Ассорти Сауре состоящий из 4 видов мини-пирожных, способен украсить любой вечер от домашнего просмотра любимого сериала до внезапного визита друзей. Из чего состоит ассорти? 1. Эклер сливочным кремом, покрытый разноцветной глазурью. 2. Буше - две покрытые шоколадной глазурью бисквитные шляпки, соединенные кремом на сливочном масле. 3. Песочная корзиночка гармонично сочетается с легким сливочным кремом фруктовой начинкой. 4. Фирменное пирожное "Север" - маленькое воздушно-ореховое пирожное, украшено шоколадно-сливочным кремом, бисквитной крошкой и надписью "Север" ручной работы. Поделиться вкусовым удовольствием и подарить радость нашим клиентам наш долг и приоритет в исполнении кондитерского дела Север-Метрополь. А качество и авторских подход в рецептуре заключительный секретный ингредиент.
399 Руб.
Фирменные рецепты. Натуральные продукты.
274.99 Руб.
Набор пирожных "Картошка", 4 шт.
296.99 Руб.
Набор мини-пирожных: корзиночка "Йогуртная", "Буше", "Лунное", "Норд", "Север".<br/>Petit four - ассорти из пирожных, мини-закуски, рассчитанные буквально на один укус. Подаются на десерт (к кофе, чаю, коктейлям).
853.99 Руб.
Набор состоит из двух видов пирожных: 1.Пирожное "Алые паруса" 1/70 - 2 шт. 2.Пирожное "Невский приз" 1/70 - 2 шт.
524.99 Руб.
Набор песочных пирожных "Корзиночка со сгущёнкой" с фруктово-ягодным джемом и вареным сгущенным молоком, 4 шт.
329.99 Руб.
Ассорти "Фуршет", состоящее из 4 видов пирожных, способен украсить любой вечер от домашнего просмотра любимого сериала до внезапного визита друзей или родственников.<br/>Из чего состоит ассорти?<br/>1. Фирменное пирожное "Север" - маленькое воздушно-ореховое пирожное, украшено шоколадно-сливочным кремом, бисквитной крошкой и надписью "Север" ручной работы.<br/>2. Корзиночка "Южная" - песочное тесто корзиночки с брусничной начинкой и рисунком из крема на основе сливочного масла, с вареным сгущенным молоком и мармеладом.<br/>3. "Лунное" – три бисквитных коржа с шоколадным кремом, пропитанные сиропом, украшены рисунком из сливочного и шоколадно-сливочного кремов и меренгой в шоколадной глазури.<br/>4. Эклер глазированный - классический рецепт эклера со сливочным кремом, глазируется темным натуральным шоколадом.<br/>Поделиться вкусовым удовольствием и подарить радость нашим клиентам – долг и приоритет в исполнении кондитерского дела Север-Метрополь. А качество и авторский подход в рецептуре – заключительный секретный ингредиент.
450.99 Руб.
Торт Дегустационный сет это ассорти из 4 видов тортов, открывающий новый путь к сочетанию вкусов. А также это интересный вариант, который способен украсить любой вечер от домашнего просмотра любимого сериала в кругу большой семьи до внезапного визита друзей. Какие вкусы Вы попробуете? Апельсиновый флирт торт из трех бисквитных коржей с нежным кремом из сметаны и свежих апельсинов в оформлении крема, апельсинового геля, мармелада и глазури. Трюфель нежный шоколадный бисквит в сочетании с Сливочно-шоколадным кремом, оформлен шоколадной крошкой. Топленое молоко нежный бисквита пропитанный топленым молоком с начинкой вареного сгущенного молока и заварного крема в оформлении карамельным гляссажем и сливочным кремом с вареным сгущенным молоком. Марракеш - легкий шоколадный бисквит, пропитанные сиропом, с начинкой из лимонного конфитюра с грецким орехом и муссом из натуральных сливок. Украшен кремом на основе натуральных сливок, кумкватом и мягким шоколадом. Поделиться вкусовым удовольствием и подарить радость нашим клиентам наш долг и приоритет в исполнении кондитерского дела Север-Метрополь. А качество и авторских подход в рецептуре заключительный секретный ингредиент.
899 Руб.
Ассорти Суаре из 4 видов мини-пирожных способно украсить любой вечер: от домашнего просмотра любимого сериала до внезапного визита друзей.<br/>Из чего состоит ассорти?<br/>Эклеры со сливочным кремом, покрытые разноцветной глазурью;<br/>"Буше" - две покрытые шоколадной глазурью бисквитные шляпки, соединенные муссом на сливочном масле;<br/>песочная корзиночка с легким сливочным кремом и ягодно-фруктовой начинкой;<br/>фирменное пирожное "Север" - маленькое воздушно-ореховое пирожное, украшенное шоколадно-сливочным кремом, бисквитной крошкой и надписью "Север" ручной работы.<br/>Поделиться вкусовым удовольствием и подарить радость клиентам – так видят свой долг и приоритет в исполнении кондитерского дела специалисты "Север-Метрополь". А качество и авторский подход в рецептуре – это заключительный секретный ингредиент.
494.99 Руб.
Набор из маленьких пирожных разных вкусов, которые объединяет крем на основе натуральных сливок и использование натуральных продуктов - шоколада, меда и сливочного масла в общем количестве 20-22 шт.:<br/>"Буше"<br/>"Булочка Метрополь с натуральными сливками"<br/>"Картошка"<br/>"Северный мёд"
1044.99 Руб.
Бисквитный торт состоит из трех слоев шоколадного бисквита, пропитанных сахарным сиропом, прослоенных начинкой персиковой и кремом на основе натуральных сливок с добавлением стружки натурального темного шоколада. Боковая поверхость торта обсыпается стружкой из натурального темного шоколада. Поверхность торта украшается декором из кондитерской глазури.
1246.99 Руб.
Три воздушных шоколадных бисквита, пропитанные сахарным сиропом, и сырный крем с апельсиновой начинкой создают тающий вкус текстуры торта. Десертное полотно по окружности оформлено ганашем из темного шоколада с подтеками и украшением из сливочно-шоколадного крема, дольками апельсинового мармелада и цукатами, грецким орехом и кондитерской глазурью. Поделиться вкусовым удовольствием и подарить радость нашим клиентам – долг и приоритет специалистов в исполнении кондитерского дела Север-Метрополь. А качество и авторских подход в рецептуре – заключительный секретный ингредиент.
1243.99 Руб.
Есть блюда - символы эпохи. Они вызывают ностальгию и чувство возвращение в детство, а в нынешнее время становятся традицией и ключом, с помощью которого мы открываем сердца для наших близких. Среди таких блюд - Киевский торт, овеянный легендами, который и по сей день является одним из любимых десертов всех поколений. В чем же особенность десерта? Три воздушных слоя коржей с рублеными орехами создают тот самый хруст и нежность растворения меренговой текстуры. Сливочный крем на основе цельного сгущенного молока скрепляет архитектуру торта и добавляет сочности вкусу, при этом не делая коржи мокрыми. Бока обязательно покрываются тем же сливочным кремом, а сверху крошкой посыпаны крошкой от коржей и измельченными орехами. И, конечно, одно из отличающих особенностей Киевского торта - это декор, его неизменный почерк, прошедший сквозь историю: соцветия розы с молодыми листьями на полотне шоколадного крема. Поделиться вкусовым удовольствием и подарить радость клиентам – долг и приоритет в исполнении кондитерского дела Север-Метрополь. А качество и авторский подход в рецептуре – заключительный секретный ингредиент.
528.99 Руб.
© sibhematology.ru 2014-2023. All Rights Reserved