Приправа используется при приготовлении мясных блюд из говядины, свинины, баранины, а также для приготовления соусов.
15.99 Руб.
Долма - блюдо, представляющее собой начиненные фаршем виноградные листья, широко распространено в кухнях народов Закавказья, Центральной Азии и Балканского полуострова.
15.99 Руб.
Приправа используется при приготовлении пельменей, мантов, равиоли. Добавляется в бульон за 5 минут до готовности. Приправа улучшает вкус и аромат готового блюда.
15.99 Руб.
Применение: Используется для лобио и блюд из фасоли. Рецепт приготовления лобио по-грузински Ингредиенты: - лобио (фасоль) - 500г- лук репчатый - 3шт- чеснок - 3-4 зубчика- растительное масло - 50мл- приправа для лобио - 1ч.л.- лавровый лист - 2шт- кинза - 1/2 пучка- петрушка - 1/2 пучка- соль по вкусуРецепт: Лобио (фасоль) хорошо промыть, залить большим количеством воды и варить 2-3 часа (почти до готовности). Мелко нарезанный лук потушить в...
119 Руб.
Хреновуха - старославянский алкогольный напиток, рецепт которого передавался из поколения в поколение. <br/>С помощью одного пакетика приправы "Магия Востока" можно приготовить настоящую домашнюю хреновуху. <br/>Натуральные ингредиенты, входящие в состав приправы, обеспечивают высокое качество готового продукта.
32.99 Руб.
Острая абхазская приправа на основе большого количества пряностей и трав, имеющая тонкий, сладковато-горький аромат и пряный жгучий вкус. Прекрасный маринад для мяса, отличная приправа для готовых блюд мясных, рыбных, лобио, сациви, гарниров.
96.99 Руб.
Острая, пряная, с легким оттенком карамелизированного сахара, подлинная соль кавказской кухни! Прекрасный маринад для мяса, отличная приправа для готовых блюд мясных, рыбных, лобио, сациви, гарниров.
112.99 Руб.
Орегано - пряная трава, обладающая нежным ароматом и горьковато-пряным вкусом. Является традиционной приправой в итальянской кухне. Используется при приготовлении пиццы, тушёных или жареных овощей, мяса. Также орегано приправляются супы и соусы.
14.99 Руб.
Уцхо сунели без соли - грузинская приправа, которая представляет собой измельченные и предварительно высушенные семена голубого пажитника. В свежем виде эта трава не имеет выраженного аромата, однако после обработки приобретает ореховый аромат и приятный вкус. Пряность используют для приготовления мяса (в особенности баранины), птицы, морепродуктов, фасоли, орехов и баклажанов. Добавьте уцхо сунели в лобио или пхали, чтобы они приобрели неповторимый грузинский колорит! Приправу следует...
129 Руб.
© sibhematology.ru 2014-2023. All Rights Reserved