Перец Халапеньо резаный - один из излюбленных сортов перца чили, так почитаемого жителями Южной Америки. Он назван в честь поселения Халапа (Мексика), где произрастает целыми плантациями. Халапеньо причисляется к средне-острому перцу. Острый вкус начинается с ощущения теплоты, а затем немного усиливается. Острый стручковый перец нарезанный колечками идеально подойдет для приготовления пиццы, мясных и других блюд, придаст остроту и аромат.
109.9 Руб.
Зеленый перец халапеньо - это превосходное пикантное дополнение к вашему блюду! Положите пару колечек в суп, мясное блюдо или сэндвич и получите интересное послевкусие с легкой остротой!
145.99 Руб.
Перец халапеньо резанный Скатерть-Самобранка-это маринованный острый перец, изготовленный из разновидности перца чили, который ценится за свои необычные вкусовые качества. Халапеньо добавляют в мясные блюда, пиццу и другие закуски, добавление перца халапеньо в блюдо позволит придать неповторимый аромат и вкус. Перец халапеньо Скатерть-Самобранка добавит остроты любому блюду: пицца, мясо, салат - все, где остринка не помешает. ПЕрец нарезан аккуратными колечками - станет уместным украшением для множества блюд. Наш фирменный маринад придает пряные нотки острому перцу. Попробуйте - этот маринованный перец - очень вкусный, острый.
164.9 Руб.
Консервы. Перец острый. Перец Халапеньо (нарезанный). Пастеризованный.
241.99 Руб.
Перец красный резаный полосками.
263.99 Руб.
Соус с перцем Чипотле (5 баллов по 10-ти бальной шкале остроты), сделанный из отборного копчёного красного перца Халапеньо, идеально подходит для барбекю, также для макарон, пиццы, курицы, мяса или рыбы. Для маринада используйте щедрое количество соуса. Состав: Вода, Восстановленный Сушёный Чили Перец Халапеньо(15,20 %), Копчёный Перец Халапеньо, Томатная Паста, Уксус, Яблочный Сидр, Маринованый Лук, Соль, Тростниковый Сахар, Восстановленный Сушёный Чеснок, Подсолнечноемасло.
450 Руб.
Маринованный горький перец халапеньо - пикантный компонент для ваших блюд. Он будет уместен в бутербродах, закусках, экзотических супах, пицце и соусах. Кусочки халапеньо можно добавить даже в домашнюю чиабатту и несладкую выпечку. В составе нет ярких приправ, поэтому перец после маринования сохраняет свой оригинальный острый вкус с приятной кислинкой. Халапеньо нарезан аккуратными колечками. Продукт упакован в стеклянную банку с откручивающейся крышкой, которую удобно хранить в...
219 Руб.
Консервы. Перец острый Халапеньо (нарезанный). Пастеризованный. Масса основного продукта 180 г.
213.99 Руб.
Нарезанный кружочками маринованный перец халапеньо - оригинальный продукт из Мексики. Не содержит искусственных добавок. Для приготовления перец маринуется с луком, специями и соевым маслом. Халапеньо обладает уникальным вкусом с кислинкой и "разогревающей" остротой. Идеально подходит в качестве сопровождения к мясным блюдам, начинок для кесадильи, тотопос и других закусок. Умеренное количество перца можно добавить в салаты для придания пикантности.
279 Руб.
Жареный на гриле перец халапеньо от La Costena - пикантный акцент для ваших блюд. Идеально для жареного мяса, тушеных блюд, стейков и бургеров. Халапеньо приготовлен на гриле, поэтому имеет особый аромат дымка. Перец нарезан кольцами и замаринован с луком в особом растворе. Соевый соус, уксус и чеснок придают закуске особый вкус, который обязательно оценят любители острого. Обязательно попробуйте! Сделано в Мексике.
269 Руб.
Перец Острый "Халапеньо" Мексика – мировой лидер по выращиванию перца Халапеньо - большие площади заняты под плантации этого перца в штате Веракрус, области Чиуауа. Название происходит от города Халапа, в окрестностях которого традиционно выращивается лучший в мире Халапеньо. Данная разновидность перца является основой пряно-острой кухни Мексики. Классическая национальная мексиканская приправа Чипотле готовится только с использованием перца Халапеньо. Особенность перца Халапеньо – это толстые и сочные стенки плода при его небольшом размере – 3,5-4 см, при этом вкусовые ощущения так же необычны. При поедании в ротовой полости появляется ощущение тепла с последующим развитием в приятную остроту. Острота Халапеньо умеренная – от 2500 до 10 000 единиц по шкале Сковилла (для сравнения Кайенский чили имеет 30 000 единиц). Плоды перца в среднем имеют длину от 9 до 9 см и собираются зелеными. По окончании сезона роста стручки начинают краснеть. Покрасневшие плоды считаются более низкого качества, чем зеленые, их либо зарывают в землю, либо высушивают. Перец Халапеньо (Capsicum annuum) – в открытом грунте и в теплицах выращивается как однолетнее растение, как многолетник – прекрасное растение для контейнерной или горшечной культуры.
357 Руб.
Соус "Чимичурри" приготовлен по авторскому рецепту шеф-повара Павла Галковского. В основе продукта исключительно натуральные ингредиенты. Болгарский красный перец, свежая зелень, мята, чеснок, лук, перец Халапеньо, масло и соль. Соус аргентинского происхождения характеризуется ярким ароматом, а также пряным вкусом с кислыми и острыми нотками. Идеально к блюдам из мяса, птицы и рыбы, а также к морепродуктам.100% чистый состав. Без красителей, ароматизаторов, усилителей, искусственных...
49 Руб.
Перец чили халапеньо мамонт (Jalapeno Mammoth) - высокоурожайная крупноплодная разновидность знаменитого перца Халапеньо. Плоды крупные, толстостенные, при полном созревании ярко-красные. Мякоть сочная, хрустящая, сладкая, ароматная, с умеренной остротой. Идеален для свежего употребления, фарширования, копчения и запекания на гриле. Происхождение сорта: МексикаОстрота по шкале Сковилла: 1500-2500
279 Руб.
Сложно найти гурмана, который был бы равнодушен к бургерам. А, как известно, не самое последнее место в хорошем бургере занимает правильный соус. Острый, подкопченный перец Халапеньо и кусочки красного лука создают гармонию вкуса. Этот соус не просто ингредиент бургера, но и прекрасное дополнение к блюдам на гриле.
379 Руб.
Соус Сладкий Халапеньо (3 балла по 10-ти бальной шкале остроты) в меру острый и сладкий. Отлично сочетается с обжаренной курицей, мясом, рыбой и мясом ягнёнка. Используйте как приправу для вкуса любой еды, включая пиццу. Добавьте в маринады, карри, жаркое и макаронные соусы, соус придаст особый оттенок аромату любого блюда. Можно подавать со сливочным сыром, свежим кориандром, с крекерами. Состав: Тростниковый Сахар (36 %), Вода, Уксус, Зелёный Халапеньо Чили Перец (8 %), Соль, Модифицированный Кукурузный Крахмал, Чили Паста, Чеснок, Репчатый Лук, Соль. Состав Чили Пасты: Красный Перец Чили, Уксус, Соль, Подсолнечное масло, Лимонный сок.
450 Руб.
© sibhematology.ru 2014-2023. All Rights Reserved