В практикуме представлены методика и необходимый материал для выполнения практических занятий по разделу «Оборудование хлебопекарного производства» дисциплины «Технологическое оборудование производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий». Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Для бакалавров направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», профиль «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» с производственно-технологическим и расчетно-проектным видами профессиональной деятельности.
1254 Руб.
В практикуме представлены методика и необходимый материал для выполнения практических занятий по разделу «Оборудование хлебопекарного производства» дисциплины «Технологическое оборудование производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий». Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Для бакалавров направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», профиль «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» с производственно-технологическим и расчетно-проектным видами профессиональной деятельности.
1413 Руб.
В практикуме представлены методика и необходимый материал для выполнения практических занятий по разделу «Оборудование хлебопекарного производства» дисциплины «Технологическое оборудование производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий». Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Для бакалавров направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», профиль «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» с производственно-технологическим и расчетно-проектным видами профессиональной деятельности.
1413 Руб.
В учебнике рассмотрены классификация, принцип действия, устройство, а также основные технические данные оборудования производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий. Представлены основные технологические расчеты, необходимые для обоснования и выбора оборудования соответствующих производственных линий. Структура и содержание учебника рассчитаны на подготовку выпускников к решению задач профессиональной деятельности преимущественно технологического и проектного типов. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Предназначен для освоения дисциплины "Технологическое оборудование производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий" в процессе реализации программы бакалавриата направлений подготовки 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья" и 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", а также для магистрантов направлений подготовки 19.04.02 "Продукты питания из растительного сырья" и 19.04.04 "Технология продукции и организация общественного питания".
1980 Руб.
Рассмотрено механическое и тепловое оборудование предприятий общественного питания, его классификация, назначение, устройство, принципы действия, технические характеристики и регулировка. Для студентов программ бакалавриата направления подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания". Может быть, полезно при обучении и аттестации специалистов предприятий общественного питания.
776 Руб.
Представлены философия как отрасль культуры, ее основные проблемы в их становлении, начиная с античности и по XX в. Материал учебного пособия помогает ориентироваться в современных глобальных и конкретных жизненных проблемах и выработать собственную мировоззренческую позицию. Курс разбит на шесть глав, первая из которых посвящена историческому развитию, предмету, специфике, методам, внутреннему строению философии и ее отличию от других отраслей культуры, а последующие части - онтологии, социальной философии, философской антропологии, гносеологии, философской футурологии. Для студентов бакалавриата и магистратуры, а также всех интересующихся философией.
705 Руб.
В состав лабораторного практикума включены лабораторные и практические работы, выполняемые при изучении междисциплинарного курса МДК 01.02 «Технология и оборудование производства бумаги и картона». В лабораторных работах рассмотрены методики испытания волокнистых полуфабрикатов, бумаги и картона в соответствии с требованиями действующих нормативно-технических документов. В теоретической части каждой работы приведены необходимые пояснения, термины и определения, используемые при испытаниях. Практические работы нацелены на отработку навыков работы с государственными стандартами на готовую продукцию. Лабораторный практикум предназначен для студентов по специальности «Технология комплексной переработки древесины» в системе СПО.
499 Руб.
В практикуме рассмотрены методики испытаний синтетических смол согласно требованиям ГОСТ 14231 «Смолы карбамидоформальдегидные. Технические условия» и ГОСТ 20907 «Смолы фенолоформальдегидные жидкие. Технические условия». Основная цель данного пособия — способствовать практическому освоению студентами раздела «Технология и оборудование получения синтетических смол», а также приобретение ими навыков в проведении физико-химических испытаний синтетических смол и построения технологических карт. Предназначено для подготовки студентов направления «Технология деревообработки» и «Технология комплексной переработки древесины» системы СПО.
379 Руб.
В состав лабораторного практикума включены лабораторные и практические работы, выполняемые при изучении междисциплинарного курса МДК 01.02 «Технология и оборудование производства бумаги и картона». В лабораторных работах рассмотрены методики испытания волокнистых полуфабрикатов, бумаги и картона в соответствии с требованиями действующих нормативно-технических документов. В теоретической части каждой работы приведены необходимые пояснения, термины и определения, используемые при испытаниях. Практические работы нацелены на отработку навыков работы с государственными стандартами на готовую продукцию. Лабораторный практикум предназначен для студентов по специальности «Технология комплексной переработки древесины» в системе СПО.
499 Руб.
В практикуме рассмотрены методики испытаний синтетических смол согласно требованиям ГОСТ 14231 «Смолы карбамидоформальдегидные. Технические условия» и ГОСТ 20907 «Смолы фенолоформальдегидные жидкие. Технические условия». Основная цель данного пособия — способствовать практическому освоению студентами раздела «Технология и оборудование получения синтетических смол», а также приобретение ими навыков в проведении физико-химических испытаний синтетических смол и построения технологических карт. Предназначено для подготовки студентов направления «Технология деревообработки» и «Технология комплексной переработки древесины» системы СПО.
379 Руб.
Учебное пособие предназначено для формирования знаний и навыков по теоретическим и практическим основам овцеводства. Практикум предназначен для студентов, обучающихся по дисциплине «Овцеводство» по специальности «Технология производства продуктов животноводства». Учебное пособие на английском языке.
1149 Руб.
Учебное пособие предназначено для формирования знаний и навыков по теоретическим и практическим основам овцеводства. Практикум предназначен для студентов, обучающихся по дисциплине «Овцеводство» по специальности «Технология производства продуктов животноводства». Учебное пособие на английском языке.
1149 Руб.
В состав лабораторного практикума включены лабораторные и практические работы, выполняемые при изучении междисциплинарного курса МДК 01.02 "Технология и оборудование производства бумаги и картона". В лабораторных работах рассмотрены методики испытания волокнистых полуфабрикатов, бумаги и картона в соответствии с требованиями действующих нормативно-технических документов. В теоретической части каждой работы приведены необходимые пояснения, термины и определения, используемые при испытаниях. Практические работы нацелены на отработку навыков работы с государственными стандартами на готовую продукцию. Лабораторный практикум предназначен для студентов по специальности "Технология комплексной переработки древесины" в системе СПО. 2-е издание, стереотипное.
389 Руб.
2688 Руб.
Цель практикума — закрепление полученных теоретических знаний, приобретение расчетных навыков и навыков работы с графиками, схемами, таблицами. Представленные задачи могут быть использованы для самостоятельной работы обучающихся, а также при выполнении расчетного раздела курсового и дипломного проектов. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности «Монтаж, техническое обслуживание и ремонт промышленного оборудования (по отраслям)».
1089 Руб.
Рассмотрено механическое и тепловое оборудование предприятий общественного питания, его классификация, назначение, устройство, принципы действия, технические характеристики и регулировка. Для студентов программ бакалавриата направления подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания". Может быть, полезно при обучении и аттестации специалистов предприятий общественного питания.
1199 Руб.
© sibhematology.ru 2014-2023. All Rights Reserved