рензяева т в технология кондитерских изделий

Рензяева Т., Назимова Г., Марков А. Технология кондитерских изделий

Рензяева Т., Назимова Г., Марков А. Технология кондитерских изделий

Пр-во:

Представлена классификация кондитерских изделий с использованием установленных стандартами терминов и определений в области готовых изделий и полуфабрикатов кондитерского производства. Охарактеризованы состав и свойства сырья и вспомогательных материалов. Рассмотрены основные технологические схемы производства карамели, ириса, конфет, мармеладо-пастильных изделий, шоколада, мучных кондитерских изделий. Представлены закономерности формирования и требования к качеству полуфабрикатов и готовых изделий. Учебное пособие предназначено для подготовки для студентов СПО, обучающихся по профессиональным направлениям подготовки, входящим в УГП "Промышленная экология и биотехнологии" и "Экономика и управление".

1779 Руб.

Рензяева Т., Назимова Г., Марков А. Технология кондитерских изделий

Рензяева Т., Назимова Г., Марков А. Технология кондитерских изделий

Пр-во:

Представлена классификация кондитерских изделий с использованием установленных стандартами терминов и определений в области готовых изделий и полуфабрикатов кондитерского производства. Охарактеризованы состав и свойства сырья и вспомогательных материалов. Рассмотрены основные технологические схемы производства карамели, ириса, конфет, мармеладо-пастильных изделий, шоколада, мучных кондитерских изделий. Представлены закономерности формирования и требования к качеству полуфабрикатов и готовых изделий. Учебное пособие предназначено для подготовки для студентов СПО, обучающихся по профессиональным направлениям подготовки, входящим в УГП "Промышленная экология и биотехнологии" и "Экономика и управление".

1779 Руб.

Рензяева Т., Назимова Г., Марков А. Технология кондитерских изделий. Учебное пособие

Рензяева Т., Назимова Г., Марков А. Технология кондитерских изделий. Учебное пособие

Пр-во:

Представлена классификация кондитерских изделий с использованием установленных стандартами терминов и определений в области готовых изделий и полуфабрикатов кондитерского производства. Охарактеризованы состав и свойства сырья и вспомогательных материалов. Рассмотрены основные технологические схемы производства карамели, ириса, конфет, мармеладо-пастильных изделий, шоколада, мучных кондитерских изделий. Представлены закономерности формирования и требования к качеству полуфабрикатов и готовых изделий. Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлению «Продукты питания из растительного сырья» профилю «Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий».

1469 Руб.

Рензяева Т., Назимова Г., Марков А. Технология кондитерских изделий. Учебное пособие

Рензяева Т., Назимова Г., Марков А. Технология кондитерских изделий. Учебное пособие

Пр-во:

Представлена классификация кондитерских изделий с использованием установленных стандартами терминов и определений в области готовых изделий и полуфабрикатов кондитерского производства. Охарактеризованы состав и свойства сырья и вспомогательных материалов. Рассмотрены основные технологические схемы производства карамели, ириса, конфет, мармеладо-пастильных изделий, шоколада, мучных кондитерских изделий. Представлены закономерности формирования и требования к качеству полуфабрикатов и готовых изделий. Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлению «Продукты питания из растительного сырья» профилю «Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий».

1469 Руб.

Толмачева Т., Николаев В. Технология отрасли: технология кондитерских изделий. Учебное пособие

Толмачева Т., Николаев В. Технология отрасли: технология кондитерских изделий. Учебное пособие

Пр-во:

Пособие содержит научные и практические основы технологии кондитерских изделий, для изучения и самостоятельной работы студентов. Представлены общие сведения о способах получения полуфабрикатов из разных смесей муки для бисквитов, печенья и кексов, обогащённых начинками растительного происхождения, повышая пищевую ценность изделий. Изложены особенности классификации кондитерских изделий, химический состав и технология их производства. Каждому виду изделий предшествует краткое теоретическое введение, рассмотрены основные понятия технологии производства кондитерских изделий. .Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений направления «Продукты питания из растительного сырья» (профиль «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий») и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» (профиль «Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства»). Может быть рекомендовано работникам кондитерской промышленности.

1461 Руб.

Толмачева Т., Николаев В. Технология отрасли: технология кондитерских изделий. Учебное пособие

Толмачева Т., Николаев В. Технология отрасли: технология кондитерских изделий. Учебное пособие

Пр-во:

Пособие содержит научные и практические основы технологии кондитерских изделий, для изучения и самостоятельной работы студентов. Представлены общие сведения о способах получения полуфабрикатов из разных смесей муки для бисквитов, печенья и кексов, обогащённых начинками растительного происхождения, повышая пищевую ценность изделий. Изложены особенности классификации кондитерских изделий, химический состав и технология их производства. Каждому виду изделий предшествует краткое теоретическое введение, рассмотрены основные понятия технологии производства кондитерских изделий. .Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений направления «Продукты питания из растительного сырья» (профиль «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий») и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» (профиль «Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства»). Может быть рекомендовано работникам кондитерской промышленности.

1461 Руб.

Рензяева Т., Резниченко И., Савенкова Т., Позняковский В. Экспертиза мучных кондитерских изделий. Качество и безопасность. Учебник

Рензяева Т., Резниченко И., Савенкова Т., Позняковский В. Экспертиза мучных кондитерских изделий. Качество и безопасность. Учебник

Пр-во:

Учебник содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам технологии, экспертизы качества и безопасности мучных кондитерских изделий, которые включают разнообразные виды печенья, вафель, рулетов, кексов, пряников, тортов, пирожных и др. Наряду с традиционными представителями этой группы пищевых продуктов приведена информация о мучных восточных изделиях. Соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования последнего поколения.Учебник предназначен для студентов высших учебных заведений, изучающих дисциплины, связанные с вопросами производства, оценки качества и безопасности продуктов питания. Представляет также интерес для производителей, коммерсантов, экспертов, научных работников и широкого круга потребителей.

1806 Руб.

Рензяева Т., Резниченко И., Савенкова Т., Позняковский В. Экспертиза мучных кондитерских изделий. Качество и безопасность. Учебник

Рензяева Т., Резниченко И., Савенкова Т., Позняковский В. Экспертиза мучных кондитерских изделий. Качество и безопасность. Учебник

Пр-во:

Учебник содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам технологии, экспертизы качества и безопасности мучных кондитерских изделий, которые включают разнообразные виды печенья, вафель, рулетов, кексов, пряников, тортов, пирожных и др. Наряду с традиционными представителями этой группы пищевых продуктов приведена информация о мучных восточных изделиях. Соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования последнего поколения.Учебник предназначен для студентов высших учебных заведений, изучающих дисциплины, связанные с вопросами производства, оценки качества и безопасности продуктов питания. Представляет также интерес для производителей, коммерсантов, экспертов, научных работников и широкого круга потребителей.

1806 Руб.

Рензяева Тамара Владимировна, Назимова Галина Ивановна, Марков Александр Сергеевич Технология кондитерских изделий. Учебное пособие

Рензяева Тамара Владимировна, Назимова Галина Ивановна, Марков Александр Сергеевич Технология кондитерских изделий. Учебное пособие

Пр-во:

Представлена классификация кондитерских изделий с использованием установленных стандартами терминов и определений в области готовых изделий и полуфабрикатов кондитерского производства. Охарактеризованы состав и свойства сырья и вспомогательных материалов. Рассмотрены основные технологические схемы производства карамели, ириса, конфет, мармеладо-пастильных изделий, шоколада, мучных кондитерских изделий. Представлены закономерности формирования и требования к качеству полуфабрикатов и готовых изделий. Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлению "Продукты питания из растительного сырья" профилю "Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий". 5-е издание, стереотипное.

1435 Руб.

Рензяева Тамара Владимировна, Назимова Галина Ивановна, Марков Александр Сергеевич Технология кондитерских изделий. Учебное пособие для СПО

Рензяева Тамара Владимировна, Назимова Галина Ивановна, Марков Александр Сергеевич Технология кондитерских изделий. Учебное пособие для СПО

Пр-во:

Представлена классификация кондитерских изделий с использованием установленных стандартами терминов и определений в области готовых изделий и полуфабрикатов кондитерского производства. Охарактеризованы состав и свойства сырья и вспомогательных материалов. Рассмотрены основные технологические схемы производства карамели, ириса, конфет, мармеладо-пастильных изделий, шоколада, мучных кондитерских изделий. Представлены закономерности формирования и требования к качеству полуфабрикатов и готовых изделий. Учебное пособие предназначено для подготовки для студентов СПО, обучающихся по профессиональным направлениям подготовки, входящим в УГП "Промышленная экология и биотехнологии" и "Экономика и управление". 3-е издание, стереотипное.

1152 Руб.

Скобельская Зинаида Григорьевна Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур

Скобельская Зинаида Григорьевна Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур

Пр-во:

В учебном пособии изложена методика расчета и пересчет рецептур простых и сложных кондитерских изделий при условиях: загрузки оборудования, расхода определенного рецептурного компонента, а также при замене сырья и использовании санитарно-доброкачественных отходов. Освещены вопросы расчета рецептур при изменении норм потерь сухих веществ по фазам производства и изменении соотношений полуфабрикатов. Пособие предназначено для учащихся учреждений СПО, осваивающих профессию "Кондитер сахаристых изделий" и специальности "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий", "Технология сахаристых продуктов", "Технология продукции общественного питания", а также для бакалавров, обучающихся по направлениям: "Продукты питания из растительного сырья" и "Технология продукции и организация общественного питания". Может быть полезно при других формах подготовки специалистов кондитерского производства, в том числе на курсах повышения квалификации. 4-е издание, стереотипное.

659 Руб.

Толмачева Татьяна Анатольевна, Николаев Владислав Николаевич Технология отрасли. Технология кондитерских изделий. Учебное пособие для вузов

Толмачева Татьяна Анатольевна, Николаев Владислав Николаевич Технология отрасли. Технология кондитерских изделий. Учебное пособие для вузов

Пр-во:

Пособие содержит научные и практические основы технологии кондитерских изделий, для изучения и самостоятельной работы студентов. Представлены общие сведения о способах получения полуфабрикатов из разных смесей муки для бисквитов, печенья и кексов, обогащённых начинками растительного происхождения, повышая пищевую ценность изделий. Изложены особенности классификации кондитерских изделий, химический состав и технология их производства. Каждому виду изделий предшествует краткое теоретическое введение, рассмотрены основные понятия технологии производства кондитерских изделий. Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений направления "Продукты питания из растительного сырья" (профиль "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий") и "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" (профиль "Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства"). Может быть рекомендовано работникам кондитерской промышленности. 2-е издание, стереотипное.

1165 Руб.

Толмачева Татьяна Анатольевна, Николаев Владислав Николаевич Технология отрасли. Технология кондитерских изделий. Учебное пособие

Толмачева Татьяна Анатольевна, Николаев Владислав Николаевич Технология отрасли. Технология кондитерских изделий. Учебное пособие

Пр-во:

Пособие содержит научные и практические основы технологии кондитерских изделий, для изучения и самостоятельной работы студентов. Представлены общие сведения о способах получения полуфабрикатов из разных смесей муки для бисквитов, печенья и кексов, обогащённых начинками растительного происхождения, повышая пищевую ценность изделий. Изложены особенности классификации кондитерских изделий, химический состав и технология их производства. Каждому виду изделий предшествует краткое теоретическое введение, рассмотрены основные понятия технологии производства кондитерских изделий. Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений направления "Продукты питания из растительного сырья" (профиль "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий") и "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" (профиль "Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства"). Может быть рекомендовано работникам кондитерской промышленности.

955 Руб.

Скобельская З. Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур. Учебное пособие

Скобельская З. Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур. Учебное пособие

Пр-во:

В учебном пособии изложена методика расчета и пересчет рецептур простых и сложных кондитерских изделий при условиях: загрузки оборудования, расхода определенного рецептурного компонента, а также при замене сырья и использовании санитарно-доброкачественных отходов. Освещены вопросы расчета рецептур при изменении норм потерь сухих веществ по фазам производства и изменении соотношений полуфабрикатов. Пособие предназначено для учащихся учреждений СПО, осваивающих профессию "Кондитер сахаристых изделий" и специальности "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий", "Технология сахаристых продуктов", "Технология продукции общественного питания", а также для бакалавров, обучающихся по направлениям: "Продукты питания из растительного сырья" и "Технология продукции и организация общественного питания". Может быть полезно при других формах подготовки специалистов кондитерского производства, в том числе на курсах повышения квалификации.

528 Руб.

Скобельская З. Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур. Учебное пособие

Скобельская З. Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур. Учебное пособие

Пр-во:

В учебном пособии изложена методика расчета и пересчет рецептур простых и сложных кондитерских изделий при условиях: загрузки оборудования, расхода определенного рецептурного компонента, а также при замене сырья и использовании санитарно-доброкачественных отходов. Освещены вопросы расчета рецептур при изменении норм потерь сухих веществ по фазам производства и изменении соотношений полуфабрикатов. Пособие предназначено для учащихся учреждений СПО, осваивающих профессию "Кондитер сахаристых изделий" и специальности "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий", "Технология сахаристых продуктов", "Технология продукции общественного питания", а также для бакалавров, обучающихся по направлениям: "Продукты питания из растительного сырья" и "Технология продукции и организация общественного питания". Может быть полезно при других формах подготовки специалистов кондитерского производства, в том числе на курсах повышения квалификации.

727 Руб.

Скобельская З. Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур. Учебное пособие

Скобельская З. Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур. Учебное пособие

Пр-во:

В учебном пособии изложена методика расчета и пересчет рецептур простых и сложных кондитерских изделий при условиях: загрузки оборудования, расхода определенного рецептурного компонента, а также при замене сырья и использовании санитарно-доброкачественных отходов. Освещены вопросы расчета рецептур при изменении норм потерь сухих веществ по фазам производства и изменении соотношений полуфабрикатов. Пособие предназначено для учащихся учреждений СПО, осваивающих профессию "Кондитер сахаристых изделий" и специальности "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий", "Технология сахаристых продуктов", "Технология продукции общественного питания", а также для бакалавров, обучающихся по направлениям: "Продукты питания из растительного сырья" и "Технология продукции и организация общественного питания". Может быть полезно при других формах подготовки специалистов кондитерского производства, в том числе на курсах повышения квалификации.

727 Руб.

Товары для здоровья:

профессиональный электрический штопор electric corkscrew fid 002 vin bouquet | 100 гр мыло ручной работы лечебная грязь гиттин | подушка адамас сонечка овечья шерсть 70 70см чехол полиэстер сумка | medsleep одеяло всесезонное aries овечья шерсть цвет бежевый 220х240 см | лучшие методики очищения по болотову | печников василий николаевич создание web страниц и web сайтов самоучитель cd | амортизатор 481246648088 стиральной машины whirlpool 120n | набор титульных листов для портфолио дошкольника 8 листов фгос | набор для детского творчества гамма мультики 9 предметов в подарочной коробке | бэнкс алекс порселло ева graphql язык запросов для современных веб приложений | вейл э html5 разработка приложений для мобильных устройств | kerasys освежающий шампунь для лечения кожи головы 400 мл kerasys scalp care | kerasys шампунь для лечения кожи головы освежающий 400 мл kerasys scalp care | ucoz создаем свой сайт бесплатно и легко | html5 и css3 веб разработка по стандартам нового поколения | radio receiver 100khz 1 7ghz full band uv hf rtl sdr usb tuner rtlsdr usb dongle with rtl2832u r820t2 rtl sdr receiver | принадлежности для рисования ooly набор скетчбуков для рисования рыбки 2 шт | elton john elton john don t shoot me i m only the piano player limited colour 2 lp | mea набор розовая бабочка расческа гель для душа молочко для тела парфюмированный спрей для тела крем для рук | набор для рисования super mega art set 168 предметов | виниловые пластинки mercury elton john wonderful crazy night lp | детский набор для творчества набор юного художника набор для рисования 168 предметов | набор акриловых стержней для техники точечного рисования набор 8 шт 15 см | принадлежности для рисования ooly набор скетчбуков для рисования гонки драконов 2 шт | 168 шт компл набор масляных пастельных карандашей цветные карандаши маркеры акварельные ручки набор для рисования рождественский подар |

© sibhematology.ru 2014-2023. All Rights Reserved