неверова о пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения

Неверова О.А. Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения

Неверова О.А. Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения

Пр-во:

Учебник отражает современное состояние пищевой биотехнологии как важнейшего приоритетного направления науки XXI века и содержит базовые сведения для данной научной дисциплины.Авторами впервые систематизированы биотехнологические основы переработки растительного сырья (технология ферментативной и микробной биоконверсии). Пред­ставлены сведения о способах создания генетически модифицированных источников пищи и законодательном регулировании их применения. Подробно охарактеризованы биотехнологические процессы отдельных наиболее значимых пищевых производств — хлебопечения, пивоварения, производства спирта и др. Включен материал по использо­ванию в производстве продуктов питания нетрадиционных видов пищевого сырья, фер­ментных препаратов, других компонентов, полученных методами биотехнологии.Учебник предназначен для студентов, обучающихся по специальности "Пищевая биотехнология", другим технологическим специальностям вузов пищевой и перерабаты­вающей промышленностей, аспирантов и инженерно-технических работников.

659 Руб.

Неверова О.А. Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения

Неверова О.А. Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения

Пр-во:

Учебник отражает современное состояние пищевой биотехнологии как важнейшего приоритетного направления науки XXI века и содержит базовые сведения для данной научной дисциплины.Авторами впервые систематизированы биотехнологические основы переработки растительного сырья (технология ферментативной и микробной биоконверсии). Пред­ставлены сведения о способах создания генетически модифицированных источников пищи и законодательном регулировании их применения. Подробно охарактеризованы биотехнологические процессы отдельных наиболее значимых пищевых производств — хлебопечения, пивоварения, производства спирта и др. Включен материал по использо­ванию в производстве продуктов питания нетрадиционных видов пищевого сырья, фер­ментных препаратов, других компонентов, полученных методами биотехнологии.Учебник предназначен для студентов, обучающихся по специальности "Пищевая биотехнология", другим технологическим специальностям вузов пищевой и перерабаты­вающей промышленностей, аспирантов и инженерно-технических работников.

659 Руб.

Неверова О., Просеков А. и др Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения. Учебник

Неверова О., Просеков А. и др Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения. Учебник

Пр-во:

В учебнике представлен базовый материал по современному состоянию пищевой биотехнологии как важнейшего приоритетного направления науки XXI в. .Систематизированы биотехнологические основы переработки растительного сырья в области технологии ферментативной и микробной биоконверсии. Даны сведения о способах создания генетически модифицированных источников пищи и законодательном регулировании их применения. Рассмотрены наиболее значимые биотехнологические процессы и их использование в производстве продуктов питания. .Учебник предназначен для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 240700.62 «Биотехнология», а также для специалистов 240902 «Пищевая биотехнология». Может быть полезен другим технологическим специальностям и направлениям высших учебных заведений, аспирантам, инженерно-техническим и научным работникам. . .

2705 Руб.

Неверова О., Просеков А. и др Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения. Учебник

Неверова О., Просеков А. и др Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения. Учебник

Пр-во:

В учебнике представлен базовый материал по современному состоянию пищевой биотехнологии как важнейшего приоритетного направления науки XXI в. .Систематизированы биотехнологические основы переработки растительного сырья в области технологии ферментативной и микробной биоконверсии. Даны сведения о способах создания генетически модифицированных источников пищи и законодательном регулировании их применения. Рассмотрены наиболее значимые биотехнологические процессы и их использование в производстве продуктов питания. .Учебник предназначен для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 240700.62 «Биотехнология», а также для специалистов 240902 «Пищевая биотехнология». Может быть полезен другим технологическим специальностям и направлениям высших учебных заведений, аспирантам, инженерно-техническим и научным работникам. . .

2705 Руб.

Неверова О., Просеков А., Гореликова Г. И др. Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения

Неверова О., Просеков А., Гореликова Г. И др. Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения

Пр-во:

В учебнике представлен базовый материал по современному состоянию пищевой биотехнологии как важнейшего приоритетного направления науки XXI в. Систематизированы биотехнологические основы переработки растительного сырья в области технологии ферментативной и микробной биоконверсии. Даны сведения о способах создания генетически модифицированных источников пищи и законодательном регулировании их применения. Рассмотрены наиболее значимые биотехнологические процессы и их использование в производстве продуктов питания. Для студентов образовательных учреждений, обучающихся по укрупненной группе специальностей 19.00.00 «Промышленная экология и биотехнологии».

2680 Руб.

Неверова О., Просеков А., Гореликова Г. И др. Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения

Неверова О., Просеков А., Гореликова Г. И др. Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения

Пр-во:

В учебнике представлен базовый материал по современному состоянию пищевой биотехнологии как важнейшего приоритетного направления науки XXI в. Систематизированы биотехнологические основы переработки растительного сырья в области технологии ферментативной и микробной биоконверсии. Даны сведения о способах создания генетически модифицированных источников пищи и законодательном регулировании их применения. Рассмотрены наиболее значимые биотехнологические процессы и их использование в производстве продуктов питания. Для студентов образовательных учреждений, обучающихся по укрупненной группе специальностей 19.00.00 «Промышленная экология и биотехнологии».

2680 Руб.

Неверова Ольга Александровна, Просеков Александр Юрьевич, Гореликова Галина Анатольевна Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения

Неверова Ольга Александровна, Просеков Александр Юрьевич, Гореликова Галина Анатольевна Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения

Пр-во:

В учебнике представлен базовый материал по современному состоянию пищевой биотехнологии как важнейшего приоритетного направления науки XXI в. Систематизированы биотехнологические основы переработки растительного сырья в области технологии ферментативной и микробной биоконверсии. Даны сведения о способах создания генетически модифицированных источников пищи и законодательном регулировании их применения. Рассмотрены наиболее значимые биотехнологические процессы и их использование в производстве продуктов питания. Для студентов образовательных учреждений, обучающихся по укрупненной группе специальностей 19.00.00 "Промышленная экология и биотехнологии".

3898 Руб.

Белокурова Елена Сергеевна Ячмень пивоваренный

Белокурова Елена Сергеевна Ячмень пивоваренный

Пр-во:

В монографии представлены ботаническое описание и особенности выращивания ячменя пивоваренного. Рассмотрен биохимический состав ячменного зерна. Особое внимание уделено функционально-технологическим свойствам ячменя при переработке его на солод. Отдельная глава посвящена сохранению качественных показателей ячменного зерна. Предназначается для студентов, обучающихся по направлению подготовки "Биотехнология", профиль "Пищевая биотехнология", а также специалистов, работающих в области пищевой биотехнологии, занимающихся переработкой зернового сырья, получением продуктов из сырья растительного происхождения.

1257 Руб.

Белокурова Е. Ячмень пивоваренный. Монография

Белокурова Е. Ячмень пивоваренный. Монография

Пр-во:

В монографии представлены ботаническое описание и особенности выращивания ячменя пивоваренного. Рассмотрен биохимический состав ячменного зерна. Особое внимание уделено функционально-технологическим свойствам ячменя при переработке его на солод. Отдельная глава посвящена сохранению качественных показателей ячменного зерна. . .Предназначается для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Биотехнология», профиль «Пищевая биотехнология», а также специалистов, работающих в области пищевой биотехнологии, занимающихся переработкой зернового сырья, получением продуктов из сырья растительного происхождения.

1569 Руб.

Белокурова Е. Ячмень пивоваренный. Монография

Белокурова Е. Ячмень пивоваренный. Монография

Пр-во:

В монографии представлены ботаническое описание и особенности выращивания ячменя пивоваренного. Рассмотрен биохимический состав ячменного зерна. Особое внимание уделено функционально-технологическим свойствам ячменя при переработке его на солод. Отдельная глава посвящена сохранению качественных показателей ячменного зерна. . .Предназначается для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Биотехнология», профиль «Пищевая биотехнология», а также специалистов, работающих в области пищевой биотехнологии, занимающихся переработкой зернового сырья, получением продуктов из сырья растительного происхождения.

1569 Руб.

Гигиенические основы питания качество и безопасность пищевых продуктов (Учебник) (5 изд) (Питание). Позняковский В. (Сибирское университетское изд-во)

Гигиенические основы питания качество и безопасность пищевых продуктов (Учебник) (5 изд) (Питание). Позняковский В. (Сибирское университетское изд-во)

Пр-во:

Для вузов по напр. и спец. "Технология сырья и продуктов животного происхождения", "Пищевая биотехнология", "Стандартизация, сертификация и метрология", "Товаровед. и экспертиза товаров". 0

599 Руб.

Гигиенические основы питания качество и безопасность пищевых продуктов (Учебник) (5 изд) (Питание). Позняковский В. (Сибирское университетское изд-во)

Гигиенические основы питания качество и безопасность пищевых продуктов (Учебник) (5 изд) (Питание). Позняковский В. (Сибирское университетское изд-во)

Пр-во:

Для вузов по напр. и спец. "Технология сырья и продуктов животного происхождения", "Пищевая биотехнология", "Стандартизация, сертификация и метрология", "Товаровед. и экспертиза товаров". 0

599 Руб.

Белокурова Е., Иванченко О. Биотехнология продуктов растительного происхождения. Учебное пособие

Белокурова Е., Иванченко О. Биотехнология продуктов растительного происхождения. Учебное пособие

Пр-во:

В учебном пособии изложены теоретические основы и раскрыты особенности протекания биотехнологических процессов при производстве пищевых продуктов из растительного сырья. В пособии представлен биохимический состав основного растительного сырья, используемого в пищевой и перерабатывающей промышленности. Даны технологические схемы его переработки. Описаны процессы, происходящие при биоконверсии сырья под действием ферментов. Представлены различные виды микроорганизмов, используемых в бродильных производствах, и способы их культивирования. Подробно рассмотрены требования нормативно-технической документации, предъявляемые к сырью и готовой продукции, полученной биотехнологическими методами. .Учебное пособие предназначено для бакалавров и магистров высших учебных заведений, обучающихся по направлению УГСН «Промышленная экология и биотехнологии», также может быть полезно аспирантам, инженерно-техническим и научным работникам.

1879 Руб.

Белокурова Е., Иванченко О. Биотехнология продуктов растительного происхождения. Учебное пособие

Белокурова Е., Иванченко О. Биотехнология продуктов растительного происхождения. Учебное пособие

Пр-во:

В учебном пособии изложены теоретические основы и раскрыты особенности протекания биотехнологических процессов при производстве пищевых продуктов из растительного сырья. В пособии представлен биохимический состав основного растительного сырья, используемого в пищевой и перерабатывающей промышленности. Даны технологические схемы его переработки. Описаны процессы, происходящие при биоконверсии сырья под действием ферментов. Представлены различные виды микроорганизмов, используемых в бродильных производствах, и способы их культивирования. Подробно рассмотрены требования нормативно-технической документации, предъявляемые к сырью и готовой продукции, полученной биотехнологическими методами. .Учебное пособие предназначено для бакалавров и магистров высших учебных заведений, обучающихся по направлению УГСН «Промышленная экология и биотехнологии», также может быть полезно аспирантам, инженерно-техническим и научным работникам.

1879 Руб.

Чугунова Марина Владимировна Биохимия сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов. Учебное пособие

Чугунова Марина Владимировна Биохимия сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов. Учебное пособие

Пр-во:

Цель данного издания - познакомить студентов с теоретическими основами биохимии. В пособии рассмотрены номенклатура, состав, структура и свойства сырья животного и растительного происхождения, рыбной продукции. Освещены вопросы, связанные с качеством сырья и причинами возникновения различных пороков, даны сведения о пищевой и биологической ценности кисломолочных, мясных, зерномучных, рыбных продуктов. Пособие предназначено для студентов высших образовательных учреждений, обучающихся по направлениям 19.03.01 "Биотехнология", 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья", 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения", 19.03.01 "Технология продукции и организация общественного питания"; 19.01.11 "Технология молока и молочных продуктов". Книга также может быть использована студентами направления подготовки бакалавриата 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" при освоении ими дисциплины "Биохимия".

417 Руб.

Волченко Василий Игоревич, Николаенко Ольга Александровна, Шокина Юлия Валерьевна Методы исследования рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие

Волченко Василий Игоревич, Николаенко Ольга Александровна, Шокина Юлия Валерьевна Методы исследования рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие

Пр-во:

Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, имеющие наибольшее значение для усвоения сложного курса, а также относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приводятся необходимые сведения по реактивам, оборудованию, необходимым для проведения исследований. Предназначено для обучающихся на дневной, очно-заочной, заочной и дистанционной формах обучения по направлениям подготовки "Биотехнология" (профиль "Пищевая биотехнология"), "Продукты питания животного происхождения" (профиль "Высокопродуктивные технологии обработки водных биологических ресурсов"), "Продукты питания животного происхождения" (профиль "Технологии продуктов из водного сырья"), а также аспирантов и инженерных работников. 2-е издание, переработанное и дополненное.

2297 Руб.

Товары для здоровья:

профессиональный электрический штопор electric corkscrew fid 002 vin bouquet | 100 гр мыло ручной работы лечебная грязь гиттин | подушка адамас сонечка овечья шерсть 70 70см чехол полиэстер сумка | medsleep одеяло всесезонное aries овечья шерсть цвет бежевый 220х240 см | лучшие методики очищения по болотову | печников василий николаевич создание web страниц и web сайтов самоучитель cd | амортизатор 481246648088 стиральной машины whirlpool 120n | набор титульных листов для портфолио дошкольника 8 листов фгос | набор для детского творчества гамма мультики 9 предметов в подарочной коробке | бэнкс алекс порселло ева graphql язык запросов для современных веб приложений | вейл э html5 разработка приложений для мобильных устройств | kerasys освежающий шампунь для лечения кожи головы 400 мл kerasys scalp care | kerasys шампунь для лечения кожи головы освежающий 400 мл kerasys scalp care | ucoz создаем свой сайт бесплатно и легко | html5 и css3 веб разработка по стандартам нового поколения | radio receiver 100khz 1 7ghz full band uv hf rtl sdr usb tuner rtlsdr usb dongle with rtl2832u r820t2 rtl sdr receiver | принадлежности для рисования ooly набор скетчбуков для рисования рыбки 2 шт | elton john elton john don t shoot me i m only the piano player limited colour 2 lp | mea набор розовая бабочка расческа гель для душа молочко для тела парфюмированный спрей для тела крем для рук | набор для рисования super mega art set 168 предметов | виниловые пластинки mercury elton john wonderful crazy night lp | детский набор для творчества набор юного художника набор для рисования 168 предметов | набор акриловых стержней для техники точечного рисования набор 8 шт 15 см | принадлежности для рисования ooly набор скетчбуков для рисования гонки драконов 2 шт | 168 шт компл набор масляных пастельных карандашей цветные карандаши маркеры акварельные ручки набор для рисования рождественский подар |

© sibhematology.ru 2014-2023. All Rights Reserved