Паприка придаст блюдам слегка сладковатый вкус с фруктовой ноткой и красивый насыщенный цвет.
149.9 Руб.
Паприка KOTÁNYI придаст блюдам слегка сладковатый вкус с фруктовой ноткой и красивый насыщенный цвет. Применение: паприка прекрасно подойдет для блюд из мяса, рыбы, курицы, риса и овощей, а также для супов и соусов. Паприка хорошо сочетается с кориандром, базиликом, лавровым листом и чесноком. Незаменимый ингредиент настоящего венгерского гуляша.
74.99 Руб.
Для получения оригинального вкуса и аромата зрелые красные плоды паприки коптятся над дубовыми дровами и перемалываются в порошок. Копченая паприка имеет интенсивно пряный сладковатый вкус и аромат костра. Применение: для мясных и рыбных блюд, супов, а также соусов.
149.9 Руб.
Паприка Kotanyi придаст блюдам слегка сладковатый вкус с фруктовой ноткой и красивый насыщенный цвет. Применение: паприка прекрасно подойдет для блюд из мяса, рыбы, курицы, риса и овощей, а также для супов и соусов. Паприка хорошо сочетается с кориандром, базиликом, лавровым листом и чесноком. Незаменимый ингредиент настоящего венгерского гуляша.
65.49 Руб.
Для получения оригинального вкуса и аромата зрелые красные плоды паприки коптятся над дубовыми дровами и перемалываются в порошок. Копченая паприка имеет интенсивно пряный сладковатый вкус и аромат костра. Интенсивный цвет паприки проявляется при смешивании с растительным маслом. Паприку не рекомендуется интенсивно обжаривать, т.к. это придает ей горьковатый привкус. <br/>Применение: для мясных и рыбных блюд, супов, а также соусов.
55.99 Руб.
Для получения оригинального вкуса и аромата зрелые красные плоды паприки коптятся над дубовыми дровами и перемалываются в порошок. Копченая паприка имеет интенсивно пряный сладковатый вкус и аромат костра. Интенсивный цвет паприки проявляется при смешивании с растительным маслом. Паприку не рекомендуется интенсивно обжаривать, т.к. это придает ей горьковатый привкус. Применение: для мясных и рыбных блюд, супов, а также соусов.
65.49 Руб.
Корица одна из самых ароматных пряностей в мире, получаемая из коры молодых побегов коричного дерева. Восхитительный, ни с чем не сравнимый экзотический аромат корицы создаст атмосферу праздника в вашем доме! Применение: корица придаст превосходный яркий вкус разнообразной выпечке, сладким блюдам и напиткам.
79.99 Руб.
Острая паприка Kotanyi выращивается в оптимальных условиях, бережно собирается и перерабатывается, чтобы придать блюдам пикантную остроту и яркий цвет. Цвет паприки полностью раскрывается при контакте с жиром. Паприку не следует интенсивно обжаривать, т. к. это может придать ей горьковатый вкус. Применение: незаменима для гуляша, густых супов, спредов, курицы и других блюд из мяса и птицы.
83.99 Руб.
Смесь специально отобранных ингредиентов, таких как высококачественная паприка, перец и кориандр придает мясу вкус и аромат дымка. Просто натрите мясо приправой Kotanyi и маслом и дайте впитаться. Применение: отлично подходит для любого мяса, приготовленного на углях.
65.49 Руб.
Купите источник витамина С - красный перец Если вы хотите поднять себе настроение, но не желаете полнеть от шоколада, вам нужно купить красный болгарский перец. В сладком перце тоже содержится гормон радости, и его можно есть без вреда для фигуры. Паприка вообще очень полезна. В этом овоще нет жира, зато много витаминов А, В, С, Е, РР. Витамина С в перце даже больше, чем в лимоне или смородине. Почему сладкий болгарский перец немного горчит? В болгарском перце есть алкалоид капсаицин, который...
100 Руб.
Котлеты и блюда из фарша можно готовить по-разному. В приправе Kotanyi есть все, чтобы сделать мясной фарш по-настоящему вкусным: это и чеснок, и лук, и майоран, и перец. А копченая паприка придаст неповторимый аромат натурального копчения. Применение: для любых блюд из фарша: котлет, тефтелей, фрикаделек и начинок из мясного фарша.
59.9 Руб.
© sibhematology.ru 2014-2023. All Rights Reserved