Специя идеально подходит для использования в различных блюдах, таких как суп, соусы, маринады и холодец.
53.99 Руб.
Чёрный перец - сушёные плоды древовидной лианы родом из Юго-Восточной Индии, где на побережье Малабара до сих пор выращивают лучший в мире чёрный перец. Это одна из первых индийских пряностей, которая покорила Европу, начиная с Древней Греции и Рима. Было время, когда его ценили дороже золота. За счёт своей популярности и непревзойденного вкуса, чёрный перец называют Королем специй.<br/>Чтобы сохранить аромат молотого перца, храните его в плотно закрытой банке, вдали от нагревательной приборов. Используйте чёрный молотый перец в приготовлении различных блюд: при жарке мяса и рыбы добавляйте его в панировку, при приготовлении фарша - в процессе вымешивания, при варке супов и бульонов - в конце приготовления.<br/>Рекомендации по использованию: 0,5-1 г на 1 кг блюда.
130.99 Руб.
Оригинальная смесь пряностей, специй, пряно-ароматических семян и трав придаст неповторимый вкус и аромат блюдам из жаркого, супов, соусов, салатов и других блюд.
41.99 Руб.
Специя идеально подходит для использования в различных блюдах, таких как суп, соусы, маринады и холодец.
51.99 Руб.
Приправа Чесночный перец придаст яркий вкус блюдам из курицы, дичи, баранины или другого мяса, а также наполнит особенным пряным ароматом любые Ваши блюда из овощей.<br/>Приправу Чесночный перец можно также использовать для приготовления соусов. Например, если ее добавить в с метану или натуральный йогурт, то получится оригинальный ароматный холодный соус, который подойдет ко многим блюдам.<br/>Рекомендации по использованию: 1 ст.л. (8-10 г) на 1 кг блюда, соль по вкусу.
40.99 Руб.
Перец сладкий свежий, морковь свежая, лук свежий, масло подсолнечное, томатная паста, сахар-песок, соль поваренная пищевая, регулятор кислотности: уксусная кислота, перец красный молотый.
173.99 Руб.
Токпокки - это традиционное корейское блюдо из мягких рисовых палочек с добавлением соуса.Рисовые палочки являются источником растительного белка.Токпокки остро-пряный - это яркое сочетание вкусов, для любителей жгучих приправ.Способ приготовления: перемешайте рисовые палочки с соусом и 50 мл воды. Немного приоткройте крышку. Поместите в микроволновку на 60-90 секунд (1000W), либо на 120-150 секунд (700W).Состав: рис, соус (сахар белый, декстрин, молотый красный перец, глюкоза, соус токпокки (соус красного перца, сахар, соль пищевая, олеорезин паприки, кунжутное масло), сухой соевый соус, обработанный растительный белок, основа куриного бульона, сухая томатная паста, модифицированный крахмал, очищенная соль, комплексная приправа, молотый чеснок, молотый лук, сыворотка, L-глутамат натрия, молотый черный перец, олеорезин паприки, карри). Пищевая ценность 100г продукта (средние значения): эн. ценность - 268,0 ккал/ 1122 кДж, белки – 4,7 г, жиры – 0,9 г, углеводы – 60,2 г, сахар – 5,4 г.
322 Руб.
Перец черный молотый 100 г "Spice Master" (Дой -пак)
42 Руб.
Красный перец хорошо подходит к яичным, куриным, кисломолочным, овощным и рисовым блюдам. Его используют в соусах для придания им жгучести.
35.99 Руб.
Красный перец молотый это универсальная пряность для придания остроты любым блюдам, при этом имеет сладковато-пряный аромат с теплыми нотками. Лучше всего специя сочетается с мясом, так как она не только добавляет пикантности блюду, но и способствует лучшему усвоению. Можно добавлять жгучий перец в первые и вторые блюда, а также к овощам. Красный острый перец кладут в маринады, соусы и многочисленные заправки для салатов. Придает блюдам неповторимый аромат.
41.99 Руб.
Применяют в мясных, овощных и рыбных блюдах. Добавляется по вкусу, желательно за 5-10 мин. до готовности.
5.99 Руб.
Чёрный перец - сушеные плоды древовидной лианы родом из Юго-Восточной Индии, где на побережье Малабара до сих пор выращивают лучший в мире чёрный перец. Это одна из первых индийских пряностей, которая покорила Европу, начиная с Древней Греции и Рима. Было время, когда его ценили дороже золота. За счет своей популярности и непревзойденного вкуса, чёрный перец называют Королём специй.<br/>Чёрный перец очень ароматен и обладает жгучим вкусом. Если Вы хотите получить максимальное удовольствие от аромата м вкуса чёрного перца, измельчайте горошины непосредственно перед употреблением в мельнице для специй.<br/>Рекомендации по использованию: 7-19 штук на 1 кг блюда.
108.99 Руб.
© sibhematology.ru 2014-2023. All Rights Reserved