Варено- мороженые водные беспозвоночные: креветки белоногие в панцире без головы с пряностями "Королевские" "ПРИОРИТИ" 21/25. Продукт готов к употреблению. Произведено из мороженного сырья.
1440.99 Руб.
Мороженая пищевая рыбная продукция: креветки белоногие в панцире без головы "Королевские" "ПРИОРИТИ" 21/25. Продукт аквакультуры. Произведено из мороженного сырья. Перед употреблением необходимо довести продукт до кулинарной готовности.
1459.99 Руб.
1586.99 Руб.
1749.99 Руб.
Продукт замороженный, произведено из мороженного сырья.
329 Руб.
Креветки ванамей без головы в панцире сырые мороженые. Продукт аквакультуры. Размер 26/30 штук/фунт. Массовая доля глазури 7%. Вес без глазури 465 г.
956.99 Руб.
Сырье из Южной Америки. Рецептура с пряностями гарантирует потрясающий вкус и аромат, мясо упругое и сочное с характерным сладковатым оттенком, которое просто тает во рту. Продукт готов к употреблению после разморозки
888.99 Руб.
Произведено из мороженого сырья. Перед употреблением необходимо довести продукт до кулинарной готовности. Использовать после размораживания.
2034.99 Руб.
Выловленные в открытых водах Южной Аргентины, эти креветки сразу же подвергаются глубокой заморозке, таким образом сохраняя свой цвет, текстуру, пищевую ценность и качество. Это продукт с высоким содержанием белка и низким содержанием жира. Красные аргентинские креветки по структуре схожи с раковыми шейками и ценятся из-за своего редкого вкуса, напоминающего мира.
1949.99 Руб.
Белоногие креветки "Королевские" выращены в Эквадоре. Ракообразные имеют упругое и сочное мясо со сладковатым вкусом. Оно низкокалорийное, при этом богато белком, содержит йод, витамины группы В и другие необходимые организму элементы. Для сохранения свежести и целостности морепродукта ракообразные покрыты слоем ледяной глазури. Перед употреблением их нужно дефростировать, очистить от панциря и удалить кишечник. Белоногие креветки подходят для отваривания и быстрой обжарки. Их можно...
999 Руб.
Дикая холодноводная северная креветка. Текстура мяса плотная, мясо сочное, упругое со сладковатым вкусом. Цвет - от светло-розового до ярко-красного. Мясо креветок является источником высококачественного протеина и жирных кислот Омега-3, также в составе много полезных элементов - фосфор, натрий, йод, кальции. Продукт готов к употреблению после заморозки и очистки, рекомендуется минимальная тепловая обработка.
369 Руб.
Кулинарное применение аргентинских креветок обширно, их можно варить, жарить, запекать или готовить на открытом огне
852.99 Руб.
Северные креветки (холодноводные креветки Pandalus Bolearis) . Мясо свежее, сочное, имеет слегка сладковатый вкус и плотную консистенцию. Их отваривают в морской воде и замораживают сразу после вылова методом шоковой заморозки. Креветки не надо варить нужно только правильно разморозить: чтобы получить в итоге вкусное блюдо, положите креветки в миску и поставьте ее под небольшую струю холодной воды. Идеально в качестве как закуски, так и самостоятельного блюда, отлично сочетается с различными соусами.
763.99 Руб.
Черные тигровые креветки отличаются достаточно крупным размером и сочным волокнистым мясом. Это незаменимый ингредиент для том-яма, изумительное дополнение к пасте и ризотто, а также оригинальный вариант низкокалорийного экзотического шашлычка. Кроме того, креветки можно добавлять в канапе и салаты. Сладковатый вкус мяса гармонично подчеркнет винно-лимонный, сливочно-чесночный или соевый соус. Морепродукт содержит йод, цинк, Омега-3 кислоты, витамины группы В и другие ценные вещества. Употребление...
1629 Руб.
© sibhematology.ru 2014-2023. All Rights Reserved