Мы живем в продуктовом раю или аду? В 2015 году группа ученых из США, Великобритании и Европы разработала систему оценки рациона питания в мире, которая показала, что наше питание улучшается и ухудшается одновременно. Улучшается количеством и ухудшается качеством. «Недоедание» необходимых для организма элементов, переедание сахара, хаотичность приема пищи, избегание домашней еды, малоподвижность — проблемы, которые превратят нас в тех самых мужчин и женщин, что так замечательно показаны в мультфильме «Валли». Как мы едим? Мы едим ужасно! Но мы стоим на пороге перемен. Сейчас основная масса населения готова к изменениям, возвращающим нас на здоровый путь. Эта книга — об извилистой истории питания человека и о тех проблесках возникающей новой культуры питания, где польза и вкус гармонично объединены.
582 Руб.
Разговор о том, что в нашем питании что-то не так - очень деликатная тема. Никто не хочет, чтобы его осуждали за выбор еды, именно поэтому не имеют успеха многие инициативы, связанные со здоровым питанием. Сегодня питание оказывает влияние на болезни и смертность гораздо сильнее, чем курение и алкоголь. Часто мы едим нездоровую еду в спешке и с трудом понимаем, как питаться правильно, что следует ограничить, а чего нужно потреблять больше. Стремление к идеальному питанию, поиск чудо-ингредиента, экстремальные диеты - за всем этим мы забываем о простой и хорошей еде. Наша культура питания и традиции в значительной степени исчезли. Кто может сказать наверняка, когда наступает "обеденное время"? Почему так происходит и какие перемены нас ждут - об этом новая книга-исследование Би Уилсон. В книге затрагивается моральный аспект маркетинга крупных компаний, которые целенаправленно и в каждом уголке мира продают вредные для здоровья продукты, и к чему приводит ежедневное потребление таких продуктов.
883 Руб.
Мы живем в продуктовом раю или аду? В 2015 году группа ученых из США, Великобритании и Европы разработала систему оценки рациона питания в мире, которая показала, что наше питание улучшается и ухудшается одновременно. Улучшается количеством и ухудшается качеством. «Недоедание» необходимых для организма элементов, переедание сахара, хаотичность приема пищи, избегание домашней еды, малоподвижность — проблемы, которые превратят нас в тех самых мужчин и женщин, что так замечательно показаны в мультфильме «Валли». Как мы едим? Мы едим ужасно! Но мы стоим на пороге перемен. Сейчас основная масса населения готова к изменениям, возвращающим нас на здоровый путь. Эта книга — об извилистой истории питания человека и о тех проблесках возникающей новой культуры питания, где польза и вкус гармонично объединены.
582 Руб.
Вы на практике изучите принципы здорового питания. Вместе с нутрициологом составите личный рацион с учётом своих привычек и потребностей. Узнаете, как легко держать себя в форме и добавить энергии с помощью правильной еды.
16655 Руб.
Курс для тех, кто хочет вести здоровый образ жизни и правильно питаться. На курсе мы расскажем об основах правильного питания, дадим простые и понятные рекомендации, чтобы вы могли легко встроить полезные пищевые привычки в жизнь своей семьи.
15600 Руб.
То, что мы едим, напрямую влияет на наше здоровье и внешний вид. Но как постоянно питаться правильно, а не пытаться срочно худеть к пляжному сезону? И как разобраться в противоречивой информации о полезной еде? Насколько сбалансировано мое питание? Каковы плюсы и минусы строгих диет? Можно ли есть сладкое? Обязательно ли правильное питание - дорогое? Мария Кардакова - дипломированный нутрициолог и специалист общественного здравоохранения Великобритании. В этой книге она делится научно обоснованными рекомендациями, которые помогут приобрести здоровые пищевые привычки, составить разнообразный и недорогой рацион, подходящий лично вам, и перестать тревожиться о питании.
897 Руб.
ЗОЖ для всей семьи: как с детства питаться правильно и сформировать здоровые привычки.Просто и понятно о том, как устроено наше тело и как на него влияет то, что мы едим.Научный редактор книги — медицинский журналист со стажем более 10 лет.
960 Руб.
ЗОЖ для всей семьи: как с детства питаться правильно и сформировать здоровые привычки.Просто и понятно о том, как устроено наше тело и как на него влияет то, что мы едим.Научный редактор книги — медицинский журналист со стажем более 10 лет.
960 Руб.
От того, что и как мы едим, во многом зависит наше здоровье. Особенно важно правильно питаться при заболеваниях щитовидной железы. В этой книге рассказано, как сбалансировать рацион, описаны способы кулинарной обработки продуктов, даны рецепты приготовления диетических блюд, приведены схемы лечебно-диетического питания. Составитель: Я.Варченко.
127 Руб.
Книги серии ответят на вопросы малыша о том, как устроено тело человека, и познакомят его с особенностями нашего организма. Красочные иллюстрации в книгах помогут сделать изучение более наглядным, а чтение ещё увлекательнее.
158 Руб.
Книги серии ответят на вопросы малыша о том, как устроено тело человека, и познакомят его с особенностями нашего организма. Красочные иллюстрации в книгах помогут сделать изучение более наглядным, а чтение ещё увлекательнее.
158 Руб.
Наша книга целиком посвящена тому, как научиться противостоять собственным страхам, как бороться с комплексами, как наладить гармоничные взаимоотношения с родителями, сверстниками и т.д. А начать нашу энциклопедию мы хотели бы с размышлений о том, как научиться правильно и адекватно оценивать себя.
2206 Руб.
От того, что мы едим, зависят и наше здоровье, и работоспособность, и настроение. Классик оздоровления Геннадий Малахов вывел "пять золотых правил питания", которые помогут вам правильно питаться. Их разъяснению и обоснованию и посвящена эта книга. Здесь вы найдете сведения о лечебных свойствах, составе и энергетической ценности различных продуктов, о лечебных диетах, применяемых в современной медицине. Узнаете, как отличить доброкачественную пищу от недоброкачественной, как правильно хранить и готовить продукты и многое-многое другое.
281 Руб.
Тревога — это не слабость, а сигнал вашего мозга, что пришло время перемен. «Твоя хорошая тревога» — книга, написанная профессором нейробиологии и психологии университета Нью-Йорка, которая станет полезным руководством для тех, кто хочет изменить свое отношение к стрессу, и превратить беспокойство в суперсилу.
600 Руб.
Когда речь заходит о современности, мы не можем не упомянуть разнообразие «цидов» — пестицидов, инсектицидов, фунгицидов, гербицидов. Суффикс «цид», между прочим, означает, способность уничтожать. Теперь к этому можно добавить еще один «цид» – пищевой геноцид. «Геноцид» означает убийство людей, как правило, с целью получения прибыли или уничтожения нации.Именно этим занимаются сейчас во всем мире корпорации пищевой промышленности. Согласитесь, непрерывное загрязнение продуктов питания токсическими добавками, консервантами, вызывающими рак, гидрогенизированными жирами, нитратами, MSG, красителями, сделанными из нефти, и прочим — это не что иное, как форма настоящего геноцида.Что же делать? — спросите вы. Как уберечь себя и своих близких от недоброкачественных продуктов?На эти вопросы ответит известный врач - Леонид Рудницкий. В данный момент времени его лаборатория разрабатывает методы определения качества продуктов. Он поделится с вами теми, которые можно использовать в быту, и научит вас правильно выбирать продукты.
20 Руб.
© sibhematology.ru 2014-2023. All Rights Reserved