приготовления! Рекомендуемая степень прожарки для стейков филе-миньон - Medium rare или Rare.
1339 Руб.
Стейк Нью-Йорк вырезается из поясничной части туши и состоит из одной мышцы. Плотное мраморное мясо имеет нежную текстуру, яркий вкус и насыщенный аромат. С одной стороны куска располагается жировая прослойка, что делает стейк особенно ароматным, нежным и сочным при приготовлении. При желании ее можно срезать, так блюдо получится менее калорийным. Стейк Нью-Йорк рекомендуется жарить до степени Rare или Medium Rare, чтобы лучше раскрыть вкус и не пересушить мясо. За минуту до готовности можно...
1699 Руб.
Стейк Чак Ай Ролл нарезается из шейного отруба, расположенного рядом с толстым краем, поэтому по своим характеристикам считается родственным рибаю. Мясо в этой части туши отличается мягкостью, насыщенным вкусом, характерным для говядины, и изумительным ярким ароматом. Стейк Чак Ай Ролл рекомендуется жарить на гриле, сковороде или запекать в духовке. Благодаря крупным жировым прослойкам мясо получается особенно сочным и сытным. Красное терпкое вино и гарнир из картофеля, спаржи или тушеных овощей...
649 Руб.
Тонкий стейк из мраморной говядины отлично подойдет для приготовления быстрых блюд, стейк-бургеров, начинок и топпингов. Обжарьте на сильном огне всего по полминуты с каждой стороны - и стейк "Минутка" из говядины Black Angus готов!
219.99 Руб.
Тонкий стейк из мраморной говядины отлично подойдет для приготовления быстрых блюд, стейк-бургеров, начинок и топпингов. Обжарьте на сильном огне всего по полминуты с каждой стороны - и стейк "Минутка" из говядины Black Angus готов!
218.49 Руб.
Три-тип стейк из мраморной говядины Black Angus
633.99 Руб.
Стейк Рибай из говядины Matured Beef от коров породы Black Angus. Самый популярный стейк в мире. Делается из толстого края мраморной говядины. Приготовьте на сковороде или в духовке и наблюдайте восхищение и восторг на лицах ваших гостей, попробовавших первый кусочек стейка!
559 Руб.
Стейк "Стриплойн" вырезается из тонкого края мраморной говядины. Его отличительная особенность - проходящая по краю полоска жира. При термической обработке она тает, придавая мясу сочность и восхитительный аромат. Стейк характеризуется плотной структурой, включающей равномерные небольшие волокна. Лучше всего "Стриплойн" подходит для приготовления на гриле, но допускается и жарка на сковороде с толстым дном. Рекомендуемая степень - Medium Rare. Так в полной мере...
1119 Руб.
Стейк "Рибай" из мраморной говядины - настоящая классика, известная каждому гурману и мясоеду. Его нарезают из толстого отруба, который находится в спинной части туши на стыке нескольких мышц. Они минимально задействуются при движении, поэтому остаются мягкими и обеспечивают стейку по-настоящему премиальное качество. "Рибай" пронизан множеством жировых прослоек, которые дополнительно смягчают волокна. Стейк получается сочным, приобретает утонченный вкус и восхитительный...
1799 Руб.
Стейк из мраморной говядины "Денвер" отличается продолговатой формой и достаточно крупными волокнами, расположенными поперек. Из-за этой особенности его относят к категории альтернативных. Но поскольку стейк берут из лопатки, он характеризуется высокой степенью мраморности и при правильном обращении превращается в настоящий деликатес. В процессе термической обработки жировые прослойки плавятся, делая мясо мягче и сочнее. Стейк можно готовить на гриле или сковороде. Подавайте...
899 Руб.
Баффало стейк из мраморной говядины. Самый лучший способ приготовить такой стейк - пожарить его на гриле до румяной корочки. Весь жир растает при нагреве и наполнит мясо вкусным ароматным соком.
616.99 Руб.
Стейк из мраморной говядины Нью-Йорк представляет собой одну мышцу с тонким слоем жира по краю. Вырезается из филейной части поясничного отдела от 13 ребра до костреца. Стейк обладает нежной текстурой с плотным мясом. В приготовленном виде имеет насыщенный вкус говядины и яркий аромат, который дарит ему жировая прослойка. Лучше всего стейк раскроется при прожарке Medium Rare или Rare. Подойдет для приготовления на гриле или сковороде. Важно не пересушить мясо и не сделать его слишком твердым. Подавайте...
1889 Руб.
Постный стейк из тазобедренного отруба мраморной говядины. Лучше всего это мясо раскроет свои качества после отбивания и легкой обжарки с минимальным количеством масла.
750.99 Руб.
Шницель из премиальной мраморной говядины, выращенной на кукурузном откорме, порадует вас своим высоким качеством. Охлажденный мясной продукт - это всегда свежесть и отменный вкус. Шницель изготовлен из внутренней части бедра бычка, что делает его идеальным выбором для приготовления сочных и ароматных стейков. Отсутствие кости облегчает разделку и укоряет процесс приготовления блюда. Мраморная говядина кукурузного откорма славится своей нежной текстурой, ароматом и насыщенным вкусом. Теперь вы...
619 Руб.
© sibhematology.ru 2014-2023. All Rights Reserved