Объём коптильной ёмкости: 22,5л; Габаритные размеры (ДхШхВ): 440х200х240мм; Толщина дна: 3мм; Толщина стенок: 1,3мм; 2 яруса; Уплотнительное кольцо; Поддон для сбора жира; Штуцер для отвода дыма; Вмещает до 5кг готового продукта.
7303 Руб.
С коптильней горячего копчения чудо КНГ-1 производства Уральского завода бытовых изделий вы сможете создавать настоящие деликатесы. Например, сочную рульку, рыбу, ароматное сало, сыр и много других аппетитных блюд.
4395 Руб.
С коптильней горячего копчения чудо КНГ-1 производства Уральского завода бытовых изделий вы сможете создавать настоящие деликатесы. Например, сочную рульку, рыбу, ароматное сало, сыр и много других аппетитных блюд.
4821 Руб.
Коптильня чудо КНГ-1 горячего копчения представляет собой двухъярусную конструкцию, изготовленную из прочного черного металла. Это гарантирует долговечность и надежность изделия, позволяя вам наслаждаться вкусными и ароматными блюдами на протяжении долгого времени.Особенностью данной модели является наличие ручек на крышке и по бокам, что обеспечивает удобство при перемещении коптильни. Это делает ее компактной и мобильной, позволяя использовать на даче, охоте или рыбалке.Коптильня оснащена двумя ярусами решеток для копчения, что позволяет приготовить до 3 кг готового продукта. В комплекте идет поддон для сбора жира, что делает процесс копчения более гигиеничным и удобным.Высота коптильни составляет 24 см, ширина - 44 см, а толщина стенок топки - 2 мм. Это обеспечивает равномерное и быстрое копчение продуктов на щепе.Материал рабочей поверхности - металл, что гарантирует равномерное и быстрое копчение продуктов. Вес коптильни составляет всего 4,5 кг, что делает ее легкой и удобной для транспортировки.Выбирая коптильню чудо КНГ-1 горячего копчения, вы получаете надежный и функциональный инструмент для приготовления вкусных и ароматных блюд на природе.
4832 Руб.
Коптильня бытовая горячего копчения УЗБИ Аромат предназначена для приготовления мяса, рыбы, курицы, овощей и многой другой пищи. Принцип действия : Подготовленный продукт помещается в коптильню, коптильня со щепой устанавливается на нагревательную поверхность. Помещенный в коптильню продукт подвергается обработке горячим дымом от тлеющей щепы. Пища под воздействием высокой температуры испаряет лишнюю влагу, слегка припекается и пропитывается дымом, благодаря чему увеличивается срок хранения продукта, а блюдо приобретает великолепный вкус и аромат. Ориентировочное время приготовления продукта составляет 30 минут и может изменяться в зависимости от типа приготавливаемой пищи. Порядок работы: На дно емкости укладывается щепа (~100гр) Собирается кассета: противни насаживаются на шпильку, накручивается коромысло. В случае, если подготовленный продукт необходимо подвесить на коромысло, а противни загораживают нужное пространство, необходимо снять необходимое количество противней и накрутить обратно коромысло. После чего развесить продукт на коромысло. На противни укладывается подготовленный продукт (мясо, сало, рыба, курица, овощи и т. п.), либо подвешивается на коромысло. Кассета с продуктом устанавливается в емкость. Емкость закрывается крышкой. Крышка фиксируется зажимными клипсами. Надевается шланг на патрубок для выхода дыма. Шланг выводится в окно для отвода дыма из помещения. Емкость устанавливается на электроплиту / газовую плиту / керамическую плитку. Включается нагрев. Подходит для электроплит , газовых и керамических плит. Коптильня НЕ предназначена для использования на индукционной плите (из-за отсутствия жидкости в емкости индукционная плита производит автоматическое отключение). Характеристики: Основные характеристики Тип Коптильня Тип копчения горячее Полезный объем, л 14 Источник нагрева внешний Размеры Габариты коптильни, мм 240х300 Вес коптильни, не более кг 5.4 Диаметр емкости, мм 240 Комплектность Ёмкость для копчения есть Термометр есть Кол-во лотков для копчения, штук 3 Решетка для продуктов есть Кол-во ярусов, штук 3 Поддон для сбора жира есть Шланг для выхода дыма есть Дополнительная информация шпагат, сетка Материалы Материал ёмкости для копчения нержавеющая сталь Материал лотков для копчения нержавеющая сталь Коптильня бытовая горячего копчения "Аромат" КНГ-14 (14л, нерж. сталь) , УЗБИ Челябинск
9571 Руб.
Тип: коптильня; Материал корпуса: нержавеющая сталь; Особенности: решетка, крышка; Цвет: нержавеющая сталь;
6445 Руб.
Коптильня горячего копчения "Чудо Премиум" КНГ-2 – это прекрасное сочетание удобства, практичности и красоты. Данное устройство выполнено из толстой пищевой нержавеющей стали. Выбор такого конструкционного материала для коптильни обусловлен его особенностями: неограниченный срок службы; защита от коррозии; защита от деформации; металл легко чистится от любых загрязнений; подходит для приготовления деликатесов из мяса, рыбы, птицы; устойчив к влаге, что дает возможность стационарно разместить устройство во дворе и не бояться дождей. Данная коптильня прекрасно подойдет для использования на даче, в загородном доме, охоте или рыбалке. Для этого в конструкции предусмотрены удобные замки и ручки на крышке и по бокам.
7222 Руб.
Нам сложно представить, как можно не любить копчености. Вы только подумайте, как приятно вечером на веранде или, сидя у озера, поднять крышку и услышать яркий, вкусный запах дыма. И насладиться насыщенным копченым блюдом.С коптильней горячего копчения «Аромат», вы сможете создавать настоящие деликатесы. Например, сочную рульку, рыбу, ароматное сало, сыр и много других аппетитных блюд. Самое интересное – вы сможете приготовить всё это, не выходя из дома!Наша коптильня подходит для использования не только на открытом огне, но и для всех типов плит: электрической, газовой, стеклокерамической и индукционной. К тому же, процесс приготовления не отнимает много сил и времени. Буквально через 30 минут копченое блюдо может оказаться на вашем столе (точное время приготовления зависит от типа продукта).Как подготовить коптильню горячего копчения «Аромат» к работе: Насыпать на дно ёмкости примерно 100 гр щепы;Собрать кассету с помощью инструкции;Уложить подготовленный продукт в противень или подвесить на коромысло;Установить кассету с продуктом в ёмкость;Закрыть ёмкость крышкой, которая фиксируется зажимными клипсами;Надеть шланг на патрубок для выхода дыма. Шланг выводится в окно для отвода дыма из помещения;Установить ёмкость на плиту или огонь;Включить нагрев.Вот и всё. Несложно, согласны? Зато какой результат!Буковая щепа в подарок!Контроль температуры: термометр цифровойПоддон для сбора жира: даТолщина дна, мм: 2,5Толщина стенок, мм:1
7570 Руб.
Коптильня УЗБИ — это двухъярусная коптильня, которая идеально подходит для горячего копчения мяса, рыбы и овощей. Изготовлена из металла толщиной 0.8 мм, что обеспечивает прочность и долговечность конструкции. Внутри есть поддон для сбора жирного дыма, который облегчает процесс очистки коптильни после использования.Коптильня имеет два яруса решёток для копчения, что позволяет одновременно готовить несколько блюд. Управление осуществляется с помощью механического управления. Коптильня легко собирается и разбирается, что делает её удобной для хранения и транспортировки.Преимущества коптильни УЗБИ:- Высокая прочность и долговечность;- Удобная конструкция;- Наличие поддона для сбора жира;- Два яруса для копчения;- Простота сборки и разборки.Эта коптильня станет отличным выбором для тех, кто любит готовить копчёные блюда дома. С её помощью вы сможете приготовить вкусные и ароматные блюда, которые будут радовать вас и ваших близких.
1520 Руб.
Коптильня горячего копчения чудо КНГ-13 предназначена для горячего копчения рыбы, мясных продуктов или колбас. Объем коптильни 13 литров прекрасно подойдет для копчения продуктов для семьи или дружеской компании на природе. Универсальность коптильни позволяет использовать ее дома на плите или на костре или мангале. Крышка герметично одевается на корпус и не пропускает дым благодаря силиконовому уплотнительному кольцу. Штуцер на крышке позволяет выводить излишки дыма в форточку или окно при помощи шланга. Прочные удобные ручки по бокам позволяют без труда снять коптильню с огня, а защелки надежно фиксируют крышку в прижатом положении. В комплект входит поддон для сбора жира, который защищает дно и щепу от попадания капель жира.Компактная коптильня Чудо КНГ-13 отличный подарок для рыболова или домашнего колбасника. Готовьте дома деликатесы из проверенных продуктов по своим любимым рецептам с коптильней Чудо.
4479 Руб.
Технические характеристики:Производитель: узбимодель: "чудо" КНГ-1 Устанавливается на костер, плиту или другие источники теплаТип: горизонтальнаяВместимость до 3 кгМатериал: стальДва ярусаПоддон для сбора жираШтуцер для вывода дымаМасса: 9,2 кгПроизводство: Россия
4970 Руб.
Нам сложно представить, как можно не любить копчености. Вы только подумайте, как приятно вечером на веранде или, сидя у озера, поднять крышку и услышать яркий, вкусный запах дыма. И насладиться насыщенным копченым блюдом. У нас от одних только мыслей побежали слюнки!С коптильней горячего копчения «чудо» КНГ-1 производства Уральского завода бытовых изделий вы сможете создавать настоящие деликатесы. Например, сочную рульку, рыбу, ароматное сало, сыр и много других аппетитных блюд.1. Вмещает до 3 кг готового продукта!2. Ручки на крышке и по бокам – для легкого перемещения3. Два яруса решеток для копчения из нержавеющей стали!Процесс приготовления не отнимает много сил и времени. Буквально через 30 минут копченое блюдо может оказаться на вашем столе (точное время приготовления зависит от типа продукта).Как, собственно, подготовить коптильню горячего копчения «чудо» КНГ-1 к работе: Насыпать на дно ёмкости примерно 100 гр щепы;Уложить подготовленный продукт в противень или подвесить на коромысло;Загрузить продукты в коптильню;Закрыть ёмкость крышкой, которая фиксируется зажимными клипсами;Установить ёмкость на огонь;Далее следуйте инструкции по приготовлению! И наслаждайте результатом!Бренд: чудоВремя копчения, мин: от 20Гарантия: 12 месяцевКоличество готовой продукции, кг: : 3Комплектация: два уровня для копчения, поддон для сбора жираКонтроль температуры: нетКрючки для подвешивания: нетМатериал: металлМожно использовать дома: нетОбъем коптильной емкости, л: 22,5Поддон для сбора жира: даПроизводитель: УЗБИ, ЧелябинскПротивень для мяса: даРабота от сети: нетСетка формовочная: нетТип копчения: горячееТолщина дна, мм: 3Толщина стенок, мм: 1,3Цвет: металликШланг для отведения дыма, ПВХ: нетВес, гр: 4500Длина, (мм): 440Ширина, (мм): 200Высота, (мм): 240
5497 Руб.
Коптильня Аромат КНГ-14 горяч. копчения, нерж. сталь, 14л
9473 Руб.
Особенности коптильни горячего копчения КНГ-13 "чудо": металлическая коптильня с емкостью на 14 литров и прочной крышкой; отличный вариант для дачи, пикника и рыбалки по доступной цене; горячий тип копчения позволяет получить готовый продукт за 20 минут; сырье подвешивается на удобные коромысла, в комплекте поддон для жира; надежная фиксация крышки на замки, герметичное соединение с баком; изделие выполнено из металла, толщина дна и стенок составляет 1 мм.Ищете удобную и доступную коптильню? Тогда модель КНГ-13 "чудо" вам точно подойдет!Отдыхая на даче, хочется полакомиться копчеными деликатесами. Всегда приятно своими руками приготовить вкусную копченую рыбку собственного улова или сделать ароматное мясо с пряностями. Для этих целей часто используют коптильни кустарного типа, которые делаются из подручных материалов. Такие устройства не всегда позволяют приготовить вкусные копчености, т. к. сделать герметичную емкость и обеспечить равномерное распределение дыма не так просто. Гораздо лучше использовать заводскую коптильню, произведенную специально для этих целей. Наш интернет-магазин представляет доступную коптильню КНГ-13 "чудо", изготовленную из металла. Устройство представляет собой вместительный бак с крышкой, оснащенный удобным приспособлением для подвешивания сырья. Копчение осуществляется на натуральной щепе, что делает готовые блюда очень ароматными и вкусными. Коптильню можно брать с собой на пикник или на рыбалку, чтобы на месте коптить рыбу и другие продукты. Для дачников такое устройство просто находка — оно позволит готовить разнообразные блюда, придумывать собственные рецепты. А главное, вы будете уверены в качестве готовой продукции!Преимущества модели: Коптильная емкость удобного размера — у устройства оптимальный размер и вес. С одной стороны, оно не занимает много места и помещается в багажник автомобиля, а с другой стороны, в бак емкостью 14 л помещается довольно много исходного сырья. За один цикл копчения можно получить до 3 кг готовой продукции. Сам бак весит всего 5 кг. Нагревается на огне или на плите — универсальная коптильня может использоваться в походных условиях и нагреваться на огне или на даче, где емкость можно поставить на газовую или на электрическую плиту. Поддон для сбора жира + металлические коромысла — для удобства использования устройство оснащено специальным поддоном, который предназначен для сбора стекающего жира. Исходное сырье подвешивается на прочные коромысла и коптится в вертикальном положении. Таким способом очень удобно коптить сало, мясо, рыбу и другие продукты. Крышка с прочными замками и патрубком — герметичное соединение крышки с основным баком обеспечивает силиконовый уплотнитель. Крышка фиксируется на 3 защелкивающихся замка и держится очень прочно. На крышке имеется небольшой патрубок для отвода дыма. Рекомендуется использовать прибор на открытом воздухе, но если докупить силиконовый шланг и надеть его на патрубок, то коптильней можно будет пользоваться прямо доме — достаточно вывести шланг от патрубка в окно. Надежное изделие из металла — и бак, и крышка сделаны из металла толщиной 1 мм. Коптильня выдерживает высокие температуры, она прослужит вам не один год при условии правильной эксплуатации. Особого ухода она не требует, как и специальных условий хранения.Как пользоваться коптильней КНГ-13 "чудо"?Это удобная и простая в использовании коптильня горячего копчения. Она предназначена для использования на природе или на даче. Устройство может коптить практически любые продукты (мясо, колбасы, сало, рыбу, сыр и т. д.) методом горячего копчения. Время на приготовление блюда зависит от типа исходного сырья и рецепта, в среднем на это уходит от 20 минут. Сначала на дно бака насыпается щепа, затем устанавливается поддон для сбора жира, а на него помещается приспособление с коромыслами для подвешивания сырья. После загрузки сырья бак закрывается крышкой. Проверьте, что все 3 замка надежно закрыты. Теперь можно поместить коптильню на огонь или на плиту. Щепа начнет тлеть, а дым равномерно заполнит камеру коптильни. Некоторое количество дыма будет выходить наружу через патрубок, поэтому, если вы планируете использовать устройство в доме, следует приобрести силиконовый шланг и выводить дым на улицу через форточку или окно. Теперь осталось дождаться окончания процесса копчения, после чего можно открыть крышку и извлечь из бака готовую продукцию. Коптильня КНГ-13 "чудо" будет готовить для вас все самые вкусные и любимые вами деликатесы! Технические характеристики: Модель КНГ-13 "чудо" Тип копчения горячее Выход готовой продукции 3 кг Объем коптильной емкости 14 л Материал изделия металл Толщина дна 1 мм Толщина стенок 1 мм Нагрев на любой плите, на огне Время копчения от 20 мин Размер (ДхШхВ) 240х240х300 мм Вес 5 кг Комплект поставки: коптильня КНГ-13 "чудо"; герметичная крышка поддон для сбора жира; шпагат; инструкция; гарантийный талон; упаковка.
3845 Руб.
Коптильня горячего копчения "Чудо Премиум" КНГ-2 мини – это прекрасное сочетание удобства, практичности и красоты. Данное устройство выполнено из толстой пищевой нержавеющей стали. Выбор такого конструкционного материала для коптильни обусловлен его особенностями: неограниченный срок службы; защита от коррозии; защита от деформации; металл легко чистится от любых загрязнений; подходит для приготовления деликатесов из мяса, рыбы, птицы; устойчив к влаге, что дает возможность стационарно разместить устройство во дворе и не бояться дождей. Данная коптильня прекрасно подойдет для использования на даче, в загородном доме, охоте или рыбалке. Для этого в конструкции предусмотрены удобные замки и ручки на крышке и по бокам. Так же прибор можно использовать в квартире, если дополнительно приобрести шланг для отвода дыма. Данная конструкция позволит вам отказаться от магазинных копченостей, ведь они не являются полезными: покупные копчености часто содержат канцерогены и Е-добавки – они усиливают вкус и продлевают срок годности продуктов, но точно не полезны. При этом продукты обрабатываются «жидким дымом» из обработанных продуктов горения, а не фруктовой щепой. Также продуктовые фабрики часто экономят на товаре и применяют переработанное сырье, добавляя затем наценку в 200-300%. С домашней коптильней у вас больше не будет этих проблем, ведь вы уверены в качестве собственных продуктов и не используете вредные консерванты. Любые ваши рецепты – удивляйте друзей и домашних копчёностями. При этом домашние лакомства обходятся в разы дешевле покупных. Механизм работы с данным устройством предельно прост: на дно укладывается замоченная заранее щепа (около 100 грамм), на ярусы для копчения укладывается подготовленный продукт, коптильня закрывается крышкой и устанавливается на нагревательную поверхность. Далее в коптильне происходит процесс обработки дымом при температуре в 70-180 градусов в течение 20-60 минут в зависимости от типа, что гарантирует безопасность приготовленной пищи. Толстая нержавеющая сталь и ребра жесткости делают эту коптильню прочной и долговечной.Толщина дна - 3 мм. Толщина стенок - 1,3 мм. В комплекте поставляются две сетки для копчения из пищевой нержавеющей стали. Количество готовой продукции - до 5 кг. Объем емкости - 11 л. Щепа для копчения и книга рецептов - в подарок.
6590 Руб.
© sibhematology.ru 2014-2023. All Rights Reserved