В учебном пособии приведен теоретический материал об основных видах добавок, применяемых при производстве хлебобулочных, молочных и мясных продуктов. Отдельно акцентировано внимание на особенностях использования БАДов и ферментных препаратов в пищевой промышленности. Дается развернутое описание технологических функций различных добавок при производстве продуктов питания. Для студентов, магистрантов и аспирантов, обучающихся по направлениям подготовки "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", "Продукты питания животного происхождения", "Технология продукции и организация общественного питания". 2-е издание, стереотипное.
610 Руб.
В учебном пособии приведен теоретический материал об основных видах добавок, применяемых при производстве хлебобулочных, молочных и мясных продуктов. Отдельно акцентировано внимание на особенностях использования БАДов и ферментных препаратов в пищевой промышленности. Дается развернутое описание технологических функций различных добавок при производстве продуктов питания.Для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», « Технология мяса и мясных продуктов», «Технология молока и молочных продуктов», «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», «Технология продукции общественного питания». 2-е издание, стереотипное.
419 Руб.
В учебном пособии приведен теоретический материал об основных видах добавок, применяемых при производстве хлебобулочных, молочных и мясных продуктов. Отдельно акцентировано внимание на особенностях использования БАДов и ферментных препаратов в пищевой промышленности. Дается развернутое описание технологических функций различных добавок при производстве продуктов питания. Для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», « Технология мяса и мясных продуктов», «Технология молока и молочных продуктов», «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», «Технология продукции общественного питания».
679 Руб.
В учебном пособии приведен теоретический материал об основных видах добавок, применяемых при производстве хлебобулочных, молочных и мясных продуктов. Отдельно акцентировано внимание на особенностях использования БАДов и ферментных препаратов в пищевой промышленности. Дается развернутое описание технологических функций различных добавок при производстве продуктов питания. Для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», « Технология мяса и мясных продуктов», «Технология молока и молочных продуктов», «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», «Технология продукции общественного питания».
679 Руб.
Автор рассказывает об одиннадцати природных пищевых добавках, основных источниках витаминов, микроэлементов и других необходимых человеку веществ. Это пивные дрожжи, маточное молочко, рыбий жир, льняное масло, спирулина, морские водоросли, черная меласса, зародыши пшеницы, женьшень, цветочная пыльца и облепиха. Рассматривая каждую добавку в отдельности, Вазей описывает ее состав и химические свойства, показания к применению, противопоказания (которые во многих случаях не обнаружены). В конце книги перечислены в алфавитном порядке распространенные заболевания с указанием необходимых для их лечения натуральных пищевых добавок. 0
259 Руб.
Автор рассказывает об одиннадцати природных пищевых добавках, основных источниках витаминов, микроэлементов и других необходимых человеку веществ. Это пивные дрожжи, маточное молочко, рыбий жир, льняное масло, спирулина, морские водоросли, черная меласса, зародыши пшеницы, женьшень, цветочная пыльца и облепиха. Рассматривая каждую добавку в отдельности, Вазей описывает ее состав и химические свойства, показания к применению, противопоказания (которые во многих случаях не обнаружены). В конце книги перечислены в алфавитном порядке распространенные заболевания с указанием необходимых для их лечения натуральных пищевых добавок. 0
259 Руб.
В учебном пособии приведен теоретический материал о функционировании пищеварительной системы, освещаются вопросы нормирования и достижения сбалансированности рациона питания человека по энергетической ценности, содержанию макро- и микроэлементов; рассматриваются научные теории и концепции питания. Дана характеристика основных диет в лечебном питании. Для студентов, обучающихся по направлениям подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Продукты питания животного происхождения». 2-е издание, стереотипное.
545 Руб.
В учебном пособии приведен теоретический материал о функционировании пищеварительной системы, освещаются вопросы нормирования и достижения сбалансированности рациона питания человека по энергетической ценности, содержанию макро- и микроэлементов; рассматриваются научные теории и концепции питания. Дана характеристика основных диет в лечебном питании.Для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальности «Технология продукции общественного питания».
376 Руб.
Автор швейцарский врач Кристофер Вазей рассказывает об одиннадцати природных добавках, основных источниках витаминов, микроэлементов и других необходимых человеку веществ. Это пивные дрожжи, маточное молочко, рыбий жир, льняное масло, спирулина, морские водоросли, черная меласса, зародыши пшеницы, женьшень, цветочная пыльца и облепиха. Рассматривая каждую добавку в отдельности, Вазей описывает ее состав и химические свойства, показания к применению, противопоказания (которые во многих случаях не обнаружены). В конце книги перечислены в алфавитном порядке распространенные заболевания с указанием необходимых для их лечения натуральных пищевых добавок.
135 Руб.
Бренд: VENATURAТип товара: Мультивитамины
1696 Руб.
Swanson MicroLactin Double Strength стал лучшей Пищевая добавка для поддержания здоровья суставов. Самый эффективный природный прорыв для здоровья суставов в формуле двойной силы. Эта замечательная добавка состоит из концентрированных микроэлементов...
4211 Руб.
Доктор медицины Винтер Гриффит создал полный, основанный на современных научных данных справочник по лекарственным растениям, витаминам и пищевым добавкам. В доступной и наглядной форме здесь содержится все, что следует знать о правильном и безопасном применении этих средств, а также о взаимодействии их друг с другом. Полученные знания позволят вам использовать лекарственные средства с максимальной пользой для вашего здоровья. Рекомендации разработаны официальными медицинскими институтами США. Для широкого круга читателей.
106 Руб.
Книга "Пищевые добавки для занимающихся спортом" - это новая совместная работа Фредерика Делавье - автора всемирно известного бестселлера "Анатомия силовых упражнений для мужчин и женщин" и Мишеля Гундиля - специалиста по проблемам питания спортсменов с 25-летним стажем. Им удалось создать современную энциклопедию, призванную сориентировать вас на рынке пищевых добавок. Известно, что пищевые добавки не всегда так эффективны и полезны, как это утверждают их производители. Существует огромное количество просто модных, а зачастую - откровенно неэффективных препаратов. Эта книга поможет вам выбрать то, что нужно именно вам.
805 Руб.
Наш веганский комплекс D3 + K2 Complex содержит сертифицированный органический витамин D3 из водорослей и растительный витамин K2, созданный из питательных, полезных для здоровья сертифицированных органических цельных продуктов, таких как грибы шиита...
5752 Руб.
Не является лекарственным средством. Повышает внимание и выводит токсины. Натуропатические пробиотические капли. Содержит другие натуральные ароматизаторы. Пищевые добавки.
8628 Руб.
© sibhematology.ru 2014-2023. All Rights Reserved