Продукт растительный варено-копченый Сервелат Финский.
661.99 Руб.
Сервелат Финский это, пожалуй, самый нежный сервелат из нашей коллекции. Секрет его нежности кроется в мясе: для Финского сервелата используют отборную свинину и шпик высшего сорта. Благодаря этому можно наслаждаться нежно-розовым срезом с четким рисунком. Конечно, для свинины нужно подобрать особенные специи. И мы остановили свой выбор на черном и белом перцах и мускатном орехе. Они добавляют яркости вкусу каждого кусочка. Сервелат Финский хорошо подходит для завтрака или быстрого перекуса, а многие любят добавлять его в пиццу и сэндвичи.
1231.99 Руб.
Сервелат «Финский» - это восхитительная варено-копченая колбаса из свинины и говядины с натуральными специями и ярким ароматом копчения.
299.99 Руб.
Сервелат Финский это восхитительная варено-копченая колбаса из свинины и говядины с натуральными специями и ярким ароматом копчения.
366.99 Руб.
Варено-копченый сервелат "Европейский" - колбаса из свинины и филе куриных грудок с мелким шпиком. Копчение на натуральных буковых опилках придает продукту изысканный вкус и аромат.
375.99 Руб.
Сервелат Финский приготовлен из отборного мяса свинины, говядины и куриного филе. Копченая на буковой щепе, чтобы максимально раскрыть вкусовые качества продукта. В составе нет лишних специй, поэтому мясо обладает мягким солоноватым вкусом с ароматом копчения. Сервелат можно подавать к столу в виде нарезки или добавлять к закускам.
101.96 Руб.
Фруктовая корзина с колбасами и цветами-полноценный презент на день рождения, свадьбу, юбилей, новый год, 8 марта, важные праздники и поводы. Размер корзины 35 х 25 х 35. Цвет и форма может быть иной. Состав фруктово-колбасной корзины: Сервелат варено-копченый 500 г-2 шт, Колбаса сырокопченая Брауншвейгская полусухая 235 г, Колбаса салями сырокопченая 300 г-2 шт, Колбаса Сальчичон сырокопченая 350 г 1 шт, Колбаса сырокопченая сухая 235 г, Бастурма ~270г 1 шт, Карпаччо сырокопченое из мяса птицы ~1 кг, 5 веток кустовой розы, виноград 700 гр, 4 киви, 4 груши, 3 апельсина, 3 яблока, 3 нектарина (персика по сезону), Колбаса Кнуты сырокопченая 100 г- 4 шт, Колбаски Охотничьи сырокопченые 400 гр, Колбаски варено-копченые 500 гр, 2 оазиса, корзина, упаковочная слюда с лентой
22000 Руб.
Варено-копченый Сервелат Мраморный изготавливается из отборной свинины и говядины Black Angus с добавлением специально подобранных специй и пряностей, подчеркнутый тонким ароматом копчения. За счет использования мелкого шпика колбаса приобретает мелкозернистый рисунок на срезе.
411.99 Руб.
Сервелат Ореховый имеет идеальное сочетание свинины и натуральных орехов, подчеркнутое ароматами кориандра, мускатного ореха и тмина. Орехи отлично дополняют колбасу сладковато-ореховой ноткой сочетания мяса и орехов. Продукт создан для ценителей мясной гастрономии
368.99 Руб.
Варено-копченая колбаса "Сервелат Финский" - идеальная закуска для праздника или сытный перекус на работе. Продукт изготовлен на основе натуральной свинины и говядины с добавлением соли, мускатного ореха и черного перца. Сервелат для всей семьи имеет нежный вкус и мягкую структуру. Высокое качество специй в составе создает особый подкопченный аромат.
229.95 Руб.
Те, кто любит колбасные изделия, наверняка оценят варено-копченый сервелат от компании Ремит. Высококачественная колбаса подходит для приготовления блюд любой сложности. Все ингредиенты натуральные, поэтому ее можно давать детям. В составе есть свинина и говядина, сочетание которых придает колбасе особенный неповторимый вкус.
419 Руб.
Продукт производится на семейном предприятии, расположенном в Москве, из отечественного сырья с использованием современного оборудования и соблюдением высоких стандартов качества. История продукта Сервелат - это деликатесный вид колбасы, известный еще с XVI в., когда для его приготовления к свинине добавляли шпик, сыр и экзотические специи, при этом колбасу не коптили, а обваривали кипятком. Родиной сервелата принято считать Швейцарию, в наши дни он включен в Список кулинарного достояния этой страны....
349 Руб.
Варено-копченый сервелат "Рублевский гурман" это изысканный мясной деликатес, приготовленный по проверенному рецепту на современном оборудовании. Для приготовления колбасы используется отборная говядина, свинина и шпик. Оригинальные специи придают сервелату пряный аромат с нотками чеснока, имбиря и горчицы. Колбаса прекрасно подойдет для завтраков, а также может быть предложена гостям в качестве изысканной закуски.
558.96 Руб.
Колбасное изделие колбаса варено-копченая Сервелат Московский мясной продукт охлажденная.
299 Руб.
© sibhematology.ru 2014-2023. All Rights Reserved