В справочнике приведены нормативные материалы по оформлению чертежей и схем машин и приборов, конструктивных элементам деталей, стандартным крепежаным, соединительным, опорным деталям и печатным платам, подшипникам качения, конструкционные материалы, чертежи типовых деталей, типовые геометрические построения. .
4202 Руб.
В справочнике приведены нормативные материалы по оформлению чертежей и схем машин и приборов, конструктивных элементам деталей, стандартным крепежаным, соединительным, опорным деталям и печатным платам, подшипникам качения, конструкционные материалы, чертежи типовых деталей, типовые геометрические построения. .
4202 Руб.
Предлагаемое учебное пособие содержит образцы выполнения всех заданий и упражнений из задачника "Алгебра. 9 класс: в двух частях. Ч.2: задачник для общеобразовательных учреждений / А. Г. Мордкович и др. - 13-е изд., стер. - М.: Мнемозина, 2011". Пособие адресовано родителям, которые смогут проконтролировать правильность решения, а в случае необходимости помочь детям в выполнении домашней работы. 15-е издание, переработанное и исправленное.
104 Руб.
В учебном пособии даны основные сведения о товароведно-тех-нологической характеристике сырья, правилах хранения и способах определения его качества, рассмотрены вопросы физиологиипитания, санитарии и гигиены, микробиологии, охарактеризована механическая и тепловая обработка, применяемая в общественном питании, рассмотрены вопросы организации производственного процесса и обслуживания потребителей предприятий общественного питания, а также даны краткие характеристики механического теплового и холодильного оборудования и особенности его эксплуатации. Приведена технология приготовления блюд из овощей, крупяных, зернобобовых и макаронных изделий, рыбы и морепродуктов, мяса и мясопродуктов. Значительное внимание уделено требованиям к качеству кулинарной продукции. . .Для студентов высшего и среднего профессионального образования и учащихся профтехучилищ. Пособие может быть использовано при организации курсовой подготовки учащихся общеобразовательных учреждений, практическими работниками общественного питания. .
726 Руб.
В учебном пособии даны основные сведения о товароведно-тех-нологической характеристике сырья, правилах хранения и способах определения его качества, рассмотрены вопросы физиологиипитания, санитарии и гигиены, микробиологии, охарактеризована механическая и тепловая обработка, применяемая в общественном питании, рассмотрены вопросы организации производственного процесса и обслуживания потребителей предприятий общественного питания, а также даны краткие характеристики механического теплового и холодильного оборудования и особенности его эксплуатации. Приведена технология приготовления блюд из овощей, крупяных, зернобобовых и макаронных изделий, рыбы и морепродуктов, мяса и мясопродуктов. Значительное внимание уделено требованиям к качеству кулинарной продукции. . .Для студентов высшего и среднего профессионального образования и учащихся профтехучилищ. Пособие может быть использовано при организации курсовой подготовки учащихся общеобразовательных учреждений, практическими работниками общественного питания. .
726 Руб.
565 Руб.
892 Руб.
1050 Руб.
Учебное пособие является составной частью УМК "Немецкий язык. VI класс" серии "Мозаика" для общеобразовательных организаций и школ с углублённым изучением немецкого языка (авторы Н. Д. Гальскова и др.)- Учебное пособие состоит из 8 глав, чётко структурировано, разделено на модули, раскрывающие разные аспекты темы. Тематика текстов подобрана с учётом интересов и возрастных особенностей учащихся. Учебное пособие содержит книгу для чтения, грамматический справочник, список активной лексики по главам и немецко-русский словарь. 2-е издание.
4339 Руб.
В справочнике приведены нормативные материалы по оформлению чертежей и схем машин и приборов, конструктивным элементам деталей, стандартным крепежным, соединительным, опорным деталям и печатным платам, подшипникам качения, конструкционные материалы, чертежи типовых деталей, типовые геометрические построения. Шестое издание было переработано в связи с изменениями № 3, внесенными в ГОСТ 2.309-73 "Единая система конструкторской документации. Обозначения шероховатости поверхностей". Для студентов втузов, техникумов. Может быть полезен инженерам и техникам. 9-е издание, стереотипное.
571 Руб.
Учебное пособие представляет собой справочник, в доступной форме освещающий трудности русской грамматики. Таблицы пособия включают в себя значения, образование и изменение различных частей речи. Данное учебное пособие предназначено для иностранцев, изучающих русский язык на любом уровне. Оно может использоваться студентами и преподавателями для предъявления и изучения грамматического материала, для систематизации знаний, а также при подготовке к текстам и экзаменам. 11-е издание, исправленное.
558 Руб.
Учебное пособие написано в соответствии с программой по иностранным языкам для неязыковых вузов. Пособие содержит аутентичные тексты общепрофессиональной и научно-специальной направленности, разнообразные тренировочные упражнения, дополнительные тексты для чтения, грамматический справочник. Предназначен для студентов технических вузов. 5-е издание.
540 Руб.
Справочное пособие по строительному черчению для студентов средних и высших учебных заведений. Пособие выполнено в соответствии с требованиями ГОСТов. 7-е издание, стереотипное.
357 Руб.
Предлагаемое учебное пособие содержит образцы выполнения всех заданий и упражнений из учебника "Английский язык. Учебник для 8 класса средней школы. Изд. 4-е, стер./ А.П. Старков, Р.Р. Диксон, Б.С. Островский. - М.: ООО "Издательство АСТ", 2002 г.".
9 Руб.
© sibhematology.ru 2014-2023. All Rights Reserved