Этот объемный фолиант, посвященный эволюции (а точнее сказать – «революции») классических французских пирожных из заварного теста, включает свыше 200 рецептов Кристофа Адама за прошедшие 20 лет. Сегодня многие рецепты этого знаменитого парижского шефа разошлись по кондитерским всего мира. И теперь мы считаем разнообразие эклеров как само собой разумеющееся. Но именно благодаря Кристофу Адаму это и произошло! Не зря журналисты в свое время окрестили шеф-кондитера «королем эклеров». Эта кулинарная книга о том, что мир эклеров уже никогда не будет таким, как прежде!
11127 Руб.
Этот объемный фолиант, посвященный эволюции (а точнее сказать – «революции») классических французских пирожных из заварного теста, включает свыше 200 рецептов Кристофа Адама за прошедшие 20 лет. Сегодня многие рецепты этого знаменитого парижского шефа разошлись по кондитерским всего мира. И теперь мы считаем разнообразие эклеров как само собой разумеющееся. Но именно благодаря Кристофу Адаму это и произошло! Не зря журналисты в свое время окрестили шеф-кондитера «королем эклеров». Эта кулинарная книга о том, что мир эклеров уже никогда не будет таким, как прежде!
16110 Руб.
Этот объемный фолиант, посвященный эволюции (а точнее сказать – «революции») классических французских пирожных из заварного теста, включает свыше 200 рецептов Кристофа Адама за прошедшие 20 лет. Сегодня многие рецепты этого знаменитого парижского шефа разошлись по кондитерским всего мира. И теперь мы считаем разнообразие эклеров как само собой разумеющееся. Но именно благодаря Кристофу Адаму это и произошло! Не зря журналисты в свое время окрестили шеф-кондитера «королем эклеров». Эта кулинарная книга о том, что мир эклеров уже никогда не будет таким, как прежде!
11127 Руб.
Этот объемный фолиант, посвященный эволюции (а точнее сказать – «революции») классических французских пирожных из заварного теста, включает свыше 200 рецептов Кристофа Адама за прошедшие 20 лет. Сегодня многие рецепты этого знаменитого парижского шефа разошлись по кондитерским всего мира. И теперь мы считаем разнообразие эклеров как само собой разумеющееся. Но именно благодаря Кристофу Адаму это и произошло! Не зря журналисты в свое время окрестили шеф-кондитера «королем эклеров». Эта кулинарная книга о том, что мир эклеров уже никогда не будет таким, как прежде!
16110 Руб.
Этот объемный фолиант, посвященный эволюции (а, точнее сказать - "революции") классических французских пирожных из заварного теста, включает свыше 200 рецептов Кристофа Адама за прошедшие 20 лет. Сегодня многие рецепты этого знаменитого парижского шефа разошлись по кондитерским всего мира. И теперь мы считаем разнообразие эклеров как само собой разумеющееся. Но именно благодаря Кристофу Адаму это и произошло! Не зря журналисты, в свое время, окрестили шеф-кондитера "королем эклеров". Эта кулинарная книга о том, что мир эклеров уже никогда не будет таким, как прежде!
12828 Руб.
Этот объемный фолиант, посвященный эволюции (а, точнее сказать - "революции") классических французских пирожных из заварного теста, включает свыше 200 рецептов Кристофа Адама за прошедшие 20 лет. Сегодня многие рецепты этого знаменитого парижского шефа разошлись по кондитерским всего мира. И теперь мы считаем разнообразие эклеров как само собой разумеющееся. Но именно благодаря Кристофу Адаму это и произошло! Не зря журналисты, в свое время, окрестили шеф-кондитера "королем эклеров". Эта кулинарная книга о том, что мир эклеров уже никогда не будет таким, как прежде!
23624 Руб.
Издательство Чернов и К Книга Тарты-солнце и тарты-цветы Эта книга предназначена, в том числе для обычных домохозяек, любителей выпечки, желающих удивить своих гостей необычными отрытыми пирогами - тартами, сладкими и несладкими, из разнообразных фруктов, ягод и овощей. В книге 35 рецептов - довольно простых, но очень эффектных.
1931 Руб.
Издательство Чернов и К Книга Тарты-солнце и тарты-цветы Tartes Эта книга предназначена, в том числе для обычных домохозяек, любителей выпечки, желающих удивить своих гостей необычными отрытыми пирогами - тартами, сладкими и несладкими, из разнообразных фруктов, ягод и овощей. В книге 35 рецептов - довольно простых, но очень эффектных.
5490 Руб.
Издательство Чернов и К Ж. Робюшон Большая кулинарная книга в кожаном переплете Жоэль Робюшон - "повар века" - предлагает вам синтез оригинальных технологий, знаний и умений, накопленных им за 40 лет работы. Жоэль Робюшон щедро делится секретами своего мастерства не только с кадровыми поварами, но и с теми, для кого кулинария - просто увлечение. В каком-то смысле это настоящая книга секретов фокусника, с ее помощью становятся понятный и объяснимыми кулинарные трюки мастера. Издание премиум класса, кожаный переплет.
26320 Руб.
Издательство Фитон+ Коблик Е. Кеа и другие Кеа - всем известная замечательная, любопытная птица, эндемик далёкой Новой Зеландии. Имя, данное местными жителями, маори, этому редкому и древнему попугаю, по счастливой случайности совпадает с инициалами автора этой книги, известного орнитолога и художника-анималиста Е.А. Коблика. Другие герои повествования - самые разные животные, в первую очередь птицы, которых автор встречал, изучал и рисовал в разных уголках России и мира. Первые три части книги посвящены становлению и творческому пути автора, который можно проследить не только по тексту, но и по картинкам. Они написаны очень живо и совсем не похожи на сухую автобиографию. Последняя, занимающая около половины книги часть - рассказы, яркие, как и рисунки, которые их иллюстрируют. Для широкого круга читателей.
1720 Руб.
Издательство Чернов и К Гастрономическая энциклопедия Larousse т.2 Вайслаккер - Гратоны Всемирно - известная Гастрономическая энциклопедия Ларусс (Ларусс гастрономик), построенная по принципу классической энциклопедии, включает в себя свыше 4000 словарных статей и более 3000 рецептов. Она регулярно переиздается с 1938 года в издательстве Larousse. Переведена в настоящее время на 8 языков. Самое последнее французское издание 2007 года под ред. Жоэля Робюшона - одного из гуру французской гастрономии - легло в основу русского гастрономического Ларусса. Второй том, включающий статьи на буквы В и Г, дополнен значительным объемом сносок и комментариев от редакторов русского издания.
2700 Руб.
Издательство Фитон+ Лошади тапиры носороги и другие непарнокопытные Современные лошади, тапиры и носороги - лишь малая часть былого разнообразия отряда Непарнокопытные. Миллионы лет назад Землю населяли быстроногие гиппарионы, сухопутные сверхгиганты индрикотерии, единственные копытные с когтями халикотерии, тяжеловесы-бронтотерии - и еще около 200 родов примерно из 20 семейств. Книга докт. биол. наук, специалиста по систематике и эволюции млекопитающих И. Я. Павлинова содержит полный обзор биологического разнообразия отряда - она знакомит читателей со всеми вымершими и ныне живущими его представителями. Автор кратко излагает историю изучения отряда, приводит его филогенетическую классификацию до уровня семейства, рассказывает об основных этапах и направлениях его эволюции. В книге рассмотрены особенности каждого современного рода и вида, указано их географическое распространение и природоохранный статус. Вы узнаете, как была одомашнена лошадь и как это изменило человеческую цивилизацию. Издание адресовано специалистам-зоологам, студентам биологических факультетов и широкому кругу любознательных читателей.
1540 Руб.
Издательство Снег Казаки в истории России История России неразрывно связана с казачеством. Вольные воины степных окраин Руси, защищавшие ее от набегов кочевников, внесли свой вклад в создание государства Российского. Характеры казаков закалялись в Диком Поле, их поселения основывались на самых опасных рубежах страны, и этими условиями во многом определялись образ жизни и быт казачества. Казаки не только надежно охраняли границы государства, но и стали первыми цивилизаторами многих неосвоенных регионов. Слава русского оружия на всех полях сражений и казацкая доблесть неразделимы. И военные походы, и пограничная служба зародились в истории российского казачества. Послужили Отечеству казаки и на дипломатическом поприще - они были первыми посредниками в международных отношениях Руси со странами Востока. Благодаря умению казаков уживаться в мире с другими народами происходило и взаимное обогащение соседних культур. Общественно-политическая система самоуправления, возникшая в казацкой среде, является уникальным социальным явлением, и этот опыт подлинной демократии бесценен для России.
9240 Руб.
Издательство Человек Эффективные родители в спорте Предлагаемое читателю издание представляет собой психологический практикум для тех родителей юных спортсменов, которые стремятся быть полезными и эффективными для успешного спортивного развития своего ребёнка. Содержащиеся в нем советы и рекомендации позволят заинтересованным родителям, основываясь на личном опыте воспитания, скорректировать его таким образом, чтобы стать помощником, а не помехой процессу успешного овладения ребёнком спортивным мастерством. В пособии детально раскрываются психические особенности детей разных возрастных групп, обосновывается необходимость и инструменты формирования у юных спортсменов адекватной самооценки и уверенности в своих силах, действенной спортивной мотивации и умения ставить адекватные цели. Значительное внимание уделено анализу роли родителей в соревновательном процессе, в частности, вопросам о том, как помочь ребёнку справиться с предстартовой тревожностью, страхами, преодолеть стресс в случае возможного проигрыша. Психологический практикум может быть полезным не только родителям, но и тренерам, спортивным психологам, работающим с юными спортсменами.
880 Руб.
© sibhematology.ru 2014-2023. All Rights Reserved